Категории

Израильская косметика gigi отзывы

Профессиональная косметика GiGi

косметика джи джи,и проблемная,молодая кожа

09.03.2013, 16:18

я пользовалась скрабом и маской и умывалкой из серии solar energy-скраб для тела хорошо маска мой маст хэв умывалка сушила,из серии derma clear :умывалка сушила маска не поразила но не плоха ,маска-альгинатная очень понра ,крем увлажняющ не понра ни капельки,сыворотка мат что-то там сначала понра а потом вторую купила бутылочку и не пошла,а самое ужасное тональный как мусс цвет атас! зомби !ну и не хорошо лежит не комфортно,серия липацид маска не плоха а крем блестит,серия лотус очень маска нра освежает и комфортна,маска из серии sea weed не плоха но эффекта не заметила-вообщем больше всего люблю маску из лотоса и солар энерджи и тоник из серии оксиджен (кожа жирная 36 л)
09.03.2013, 21:53

Я преданный поклонник GI-GI Раньше всегда заку4палась на выставках типа Интершарма, сейчас спасибо Кошечке - заказываю из Израиля.
очень нравятся кислородная линия, маска-пена New-age, раньше очень нравился дневной крем New-age, но в этом году купила большую упаковку (250 гр), и мне кажется, сам крем как-то изменился, меньше нравится. А вот ночной подходит как и прежде. Маски и сыворотки очень нравятся, особенно маска "Витамины С&A", сыворотка ЛОтус...
Понравилась серия Органик, нравятся кремы для глаз. Короче - пользуюсь большим количеством продуктов этой марки.
Очень нравятся фотозащитные кремы, ни разу на море с ними не сгорела.
У меня кожа нормальная, ближе к сухой.
__________________
Дальше будет лучше
12.03.2013, 13:13

ilona20031 - силородную увлажняющую маску пробовала, давно правда. Она меня как-то не сильно впечатлила. А маска-пена в красном флаконе гарантированно дает лифтинг, пользуюсь ею перед всякими мероприятиями. Пользоваться - легко выдавливаешь пенки размером чуть больше грецкого ореха и быстро растираешь по лицу. Она такая белесая, быстро застывает. Ощущение, как будто сырой белок нанесла, т.е. стягивает. Через минут 10 (я и больше держу) смываю спонжем с теплой водой. Я знаю, что некоторые просто втирают маску в лицо и не смывают, чтобы уж дифтинг так лифтинг. Но не представляю - как это, эта маска видна, получается такое выбеленное лицо..
Из кислородной мне очень нравятся масляные ампулы, заказываю их уже не первый раз. Зимой наношу в офисе прямо на косметику 1 каплю, на ночь вместо ночного крема использую, после масок, пилингов. Но напоминаю - у меня сухая кожа
__________________
Дальше будет лучше

Косметика и парфюмерияКосметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Источник: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2762

Отзывы о GiGi профессиональной косметики

Вот, от этой процедуры был наиболее заметный эффект (на мой взгляд).
NEW AGE
Для всех, кому за 35...
Проводить 1 раз в неделю.
1.Очищение - мусс.
2.Скраб - провести массажными движениями отшелушивание, смыть водой.
3.На ватный диск Джет лосьон и протереть лицо.
4.Одеваем перчатки,) смачиваем диск ватный Дермапиллом, чтобы раствор не тек, практически сухой был. Легкими движениями нанести на кожу на 1-3 минуты.
5.Берем маску-мусс 1/2 чайной ложки (или меньше), быстро равномерно наносим, вбивая пальцами. Перчатки можно уже снять.))
6.Берем сыворотку (на выбор по проблеме) наносим поверх, чтобы равномернее распределить - смочить кончики пальцев. Если от предыдущей маски-пенки есть разводы - промокнуть точечно ватным диском.
7.Крем с SPF -30.
После такой процедуры у женщины лицо подтянулось, она РЕАЛЬНО помолодела, причем кожа выглядела здоровой и светящейся!))) Она отметила, что ощущение, буд-то кожу натянули, завязав на голове хвостик!)))
Тренер сказала, что эффект лифтинга держится 3 дня.
Если , что напутала и не расписала понятно, простите, уже почти час ночи, а за спиной трудный день!))))

Источник: http://www.hairlife.ru/forum/topic/1186/

GIGI — отзывы о косметике

Продолжаем общение на superforum.diva.by>>>
18.04.2013, 15:56   #1
 
 
Поблагодарили: 661 раз(а)
Израильская косметика GIGI

Дивы, кто пользовался косметикой данной марки? На сколько она вам подошла, понравилась? Что посоветуете прикупить как мастхэв?
Скоро мне исполняется 30 лет. Вот, задалась я вопросом, что надо бы уже выбирать специальный уход, чтобы как-то уменьшить (или сгладить) появление морщинок, так сказать оттянуть молодость...
Подруга советует эту марку, а отзывов о ней как-то не очень много.
 
19.04.2013, 10:23   #2
 
 

Сообщение от Oksanka15
Дивы, кто пользовался косметикой данной марки? На сколько она вам подошла, понравилась? Что посоветуете прикупить как мастхэв?
Скоро мне исполняется 30 лет. Вот, задалась я вопросом, что надо бы уже выбирать специальный уход, чтобы как-то уменьшить (или сгладить) появление морщинок, так сказать оттянуть молодость...
Подруга советует эту марку, а отзывов о ней как-то не очень много.
У меня есть:
Отшелушивающий тоник, альгинатная маска, крем на день с СПФ. Все из серии Derma Clear. Умывалка азуленовая. Еще жду пиллинг и капли для лица Derma clear. Но из возрастного ничего пока не пробовала.
Все очень эффективное и все средства очень нравятся.
__________________
Professeur de français
 
19.04.2013, 10:24   #3
 

Т.е. у нас её не купить, правильно я поняла?)))
 
19.04.2013, 10:29   #8
 
 
Поблагодарили: 661 раз(а)

[QUOTE=Эльфа;1919871]Oksanka15, я бы вам вот эту линию посоветовала б. http://www.gigicosmetics.com/info.asp?category=078_
Планирую взять отсюда Маску и крем для глаз.

О. спасибочки. Буду сейчас изучать.
Кстати еще возник вопросик. Есть у них такая сыворотка БИОЗОН, анонсируют как альтернативу ботокса и ля-ля-ля. Наносят только на линии морщин, курсом... Вы не пользовались?
У меня-то подружка купила, начала, пока довольна. Но ей уже 36... А я все страдаю, прикупить или нет. С одной стороны, мне кажется, что может быть и рановато, а с другой - это ж только на морщины. а они уже видны....
 
19.05.2013, 10:09   #16
 
 

Сообщение от Oksanka15
В общем, разбегались-разбегались у меня глаза при выборе, читала я читала описания продуктов и все-таки заказала себе крем Витамин Е Гидратант спф 17 и наборчик Дерма Клиар.
Эльфа, а какие еще маски вы у GIGI пробовали? Я так и не смогла себе вабрать все такое интересное....
Вся линия Derma Clear очень хорошая. Думаю, не пожалеете, если только правильно свои проблемы с кожей определили. Мне очень нравится сейчас крем с SPF 15 для проблемной кожи. Кроме защиты, еще и хорошо ухаживает.
Из масок пока у меня только альгинатная, которой я очень довольна. Планирую еще грязевую взять и увлажняющую из серии с алое.
Сейчас жду умывалку из серии Bio.
Отписывайтесь потом, когда все опробуете.
__________________
Professeur de français
 
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Источник: https://consulting.diva.by/showthread.php?t=12913
Интересное: