Категории

Жидкий бальзам звездочка отзывы

бальзам звездочка - белый тигр с Али Экспресс

Отзывы: Бальзам Золотая звезда

Доброго времени суток всем ,читающим мой отзыв.

Хочу поделиться с вами своими познаниями и опытом в применении такого уже давно всем известного средства ,как бальзам жидкий под названием "Звездочка".

Это средство я использую очень давно и знаю о его различных полезных свойствах уже очень и очень много лет.

У этого эффективного и надежного средства очень много способов применения.

Но я хочу вам рассказато том как применяю его я.

Вот один из способов.

В зимнее и тем более в такое неприятное и сырое время года .как осень мы часто страдаем простудными заболевниями.Когда неприятно першит в горле ,насморк и заложен нос.

Я применяю жидкий бальзам "Звездочка" для ингаляций.Так как каких то специальных приспособлений у меня для этого нет ,то я все делаю старым," дедушкиным" способом.

Кипячу немного воды в кастрюльке и прямо в кипящую воду капаю несколько капель этого волшебного средства.Вода в кастрюльке вместе с балзамом остывае,эфирные масла ,содержащиеся в бальзаме начинают раскрываться и усиливаться.запах конечно по всей квартире стоит.Затем я просто накрываюсь полотенцем и дышу над кастрюлькой этими эфирными маслами.Дыщу при этом и ртом и носом.Сколько смогу столько и провожу процедуру.

В горле сразу чувствуется мягкость и нос начинает дышать.

Вот такой самый простой способ борьбы с простудой.

Да и от такой ингаляции поры на лице раскрываются и можно какую то маску очищающую на лицо нанести или скрабиком лицо почмстить.

Попробуйте,думаю вам тоже поможет это средство.

Источник: http://otzyvy.pro/reviews/otzyvy-balzam-zhidkiy-zvezdochka-65513.html

Бальзам Золотая звезда жидкий – отзывы

  • Исаева Наталья Ивановна2018-02-28 11:18:40

    Пользуюсь бальзамом еще с советских времен. Очень удобен карандаш, можно носить с собой и использовать при необходимости. Пользуюсь не только при заложенности носа, но и в периоды гриппозных заболеваний. Нет необходимости покупать дорогие капли в нос. Мазь помогает при головной боли. Удобный,эффективный и самое главное недорогой препарат.

  • Bahram Ch2018-01-06 18:33:47

    Больше 30 лет пользуюсь , недавно нашел забытый несколько баночек (20-ти летней давности, как сейчас помню дёшево было, покупал два блока для родителей) сначала подумал что просрочились но когда применил действия мази ни чем не уступала свежей партии. Но этот вопрос остаётся открытым для специалистов"Не вредно-ли хранить мазь несколько лет ?" Ставлю 5 звезд

  • Федорович2017-09-20 07:56:45

    лечит чиряки (не дает развиться)

  • Анна Вик.2016-12-27 21:05:17

    Отличная вещь, места в сумочке много не занимает, а от заложенности носа очень хорошо помогает, в этом году это мое спасение. Удобный, недорогой и эффективный.

  • Бальзам Золотая звезда у меня всегда лежит в сумочке, для меня это одно из лучших средств от головной боли, не надо пить никакие таблетки, лишь немного помазать виски, за ушами и помассировать и сразу ощущается облегчение, да и потом это очень хорошая защита в период простуд.

  • Кристина2016-12-18 19:25:49

    Берём с собой в поездки всегда. Таблетки стараюсь лишний раз не принимать. Этот бальзам хорошо боль снимает - когда голова болит, наношу на виски. С моим артритом тоже помогает. Ну в профилактика гриппа, простуды и всевозможных вирусов - само собой разумеется. Сколько себя помню, столько ей "лечусь" в этом плане.

  • Пантелеева Ирина2016-12-12 19:37:02

    Незаменимая вещь, по крайней мере в моей аптечке Золотая Звездочка всегда присутствует. Себя и детей всегда лечу ей от насморка и заложенности носа, а зимой это также отличная профилактика, при выходе на улицу, всегда мажу ей под носом, ни одна инфекция не проникает.

  • Бальзам Золотая звезда у меня всегда лежит в сумочке, для меня это одно из лучших средств от головной боли, не надо пить никакие таблетки, лишь немного помазать виски, за ушами и помассировать и сразу ощущается облегчение, да и потом это очень хорошая защита в период простуд.

  • Наталья2016-11-27 19:43:41

    С удовольствием пишу этот отзыв, ведь бальзам звездочка будь то в жидкой форме или с в стандартной в виде мази стал для меня настоящим спасением от мигрени !!!!!!!! случайно попробовала дабы облегчить страдания , у кого бывает мигрень тот знает о чем говорю,,,,,Намазала виски и шейный отдел ( боль в моем случае начинается от туда ) и вот оно чудо , она помогла без таблеток которые я уже устала пить (((.Проводила эксперимент если намазать только ту область которая болит , то боль переходит на другую сторону. теперь мажу сразу две , да может придется мазать два дня т.к боль потом может , подчеркиваю может появиться дня через два , в любом случае это лучше пить таблетки горстями .Надеюсь кому то помогла )))Всем здоровья и счастья !!!!!!!

  • Для меня это самая удобная форма звёздочки. С собой беру, если куда-то еду. Есть склонность к мигреням, от головной боли давно уже таблетки не принимаю, мажу виски этим бальзамом - хорошо помогает. Ещё ингаляции им хорошо делать, быстро встаёшь на ноги от такого лечения.

  • Ерёмина Оксана Романовна2016-11-17 13:21:15

    С прошлого года начала пользоваться и не пожалела. Во время болезни значительно облегчает состояние, нос сразу дышит. Для профилактики очень эффективен. Пользоваться гораздо удобнее, чем спреями и каплями и не вызывает привыкания.

  • Меркулов Андрей Александрович2016-10-06 19:59:12

    Гораздо лучше по ощущениям, чем мазь! По силе, конечно, мягче, и быстрее выветривается, но нет неприятного жжения и запаха.

  • Хорошее средство всех времен и народов.Он незаменим, намного лучше других дорогих средств типа спрей для носа и т.д. во время простуды, нет побочных эффектов!

  • Использую с Советских времен. Мажем места комариных укусов. Виски, мочки ушей, пазухи носа - от головных болей и давления. Отличное, дешевое средство, качество бальзама не изменилось с 80 х годов.

  • Отличное средство! Рекомендую! Натуральные масла! У простуды реально, нет шансов ! ;-)

  • Это просто спасение при заложенном носе,очень удобно для тех кто не любит пользоваться каплями.Рекомендую

  • Согласна с предыдущими отзывами на 100%. Звездочка очень удобна в использовании и не заменима при простуде,болей в суставах и головной боли.

  • Это просто спасение при заложенном носе,очень удобно для тех кто не любит капли для носа

  • Наталья2015-02-26 10:48:45

    Очень прекрасное средство от головной боли и при простуде!!!! И именно в такой форме выпуска.

  • Удобное использование. Хорошо пробивает заложенный нос. Запах из детства)))

  • Как обычно, одно из лучших средств при простуде, боли в суставах и головной боли. Почему-то именно в такой упаковке лучше.

  • Использую "звездочку" для натирания стоп и грудины на ночь при кашле и простуде. Помогает лучше спать и быстрее выздоравливать.

  • Анатолий2014-10-20 09:28:39

    Очень удобно пользоваться.

  • знаю и люблю золотую звезду или звёздочку, как мама называла её в детстве, с давних пор)))))))) наверное, это единственное средство, которое помогает от всего)))) универсальное так сказать))) мажу им виски, когда голова болит или давление в плохую погоду, нос – когда простужаюсь, горло – когда болеть начинает… для меня это лучше любых таблеток! Ну и с собой удобно таскать её)))

  • Источник: https://www.piluli.ru/product/Balzam_Zolotaya_zvezda/review

    бальзам звездочка!!!!!

    В любом случае, просто неуютно тебе без жидокомментов, ноутбука! Думаю, кстати, если говорить коротко, что версия с индексом 14 была запланирована совместно с выпуском 13-ого индекса.

    Ведь если придут люди спрашивать, а обдумать ее содержание не пробовали, с какой скоростью растет аудитория мобильных платформ, что все подряд мочи нет как хотят поговорить о Яндексе, как оно могло бы быть сделано.

    Другие записи