Категории

Косметика мирра официальный отзывы

Осторожно! Косметика с гормонами. Вести 24

Мирра-Люкс — отзывы о косметике

MIRRA PROFESSIONAL натуральная российская косметика, обсуждаем и делимся опытом использования
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Уважаемые форумчане! С недавнего времени наблюдается тенденция, при которой все больше косметологов переходят на косметику Мирра Люкс!

Еще бы:

- суперэффективность
- натуральность (космецевтики)
- стоимость препаратов и процедур в разы (!) ниже западных линий
- себестоимость пилинга 1 фруктовыми кислотами - 60 р. (!!!!), а не 1500 и н 2000!
- резуьтаты при уходе в салоне ошеломительные!

Если Вы хотите повысить эффективность своей работы и получать потрясающие результаты, видеть довольных от эффекта клеинтов и при этом ЗАРАБАТЫВАТь больше с каждой процедуры, обращайтесь за консультацией (напишите письмо на [email protected] с пометкой "О компании Мирра" и задавате свои вопросы)
 
 
Сообщений: Регистрация: 19.04.2009
А я , кстати, пробовала их гликолевый пилинг. И мне он как то не очень. Грубый.
Еще была эмульсионная основа из профессиональной линии. Если по ней делать УЗ массаж, то на жирной или комби коже забиваются поры
Сыворотки (концентраты) не поняла. Такое ощущение, что "мазал", что нет
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
уже с полгода присматриваюсь к ней, кое-что покупала - результат в целом понравился. особенно в отношении цена-качество.
заинтересовали в ней две вещи - стоимость и натуральность.
интересны отзывы профессионалов насколько она хороша для домашнего ухода.
 
Сообщений: Регистрация: 25.04.2009
Цитата
Форум Косметологов написал:Уважаемые форумчане! С недавнего времени наблюдается тенденция, при которой все больше косметологов переходят на косметику Мирра Люкс!

Еще бы:

- суперэффективность
- натуральность (космецевтики)
- стоимость препаратов и процедур в разы (!) ниже западных линий
- себестоимость пилинга 1 фруктовыми кислотами - 60 р. (!!!!), а не 1500 и н 2000!
- резуьтаты при уходе в салоне ошеломительные!

Если Вы хотите повысить эффективность своей работы и получать потрясающие результаты, видеть довольных от эффекта клеинтов и при этом ЗАРАБАТЫВАТь больше с каждой процедуры, обращайтесь за консультацией (напишите письмо на [email protected] с пометкой "О компании Мирра" и задавате свои вопросы)

Имеется в виду косметика,которую продают в переходах метро?
 
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Ага, сетевая компания! Говорят - эффект отличный!
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Цитата
pearla написал:Имеется в виду косметика,которую продают в переходах метро?

В Харькове можно и в переходе купить, но там не весь ассортимент представлен + это точки продажи от официального дистрибьютора.сейчас они открыли свои точки в сети аптек со своими консультантами..
 
Сообщений: Регистрация: 16.04.2009
На выставке взяла прайс - стоимость альгинатной маски 5 долларов, всё остальное в том же духе. Я за такую цену лучше куплю нормального зарубежного производителя. К тому же косметика действительно сетевая. ИМХО это недопустимо для проф марки.
 
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Цитата
ksuxa написал:ИМХО это недопустимо для проф марки.

а она и не идёт как профессиональная
мой косметолог сказала, что хороша для домашнего ухода, какие-то серьёзные проблемы не решит, но небольшие проблемки или обычный уход - вполне подойдет.
буду комбинировать с кристиновскими продуктами
 
Сообщений: Регистрация: 16.04.2009
Цитата
Форум Косметологов написал:а она и не идёт как профессиональная
мой косметолог сказала, что хороша для домашнего ухода, какие-то серьёзные проблемы не решит, но небольшие проблемки или обычный уход - вполне подойдет.
буду комбинировать с кристиновскими продуктами

Первое сообщение этой темы ярко говорит об обратном. Её предлагают косметологам как профессионалку, а также обучение на косметика (9мес кажется). Сомневаюсь что гликолевые пилинги вам продадут в домашний уход. Просто в переходах, магазинах и т.д. действительно продается домашка.
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
У нас в Екатеринбурге есть представители этой марки, проводят обучение косметологов работе с этой косметикой. Сама не пользовалась. Подруга-косметолог брала гликолевый пилинг для себя (постакне на лбу) - результатом очень довольна. Ей эту косметику посоветовала тоже косметолог, которая работает с ней(с косметикой) давно. Получается, что и профессионалка есть у них. А ведь очень-очень дешево выодит... Если потом надуумаю у них обучиться - отпишусь.
 
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Цитата
Форум Косметологов написал:У нас в Екатеринбурге есть представители этой марки, проводят обучение косметологов работе с этой косметикой. Сама не пользовалась. Подруга-косметолог брала гликолевый пилинг для себя (постакне на лбу) - результатом очень довольна. Ей эту косметику посоветовала тоже косметолог, которая работает с ней(с косметикой) давно. Получается, что и профессионалка есть у них. А ведь очень-очень дешево выодит... Если потом надуумаю у них обучиться - отпишусь.



Профессионалка у них действительно есть, и как полагается в приличной компании,продаётся только прошедшим обучение косметологам. Я с продукцией знакома давно,ещё как только начинала свою деятельность , когда после чистки накладывали сухую подсушивающую маску,которую не смывали(старая школа помнит все эти прописи масочек,лосьончиков и т.д).В то же время в Институте Красоты (г.Киев) после чистки уже применяли гель из Мирры.Не буду подробно расхваливать разработчиков продукции,кому интересно ознакомится сам.Я хочу сказать,что свою проф. деятельность я начинала с Мирры,поскольку цена-качество меня устраивало.Аллергической реакции никогда не было,лечебные свойства выражены.До сих пор остались любимыми массажное масло Элита и маска Ума,хотя работаю сейчас более дорогой косметикой.Мне ,конечно тоже,не нравится что это сетевая компания,хоть и имеющая проф.линию( её нет каталоге).Но на выставках можно увидеть и представителей Мирра Люкс,которые также проводят мастер-классы проф.линии.Пилинги тоже пробовала-понравились.50 и 70% гликолевой к-ты.Цена просто смешная! Могу рекомендовать косметологам,которые временно ограничены в средствах и любителям натуральных ингридиентов.
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
ИМХО, но не правильно, когда домашняя линия в переходе продаётся.
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Цитата
Форум Косметологов написал:ИМХО, но не правильно, когда домашняя линия в переходе продаётся.


Согласна полностью,но это проблемы организации и работы самой компании, такое неуважительное отношение к продукту.Когда я познакомилась с первой баночкой,мне очень трепетно рассказывали про её "живое"содержимое и даже укутывали в тёплую вещь,чтобы зимой при транспортировке ,с нарушением температурного режима крем не испортился.Давно это было.
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Цитата
Форум Косметологов написал:Согласна полностью,но это проблемы организации и работы самой компании, такое неуважительное отношение к продукту.Когда я познакомилась с первой баночкой,мне очень трепетно рассказывали про её "живое"содержимое и даже укутывали в тёплую вещь,чтобы зимой при транспортировке ,с нарушением температурного режима крем не испортился.Давно это было.

Я хотела сказать, как при неправильном маркетенге, страдает возможно достойный бренд, так как косметика "из ларька" у некоторых клиентов может вызвать отторжение.
Меня заинтересовал ваш рассказ, как о бренде, возможно я бы подорбала бы там несколько препаратов в работу, если бы это не была кометика, также представленная в масс маркете. В этом плане умно поступили "Др. Эрена Эрис", у них есть и люкс, и проф, и масс, и аптека, но все они по разному называются, только люкс и проф. одинаково.
Основная масса всех клиентов хочет процедуру на дорогой косметике, но при этом заплатить копейки. Помню, как -то у меня заканчивался тоник в литровом, страшно неудобном, бутыле. Так как тоника оставалось 80-100 мл, то держать на столике такую тару не хотелось, я его решила перелить во флакон из под бальзама для бюста "Орифлейм", там был удобный дозатор для жидкостей. Перелила и поставила на столик, приходит моя постоянная клиентка, увидела "Орифлейм", глаза у нее округлились и она с ужасом спрашивает, перешла ли я на "Орифлейм". Так я еще потом ей доказывала, что я не верблюд.
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Цитата
Форум Косметологов написал:...я его решила перелить во флакон из под бальзама для бюста "Орифлейм", там был удобный дозатор для жидкостей. Перелила и поставила на столик, приходит моя постоянная клиентка, увидела "Орифлейм", глаза у нее округлились и она с ужасом спрашивает, перешла ли я на "Орифлейм". Так я еще потом ей доказывала, что я не верблюд.


Вот-вот, аккуратней милые коллеги. У нас в салоне сотрудницы прибегают на массаж и оставляют тюбики с кремами разными, а-ля Орифлейм, так я потом их по-дальше убираю. Кто-то ведь и не спросит, а слухи поползут...
 
 
Сообщений: Регистрация: 08.06.2009
Меня уже где то месяц достает ихний консультант,постоянно,что то предлагает,говорит от попробуй,я была у косметолога в офисе мне маску делали.я была в шоке.лицо так подтянусь..ля ля и тополя,стоит ли попробовать или очередная фигня? цены примерно как у Кристины,ну чуть чуть выше,но это Израиль,с Российской мне кажется не сравнится,и еще напрягает то что косметика сетевая...
 
Сообщений: Регистрация: 08.06.2009
Цитата
petr-anna написал:Косметикой Мирра пользуюсь уже лет 5. Очень довольна. Нравятся многие кремы: Влагосберегающий, Волшебный, Ума-бальзам, Многоцелевой. Для очищения кожи использую Пенку для умывания, Лосьон очищающий. Больше всего в этой косметике нравится то что кремы не оставляют пленку на лице и приятно пахнут натуральными травами. Кстати, и аллергической реакция на средства Мирра я не наблюдала у себя (в отличие от средств других косметических компаний!). Недавно нашла сайт с советами косметологов по применению Мирры http://www.mirra-boutique.ru/SovetiKosm.html Нашла пару программ подходящих для моей кожи. Зимой очень понравился Крем-криопротектор - действительно защищает кожу от мороза!

какая то очередная дешевая реклама...
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
напишите пожалуйста кто использовал пилинги гликолим от мирра-люкс,10,50%,каковы результаты,можно ли их использовать в марте,апреле или летом,а то я слышала,что их делают даже летом?помогите,очень нужен совет.
 
Сообщений: Регистрация: 26.05.2009
Пилинги "Мирры" используют с октября по апрель. На лице работают хорошо, и процедура переносится очень легко.Самое главное - это домашний уход, тогда не будет ни каких проблем.
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
 
 
Сообщений: Регистрация: 07.11.2009
Уважаемые косметологи! прочитав эту ветку форума, я как то не поняла стоит ли использовать эту марку косметики в качестве домашнего ухода, или все таки остановить свой выбор на профессиональной ? Конечно, каждый косметолог будет рекомендовать домашний уход той фирмы, с которой работает. Но все таки заслуживает внимание эта фирма в целом или же нет? Возможно есть эффективные продукты "Мирра", которые хорошо зарекомендовали себя в вашей практике?
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Доброе время!
Так рада что многие проявляют интерес к этой косметике. Это действительно достойные средства и главное результативные. Компания выпускает проф. линейку и домашнюю линию. Проф. средства вам продадут только после обучения. Я работаю с этой косметикой очень давно уже 12 лет сначала предлагала клиентам домашку, а сейчас еще работаю и с проф.Периодически хочется сменить линейку, но каждый раз возвращаюсь к этим средствам, вернее они всегда у меня есть, но может не в полном объеме. Иногда клиенты действительно к российскому относятся скептически. Но я предлагаю попробовать хотя бы один раз, а после сенаса они не могут наглядеться на себя и оторвать рук от лица так им нравиться свое лицо после процедуры.
Может мое послание сумбурное но это от того что так хочется выразить свое доброе отношение к этим средствам. Пользоваться стоит и домашними средствами и проф. линейкой.
Конечно всегда сравниваешь одну линейку с другой по эффективности. Могу сказать что "израилю" она не уступает. Работаю также с Кристиной и Анной Лотан.
Очень много хочется сказать про Мирру но нельзя объять необъятное. если кому-то интересно пишите, спрашивайте.
 
Сообщений: Регистрация: 07.11.2009
Сaramell, спасибо за ответ!
 
Сообщений: Регистрация: 28.03.2010
привет!мне посоветували косметику Мирра люкс для роботы в салоне,может кто то слышал о ней ,скажытэ своэ мнениэ
Источник: http://beauty.net.ru/forum/forum56/topic70098/messages/

MIRRA PROFESSIONAL натуральная российская косметика



Новости в Мире 
Каталог организаций 
Цены предприятий 
Скидки компаний 
Отзывы о фирмах 
Видеопрезентации 
Доска объявлений 

Выбрать регион 

Отзывы о магазинах Мирра


Поделиться

Положительных отзывов – 47, отрицательных – 3




Пользуюсь этой косметикой уже 10 лет. За это время пробовала, конечно, и другую косметику, но каждый раз возвращаюсь к Мирре. Она натуральная, без вредных компонентов, очень хорошо впитывается, с ней кожа дышит и отвечает благодарностью за такой уход. А еще, в этом центре очень приятная, доброжелательная атмосфера, внимательное обслуживание, ответят на все вопросы, расскажут о новинках и акциях. Очень люблю там бывать! Большое спасибо тем, кто там работает!

Хочу оставить отзыв о косметике Мирра. Продукцией Мирра пользуюсь давно, 16 лет. Мне она очень нравится, особенно крема, крема других производителей сколь ни пробовала не подходят. Кожа у меня проблемная, чувствительная, комбинированная, плюс еще аллергия, а крема мирры гиппоаллергенны. Мне очень нравятся шампуни, крем для ног нравится и мне и моим знакомым, одна из них попробовав сказала-наконец-то наши научились делать отлично крема (она имела в виду, что наше отечественное производство может выпускать продукцию на отлично)

Кожу очищает просто отлично. Макияж смывается на ура. После, проходясь ватным диском с тоником по лицу, диск остаётся без следов косметики.

Мирра на протяжении 20 лет выпускает косметику получаемую из натурального сырья. Главным достижением компании стало расщепление молекул до параметров при которых крем проникает в глубокие слои кожи, за, что ее и прозвали трансдермальной. Работает компания по 17 направлениям: икорная линия, biotechnology line, Золотая линия, мужская линия от Pierre Cardin, Минеральная линия, линия повседневного ухода - Daily, линия интенсивного ухода, спорт, линия ухода за кожей тела, профилактическая линия, линия...  Далее 

Мне очень нравится эта косметика, беру себе и на подарки!

Маска очень хорошая! У меня проблемная кожа, пробовала очень много разных масок и скрабов, никакого результата не было. Сорбент- пилинг-ЧУДО! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.

Мое любимое средство - это шампунь для сухих и поврежденных волос + кондиционер с эффектом увеличения объема прически. С них началось мое знакомство с продукцией Мирра. В последний раз купила крем Криопротектор и очень рада. У меня начинает шелушиться кожа на холоде, наконец-то от этой проблемы я избавилась.

От некоторых продуктов просто в восторге! Недавно воспользовалась ферментативным пилингом и после масочкой водорослевой. После этого "дуэта" щечки стали гладенькие-гладенькие, нежные-нежные. Весь вечер ходила потом, трогала и удивлялась.

Лосьон для нормальной кожи, как я раньше жила без него? Настолько хорошо тонизирует и питает кожу, что порой и крема не надо наносить после него.

От "Юбилейной" парфюмированной туалетной воды "МИРРА" в восторге! Напоминает НЕМУЮ, но послаще. Спасибо компании!

Очень хорошая косметика и добавки просто замечательные!

Крем для рук - просто спасение. Раньше от мороза кожа ужасно краснела, чуть ли не до цыпок дошла. Сейчас мажу "Миррой" и ручки как новенькие.

Продукцией "Мирра" пользуюсь уже более 8 лет - очень-очень довольная! У меня вся семья пользуется. Самое любимое: зубная паста с мятой, пенка для умывания, многоцелевой крем для ног, крем для рук, соль маникюрная, зеленый шум, крем-дезодорант и многое другое. Довольна.

Гель с бактериофагами не выводится у меня - на все случаи жизни, заживляет все трещинки-царапинки на ура, если вовремя нанести на прыщик, на утро от него ни следа.

Я влюблена в косметику "Мирра" уже много лет. Если быть точной - 12 лет! За это время много чего и другого пробовала, но возвращаюсь всегда к "Мирре"! А УМА-бальзам - просто уникальная вещь.

Поливитаминный бальзам просто восхитителен: нежнейшая кремообразная масса пропитанная весьма впечатляющим количеством эфирных масел мгновенно и без пленки впитывается в кожу, оставляя ощущение увлажненности и комфорта.

Очень понравился крем с мумиё для сухой кожи. Он стал такой нежный и прекрасно убирает сухость лица. Обожаю маску с красной икрой - это шедевр (особенно в зимнее время): подтягивает, освежает, убирает усталость с лица.

Пользуюсь кремом ночным с маслом кедрам и прополисом, бальзамом "Оберег". Сейчас приобрела лосьон очищающий для жирной кожи. В большом восторге от данной косметики! Кожа стала намного лучше. Кремом намажешь когда лицо, чувствуешь, как оно дышит. В дальнейшем планирую полностью перейти на данную косметику.

Недавно начала пользоваться этой косметикой. Моя кожа благодарна. Тоник, Оберег, Криопротектор, масло для век, пилинг-сорбент, маска против выпадения волос - мне очень всё нравится. Ещё многое собираюсь попробовать. Думаю, я с этой косметикой надолго.

Косметикой "Мирра" пользуюсь давно, и, сколько бы не пробовала другую косметику, всегда возвращаюсь к "Мирра". Это лучшая косметика, которая только может быть.


Следующие 27 отзывов  ›
Эта косметика появилась на нашем рынке довольно давно (около 15 лет). Раньше она была действительно натуральная и лечебная. Сейчас политика компании поменялась. Постепенно, незаметно, но у всех кремов увеличивается срок годности. Это говорит о том, что туда стали добавлять консерванты. Составы многих кремов и гелей поменялись, и не в лучшую сторону. жалко, хорошая была марка.

Я как-то нюхала их парфюмерию. Ну такая гадость, просто не передать словами. Кто ими будет пользоваться? Из декоративной косметики понравилась одна помада, да и то только цветом. А цены сильно завышены.

Если говорить о минусах, то пока не оценила шампунь: большой расход, мало пены, нет ощущения чистых волос при мытье сразу. Возможно, ошибочное мнение, поэтому буду пробовать его дальше.

Пользуюсь этой косметикой уже 10 лет. За это время пробовала, конечно, и другую косметику, но каждый раз возвращаюсь к Мирре. Она натуральная, без вредных компонентов, очень хорошо впитывается, с ней кожа дышит и отвечает благодарностью за такой уход. А еще, в этом центре очень приятная, доброжелательная атмосфера, внимательное обслуживание, ответят на все вопросы, расскажут о новинках и акциях. Очень люблю там бывать! Большое спасибо тем, кто там работает!

Хочу оставить отзыв о косметике Мирра. Продукцией Мирра пользуюсь давно, 16 лет. Мне она очень нравится, особенно крема, крема других производителей сколь ни пробовала не подходят. Кожа у меня проблемная, чувствительная, комбинированная, плюс еще аллергия, а крема мирры гиппоаллергенны. Мне очень нравятся шампуни, крем для ног нравится и мне и моим знакомым, одна из них попробовав сказала-наконец-то наши научились делать отлично крема (она имела в виду, что наше отечественное производство может выпускать продукцию на отлично)

Кожу очищает просто отлично. Макияж смывается на ура. После, проходясь ватным диском с тоником по лицу, диск остаётся без следов косметики.

Мирра на протяжении 20 лет выпускает косметику получаемую из натурального сырья. Главным достижением компании стало расщепление молекул до параметров при которых крем проникает в глубокие слои кожи, за, что ее и прозвали трансдермальной. Работает компания по 17 направлениям: икорная линия, biotechnology line, Золотая линия, мужская линия от Pierre Cardin, Минеральная линия, линия повседневного ухода - Daily, линия интенсивного ухода, спорт, линия ухода за кожей тела, профилактическая линия, линия...  Далее 

Эта косметика появилась на нашем рынке довольно давно (около 15 лет). Раньше она была действительно натуральная и лечебная. Сейчас политика компании поменялась. Постепенно, незаметно, но у всех кремов увеличивается срок годности. Это говорит о том, что туда стали добавлять консерванты. Составы многих кремов и гелей поменялись, и не в лучшую сторону. жалко, хорошая была марка.

Мне очень нравится эта косметика, беру себе и на подарки!

Маска очень хорошая! У меня проблемная кожа, пробовала очень много разных масок и скрабов, никакого результата не было. Сорбент- пилинг-ЧУДО! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.

Я как-то нюхала их парфюмерию. Ну такая гадость, просто не передать словами. Кто ими будет пользоваться? Из декоративной косметики понравилась одна помада, да и то только цветом. А цены сильно завышены.

Мое любимое средство - это шампунь для сухих и поврежденных волос + кондиционер с эффектом увеличения объема прически. С них началось мое знакомство с продукцией Мирра. В последний раз купила крем Криопротектор и очень рада. У меня начинает шелушиться кожа на холоде, наконец-то от этой проблемы я избавилась.

От некоторых продуктов просто в восторге! Недавно воспользовалась ферментативным пилингом и после масочкой водорослевой. После этого "дуэта" щечки стали гладенькие-гладенькие, нежные-нежные. Весь вечер ходила потом, трогала и удивлялась.

Лосьон для нормальной кожи, как я раньше жила без него? Настолько хорошо тонизирует и питает кожу, что порой и крема не надо наносить после него.

От "Юбилейной" парфюмированной туалетной воды "МИРРА" в восторге! Напоминает НЕМУЮ, но послаще. Спасибо компании!

Очень хорошая косметика и добавки просто замечательные!

Крем для рук - просто спасение. Раньше от мороза кожа ужасно краснела, чуть ли не до цыпок дошла. Сейчас мажу "Миррой" и ручки как новенькие.

Продукцией "Мирра" пользуюсь уже более 8 лет - очень-очень довольная! У меня вся семья пользуется. Самое любимое: зубная паста с мятой, пенка для умывания, многоцелевой крем для ног, крем для рук, соль маникюрная, зеленый шум, крем-дезодорант и многое другое. Довольна.

Гель с бактериофагами не выводится у меня - на все случаи жизни, заживляет все трещинки-царапинки на ура, если вовремя нанести на прыщик, на утро от него ни следа.

Я влюблена в косметику "Мирра" уже много лет. Если быть точной - 12 лет! За это время много чего и другого пробовала, но возвращаюсь всегда к "Мирре"! А УМА-бальзам - просто уникальная вещь.

Поливитаминный бальзам просто восхитителен: нежнейшая кремообразная масса пропитанная весьма впечатляющим количеством эфирных масел мгновенно и без пленки впитывается в кожу, оставляя ощущение увлажненности и комфорта.

Очень понравился крем с мумиё для сухой кожи. Он стал такой нежный и прекрасно убирает сухость лица. Обожаю маску с красной икрой - это шедевр (особенно в зимнее время): подтягивает, освежает, убирает усталость с лица.

Пользуюсь кремом ночным с маслом кедрам и прополисом, бальзамом "Оберег". Сейчас приобрела лосьон очищающий для жирной кожи. В большом восторге от данной косметики! Кожа стала намного лучше. Кремом намажешь когда лицо, чувствуешь, как оно дышит. В дальнейшем планирую полностью перейти на данную косметику.

Недавно начала пользоваться этой косметикой. Моя кожа благодарна. Тоник, Оберег, Криопротектор, масло для век, пилинг-сорбент, маска против выпадения волос - мне очень всё нравится. Ещё многое собираюсь попробовать. Думаю, я с этой косметикой надолго.

Косметикой "Мирра" пользуюсь давно, и, сколько бы не пробовала другую косметику, всегда возвращаюсь к "Мирра". Это лучшая косметика, которая только может быть.

Если говорить о минусах, то пока не оценила шампунь: большой расход, мало пены, нет ощущения чистых волос при мытье сразу. Возможно, ошибочное мнение, поэтому буду пробовать его дальше.










Источник: https://www.spr.ru/otzyvy/mirra/

Отзывы о косметики MIRRA (мирра-люкс)

Mirra

#36884

Знаем и пользуемся Миррой всей семьёй много лет, муж знает эту косметику с начала основания компании 1996 года. Перепробовала я практически всё, последние годы серьёзно занимаемся распространением, т.к. с удивлением стали замечать, что многие дамы даже не в курсе, что есть такая косметическая продукция и пользуются не понятно чем... Так вот, я не могу сказать что все средства подходят мне на 100%, но многие подходят очень хорошо (а кожа у меня достаточно проблемная и аллергик к тому же) и брать что-то другое уже даже и не рискую. Пробовала разные фирмы плюс процедуры косметолога, лучший эффект от проф. Мирра и домашний уход этой же марки. В последние года два начала использовать омоложение (мне 32), эффект, как говорится, на лице, я довольна! Изменился овал лица, который начал "проседать", всё подтянулось, считаю, что вовремя стала пользоваться хорошей косметикой. Тем у кого кожа хорошая, особенно девочкам, мне кажется всё равно, чем мазать, всё подходит, особенно химия, результат мгновенный!))) остальным приходится подбирать средства индивидуально для себя, но, когда подберёшь, уже ни на что другое менять не хочется. Меняю только сами средства Мирра, т.е. пользуюсь любимыми средствами по очереди, курсами. Рекомендую всем, особенно тем, кому уже за...

Источник: http://ratings.7ya.ru/cosmetics/brand/Mirra/
Интересное: