Категории

Надувные диваны intex отзывы

Честно О... Intex Надувное кресло трансформер 68565

Надувная мебель Intex - стоит ли?

Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом > Напишите отзывы о надувных кроватях


PDA

Просмотреть полную версию : Напишите отзывы о надувных кроватях


Вера Нахват

30-08-2008, 00:21

Маленькая квартирка. Бывает, остаются гости - вопрос где спать? Везде продаются надувные кровати. Те, у кого они есть - Они хороши так, как в рекламе или сдуваются за ночь и гость на твердом полу спит. Подскажите


marina_B

30-08-2008, 00:30

Мне кажется, что сдуваются они все. Какие-то больше, какие-то поменьше. Те, что двойные (высокие), конечно до пола за ночь гостя не опустят.Как крайний вариант, когда нет места в квартире, можно пользоваться, но спать на них по-моему не очень удобно.


Спали в гостях, вполне комфортно, за ночь не сдулся:))


У нас кот 1 раз на надувную кровать запрыгнул и сразу 100 дыр сделал.


Engineer

30-08-2008, 00:43

Надувная кровать от Intex, 200x200 см, высокая, со встроенным насосом, покупали в Ашане.

Спали на ней каждую ночь вдвоем в течение где-то 7 месяцев, затем она неожиданно лопнула в районе шва на верхней поверхности (небольшая дырочка где то 1мм х 1мм). Заклеили согласно инструкции к прилагающемуся к кровати ремонтному комплекту (кусочек прорезиненной ткани и специальный клей), через несколько дней опять лопнула, тоже в районе шва, но в другом месте. Аналогично сделали заплатку.

После этого уже целый месяц полет нормальный :)

Сама по себе она не сдувается, но ее материал имеет свойство растягиваться, поэтому надувать ее надо с пристрастием и с запасом, учитывая, что материал еще слегка растянется. Мы ее даже не подкачиваем, один раз как следует накачали и стоит неделями, не теряя свойств :)

Насчет удобства - вопрос личных пристрастий и привыкания. Нам удобно, а может уже привыкли :)
Для гостей есть аналогичный агрегат. Пока никто не жаловался :)


Я две покупала одныжды к приезду гостей.
После "дефиле" кошки по кроватям - обе начали сдуваться. Обе на помойке


Engineer

30-08-2008, 00:46

Да, ваша правда, с животными это изделие несовместимо...


я сначала хотела тоже для гостей купить, но потом получилось, что я сама на такой кровати ночь проспала, жуть... моя подруга тоже в середине ночи на диван переползла, который я считала вообще никак для спанья не предназначен. сдуться не сдуется, но ощущения, что ночью на поленьях спал. вообщем можно на гостях не больше 1 ночи эксперементировать :)


Я две покупала одныжды к приезду гостей.
После "дефиле" кошки по кроватям - обе начали сдуваться. Обе на помойке

кто кровати или кошки? :))


lileshka06

30-08-2008, 02:06

Спала на надувной кровати у сестры почти неделю. Абсолютно нормально спалось и кровать не сдувалась.Даже понравилось. А вот подруга купила, и в первый же день ей кошак проткнул.Она заклеивала,но за день,два - сдувается.


sosnovka

30-08-2008, 02:19

У нас две двуспалки надувные Intex. Тоже в основном для гостей, или сами берём когда по гостям ездим(просто мой муж под 2 метра ростом не всегда помещается на гостевых кроватях вдлину). Однажды всё лето гостили у друзей на даче и спали на надувной, пару раз за лето подкачали, а так спать удобно, особенно если обычные ватинные матрасы постелить на каждую половину, так как кровать лежит на полу и воздух очень сильно охлаждается и просто замерзаешь. А встроенный насос качает неполноценно, поэтому нормально докачивали уже обычным.


А мы в Метро в прошлом году купили надувную кровать для походов на природу - она самонадувающаяся. Это класс! Рычажок повернул - сама надулась, повернул еще раз - сама же сдулась. Живет пока, уж около года, хотя несколько раз ей пришлось на иголках-шишках лежать:))


у нас матрас изначально куплен для похода - уходим на 10 дней - пару раз подкачиваем за все время. Этот же матрац - гостевая крвоать - за однун очь никаких нареаний - Intex 1.80*2


шоб я так жил

30-08-2008, 10:26

была такая кровать, спали на ней постоянно. где-то через полгода стала сдуваться.
еще ее минус в морозы холодно на ней спать, так как ткань а внизу только воздух.


Был матрас Интекс, большой. Лопнул в середине, потерял прочность, сдулся и больше не покупали.

Для гостей у нас хранится дополнительный матрас Atlas 90x200. От надувных отказались.


intex живут у нас в среднем 1,5 года. Неосторожное движение ногой и крапан повреждается (его легко вырвать), при замене кровать начинает спускать через день. Но т.к. это самый дешевый вариант, берем новую


Гордейка

30-08-2008, 11:01

Пока жила лето у родителей, купила им большой матрас Intex, т.к. кроме нас еще должны были приехать гости. Как один раз надули-так все лето и простоял, не спускал, не подкачивали. Правда, мне на нем самой спать понравилось :) Гостям уступила место на диване, а мы с сыном спали на матрасе. Очень нравилось.
Мы еще под простынь ватное одеяло подкладывали, а то к утро замерзали...
Но в целом-очень довольны.


Guinevere Pettigrew

30-08-2008, 11:33

Если уж покупать надувную кровать, то только Интекс без встроенного насоса и электрический насос отдельно.
В том же Окее представлены кровати другого (название не помню) китайского производителя - они очень некачественные. Мы их купили в начале лета для дачи и только потому, что мой муж решил покупать обязательно кровати серии "Комфорт", а Интекса-комфорт нигде не было. Пришлось через неделю покупать новые, т.к. у этих разошлись швы во многих местах и клапаны не держали воздух вообще. Вторично уже купили интексовские, они нам прослужили все лето и выдержали все прыгалки детей
Если вам придется их частенько надувать\спускать, то встроенный насос точно не надо, по опыту моих знакомых, у всех разошлись швы в месте, где встроен этот самый насос


У нас Интекс, двойной, двухспальный. Покупала к свадьбе для гостей. Гости на нем спали больше месяца и даже по 3 человека. Потом к НГ приехали гости, тоже спали около 2х недель. Матрас вел себя прилично, не разу за это время не подкачивали. Потом деть ножницами проделал в нем дыру, заклеяли по инструкции - проблем нет. Вобщем у меня к нему без претензий.


Риммамася

31-08-2008, 10:32

У нас тоже есть надувной. В прошлом году весь отпуск провели на нем - результат - малышок! :046::046::046: Нам очень нра, за ночь не сдувается, но к следующей надо поднакачать.:017:


У нас свекры спали полгода, полет нормальный. Сейчас спят гости, но не очень часто. Им нравится. Для однокомнатной квартиры идеальное решение.


Вера Нахват

01-09-2008, 00:37

Как все интересно!
наверное, решусь на такую покупку, а родителей некуда положить, когда те приезжают. летом-то одеял на пол накидал, вот и постель, а зимой одеяла самимм нужны:))


crazytime

01-09-2008, 02:42

У нас был Интекс. Спать нравилось, чоб не холодно было подложили снизу обычные ватиновые матрасы (два штука, по одному под каждое спальное место). Потом кто-то из нас цепанул его по шву балконной дверью, а "ремонтный набор" потерялся задолго до... Посему матрас пришлось выкинуть((( Если быть точнее, то я его распилила и с одной его стороны сделала одну боооольшую клеенку на нашу родительскую кровать, а с другой две поменьше на дочину. Вот так)))


у нас была. муж еще до нашего знакомства пустил к себе на время своего отсутствия знакомых пожить, то они кровать просто передули. и она вздулась. а так если не передувать, то она будет долго служить. мы вот как раз собираемся покупать новую. очень удобная вещь для гостей. в сложенном виде занимает минимум места, а уложить на нее можно два человека. даже продавцы говорят, чтобы следили за тем, чтобы не передувать.


Во время ремонта в квартире купили надувную кровать. Спали на ней несколько месяцев. Мы с мужем нормального телосложения, поддували раз два-три дня. Тяжеловесам придется надувать чаще. Минус: если спать постоянно - начинает болеть спина((( Плюс: как вариант для гостей - очень даже ничего! Животных умудрилась ни разу неподпустить:))


Во время ремонта в квартире купили надувную кровать. Спали на ней несколько месяцев. Мы с мужем нормального телосложения, поддували раз два-три дня. Тяжеловесам придется надувать чаще. Минус: если спать постоянно - начинает болеть спина((( Плюс: как вариант для гостей - очень даже ничего! Животных умудрилась ни разу неподпустить:))
ну такая кровать и расчитана на временное пользование, а не на постоянное и частое.


helga_au

04-09-2008, 13:28

мы спали на Интексе, двойном, сразу после переезда порядка 3-3.5 мес., не сдувалась, поддували раз в 5-7 дней. Потом она долго стояла у нас надутая в качестве редко используемого дивана посидеть/посмотреть кино. Недавно надували гостям - вроде показалось, что середина чуть выгнулась наверх. Не знаю, может показалось. Животных нет, пол с остервенением не моем ;) Срок жизни нашего матраса - порядка 10 мес. :)
Спать одному - прекрасно (особенно если вниз подстелить теплое одеяло, а то холодит), вдвоем - чувствуешь все переворачивания сотоварища, трясется она. Но ко всему привыкаешь. Мне спалось нормально.


Мы купили в интернет-магазине 2 большие кровать для спальни на даче , положили их друг на друга , получилось высокое большое спальное место .
Надули и застилаем , довольны очень . Можно их при необходимости сдуть , но часто сворачивать их нельзя , так как клапан "разбалтывается" при сдуве-надуве . У нас стоят все лето , спали раз 5ть , будем на зиму увозить .
Правда , снизу несколько холодят по сравнению с диваном . Но нет пыли как от дивана !! И ровная поверхность под спиной , это же очень хорошо !


Klepusya

04-09-2008, 16:02

Сдавали квартиру, была необходимость организовать еще одно спальное место. Купили в Метрике надувную кровать и таким образом проблема была решена. Арендатор спал на ней около 6 месяцев, в принципе не жаловалася. Хотя до этого договаривались, что это как временное решение, и что потом мы купим что-то другое. Да безусловно необходима периодическая подкачка 1 раз в 2,3 дня.


У меня односпальная высокая Intex (из двух матрасов), покупала в интернет-магазине. Несколько раз спала на ней сама (гостям уступаю свое койко-место, оно комфортнее и шире). Ощущения странные. По морям, по волнам. :) Но спать можно и даже достаточно комфортно. После моего "пыточного" гостевого кресла эта надувная кровать - просто чудо.
А, забавно было, на какой-то n-раз проснулась от того, что попой в пол уткнулась - это кровать сдулась. Подкачала, легла дальше спать. :)
В принципе, как временный вариант, вполне подходяще.


У нас на даче надувная кровать уже второй год. За все лето подкачиваем ее пару раз.
И кошка у нас есть, даже в голову не приходило отгонять ее от кровати, хотя наша киса может когти поточить где угодно.
И дети втроем на ней показательные прыжки устраивали. Наша кровать все выдержала.
Гости только говорят, что холодит она, надо одеяло подстилать


Надувная кровать-это кошмар!!!!! Три ночи поспали, болит спина.


Во время ремонта в квартире купили надувную кровать. Спали на ней несколько месяцев. Мы с мужем нормального телосложения, поддували раз два-три дня. Тяжеловесам придется надувать чаще. Минус: если спать постоянно - начинает болеть спина((( Плюс: как вариант для гостей - очень даже ничего! Животных умудрилась ни разу неподпустить:))

+1
только нашу кошку этот матрас совершенно не заинтересовал, резиной от него несёт, а она у нас аромаэстет )))


JuliaShantal

05-09-2008, 20:57

У нас такая есть, для поездок на природу- очень удобно и не сдувалась пока ни разу:))


БабаТаля

06-09-2008, 06:05

У дочки в Москве спала на надувной кравати. Нормально:) Не сдувается. За неделю подкачивали всего раз.


platosha

06-09-2008, 10:59

Надувная кровать-это кошмар!!!!! Три ночи поспали, болит спина.

То же самое, наутро спина:001:


если в доме кот - выброшенные деньги


Маленькая квартирка. Бывает, остаются гости - вопрос где спать? Везде продаются надувные кровати. Те, у кого они есть - Они хороши так, как в рекламе или сдуваются за ночь и гость на твердом полу спит. Подскажите

У свекрови всегда когда ночуем-сплю с сыночком на надувной кровати-никогда не сдувается, только у меня спина после нее болит почему-то..... А вообще классная вещь-места занимает мало и если что-всегда большое спальное место!!!!!!!!!!!


-КЭТ-РИН-

06-09-2008, 14:56

МЫ УЖЕ ВЫКИНУЛИ ДВЕ КРОВАТИ . КУПИЛИ ВСЕТАКИ INTEX СПИМ ДВЕ НЕДЕЛИ ПОКА НОРМАЛЬНО. НА ДИВАН КОПИМ.А ЕЩЕ ОДИН МИНУС ШЕЯ ИНОГДА БОЛИТ И УМЕНЯ И УМУЖА


delfin7812

06-09-2008, 15:02

Покупали 2 года назад в Окее для родителей, когда те приезжали в гости. Всем понравилось не сдувается, у нас высокий 2-х спальный матрас. Купили отдельно электрический насос. Сказка. 5 минут все надуто. место для хранения занимает мало. Есть кот- но он его боится и даже не подходит. Дети друзей прыгали на нем, игрались и все в порядке. Вот вчера только подруга его вернула брала для гостей. Неделю стоял не сдулся. Нам нравится.


мама Тани

06-09-2008, 15:05

Спали в гостях,не очень понравилось...хотя собирались покупать себе на время ремонта,теперь не будем.


аленичкин-б

06-09-2008, 15:06

МНЕ ЛИЧНО НЕ КОМФОРТНО БЫЛО СПАТЬ но это мое мнение


у нас ткая сякя высокя двойная.
пока были гости мы на ней спали. очень прикольно конечно, сначала нравилось ...
Что сказать... вдвоём спать неудобно.
Всё время друг к другу скатываешься, спишь вплотную как в яме, а свободное место по краям.
ещё и материал такой синтетический... Несмотря на хлопковое бельё спать ОЧЕНЬ ЖАРКО!
так что если только вынужденная мер или в одиночку.
Конечно ИМХО.


Marina&Co

06-09-2008, 21:24

А мы в Метро в прошлом году купили надувную кровать для походов на природу - она самонадувающаяся. Это класс! Рычажок повернул - сама надулась, повернул еще раз - сама же сдулась. Живет пока, уж около года, хотя несколько раз ей пришлось на иголках-шишках лежать:))Мариша, а как называется? Нам нужно такую, чтобы в палатку влезала :))


vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

Источник: http://2006-2009.littleone.ru/archive/index.php/t-675574.html

Как вам надувные кровати Intex?

Оставляйте здесь ваши отзывы о надувных кроватях Intex. Лучшие из них будут опубликованы в тексте записи.

Отзыв от Ольги, 29.07.2010:

Надувная кровать Intex Comfort-Rest

Переехали в новый дом, а спать не на чем. Муж предложил простое решение: на первое время купить надувную кровать. Я согласилась, потому что такое приобретение для нас, любителей путешествовать, пригодится и для поездок.

Остановили свой выбор на высокой двуспальной диван-кровати размерами 163×208x47см. В комплекте шла удобная сумка с крепкой ручкой, а также кусочек материала и специальный клей. В случае повреждения кровать можно собственноручно подклеить.

А вот электрический насос пришлось покупать за отдельную плату. За четыре минуты он самостоятельно надувает кровать. В домашних условиях он работает от розетки 220 V, в походных условиях – от аккумулятора автомобиля (специальная насадка вставляется в “прикуриватель”).

Если эксплуатировать кровать ежедневно, то раз в неделю ее придется подкачивать для сохранения упругости и комфортного сна. Кстати, кровать выдерживает нагрузку 273 кг. Вполне может выдержать и довольно упитанных людей.

Что касается стоимости: на кровать и насос к ней мы потратили 3 000 рублей.

Читать еще отзывы об этом товаре/услуге или оставить свой отзыв ▼

Все отзывы на одной странице

Все отзывы на одной странице

Оставить свой отзыв

Источник: http://otzyvy.gurr.ru/96/otzyvy-o-naduvnyx-krovatyax-intex/?comment-all=1

надувные кровати!)))

Причем в сравнении со всеми другими источниками. Иначе ваше письмо будет простой тратой времени. Вопреки всему, как зажратость, а просто разные виды проектов.

Еще интересное порево: