Категории

Магнит краснодар отзывы работников

Руководство нижнетагильского "Магнита" придумало клятву для своих сотрудников

Отзывы о компании МАГНИТ

2018-02-05 16:28 Никнейм: ДММ, г. Москва

Вовремя з/п (копеечная), карьерный рост (ценой физического и морально здоровья).
Все начинается с того, что в магазинах АО "Тандер" всего три должности. Продавец, товаровед и директор. Независимо от того, насколько большой магазин и какой у него товарооборот. На продавцов вешают по четверти магазина в плане зон ответственности (просрок, ценники), и конечно работа за кассой. Бегаешь от отделов на кассу практически постоянно, как в ж*пу ужаленный. На кассе можешь застрять на несколько часов (в часы пик). Из-за этого нет никакой возможности нормально работать на своих отделах. Отсюда вам и просрочка, и где то не поменянный ценник, а конце - вытрепанные нервы от покупателей. Возможны и обьяснительные. По поводу того, что ты еще и охранник, и грузчик говорить не буду, и так все знают. На товароведов также вешают по несколько обязанностей - и работа с товаром (приемка,…>>

2018-01-28 23:20 Никнейм: повар, г. Казань

Работал я в Чистополе в гипер-маркете. Зарплата выплачивается вовремя.
При устройстве на работу обещали з\плату 17000 рублей. В октябре заплатили 5000, в ноябре (уволился 23 числа) 7000. Это объяснили тем, что будто мы (повара) не выработали часы. Была какая-то другая сетка оплаты, и она изменилась. Причём помочь разобраться никто и не пытался. Я спросил, что делать-то, куда обратиться. Не знаю, -ответила мне бригадир.Продукты-отдельная тема.

2018-01-07 22:05 Никнейм: Водитель, г. Пенза

Положительно вовремя зарплата
На водителя не вешают только взрыв в херосиме, начальству надо только, чтобы ты с территории рц выехал, а дальше хоть трава не рости, по серьёзным вопросам могут даже трубку не брать, водители для них было.солярку урезают, перерасход в зарплату, не советую такого "хорошего" работодателя!

2017-12-27 13:14 Никнейм: Аноним, г. Москва

Уважаемая администрация сайта, Меня зовут Эдуард, я пытался с Вами связаться через почту, но ничего не вышло, поэтому пишу сюда. Очень хочу обсудить с Вами несколько вопросов. Я заинтересован в долгосрочном сотрудничестве. Пожалуйста, свяжитесь со мной по адресу edikdanilko”собака”gmail.com. С уважением, Эдуард.
Уважаемая администрация сайта, Меня зовут Эдуард, я пытался с Вами связаться через почту, но ничего не вышло, поэтому пишу сюда. Очень хочу обсудить с Вами несколько вопросов. Я заинтересован в долгосрочном сотрудничестве. Пожалуйста, свяжитесь со мной по адресу edikdanilko”собака”gmail.com. С уважением, Эдуард.

2017-12-22 20:03 Никнейм: Продавец, г. в Московской области

Вовремя з/п (копеечная), карьерный рост (ценой физического и морально здоровья).
Все начинается с того, что в магазинах АО "Тандер" всего три должности. Продавец, товаровед и директор. Независимо от того, насколько большой магазин и какой у него товарооборот. На продавцов вешают по четверти магазина в плане зон ответственности (просрок, ценники), и конечно работа за кассой. Бегаешь от отделов на кассу практически постоянно, как в ж*пу ужаленный. На кассе можешь застрять на несколько часов (в часы пик). Из-за этого нет никакой возможности нормально работать на своих отделах. Отсюда вам и просрочка, и где то не поменянный ценник, а конце - вытрепанные нервы от покупателей. Возможны и обьяснительные. По поводу того, что ты еще и охранник, и грузчик говорить не буду, и так все знают. На товароведов также вешают по несколько обязанностей - и работа с товаром (приемка,…>>

2017-12-13 19:54 Никнейм: Аноним, г. Новый Уренгой

Нету положительных сторон обращаюца с работниками как со скатинами
Директор гипермаркета магнит Екатерина Викторовна матом кричит на кассиров пряма при покупателях вы думаете это нормальна такова директора держать

2017-12-08 11:28 Никнейм: Ирина продавец, г. Москва

Их нет! ! В компании я работала всего 3 месяца. Может все лучше бы сложилось если не пошла именно в тот магазин работать. Работать в Магните чуть лучше чем в Пятерочке, тем что здесь меньше покупателей и больше зарплата.
1. Не стабильная работа и зарплата. В первое время я стажировалась в ММ Размктка по адресу Истринскся 7. Никто ничего не обьяснял как работать надо. Каждый сам за себя Я ПОЛУЧИЛА 18 ТЫС ЗА 13 СМЕН. Если вас табелируют как ВУРШ то вы получите 80 процентов от зарплаты в то время как все остальные будут получать 33000. 2. Потом меня перевели ММ АСТАКОТ по адресум. Фили ул.1812 г., д.12. Директор СТЕПАНОВ АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ которого я знала еще 2 года назад как подлого, наглово, и неуважающего людей человека хотел с самого начала меня слить.Этот Коротыш и урод, ни разу не помог и не обьяснил о работе, за что могут наказать или уволить. Коллектив и Супервпйзер СЕРГЕЙ МАТВЕЕВ ГОВНО И ПОДЛЫЕ КАК И САМ ДИРЕКТОР. Директор подговаривает людей как надо со мной разговаривать. ВСЕ КАК ОСЛЫ МОЛЧАТ…>>

2017-12-08 11:17 Никнейм: Аноним, г. Москва

Их нет! ! В компании я работала всего 3 месяца. Может все лучше бы сложилось если не пошла именно в тот магазин работать. Работать в Магните чуть дучше чем в Пятерочке, тем сто сдесь меньше покупателей и больше зарплата.
1. Не стабильная работа и зарплата. В первое время я стажировалась в ММ Размктка по адресу Истринскся 7. Никто ничего не обьяснял как работать надо. Каждый сам за себя Я ПОЛУЧИЛА 18 ТЫС ЗА 13 СМЕН. Если вас табельруют как ВУРШ то вы получите 80 процентов от зарплаты в то время как все остальные будут получать 33000. 2. Потом меня перевели ММ АСТАКОТ по адресум. Фили ул.1812 г., д.12. Директор СТЕПАНОВ АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ которого я знала еще 2 года назад как подлого, наглово, и неуважающего людей человека хотел с самого начала меня слить. Коллектив и Супервпйзер СЕРГЕЙ МАТВЕЕВ ГОВНО И ПОДЛЫЕ КАК И САМ ДИРЕКТОР. Директор подговаривает людей как надо со мной разговаривать. ЗОВЕТ СВОЕГО ОТСТАЛОГО ДРУГА ЧТОБЫ ОН МЕНЯ УДАРИЛ С НОГИ. По этому я их проклинаю их желаю чтобы они споткнулись и…>>

2017-02-08 18:26 Никнейм: Бывалый, г. Нижний Новгород

Что есть хоть такая работа в кризис!
Магнит всегда останется в своем репертуаре! И писанина на этом сайте ничего не решит - я уверен в этом! Поэтому я пишу только для людей, которые хотят туда устроиться по своим причинам.Стоит туда идти лишь по одной причине, а причина следующая: ЕСЛИ У ВАС НЕТ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ! Во всех остальных случаях даже рассматривать не стоит.Думаете я вру? Тогда устройтесь и вы вспомните этот отзыв, однозначно! А не стоит туда ходить и даже переступать порог по следующим критериям: - бестолковые менеджеры по персоналу, весьма бестолковые - будете мыть полы и подметать, если уборщицы нет на магазине - будете приходить в свои выходные дни в обязательном порядке (переоценка товара, доп.помощь, и так далее...причина найдется, уверяю вас) - придется сдавать свои кошельки и телефоны! Хотя закон РФ запрещает…>>

2017-02-02 22:52 Никнейм: Танк, г. Санкт-Петербург

стабильный доход
вранье руководства, отсутствие официального оформления. Пришла уборщицей в магазин рядом с домом, с подходящим графиком 5/2. В магазине работала "знакомая", поверила ей на слово, так бы не пошла потому что и дураку понятно что верить этой говно конторе нельзя. 10-ть раз переспросила у знакомой за официальное оформление, у директора магазина, наконец у менеджера Дарьи из подставной конторы которую Магнит нанял для тех.персонала. в три горла мне клялись что оформление официальное, вышла на работу, через два-три дня приехала менеджер из Питера и забрала у меня трудовую и заявление о приеме на работу, три месяца отработала в полной уверенности что я трудоустроена, еще заранее за месяц перед тем как мне нужны были справки на пособие по уходу за ребенком, предупредила менеджера подрядной…>>
Подписаться
Источник: https://oRabote.biz/feedback/list/company/7207

Магнит ЗАО "Тандер"

Сеть розничной торговли «Магнит» ждет сотрудников

В 1994 году была основана компания «Магнит», она изначально специализировалась как поставщик бытовой химии и косметики. Новым этапом развития было начало розничной торговли продовольственными товарами. С 1998 года группа объединяет торговлю продуктами питания, косметику и бытовую химию в единую торговую сеть «Магнит».

Торговая сеть «Магнит» представляет собой удобные магазины формата «у дома». На 2015 год уже 9 026 магазинов расположено вблизи жилых комплексов. Также в группу входят 206 гипермаркетов, 1635 специализированных магазинов косметики и 117 торговых точек «Магнит Семейный».

В команде сети магазинов трудятся 260 000 человек. Магазины открываются по разным регионам (Центральная Россия, Урал, Сибирь, Юг).

Достижения начинаются с качества

«Магнит» в настоящее время - лидирующая розничная компания по объемам осуществляемых продаж в России. За 2014 год выручка организации составила более 763 527 млн. рублей.

Группа «Магнит» объединяет наибольшее количество торговых объектов в единую сеть, магазины компании есть в 2 180 городах и населенных пунктах страны.

Стоит отметить, что компания неоднократно удостаивалась звания «Привлекательный работодатель года» и является крупнейшим работодателем России.

В компании активно развивается собственное тепличное хозяйство, обеспечивая торговые точки свежими овощами, зеленью и фруктами весь год.

Для клиентов существуют бонусные и акционные программы и реализуются товары собственных торговых марок.

Вы готовы к трудоустройству?

На территории России открываются новые торговые отделения «Магнит», по регионам появляются актуальные вакансии. Детально ознакомиться с перечнем предложений о трудоустройстве, узнать обязанности персонала соискателю помогут отзывы о работе в компании. Предложения о работе в «Магнит» заинтересуют профессионалов и новичков. Люди разного возраста могут реализовать себя и получить хорошую работу в компании.

Новичок? Учись и работай с нами!

Молодых соискателей заинтересует «Школа категорийных менеджеров», бесплатное обучение и карьера в торговой сети. От кандидатов требуются высшее образование, аналитический склад ума и коммуникабельность. Больше информации о программе предоставят отзывы работников, которые приняли участие в обучении.

Компания ежедневно открывает 300 вакантных мест!

Для того чтобы трудоустроиться в торговой сети необходимо выполнить четыре действия:

  • Выбрать подходящую вакансию из перечня.
  • Отправить заполненную анкету.
  • Пройти собеседование с руководителем отдела.
  • Выполнить тестовые задания.

Сотрудникам компании гарантируется официальное оформление и стабильная выплата заработной платы.

Студенты, есть работа! Для выпускников и студентов 3-5 курсов есть удобная программа трудоустройства. Дополнительный доход без ущерба учебы - польза и опыт для дальнейшей карьеры! Возможно прохождение оплачиваемой производственной практике на базе торговой сети «Магнит» с последующим постоянным трудоустройством.

Достаточно ли Вы знаете о новой работе?

Как застраховать себя от нерадивых работодателей и избежать конфликтов? Узнать о жизни компании от сотрудников! Чем больше информации о потенциальном руководстве получит соискатель, тем легче ему выбрать новую работу.

Наиболее важными сведениями для соискателя являются:

  • График работы;
  • Размеры заработной платы и регулярность ее выплат;
  • Комфортные условия труда;
  • Взаимоотношения в коллективе.

Получить ответы на эти запросы помогут отзывы сотрудников, в них подробно описываются рабочие отношения в компании и выполнение обязательств перед работниками.

Отзывы о работе помогут составить реальную картину трудовых будней в торговой сети «Магнит». Персонал активно обсуждает проблемы и конфликтные ситуации в компании, делится впечатлениями от действий руководства.

По отзывам о работодателе соискатель получает достоверные сведения о работе в торговой группе «Магнит». По ответам сотрудников можно узнать и о возможности карьерного роста. Реальные ответы на популярные вопросы собраны в общих отзывах.

Так ли просто устроиться на работу студенту? Как пройти собеседование? Подскажут сами сотрудники! В комментариях работники оставляют полезную информацию для соискателей о трудоустройстве в сети магазинов «Магнит».

Как познакомиться с будущими коллегами заранее? Почитать их отзывы, комментарии. Персонал общается между собой, и предоставляет соискателю возможность ознакомиться с актуальными проблемами и нововведениями в компании.

Торговая сеть распространена на территории многих регионов, особенности работы в любом магазине «Магнит» в отзывах сотрудников представлены достоверно и открыто. Здесь нет «отшлифованных» фраз и рекламных лозунгов, максимально емко, честно и просто.

Источник: http://otrude.net/employers/26161

Отзыв о работодателе «ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")»

При трудоустройстве как и многие работодатели обещают золотые горы, к примеру: вакансия продавец 23000-26000 на самом деле зп на уровне от 16000 до 20000; вакансия товаровед от 34000 до 38500 на самом деле от 20000 до 23000; вакансия директор от 46000 до 58000 на самом деле от 30000 до 33000 и это первое нарушение, т.е. Обещание определённо уровня заработка является публичной офертой, и не выполнение только этого пункта может быть основанием для заявления в инспекцию по труду.
Продолжим про работу товароведа.
Оклад у товароведа 7000 остальное это премия. Работа 2/2. Ели магазин робота с 8:30 до 22:30 то у товароведа рабочий день с 8:00 до 23:00, а это на минуточку 15 часов в день. При норме времени 40 часов в неделю или 160 часов в месяц, получается 60 часов или 240 часов в месяц. Не редко работа 3/1 и выходы на другие магазины (учёт, закрытие, открытие), которые вообще ни как не оплачиваются. По трудовому договору товаровед занимается приёмной товара (РЦ), приходят в телегах. В основном товароведы девушки (женщины), а сборщики этих РЦ мужчины, не редко приходят телеги полные мешками по 40 - 50 кг. картошки или сахара. По нормам охраны труда девушкам разрешается поднимать не более 2 раз в час 10 кг или по 7 кг постоянно в течении 8ми часового дня, так вот это 3-е нарушение трудового законодательства. В Магните "отвратительная" система переоценки товара, как только принимаешь её цена скидывается на кассу не давая персоналу времени выставить её. А не соответствие ценника это скандал на кассе, звонок на горячую линию и следствие лишение премии. Разницу на кассе за свой счёт.  больше... Работу по заказу товара в магазин выполняет робот (программа) и возможности у персонала магазина отменить не продаваемый товар или уменьшить его количества нет, отсюда бешеные списания и лишение премии. Вся кража в магазинах Магнит ложится на персонал, согласно законодательства сотрудник магазина не имеет права останавливать (задерживать), досматривать воришку, охраны в магазинах нет, а вневедомственная этим не занимается, остаётся участковый.
Так что получается что ЗАО "Тандер" как работодатель многообещающая но обманчивая компания. И как бы ты не старался, из кожи ни лес, все ровно найдут за что не платить премию. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С этой компанией.  меньше

Этот отзыв был полезен?Да 86Нет 4Пожаловаться

Источник: https://ru.indeed.com/cmp/Магнит/reviews?fcountry=RU&floc=Краснодар
Еще по теме