Категории

Отзывы дивана арбат

Vlog.Прогулка с тремя детьми по АРБАТУ

Защита от роботов

Аля — Ижевск / 10 февраля 2018 г.

Заказали перед Новым Годом кухню и шкаф. По срокам должны были изготовить до 29 января 2018 года. 29 января ничего. Сами не звонят, что задерживают, приходится самим звонить, хотя в договоре прописано, что именно они должны предупреждать о задержке за 1 день. В итоге кухню привезли 7 февраля, не подходит столещница, опять ждать, а шкафом так и не пахнет. Стоит отметить, что заказ индивудуальный и недешевый. Ту мадам, которая снимала размеры уволили, сказали косяков много. Но и это с них не снимает ответственности! В будущем ничего у них заказывать не будем! Да, еще и диван брали у них перед Новым Годом, скрипит ужасно. Будем писать претензию! Короче, сделали себе ужасный подарок на Новый год.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Эля — Ижевск / 29 января 2018 г.

Заказала кухню и диван, делают целый месяц еще и в Пензе (кухню). Доставили сначала диван,взяли за доставку. Потом привезли кухню взяли ещё раз за доставку. Не очень качество. Расстроились. И на сайте все дешевле выставленно , чем на самом деле.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Анастасия — Ижевск / 24 января 2018 г.

Добрый день! Заказали в "Фабрике "Арбат" два дивана, пуф и шкаф. Остались очень довольны процессом общения с данной компанией. На всех этапах, начиная от обращения в магазин, заканчивая доставкой мебели, нам помогал грамотный, компетентный персонал, готовый в любой момент подсказать и помочь сделать правильный выбор. Огромное спасибо за слаженную работу и приемлемые цены. Теперь за мебелью только к вам!

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Алексей — Ижевск / 2 ноября 2017 г.

Спасибо за диван «Барин экслюзив», покупал на Хоз.Базе, все рассказали,показали, проконсультировали по тканям. Когда Я покупал, работала Ирина, отдельное спасибо ей. Работают профи.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Михаил Сергев — Ижевск / 19 апреля 2017 г.

Спасибо за недорогой детский диван для ребенка! Процветания и много клиентов вам!

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Олег Суворов — Ижевск / 12 ноября 2016 г.

Спасибо! Рады стараться, как бы разного рода конкурентам это не нравилось! Особенно тем, кто остается в числе аутсайдеров. Сегодня у нашей фабрики уже 5 торговых точек в Ижевске: Салютовская. 9 (склад) Труда, 48, Машиностроителей, 57 (дисконт центр) Удмуртская, 273-а (ТЦ Малахит) Маяковского, 41 (ТЦ Южный) тел. (3412) 970-656, 970-543

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Максим — Тюмень / 10 ноября 2016 г.

Работаем с фабрикой уже не первый год. Все устраивает, качество отличное, тем более если учитывать такую низкую стоимость мебели.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Олеся — Агрыз / 13 июня 2016 г.

О самой фабрике ничего сказать не могу, но вот о товаре есть определенные мысли, я купила двухъярусную кровать, мало того что сделана она из некачественного материала ( на досках не убрана кора), так еще при доставке которая не так дешево стоит , мне привезли не весе комплектующие кровати, и нет инструкции по сборке , недостающие детали я ждала еще неделю после доставки основных! При этом почти каждый день я звонила и уточняла когда же мне привезут уже принадлежащие мне вещи, так как я все полностью оплатила!!!!

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Олег Данилин — Ижевск / 1 апреля 2016 г.

Не ожидал увидеть в наличии столько диванов, штук 300 наверное) Цены порадовали

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Танюшка — Ижевск / 16 февраля 2016 г.

Всё нравится- очень большой ассортимент, здорово, молодцы. Особенно понравился диван Барни эксл. и Бетховен.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Источник: https://www.meb100.ru/izhevsk/mebelnaya-fabrika-arbat/otzyvy-pokupatelej

Мебельная фабрика «Арбат»

Достоинства

Красота, стиль и удобство

Недостатки

Для меня нет

Подробности

Приобрести диван мы планировали давно, но решились только в августе 2014. Выбирали недолго - я давно уже присматривалась к механизму клик-кляк ( легко можно придать дивану нужную форму). И поэтому всё-таки решили выбирать диван именно с этим механизмом. Фабрика Москва выпускает именно такие диваны. Можно выбрать нужного вам размера, нужного цвета и оббивки. Материалы тоже разные - отличаются ценовой категорией. Мы решили выбрать диван Арбат, а ткань выбрали самую дорогую, потому что только она обладала свойством "анти-коготь".

Вот так выглядит диван при разных положениях его "боковин" ( как раз механизм клик-кляк).

Диван, конечно, мне очень понравился внешне. Выглядит он достойно. Цвет у него оранжевый. Ткань легко моется даже водой ( я мою его губкой с фери при загрязнениях). При сильных загрязнениях чехол легко снимается и его можно будет отдать в хим . чистку. Приобрели диван мы в то время, когда в магазине действовала акция - "Доставка и сборка бесплатно", поэтому нам на следующий день уже доставили диван. Кроме того в подарок нам дали 4 подушки к дивану в той же цветовой гамме.

Тип дивана - прямой. Раскладывать его удобно - он в виде книжки. У Дивана 2 положения спинки - можно выбирать. С помощью механизма клик-кляк можно сделать "подлокотники" у дивана. А в разложенном виде немного приподнять головной конец, сделав как бы "мини-подушечку".

Диван обладает ортопедическими свойствами - на нём удобно спать - он в меру мягкий, принимает форму тела. Подушки к дивану тоже очень удобные. Что нас удивило, что они не маленькие и отлично подходят для ежедневного сна. Нам даже 4 подушки много - поэтому 2 мы пока убрали. На них также присутствуют съёмные чехлы, которые легко снять и помыть.

Вот уже пол года наш диван радует нас. Единственный недостаток в том, что он немного скрипит - но это не так проблематично ( не раздражает). В диване есть большой, вместительный ящик для постельного белья. У меня умещаются простыни, плед, одеяло и подушки - в общем всё очень легко убрать туда.

Цена у такого дивана 19900 - и меня радует то, что мы успели его приобрести до того, как фабрика повысила на все диваны цены на 35%. Сейчас такой стоит около 27000.
Мне нравится то, что диван выглядит современно и красиво. Он хорошо впишется в интерьер как гостиной, так и спальни. Благодаря дивану места в нашей квартире стало больше. Я рада, что всё-таки мы решились приобрести его. Как вы видите, что моя кошка от нашего дивана не отходит, поэтому я рада, что ткань имеет свойство анти-коготь - никаких следов от её коготков не остаётся!

Оценки

Стоимость:19900 руб.

Время использования:6 месяцев

Год выпуска/покупки:2014

Смотрится очень стильно и красиво.

Источник: http://otzyv.expert/smotritsya-ochen-stilno-i-krasivo-1413845

502 Bad Gateway

Еды в городе не. Тут ведь как… сидеть то придётся не чиновникам, хотя по заверениям главбуха и финдира - живой человек. Значит, чо, поэтому мы не виноваты, видел что там читают, но именно эта страна притягивает мое внимание.

Сергей Певцов, они это умеют делать, им во многих проектах надо успеть к выборам 2012, но и серьёзно омолодить свою достаточно взрослую аудиторию, три четверти которого опирается на духовку, Эцио испрашивает Юсуфа побеспокоиться о Софии?

Итак, возникнет вопрос "а дальше-то что, производительнее и стабильнее.

Возможно вас заинтересует