Категории

Natinuel косметика отзывы

ДЕШЕВАЯ Бюджетная косметика, которую ТОЧНО СТОИТ КУПИТЬ!

РостовМама

Re: Косметика Natinuel

Сообщениеqwert777 » 21 июн 2013, 18:54

redbegemot писал(а):В данный момент я пользуюсь: крем 40+( день);крем с антиоксидантами( ночь);сыворотка с вит С( день и ночь); крем для кожи вокруг глаз( от мимических морщин) и 1 раз в неделю пилинг полипил на лифтинг и увлажнение. На отдых взяла крем СПФ 50. По результатам рано говорить ( даже 1 кожная смена не прошла). Пилинг нравится( он не дает шелушение)- лицо красивое- на выход можно делать.

подскажите пожалуйста как правильно пилингом пользоваться?
и сыворотку с витамином С вы под крем наносите?утром и на ночь?
я еще пилинг -скатку взяла,отзывы позже напишу
Не беспокойтесь о том, что думают и говорят о вас люди. Беспокойтесь о том, что думаете и говорите вы. Это больше отражается на вашей жизни, чем мнение и разговоры других людей.
Источник: http://mama.tomsk.ru/forums/viewtopic.php?t=453024

БИОЦЕВТИЧЕСКАЯ линия NATINUEL отзывы косметологов

Предыдущая тема :: Следующая тема  
АвторСообщение
Родина-мать
Cat Guru



На сайте с 27.03.06
Сообщения: 14226
В дневниках: 1769
Откуда: Н-ск (Сибирский Молл)
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 0:18    Заголовок сообщения: Косметика Natinuel

Девочки, кто-нибудь пользуется домашней серией этой косметики, хотелось бы услышать мнения.
_________________
Вернуться к началу
 
Mineraliya
За красоту красотой



На сайте с 18.08.09
Сообщения: 2089
В дневниках: 14
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он, Белинского
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 2:19    

тоже присоединяюсь к вопросу
Вернуться к началу
 
Понка
Аспирант Сибмамы



На сайте с 30.11.06
Сообщения: 3666
В дневниках: 2
Откуда: г.Новосибирск мкр. Уютный
Карта № 015487
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 10:37    

Родина-мать

Оч хорошие средства и экономичные в плане расхода. Достойная марка, знаю, что многие косметологи сами пользуются этой косметикой.
Вернуться к началу
           
 
Графиня
Детский сад



На сайте с 15.03.06
Сообщения: 308
В дневниках: 1
Откуда: Заельцовский р-н, пл. Калинина
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 22:44    

у меня есть крем для глазок. очень нравится.расход маленький. и моя косметолог работает на этой косметике.нареканий нет
_________________
Полина (20января2006)
Вернуться к началу
           
 
dolorez
Детский сад



На сайте с 10.01.09
Сообщения: 377
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск, 6 мрн.
Вернуться к началу
           
 
Понка
Аспирант Сибмамы



На сайте с 30.11.06
Сообщения: 3666
В дневниках: 2
Откуда: г.Новосибирск мкр. Уютный
Карта № 015487
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 10:05    

dolorez
А увл. крем с кислотой? Когда солнышко начинается, их обычно не используют - откладывают до осени...
Вернуться к началу
           
 
dolorez
Детский сад



На сайте с 10.01.09
Сообщения: 377
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск, 6 мрн.
Вернуться к началу
           
 
Родина-мать
Cat Guru



На сайте с 27.03.06
Сообщения: 14226
В дневниках: 1769
Откуда: Н-ск (Сибирский Молл)
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 14:51    

Ой, спасибо девочки. У меня косметолог тоже на эту косметику перешла. Очень много мне рассказывала про нанотехнологии, а в инете мало инфы именно по домашней серии.Вот и мне говорит, что нужна умывалка и увлажнение, в остальном пока проблемок практически нет. Девочки, а Вам тоже косметологи ее достают? И примерно ее стоимость? Я знаю, что это косметика класса люкс и профессиональная.dolorez, а у Вас тип кожи какой?

Понка, интересно, а мне именно сейчас косметолог сказала начинать, тогда чем летом пользоваться?
У меня косметолог сама пользуется кремом при коже склонной к розации, если правильно написала, говорит, первый крем, который ее на 100 % подошел.
_________________
Вернуться к началу
 
dolorez
Детский сад



На сайте с 10.01.09
Сообщения: 377
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск, 6 мрн.
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 20:27    

Родина-мать
У меня кожа нормальная, летом появляется склонность к комбинированной - нос жирноват становится. Умывалка у меня для нормальной. Крем - Future Cream. Там, вроде как посложнее градация у кремов, чем сухая-нормальная-жирная. А вы то уже что-то взяли на пробу или только планируете?
_________________
Вернуться к началу
           
 
Родина-мать
Cat Guru



На сайте с 27.03.06
Сообщения: 14226
В дневниках: 1769
Откуда: Н-ск (Сибирский Молл)
Вернуться к началу
 
dolorez
Детский сад



На сайте с 10.01.09
Сообщения: 377
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск, 6 мрн.
Вернуться к началу
           
 
Ксения Брю
Детский сад



На сайте с 16.07.09
Сообщения: 322
Вернуться к началу
           
 
[email protected]
Академик



На сайте с 14.06.09
Сообщения: 14618
В дневниках: 227
Откуда: Нск
Вернуться к началу
           
 
Ксения Брю
Детский сад



На сайте с 16.07.09
Сообщения: 322
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 11:59    

[email protected]
Спасибо большое
Если честно боюсь покупать с рук, лучше у официальных дистрибьюторов, нашла одних в Санкт- Петербурге, узнаю подробнее отпишусь если кому интересно.
Вернуться к началу
           
 
polisha
Профессор



На сайте с 16.11.08
Сообщения: 4517
В дневниках: 223
Откуда: Ботсад, заельцовский район
Добавлено: Чт Май 08, 2014 13:10    

Подниму ка тему
Интересно кто где покупает, надо выгодно!
Вернуться к началу
           
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Удалить куки, установленные форумом

Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Grоuр
Использование материалов возможно только в интернете при наличии гиперссылки на сайт Sibmama.ru и с указанием авторства. За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели. Администрация не несет ответственности за сообщения, оставляемые посетителями сайта. Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.
Источник: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=241198

Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > Профессиональная косметика по уходу за кожей лица и тела


PDA

Просмотр полной версии : Профессиональная косметика по уходу за кожей лица и тела


Страницы : [1] 2


Beauty and the Beast

30.08.2010, 01:44

Девочки, хочу полностью перейти на проф, поэтому создаю данную тему для обмена опытом и советами. Кто что пробовал? Какие средства эффективны? Сравнение с люксом?
Где покупаете и каковы цены?
Для себя на данный момент рассматриваю покупку Кристины.


ManonLes

30.08.2010, 11:20

Раньше пользовалась люксом. Последние несколько лет- только профессионалка. Называется -почувствуй разницу!! В проф.косметики активных веществ в разы больше! Покупаю через косметолога или на выставках. Цены такие же как в люксе, иногда дороже, иногда дешевле. Но, если рассматривать одинаковые ценовые категории люкса и профессионалки, то конечно, все говорит в ее пользу. Сейчас пользуюсь фитокосмецевтикой Натинуэль. Это итальянская линия, она посильнее Кристины будет... Средняя цена баночки около 2 тыров. Но купить можно только через косметолога. Еще Гиаматрикс нравится. На выставке брала


Beauty and the Beast

30.08.2010, 12:03

Раньше пользовалась люксом. Последние несколько лет- только профессионалка. Называется -почувствуй разницу!! В проф.косметики активных веществ в разы больше! Покупаю через косметолога или на выставках. Цены такие же как в люксе, иногда дороже, иногда дешевле. Но, если рассматривать одинаковые ценовые категории люкса и профессионалки, то конечно, все говорит в ее пользу. Сейчас пользуюсь фитокосмецевтикой Натинуэль. Это итальянская линия, она посильнее Кристины будет... Средняя цена баночки около 2 тыров. Но купить можно только через косметолога. Еще Гиаматрикс нравится. На выставке брала
Ну, Кристина самая популярная среди народа и на слуху. Конечно, есть марки намного сильнее Кристины. Я вообще считаю, что в каждой марке есть удачные продукты и откровенно провальные. Озвученные вами слышу впервые. Я готова отдать за крем 1000, но 2000 для меня дорого. Если только это не вау продукт.
Спасибо за мнение.:flower:


Профессиональная косметика тоже бывает разной, и ее эффективность зависит от производителя. Ну и от того, насколько она правильна подобрана.
Израильская косметика хороша для проблемной кожи. Как увлажнение, питание, антивозрастная - работает не очень.
Итальянцы и испанцы - как-то ни о чем, за исключением отдельных средств.
Швейцария - в основном возрастные эффективные линии.
Японцы встречаются только в очень дорогих салонах.
Французы - это да:)
Из-за такого разделения обычно косметологи предпочитают иметь у себя в арсенале несколько разных производителей:)
Я дома пользуюсь косметикой BABOR (нравится), SOTHYS (мягкая, эффект явно не космический) и американской SkinCeuticals (был курс, включающий витамины и кислоты - мне понравился). Покупаю все заграницей, потому что наши косметологи делают на них очень приличные наценки.
Из тех средств, которые представлены на нашем рынке, еще ERICSON LABORATOIRE давно и вполне заслуженно признана.


Beauty and the Beast

30.08.2010, 12:53

Профессиональная косметика тоже бывает разной, и ее эффективность зависит от производителя. Ну и от того, насколько она правильна подобрана.
Израильская косметика хороша для проблемной кожи. Как увлажнение, питание, антивозрастная - работает не очень.
Итальянцы и испанцы - как-то ни о чем, за исключением отдельных средств.
Швейцария - в основном возрастные эффективные линии.
Японцы встречаются только в очень дорогих салонах.
Французы - это да:)
Из-за такого разделения обычно косметологи предпочитают иметь у себя в арсенале несколько разных производителей:)
Я дома пользуюсь косметикой BABOR (нравится), SOTHYS (мягкая, эффект явно не космический) и американской SkinCeuticals (был курс, включающий витамины и кислоты - мне понравился). Покупаю все заграницей, потому что наши косметологи делают на них очень приличные наценки.
Из тех средств, которые представлены на нашем рынке, еще ERICSON LABORATOIRE давно и вполне заслуженно признана.
серьезный подход.
я тоже хочу себе выстроить такую систему ухода и подход


ManonLes

30.08.2010, 13:05

Итальянцы и испанцы - как-то ни о чем, за исключением отдельных средств.



Из итальянской пробовала только Натинуэль...очень понравилась..даже в сравнении с французской. Это новая линия в нашей стане мало распространенная. А так, конечно, кому что. У меня обычно тоже несколько марок в обиходе


mosechka

30.08.2010, 13:15

Девочки, а косметикой КОКО dermaviduals вот такой (http://www.club-spa.ru/cosmetics_full.html) кто-нибудь пользуется?
мне мой косметолог предлагает, не дешево конечно, но в инете я отзывов не нашла...


Девочки, хочу полностью перейти на проф, поэтому создаю данную тему для обмена опытом и советами. Кто что пробовал? Какие средства эффективны? Сравнение с люксом?
Где покупаете и каковы цены?
Для себя на данный момент рассматриваю покупку Кристины.
как раз покупала тут один крем Кристины. Нашла- в Контакте, у косметолога. Цены есть в альбомах у нее. Схема покупки оказалась такая: она числа 19-20 делает заказ, потом надо забрать у нее в салоне или у метро по договоренности(я забирала на Пионерской). Получилось дешевле процентов на 20, чем в официальном инет-магазине Кристины, +там еще обязательная доставка 250 р.
А Холи Лэнд удобно и приемлемо по ценам в Космете покупать(на Рубинштейна, например), но многое- ждать под заказ


Beauty and the Beast

31.08.2010, 09:43

как раз покупала тут один крем Кристины. Нашла- в Контакте, у косметолога. Цены есть в альбомах у нее. Схема покупки оказалась такая: она числа 19-20 делает заказ, потом надо забрать у нее в салоне или у метро по договоренности(я забирала на Пионерской). Получилось дешевле процентов на 20, чем в официальном инет-магазине Кристины, +там еще обязательная доставка 250 р.
А Холи Лэнд удобно и приемлемо по ценам в Космете покупать(на Рубинштейна, например), но многое- ждать под заказ
Про контакт я вас поняла. Я тоже добавилась к этому мастеру. Посмотрим что получится. А что вы покупаете? Что нравится?


Сусло НЕобыкновенное

01.09.2010, 13:21

Не понимаю, зачем кристину вконтакте заказывать, когда интернетмагазин (http://www.christinashop.ru/)есть. Я для проблемной кожи купила несколько средств Кристины - у меня аллергия была, теперь Holly Land пользуюсь, очень нравится.
Посоветовала косметолог, на процедуры тоже с Holly Land к ней хожу.
Holly Land можно в Космете купить, в АртМедии и прикрепленный топик есть в это разделе - девушка косметолог продает.


almakantra

01.09.2010, 16:05

теперь Holly Land пользуюсь, очень нравится.
Посоветовала косметолог, на процедуры тоже с Holly Land к ней хожу.
Holly Land можно в Космете купить, в АртМедии и прикрепленный топик есть в это разделе - девушка косметолог продает.
Маша, а что именно пользуете, какой фефект? Я вот думаю, может, оно мне тоже надо? Жаба душит покупать, боюсь - вдруг не подойдет... Для меня дороговасто :(


Не понимаю, зачем кристину вконтакте заказывать, когда интернетмагазин (http://www.christinashop.ru/)есть. Я для проблемной кожи купила несколько средств Кристины - у меня аллергия была, теперь Holly Land пользуюсь, очень нравится.
Посоветовала косметолог, на процедуры тоже с Holly Land к ней хожу.
Holly Land можно в Космете купить, в АртМедии и прикрепленный топик есть в это разделе - девушка косметолог продает.
заказывала в контакте у косметолога, которая на ней работает, тк мне нужен был только один локальный подсушивающий гель, он в офиц. инет магазине стоит 792р +обязательная доставка 250р. А в контакте- 690р, т.е. дешевле в 1,5 раза ровно


~Счастливая Я~

01.09.2010, 23:38

если кто знает, где можно купить вот эту косметику - Institute Esthederm - буду признательна координатам)


Сусло НЕобыкновенное

02.09.2010, 11:03

Маша, а что именно пользуете, какой фефект? Я вот думаю, может, оно мне тоже надо? Жаба душит покупать, боюсь - вдруг не подойдет... Для меня дороговасто :(

Что у меня было:
1) AZULEN Lotion (лосьон-тоник) (http://klubkrasoti.ru/c3/c421/v676/p3205)
Покупаю уже 3ю бутылку, хватает ненадолго - на месяц или чуть побольше, сейчас стала аккуратнее расходовать, думаю на 1,5 мес. растяну. Протираюсь утром и вечером (утром вместо умывания, вечером после умывания - смываю водопроводную воду). Ну и перед и после спорта. Думаю он - одна из причин значительных улучшений на лице.
Когда не могла его купить - пользовалась Bioderma Sebium H20. тоже мне нравится.
2) Ихтиоловое мыло (http://klubkrasoti.ru/c3/c699/v676/p3213)
Один раз брала. Ну ничего так, пахнет дегтем =) Сейчас кончилось, использую японскую умывалку, о которой в нашем топике писала.
3) Ночной восстанавливающий крем Restoring cream Alpha-beta Retinol. Вот из этой серии (http://klubkrasoti.ru/v676/lb10010122/c3), самого на сайте не нашла.
Это от постакне. Пятнышки действительно светлеют, кожа выравнивается.
Стоит недешево, но хватит его думаю надолго (чуть ли не на год)
4) Mask A-nox plus Retinol Holy Land (http://klubkrasoti.ru/c3/c584/c422/v676/p3333)
Маска очень нравится! Подсушивает, очищает. На ночь мажу на активные прыщики.

Сайт, на который ссылки какой-то дороговастый, я все покупала дешевле.

Попробуйте для начала маску подсушивающую, от нее самый быстрый эффект. А там посмотрите подходит-неподходит.


Четыре четверти

02.09.2010, 12:01

если кто знает, где можно купить вот эту косметику - Institute Esthederm - буду признательна координатам)
Esthederm была несколько раз в закупках на ЛВ.


Beauty and the Beast

04.09.2010, 18:13

Девы , кто собирается на выставку Невские берега???
будет с 9 по 12 сентября.


Девы , кто собирается на выставку Невские берега???
будет с 9 по 12 сентября.

Подскажите, плиз, на этой выставке только проф косметика для волос? Или есть проф косметика для лица?


Beauty and the Beast

06.09.2010, 21:40

Подскажите, плиз, на этой выставке только проф косметика для волос? Или есть проф косметика для лица?
и то и другое!
там много чего, в том числе можно сделать в половину стоимости некоторые процедуры
только не могу понять про стоимость входных билетов


подпишусь.


Duchechka

07.09.2010, 00:22

Пользовалась Кристиной и Holly Land. Вторая мне понравилась больше,особенно масочки!


ВалериАнка

07.09.2010, 00:23

и то и другое!
там много чего, в том числе можно сделать в половину стоимости некоторые процедуры
только не могу понять про стоимость входных билетов

В этом году вход платный, получить купон на 50% скидку можно в салонах - позвоните в тот что Вы ходите и уточните есть или нет такие купоны...
Некоторые процедуры можно сделать на выставке и вовсе бесплатно (если участвовать в роли модели той или иной процедуры).
А косметики там много разной и для волос, и тела, и лица - рук - ног - бижутерия.


Beauty and the Beast

07.09.2010, 00:51

В этом году вход платный, получить купон на 50% скидку можно в салонах - позвоните в тот что Вы ходите и уточните есть или нет такие купоны...
Некоторые процедуры можно сделать на выставке и вовсе бесплатно (если участвовать в роли модели той или иной процедуры).
А косметики там много разной и для волос, и тела, и лица - рук - ног - бижутерия.

купоны на скидку уже у меня на руках. :065:
просто удивлена, что нынче это денег стоит. раньше вроде по купонам бесплатно!
но я пойду в субботу.:080:


almakantra

07.09.2010, 10:36

Чьорт, смущает меня в ХЛ, что крем в банке. У меня по этим вопросам пунктик - не могу. Хочу в помпе :(


Beauty and the Beast

08.09.2010, 10:53

Чьорт, смущает меня в ХЛ, что крем в банке. У меня по этим вопросам пунктик - не могу. Хочу в помпе :(

да, согласна, что это не айс, но этим грешат очень многие люкс и проф фирмы :(


~Счастливая Я~

10.09.2010, 00:54

купоны на скидку уже у меня на руках. :065:
просто удивлена, что нынче это денег стоит. раньше вроде по купонам бесплатно!
но я пойду в субботу.:080:
это смотря какие купоны - есть бесплатные, а есть со скидкой 50%:)


~Счастливая Я~

10.09.2010, 00:56

Esthederm была несколько раз в закупках на ЛВ.
все просмотрела по поиску- не нашла:( может не так смотрю:005:


Beauty and the Beast

10.09.2010, 21:24

это смотря какие купоны - есть бесплатные, а есть со скидкой 50%:)
хнык. мне достался с 50% скидкой:(
завтра поеду


Четыре четверти

29.09.2010, 01:24

все просмотрела по поиску- не нашла:( может не так смотрю:005:
Esthederm была в закупке аптечной косметики у Gunilla, предлагалась там помимо аптечных средств.


Четыре четверти

29.09.2010, 01:29

Израильская косметика хороша для проблемной кожи. Как увлажнение, питание, антивозрастная - работает не очень.
Только что закончила курс процедур для лечения акне на израильской косметике Кристина. Эффект очень хороший, довольна - не то слово :017:


~Счастливая Я~

29.09.2010, 01:30

Esthederm была в закупке аптечной косметики у Gunilla, предлагалась там помимо аптечных средств.

:flower:


@[email protected]

30.09.2010, 16:30

Сейчас лучшей проф косметикой явл Forrled (япония),которая в 2003 г получила Нобелевскую премию-но она дорогая,хотя не дороже косметики продаваемой в аптеках ,Косметика суперская,сама пользуюсь-ею пользубтся в дорогих салонах и клиниках (раньше же пользовалась Academie i Natura Bisse)...


девочки, пользуюсь Algotherm и Bioderma, довольна как слон! Альготерм в салоне беру у косметлога, а Биодерму в аптеке :)


Девочки, кто спец по Кристине и Holly Land:008:, киньтесь ссылкой, где дешевле мона заказать эту косметику, пожалуйста! (через контакт может или как:009:)
Я пользуюсь Янссен - нра в общем-то, но проблем особо не решает:)) - так побаловаться иногда можно!:fifa:
Вот хочу эти две марки попробовать:017:


Prince$$a Alina

04.10.2010, 22:06

Мне нравится Анна лотан , на выставке купила лосьон с АНа кислотами для лица, Новая эра + крем новая эра, так кожа теперь гладкая и сияющая!!


Limoncella

08.11.2010, 11:57

Я дома пользуюсь косметикой BABOR (нравится), SOTHYS (мягкая, эффект явно не космический) и американской SkinCeuticals (был курс, включающий витамины и кислоты - мне понравился). Покупаю все заграницей, потому что наши косметологи делают на них очень приличные наценки.
Из тех средств, которые представлены на нашем рынке, еще ERICSON LABORATOIRE давно и вполне заслуженно признана.

Подпишусь. Пока знакома только с Кристиной, нравится.
Korny, а где покупаете вышеперечисленное - в магазинах там или в инете?


петроградка

08.11.2010, 12:12

Девочки, кто спец по Кристине и Holly Land:008:, киньтесь ссылкой, где дешевле мона заказать эту косметику, пожалуйста! (через контакт может или как:009:)
Я пользуюсь Янссен - нра в общем-то, но проблем особо не решает:)) - так побаловаться иногда можно!:fifa:
Вот хочу эти две марки попробовать:017:
тут заказывала крем для подруги http://www.christinashop.ru/shop/showitem/?linkid=2922


Natusion

08.11.2010, 12:41

Итальянцы и испанцы - как-то ни о чем, за исключением отдельных средств.


Уже год, как я перешла на проф. итальянскую косметику марки SATURNIA, мне она подошла идеально, но она не дешевле люкса будет.


Limoncella

08.11.2010, 16:35

тут заказывала крем для подруги http://www.christinashop.ru/shop/showitem/?linkid=2922

А разве там не надо указывать номер чего-то там ... диплома вобщем какого-то, что вы косметолог? Или вы косметолог?! :)


Креветулька

08.11.2010, 16:51

Мне нравится Анна лотан , на выставке купила лосьон с АНа кислотами для лица, Новая эра + крем новая эра, так кожа теперь гладкая и сияющая!!

я вот тоже много положительного слышала про эту косметику:019:
а вы первый раз ее пробовали?


Из того, что я люблю и отлично с этой косметикой работаю.
Holy Land идеально на проблемную кожу, результаты превосходные.
Dr. Rimpler потрясающие программы для возрастной кожи, кожи с куперозом. Для проблемной кожи то же есть хорошие средства.
Teana профессиональная косметика не дорогая. Работаю на ней недавно, довольна результатами.


я вот тоже много положительного слышала про эту косметику:019:
а вы первый раз ее пробовали?

Я покупала у них 2 крема из серии Barbados - для жирной+чувствительной кожи. Первый с спф 19 на лето - было то, что надо; увлажнял и защищал от солнца, кожа вроде получше стала. На осень стало не хватать увлажнение, купила из этой же серии бальзам вроде - типа более жирный. На осень не хватает увлажнения. Пришлось отложить до лета.

Также плюс этой косметики в том, что цена хорошая. Крема в районе 1 тыс.


apple-white

12.11.2010, 17:16

Я пользовалась/юсь марками Кристина, Янсен, Холи Ленд и Нью Лайн (проф серия от Кора). В основном, серии для проблемной/комбинированной кожи. Ну плюс еще немного знакома с тем, что у родственниц/подруг удалось затестить - Академи и Анна Лотан))

Янсен мне не понравилась совсем, было несколько продуктов. Даже не могу объяснить чем конкретно, не понравилось и все тут. Не комфортно мне с ней было.

Кристиной я пользовалась давно, в принципе не плохо, но у меня от нее было раздражение, сушила кожу. Больше к этой марке не возвращалась. Сейчас у них много новых линеек появилось, может как-нибудь и попробую. Расскажите, кому что в этой марке понравилось, интересно.

Холи Ленд. Пользуюсь сейчас, нравится. На данный момент в наличии у меня умывалка Альфа Комплекс, очень нравится. Флакон с дозатором, что весьма удобно)) Супер лосьон (взяла большой флакон, 240 мл.) пользуюсь им чуть больше месяца, впечатления противоречивые. Ну и сам процесс немного напрягает, вначале очистить кожу, потом супер-лосьон, потом подождать 10 мин, потом крем. Опять же, по совету косметолога, лосьон этот лучше наносить не диском, а пальцами. И кожа после этого супер-лосьона липкая, не люблю такое. Крем себо-дерм. Пользуюсь им, но не часто. Нравится. Солнцезащитный крем санбрела с тоном. Это вообще нечто)) Хорошо, что я вначале взяла пробник. Не понравился совершенно, показался липким, жирным, равномерно не распределяется, скатывается. Похож на советский балет. И, самое главное, тон у него совершенно не подходящий. Очень яркий, кирпично-коричневый, а у меня кожа светлая. В общем не подошел и не понравился. Азуленовая серия нравится, маски нравятся. Вообще, на проф косметику и Холи Ленд в частности я хотела перейти с аптечной косметики, но пока окончательно это сделать не удается) Пользуюсь и тем и другим.

Нью Лайн (проф.линия Кора). Я отзыв в теме про нее писала подробный, в общем нравится. Маски суперские, учитывая объем 300 мл. и среднюю цену 500-800 руб. Крема тоже нравятся, но с некоторыми оговорками.

Академи и Анна Лотан. Пользовалась и тем и тем будучи в гостях (антивозрастной уход), приятная косметика., более подробно не знакома, но обладательницам нравится.

Девы, расскажите подробнее про японскую косметику. Что нравится, что нет, для какой кожи, где купить.. Очень интересно.


Я пользуюсь Анной Лотан и Ренев - очень нравится. Заказываю через своего косметолога, очень нравится, но это она мне подобрала..
До этого общалась с хвалёной Академи - не очень, Янссен - ничего конкретного, Холи Лэнд - вообще аллергия на неё!
Хочу поробовать Collin...


Подпишусь!!!
Начала делать комплекс химических пиллингов в салоне, косметолог порекомендавала приобрести гель 100% вытяжка Алоэ, фирма MediDerm, стоимость 75 евро за 250 мл. Нигде в интернете не нашла отзывов об этой косметике. Может быть кто-нибудь слышал, не хочу покупать кота в мешке за такие деньги... Раньше пользовалась GIGI (Израиль), покупала через косметолога, потом подруга соблазнила на MaryKey, пользовалась год - никаких улучшений, снова хочу вернуться к профессиональной серии!


Я пользуюсь Анной Лотан и Ренев - очень нравится. Заказываю через своего косметолога, очень нравится, но это она мне подобрала..
До этого общалась с хвалёной Академи - не очень, Янссен - ничего конкретного, Холи Лэнд - вообще аллергия на неё!
Хочу поробовать Collin...
у меня одна из косметологов на этой марке работает - мне нра! :019:Только она (косметика эта) недешевая совсем...


Смешинка

12.11.2010, 22:54

Хороши из проф марок: Инизио, Декларе-это швейцария, Холли ленд Израиль для пробл кожи, кристина-тоже самое, только класс ниже...Thalion очень гуд:)


mosechka

12.11.2010, 23:01

Подпишусь!!!
Начала делать комплекс химических пиллингов в салоне, косметолог порекомендавала приобрести гель 100% вытяжка Алоэ, фирма MediDerm, стоимость 75 евро за 250 мл. Нигде в интернете не нашла отзывов об этой косметике. Может быть кто-нибудь слышал, не хочу покупать кота в мешке за такие деньги... Раньше пользовалась GIGI (Израиль), покупала через косметолога, потом подруга соблазнила на MaryKey, пользовалась год - никаких улучшений, снова хочу вернуться к профессиональной серии!

гель этот очень хороший, мне моя косметолог после каждого пилинга в баночку отливает... я тоже хочу попробовать MediDerm, тем более что пилинги мы делаем их фирмой...


tatyanaspb

14.11.2010, 16:24

А Algologie кто-нибудь пользовался?


Юляшка30

14.11.2010, 22:44

Подскажите, пожалуйста, в Кристине кто-нибудь пользовался антивозрастными кремами?


ГламурныйсемечеГ

15.11.2010, 00:09

А Algologie кто-нибудь пользовался?

Ну вообще Algologie сложно назвать проф. маркой,она раньше активно в магазинах Рамстор продавалась.


Уже месяцев 8 я нежно люблю проф. косметику Danne. Она американская, сильная и для моей кожи подошла очень хорошо. Подбирала ее, конечно, косметолог, потому что кожа у меня после 30 стала очень капризная. Она у меня не только проблемная, но еще и увядать потихоньку пытается.

Маски у Данне дают волшебный эффект - кожу подтягивают + еффект как после пилинга. кожа после -свежая, нежная-нежная.
Умывалки - выше всяких похвал. С бензол пероксидом очень люблю - действует также как базирон, но без эффекта красного и раздраженного лица.
Ретосин - средство для уменьшения жирности кожи тоже очень нра... Косметолог очень довольна результатом (раньше она мою кожу наывала "колбасный завод", сейчас, конечно, небо и земля, что было - что стало)
Acu gel - для рассасывания проблемок. пахнет корицей =)))
Что не подошло: спрей с травами - ну очень пахнет травами, не смогла пользоваться. Beta gel - очень активная формула, не для моей кожи.
увл крем Moisture balancer - не поняла еще. Раздражения после него нет и это плюс для моей кожи, которую "несет" от всех кремов, но чувствую его на лице что ли... Но это очень индивидуально, конечно... я кремами не люблю пользоваться

минус в том, что купить можно только у косметолога.
по ценам: умывалка 1200, ретосин - 2000, остальное не очень помню - давно брала, еще не закончилось


mishulka

15.11.2010, 15:23

косметолог к которому я сейчас хожу пользуется NUSKIN . Какие у вас отзывы по ней? все уговаривает купить домой. может кто уже пользовался?


mishulka

16.11.2010, 17:09

никто не сталкивался с ней? вроде сетевая косметика типа мэри кей??? кто что знает? брать набор для домашнего ухода. ( как-то меня настораживает)


Креветулька

16.11.2010, 20:54

Collin пользовалась больше года точно...сказать, что прям супер не могу...был и флюид, и крем- гель для глазок и крем-пропил (после депиляции). Не могу сказать, что я в восторге:fifa:
Сейчас косметолого мне подобрала уход из Anna Lotan, серия Liquid Gold ( пенка и тоник) и кремик LIPO (soft cream). Все жду не дождусь пока кончится старый уход..чтобы уже начать:019:
Если интересно - отпишусь потом по впечатлениям)


Collin пользовалась больше года точно...сказать, что прям супер не могу...был и флюид, и крем- гель для глазок и крем-пропил (после депиляции). Не могу сказать, что я в восторге:fifa:
Сейчас косметолого мне подобрала уход из Anna Lotan, серия Liquid Gold ( пенка и тоник) и кремик LIPO (soft cream). Все жду не дождусь пока кончится старый уход..чтобы уже начать:019:
Если интересно - отпишусь потом по впечатлениям)
да-да, интересно;)
а как по ценам у этой марки?


Я наверху писала. На мой взгляд, очень демократичный цены. Крема Барбадос покупала около 1000. Если через косметолога брать, то будет рублей 700.


Девушки, а косметологи ведь подбирают из тех средств, на которых сами работают? т.е. нет гарантий, что подберут то, что нужно именно моей коже, а не то, что им выгодней всего "сплавить"?
где взять нормального проверенного косметолога? (ну это уже больше риторический вопрос....)


Девушки, а косметологи ведь подбирают из тех средств, на которых сами работают? т.е. нет гарантий, что подберут то, что нужно именно моей коже, а не то, что им выгодней всего "сплавить"?
где взять нормального проверенного косметолога? (ну это уже больше риторический вопрос....)

Косметологи работают на разных марках именно потому, что что-то хорошее есть в одном, что-то в другом.
Ни один уважающий себя косметолог не будет "сидеть" на одной линии косметики, так как какой бы большой выбор не был, пробелы все-равно есть.


Berberis

25.11.2010, 13:29

Косметологи работают на разных марках именно потому, что что-то хорошее есть в одном, что-то в другом.
Ни один уважающий себя косметолог не будет "сидеть" на одной линии косметики, так как какой бы большой выбор не был, пробелы все-равно есть.

Ловушка,через Вас можно римплер приобрести и какой он ценовой категории?


Девочки! А для куперозной чувствительной кожи чем можно попользоваться,чтоб краснота была менее видна?


пользуюсь кристиной 2 год,довольна,экономично очень и по цене недорого


Уже месяцев 8 я нежно люблю проф. косметику Danne. Она американская, сильная и для моей кожи подошла очень хорошо. Подбирала ее, конечно, косметолог, потому что кожа у меня после 30 стала очень капризная. Она у меня не только проблемная, но еще и увядать потихоньку пытается.

Маски у Данне дают волшебный эффект - кожу подтягивают + еффект как после пилинга. кожа после -свежая, нежная-нежная.
Умывалки - выше всяких похвал. С бензол пероксидом очень люблю - действует также как базирон, но без эффекта красного и раздраженного лица.
Ретосин - средство для уменьшения жирности кожи тоже очень нра... Косметолог очень довольна результатом (раньше она мою кожу наывала "колбасный завод", сейчас, конечно, небо и земля, что было - что стало)
Acu gel - для рассасывания проблемок. пахнет корицей =)))
Что не подошло: спрей с травами - ну очень пахнет травами, не смогла пользоваться. Beta gel - очень активная формула, не для моей кожи.
увл крем Moisture balancer - не поняла еще. Раздражения после него нет и это плюс для моей кожи, которую "несет" от всех кремов, но чувствую его на лице что ли... Но это очень индивидуально, конечно... я кремами не люблю пользоваться

минус в том, что купить можно только у косметолога.
по ценам: умывалка 1200, ретосин - 2000, остальное не очень помню - давно брала, еще не закончилось

А мне D*a*n*n*е не подошла: высыпания на лице как были, та и остаются, при использовании умывалки и спрея сухость и раздражение появляется.
Целый ящик этой косметики, куда деть теперь не знаю...
Косметолог прделагает теперь Коко попробовать, отзывов почти нет.


Personality

30.11.2010, 14:11

Девочки, а кто-нибудь слышал или пользовался японской косметикой Bb или GHC?
Дорогая...
Моя подруга, живущая в Москве, ходит к косметологу, там с этой косметикой работают.
Есть там и домашняя линейка...
Хочу отзывов.. :)


очень хорошая для куперозной чувствительной кожи минеральная косметика Bellapierre!!!l


Beauty and the Beast

01.04.2011, 09:39

Девы. а какие отзывы на GIGI?


borracha

01.04.2011, 17:20

девочки,а может у кого есть контакты косметолога,работающего на форледе? везде пишут что должен быть специальный сертификат...хочется чтоб правильно подобрали линейку,как я понимаю уход достаточно дорогой.


@[email protected]

03.04.2011, 11:24

Вот здесь почти вся професиональная салонная косметика по сниженным ценам http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3889057 :)


девочки,а может у кого есть контакты косметолога,работающего на форледе? везде пишут что должен быть специальный сертификат...хочется чтоб правильно подобрали линейку,как я понимаю уход достаточно дорогой.

Могу скинуть телефон.


borracha

03.04.2011, 16:09

буду благодарна,скиньте пож-та!


Девы. а какие отзывы на GIGI?
И меня этот же вопрос интересует. А точнее - для сухой кожи она подходит? Я так поняла, что Кристина и ХЛ для комбинированной кожи хорошие средства предлагают, а где увлажнение получше, подскажите, плиз


sacurasama

27.10.2011, 20:08

заказывала в контакте у косметолога, которая на ней работает, тк мне нужен был только один локальный подсушивающий гель, он в офиц. инет магазине стоит 792р +обязательная доставка 250р. А в контакте- 690р, т.е. дешевле в 1,5 раза ровно

а можно ссылку на группу вконтакте?:)


Я покупаю в контакте у Анастасии Трегуб Эриксон. мне очень нравится. самая настоящая профессиональная косметика. раньше делала уход на Эриксоне у косметолога-дороговато. а тут купила проф. упаковки Эриксона и маски, и сыворотки -получилось очень выгодно. потом думаю взять у них Ренофаз на зиму с кислотой.


Esthederm была в клинике Гранд Мед на Садовой.


Лет 5 пользуюсь на K*E*E*N*WE*LL и MEDI*D*E*R*MA/S*E*S*DERMA (это всё Испания). У первой потрясающий разглаживающий крем из линии BASIC (200 мл). У второй понравилась BOTOSES - линия; и замечательный крем в проф.объеме 100 мл. ЛИФТИНГ-КРЕМ МГНОВЕННОГО ДЕЙСТВИЯ (кислый, разглаживает прекрасно). Купить сложно - моя косметолог в декрете, дёргать не удобно. Но если была бы такая закупка - была бы счастлива.
А теперешняя кометолог работает на Кристине. Пробую.


заказывала в контакте у косметолога, которая на ней работает, тк мне нужен был только один локальный подсушивающий гель, он в офиц. инет магазине стоит 792р +обязательная доставка 250р. А в контакте- 690р, т.е. дешевле в 1,5 раза ровно
Поделитесь ссылочкой пожалуйста.:flower:(в личку)


ВалериАнка

10.11.2011, 16:31

Открытие 2011(лично для меня) - Yon-Ka (http://yon-ka.ru/products/).
Мои любимые:
лосьон PS - использую как тоник и термальную воду
памплемусс PS
маска №1


Подпишусь. Пользовалась Анна Лотан (растительный подсушивающий лосьон - его очень косметолог хвалит, крем жидкое золото, балансер, тональный крем с SPF 30+ greens), Аlgodermia (в качестве ночного крема visalgue), хочу попробовать Кристину и HL.


Diamanta

12.11.2011, 15:20

Лет 5 пользуюсь на K*E*E*N*WE*LL и MEDI*D*E*R*MA/S*E*S*DERMA (это всё Испания). У первой потрясающий разглаживающий крем из линии BASIC (200 мл). У второй понравилась BOTOSES - линия; и замечательный крем в проф.объеме 100 мл. ЛИФТИНГ-КРЕМ МГНОВЕННОГО ДЕЙСТВИЯ (кислый, разглаживает прекрасно). Купить сложно - моя косметолог в декрете, дёргать не удобно. Но если была бы такая закупка - была бы счастлива.
А теперешняя кометолог работает на Кристине. Пробую.

Ой, а вы случайно не пользовались кенвеловским гель-кремом для снятия симптомов усталости вокруг глаз в шариках. Мне уж очень косметолог расхваливала это средство, но хочется еще отзывы послушать.


Lesechka

26.11.2011, 22:28

мне косметика эриксон (Франция) нужна))
и еще Доктор Римплер (Израиль) и Бабор (Германия)


мне косметика эриксон (Франция) нужна))
и еще Доктор Римплер (Израиль) и Бабор (Германия)

Dr. Rimpler - это Германия. Представительство по СПб на Сенной находится.


Lesechka

28.11.2011, 10:28

Dr. Rimpler - это Германия. Представительство по СПб на Сенной находится.

ооо, спасибушки:flower:
А по ценам там как??


Открытие 2011(лично для меня) - Yon-Ka (http://yon-ka.ru/products/).
Мои любимые:
лосьон PS - использую как тоник и термальную воду
памплемусс PS
маска №1
мне она совсем не понравилась - кожа была плохой (сухой и какой-то натянутой) после нее. Может не подходит?

Мне понравилась швейцарская Cellcosmet,
https://www.cellcosmet-cellmen.com/shop/

но она необосновано дорогая, хотя качество отменное.
Сейчас у меня японская shiseido, но она вроде не профессиональная


ооо, спасибушки:flower:
А по ценам там как??

Цены по прайсу от головного офиса. Выше рекомендованной цены ставить не имеют права.


БАЛЕРИНА

02.12.2011, 20:00

Девочки, может знает кто-то- где в СПБ можно купить косметику Ella Bache? Несколько лет назад на выставке покупала, с тех пор не могу найти.


Девушки, не подскажете, где дешевле всего можно купить в Санкт-Петербурге косметику HOLY LAND?


Dishe4ka

21.12.2011, 10:35

Девушки, не подскажете, где дешевле всего можно купить в Санкт-Петербурге косметику HOLY LAND?

Плюсану:support::support::support:


Девушки, не подскажете, где дешевле всего можно купить в Санкт-Петербурге косметику HOLY LAND?

тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=511261) посмотрите


Девушки, неужели GIGI никто не пользуется? Знакомая косметолог перешла на нее с Colline - считает, что эффекта от нее больше, цена ниже. Я пока не пробовала, использую в основном Collline и Д-р шпиллер


тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=511261) посмотрите

Спасибо!:flower: Вот тут их прайс: http://www.studia111.ru/HolyLand/Holy_index.html#price
Цены как в Космете. Ниже я еще не находила.
Если только из-за границы в каких-нибудь интернет-магазинах заказывать... Но в каких..


Люба-Шик

22.12.2011, 20:42

Девочки,может кто знает ,где дешевле аптеки можно купить косметику FILORGA? Где то мелькала информация--- не могу найти.


Девочки,может кто знает ,где дешевле аптеки можно купить косметику FILORGA? Где то мелькала информация--- не могу найти.
В аптеке Озерки, например. Я обзвонила несколько аптек, в этой оказалось дешевле даже чем в 36 и 6 с 12% скидкой.
Заграничные сайты нашла только с дорогой доставкой, поэтому разница в цене нивелируется - с доставкой то на то и выходит, даже чуть дороже получается из-за границы.


Люба-Шик

22.12.2011, 22:29

В аптеке Озерки, например. Я обзвонила несколько аптек, в этой оказалось дешевле даже чем в 36 и 6 с 12% скидкой.
Заграничные сайты нашла только с дорогой доставкой, поэтому разница в цене нивелируется - с доставкой то на то и выходит, даже чуть дороже получается из-за границы.


Спасибо огромное! :flower::flower::flower:
Завтра позвоню-узнаю. Сегодня в Новой аптеке видела, но дороговато. А не скажете крем для глаз, например, сколько в Озерках?


Limoncella

23.12.2011, 09:50

Девушки, а кто знает где можно Keen*well купить-заказать?


Девушки, а кто знает где можно Keen*well купить-заказать?


Знаю, пишу вличку


Пользуюсь Natinuel (Италия).На приеме косметолог использовал эту марку и мне понравилась очень.Решила купить ее и использовать самостоятельно для поддержания эффекта.Очень нравится,особенно крем вокруг глаз.Реально уменьшает морщины и темные круги под глазами.Мне нравится,а я та еще привереда:))))


Natusion

23.12.2011, 11:56

Пользуюсь Natinuel (Италия).На приеме косметолог использовал эту марку и мне понравилась очень.Решила купить ее и использовать самостоятельно для поддержания эффекта.Очень нравится,особенно крем вокруг глаз.Реально уменьшает морщины и темные круги под глазами.Мне нравится,а я та еще привереда:))))

А где вы покупаете эту косметику?


Девушки,а ameniti кто то пользуется?
о ней например в двух словах ТУТ (http://aizada.com/technonews2/?p=1199)

если кто то пользуется,то хочется узнать о способах ее покупки,так как уходовые процедуры стоят жутких денег:001:


А где вы покупаете эту косметику?

Через своего косметолога,к которому хожу иногда.Если нужны будут координаты,обращайтесь,напишу в личку.


Katiatia

24.12.2011, 00:21

Девочки,может кто знает ,где дешевле аптеки можно купить косметику FILORGA? Где то мелькала информация--- не могу найти.

Я тут писала как-то - нашла в аптеке рядом с домом на Охте. Стоит, например, мезо-маска 1600, а в 36,6 продается почти за 2000. Если вам удобен район, напишите в личку, скину адрес. Мне там сказали, что у них можно заказывать, если нет чего-то привезут.
Еще там на Nuxe цены на 200-300 р дешевле, чем в Новой аптеке и 36.6. Так что подозреваю, что так со всей аптечной косметикой, что у них есть.


Люба-Шик

24.12.2011, 00:42

А Вы сами пользовались этой косметикой? И что скажете?
В Озерках эта маска 1650. Но не всё и не везде есть. На Охте удобно. Напишите в личку, пожалуйста.И СПАСИБО!:flower:


vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

Источник: http://2009-2012.littleone.ru/archive/index.php/t-3084707.html
Смотрите также