Категории

Корейская косметика антивозрастная отзывы

АНТИВОЗРАСТНОЙ УХОД

Знатоки и поклонники корейской косметики посоветуйте

Наталья

18 июня 2015
Отзывы о южно-корейской косметике, реализуемой в интернет-магазине «Премиум Корея».
1. Мне за 50+. Кожа, несмотря на определённый уход, становится тусклой, безрадостной. Одна надежда: натуральный концентрированный комплекс Golden Snail (Золотая улитка) премиум- класса, который, к моей радости, подарили мне зять с дочерью. Они убедили меня в том, что антивозрастная улиточная серия вольёт в мою кожу новую жизнь. Буду пробовать!
01.06.2015 Ляля.
2. Прошла неделя, как я использую одно за другим по утрам и вечерам 5 средств антивозрастной линии премиум-класса. Эффект, к моему удивлению, уже наблюдается осветление. 1-е средство – улиточная пенка для лица - глубоко очищает, но не сушит кожу, защищает при этом клетки от преждевременного старения. Нужно лишь каплю её, растерев пальцами, наложить массажными движениями на влажное лицо, пенка прекрасно мылится, а затем легко смывается тёплой водой. Лицо сразу становится светлым и живым. Потрясающе!
08.06.2015 Ляля.
3. После улиточной воздушной пенки использую 2-е средство: антивозрастной улиточный тоник. Его задача: увлажнить кожу лица и разгладить морщины, благодаря входящим в его состав коллагену и аденозину (надо посмотреть, что это такое). Пока впитывается тоник, делаю зарядку. Кожа лица заметно подтягивается и делается гладкой.
09.06.2015 Ляля.
4. Спасибо, Ляля, за искреннее впечатление от улиточной серии. Я тоже хочу приобрести её. Наверное, много времени нужно тратить на уход пятью средствами? Мы к этому не привыкли (1-2 крема и хорош!).
Зая.

5. Зая, совсем нет. После зарядки (7-10 минут) накладываю на лицо 3-е средство- сыворотку с пептидами фирмы Mizon. Её назначение: снабдить кожу энергией, сделать её эластичнее. Сыворотка мгновенно впитывается моей сухой кожей, оставляя очень приятное ощущение влаги. Представляете, как моя немолодая кожа благодарна такому увлажнению и разглаживанию морщин.
10.06.2015 Ляля.
6. 4-ым средством антивозрастной линии стал питательный крем с мульти- формулой Snail Repair Perfect (50 мл) от Mizon. Крем растирается легко, впитывается постепенно, образуя тонкую защиту. Рекомендуют крем вбивать массажными движениями кончиков пальцев. Моя кожа благодарна крему, как желудок сочной вкусной ягоде.

7. Ляля, а когда наступит очередь тонального крема?
Зая.
8. А вот теперь, нанеся 5-е средство - крем для кожи вокруг глаз,- в котором, к моему изумлению, содержится 80% экстракта улитки (практически натуральный продукт, поэтому его надо держать в холодильнике), спокойно наносите, если нужно тональный крем. Миссия крема вокруг глаз: двойной эффект отбеливания и разглаживания морщин; впитывается молниеносно. Тёмным кругам – до свидания!
12.06.2015 Ляля.
9. Девочки, я поняла, что антивозрастная серия фирмы Mizon потрясающая. Оказалось совсем нетрудно по утрам между зарядкой и завтраком регулярно использовать южно-корейскую косметику. По вечерам стала заниматься кожей лица не за 10 минут до сна, а с 21 часа, смотря фильм или программу «Время».
14.06.2015 Ляля.
10. Дорогая, что вы всё про Мизон говорите, неужели других южно-корейских фирм нет?
Наталья.
11. Наталья, конечно есть. Просто, благодаря консультанту и фильтру интернет-магазина Премиум Корея, я пока остановилась на данной серии, а также серии марки Saem. Я сама себе нравлюсь: кожа стала светлой, свежей, сияющей, подтянутость кожи налицо.
Я очень благодарна, тем, кто организовал это дело, за возможность отсрочить старение и порадоваться жизни. Буду пробовать образцы и других южно-корейских фирм, тем более что пробников хозяйка магазина предоставляет предостаточно. Давайте делиться своими впечатлениями!
17.06.2015 Ляля

Источник: https://vk.com/topic-94350087_32436128

помогите выбрать корейскую косметику

Всем привет!

Прошу совета прежде всего у поклонниц азиатской (корейской и японской) косметики, возрастной категории «30+». Которые, может сами и не пробовали что-то, но дельное посоветовать могут

Последнее время я перешла почти полностью на азиатскую косметику и очень довольна результатом. Жалею, что не начала раньше. Но вижу в зеркале, что через 2-3 года обращусь к профу, если… не найду эффективных антиэйдж продуктов у азиатов.

Пожалуйста, посоветуйте марки, которые специализируются на антивозрастном уходе, линейки или конкретные вот прям удачные и работающие продукты. Мне бы хотелось услышать мнение и советы именно от адептов — куда двигаться. А потом уже идти от отзывов. Ценовой диапазон не задаю — буду смотреть. Продукты тоже нужны все. Прежде всего уход вокруг глаз и сыворотки\концентраты.
О себе: 31, комби с явными зачаточными признаками антивозрастной сухости, без явных недостатков.

Заранее всем спасибо за помощь!

Спасибо, что поделились  

Жми на наш Telegram! 
Источник: https://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/72879.html

Как выбирать лучшую антивозрастную косметику для омоложения лица + обзор самых эффективных средств

Девочки, наконец, нашла время, чтобы оставить свои отзывы о полюбившейся нам всем корейской косметике. Начну с того, что кожа у меня комбинированная: зона Т склонна к жирности, остальные зоны лица скорее нормального типа кожи, ну может немного тяготеет к сухому типу сейчас (возможно из-за отопления).
Пользоваться корейской косметикой начала чуть более 2 недель назад. Назаказывала себе кучу всего,пришло еще не все.
Умывалки мои: Очищающая пенка с улиточной слизью Mizon Snail Repairing Foam Cleanser и Энзимная пудра для умывания MB SKIN Enzyme powder wash. Пенка очень нравится. Такая мягкая, нежная, приятно пахнет,очищает кожу на ура! После умывания ею кожа становится гладкой, нежной, хорошо очищенной, но у меня не до скрипа, как у некоторых. Энзимная пудра- это вообще нечто!!! Я умываюсь ею утром всегда. Кожа такая становится нежная,матовая,не высушенная нисколечки, цвет лица обалденный, воспаления исчезают на коже , покраснения тоже.Мне очень нравится эта пудра,девочки!!! Рекомендую вам!
Произвела впечатление на меня серия увлажняющая Laneige. Брала мист увлажняющий, эссенцию и маску ночную. Ооочень понравилось все! Реально увлажняют отлично. От запаха балдею! Эссенция как очень легкий нежный крем-гель по консистенции, отлично увлажняет! Ночная маска тоже чудо! Наношу прямо на крем на ночь. Утром свежая увлажненная кожа, никакого жирного блеска, цвет лица ровный красивый.
The Skin House Wrinkle Snail System Cream -потрясающий крем! Наношу на ночь. Про консистенцию необычную писали уже многие. Крем очень экономичен! Его прям небольшое количество хватает на все лицо и шею. Кожа после него такая напитанная, исчезают мои постакне потихонечку, поры сужаются, все воспаления проходят,цвет лица ровный,красивый, здоровый такой, как будто кожа изнутри подсвечена. Запах у крема очень приятный. Всем рекомендую такой крем.
Крем улиточный для глаз этой же фирмы тоже использую. Морщин у меня так- то нет особо, поэтому про действие крема на них не могу сказать,а вот темные круги под глазами исчезают у меня точно.
Очень нравится BB крем [MISSHA] ВВ крем Perfect Cover BB Cream - SPF 42!!! Я в восторге от него. У меня 23 тон,кожа смуглая, но мне он хорошо подходит по цвету,лицо не выбеливает, но и цвета загара никакого не придает. Пользовалась до этого разными тоналками, есть у меня и ВВ Гарньеровский,но все это даже рядом с Мишей не стояло!!! Миша одежду не пачкает, начну с этого. На лице незаметен в отличие от тоналок. Смотрится естественно, но при этом маскирует наши несовершенства, матирует отлично. Лично у меня за 12 часов ни разу лицо не заблестело даже в зоне Т! Я очень довольна этим бибиком,девочки!!! Смываю его маслом гидрофильным, естественно. У меня 2 вида масла - Calmia и Laneige. Оба очень хорошо смывают бибик, не оставляют никакой жирной пленки на лице. Жду очень праймер под макияж от Миши, потом и про него напишу.
[ETUDE HOUSE] Хайлайтер Secret Beam Highlighter очень интересная штучка! У меня золотисто-бежевый. Красивое деликатное свечение придает скулам.Румяна с ним держатся намного дольше.
Многофункциональные гель 98% алоэ Organia тоже понравился. Реально раны лечит даже! Обожгла руку как-то недавно, ну и решила опробовать этот гель - нанесла прям сразу почти после ожога, кожа приятно охладилась и ... перестало болеть это место. Мажу вот несколько дней, от ожога осталась маленькая точка.Мажу дочке ручки, так как она с кошкой играла и та поцарапала ее сильно. Царапки тоже довольно быстро заживают.
В общем ,девочки, я пока восторге от всего мною приобретенного!!! Огромное спасибо Айгуль за такой клад для нас!!! У меня на самом деле сильно изменился цвет лица, кожа ну и мое настроение от этого всего прекрасное!!! У меня теперь перед сном целый ритуал по уходу за моим личиком И я кайфую от этого всего!) Чего и вам желаю!!!

Источник: https://sppokupki.ru/forums/topic666-otzyvy-po-koreiskoi-kosmetike/?page=5
Еще интересное порево: