Категории

Авен элюаж восстанавливающий крем от морщин отзывы

Авен Элюаж Гель-концентрат от морщин (Avene Eluage Firming Gel)

Аптечная косметика: три продукта от Avene

Ольга, все методом проб и ошибок. У меня кремов для глаз и пробников было просто немеряно. Крема для глаз подбираю с учетом времени года. Зимой чтобы жира и масел было побольше, летом легкие по структуре, типа геля, крем-геля. В прошлом году купила на пробу случайно крем для глаз марки "Burt's Bees" Radiance Eye Creme (в аптеке в Нью-Йорке за 20$), в нем 98,2% натуральных масел, экстрактов и восков. Использовала всю прошлую зиму и хрюкала от результата. Закончился он весной и я начала мыкаться с пробниками. Так прошло лето. Осенью опять купила такой кремик (там же) и сейчас опять радуюсь, но... Понимаю, что мне нужно уже что-то более убойное. Но все убойное anti age просто химия сплошная. Я даже запахи эти химозные не переношу. Решила, что весной просто курс уколов сделаю, а крем буду подбирать по принципу питаем-увлажняем-не вызываем аллергию-нет химии. Сейчас иногда (когда дома) или на ночь использую Натура Сиберика крем-сыворотку увлажняющую, кот. сделана в Швейцарии. Ольга, так как вы из Москвы, то посетите корнер фирмы Kiehl's (Атриум, на входе между Летуаль и Рив Гош). Там пробники на все дают, причем хватает на неделю одной штучки. Я там пробник взяла Creamy Eye Treatment with Avocado, он такой жирненький, но впитывается. Вроде на зиму самое оно, мне понравился. Там есть еще anti age крема, но вот например Cryste Marine мне вообще никак и никому никак. В общем требуйте пробники. Еще в принципе мне понравились крема для глаз от израильской Кристины. Был виден результат, но там почти во всех кремах диметикон (силикон). Может на это и можно забить в принципе, просто эффект от подобных кремов временный. Нет ничего лучше укольчиков, samantha права. Надо вводить витамины и гиалуронку в глубину. Кстати, косметику Burt's Bees можно заказывать через Лондон вроде. Мне у них много чего нравится, крема для рук, помада-воск, для кутикулы. Сейчас жалею, что не набрала больше. Косметика не очень дорого стоит, но вся такая натуральная :) а главное работает


Источник: http://sponzhik.ru/avene eluage/krem dlya glaz?oid=112728

One more step

  • Стариченко В.К.2014-09-18 12:26:52

    Гель для лица элюаж от косметической марки авен, это специальное средство для разгладив пения глубоких морщин. Крем повышает упругость кожи, разглаживает глубокие морщины, особенно в области носогубных складов и уголках губ. Уже примерно через месяц применения значительно улучшается состояние кожи лица, морщины становяться в разы меньше.

  • Маркова А.В. фармацевт аптеки А52014-01-25 23:12:44

    Авен Элюаж эмульсия от морщин это отличный уход для нормальной и комбинированной кожи. Эфективно укрепляет, разглаживает и питает кожу. При регулярном применении морщины значительно сокращаются,восстанавливается эластичность кожи.Контуры лица становятся более четкими.Улучшается цвет лица. Эмульсия Элюаж обеспечит коже длительное увлажнение.

  • Васильева О.С., фармацевт аптеки А52013-09-27 19:31:19

    Крем Авен Элюаж прекрасно ухаживает за кожей вокруг глаз, убирает как мелкие мимические, так и более глубокие морщины, стимулируя выработку коллагена и эластина. Крем способствуен уменьшению отеков, кругов под глазами, "стирает" мешки. Крем приятного персикового цвета, на мой взгляд, слишком насыщенный по текстуре (довольно долго впитывается по сравнению с гелевым продуктом Элюаж). В очень редких случаях может "скатываться". В таком случае, советую использовать меньшее количество крема при нанесении либо заменить его гелевым продуктом Элюаж.

  • Орлова Т.Л. администратор А52013-09-15 20:16:18

    Авен Элюаж подходит для дам бальзаковского возраста и после. Прекрасно разглаживает морщинки глубокие и мелкие, восстанавливает цвет лица, повышает эластичность и упругость, формирует овал и контуры лица, также питает клетки кожи. Подходит для любого типа кожи, и для сухой. В составе крема содержит гиарулоновую кислоту, которая участвует в этих процессах кожи, не даст увянуть. Также можно наносить под макияж.

  • Маркова А.В. фармацевт аптеки А52013-09-15 20:06:21

    Если у вас появились мелкие морщинки, этот крем для вас! Часто морщинки возникают из-за недостаточной увлажненности кожи. Eluage крем от морщин от Авен быстро впитывается и создаёт эффект увлажнённой кожи на весь день.Он разглаживает кожу и заметно омолаживает лицо.Крем не создает ощущения пленки на коже. Очень рекомендую этот замечательный крем!

  • Орлова Т.Л. администратор А52013-09-01 01:36:35

    Элюаж крем подходит дамам от 45 , так как теряется тургор и эластичность кожи. В этом креме содержится гиарулоновая кислота, которая участвует в этих процессах кожи. Он разглаживает морщинки, делает кожу более подтянутой, формирует овал и черты лица. Если имеется шелушения, то моментально увлажнит кожу. Крем легко наносится, по текстуре очень нежный. Все очень хвалят его.

  • Маркова А.В. фармацевт аптеки А52013-08-11 21:31:05

    Крем от морщин вокруг глаз дает эффект увлажнённости на длительное время.Крем содержит гиалуроновую кислоту и хорошо разглаживает нежную кожу вокруг глаз.Отлично убирает отеки и темные круги под глазами. Крем от морщин вокруг глаз хорошо впитывается,не оставляя жирного блеска. Текстура крема нежная,светло-желтого оттенка.

  • Маркова А.В. фармацевт аптеки А52013-08-11 21:08:12

    Эффект от применения гель-концентрата от глубоких морщин Авен Элюаж наступает уже на 4 день применения.Кожа приобретает увлажненный, ухоженный вид.Морщинки становятся менее заметными,Лицо приобретает свежий и здоровый цвет.Текстура геля нежная, не оставляет жирного блеска,

  • Источник: https://www.piluli.ru/product/aven_jeljuazh/expert

    крем для глаз Avene Eluage — отзыв

    Антивозрастной крем от морщин «Авен Элюаж»

    Всем желаю приятного времени суток! Речь в моем новом отзыве пойдет об антивозрастном креме «Авен Элюаж»!

    Конечно, не очень приятно думать, что молодость прошла, и красота постепенно начинает увядать. Нет, я вовсе не считаю женщин в возрасте некрасивыми. Мне кажется, у каждого возраста своя красота и свое очарование. Однако, когда морщины покрывают лицо женщины за пятьдесят — это нормально и естественно. Когда же в мои неполные тридцать три я все чаще начинаю задумываться о подтяжке лица, это действительно начинает напрягать!

    Еще лет пять назад если бы меня спросили, лягу ли я под нож пластического хирурга, чтобы как можно дольше сохранить свежеть и молодость лица, я бы рассмеялась этому человеку в лицо. Но в последние пару лет уже просто плакать хочется!

    Честно говоря, я всегда надеялась на хорошую наследственность от мамы. Все же ей уже пятьдесят шесть, но больше сорока пяти ей никто не дает. А в сорок пять у нее разве что парочка мимических морщинок было, и то малозаметные. Но, видимо, пошла я все-таки в отца. У них в роду по женской линии все равно стареют. Как же грустно было, заглядывая в зеркало, видеть свое унылое лицо и глубокой складкой через весь лоб и все более тянущимися к низу уголками губ. Про «гусиные лапки» вокруг глаз я вообще молчу. Лишний раз даже улыбаться не хотелось, чтобы этим морщины не собирались в уродливую гармошку… Конечно, это только мимические морщины, а не возрастные, но их появления действительно старило мое лицо. Мой знакомый косметолог объяснил, что кожа просто потеряла эластичность из-за недостатка ухода. Но при должно подходе с мимическими морщинами можно бороться долгие годы. Он порекомендовал мне антивозрастной крем от морщин «Авен Элюаж», которым я пользуюсь уже третий месяц.

    Состав и свойства крема

    Крем «Авен Элюаж» предназначен для стареющей кожи лица для женщин 40+. Назначения крема: антивозрастной, восстанавливающий, питательный, лечебный.

    Классификация — лечебный. Подходит для всех типов кожи, но рекомендуется для сухой кожи.

    Производитель — Франция.

    Данный восстанавливающий крем борется со старением коже, включая фотостарение (потеря упругости, сухость кожи, появление морщин).

    Состав компонентов «Авен Элюаж»:

    • термальная вода Авен (основа средства),

    • гиалуроновая кислота фрагментированная (0,5%),

    • ретианальдегид (0,5%),

    • питательна фаза — компоненты растительного происхождения (масло жожоба и ши).

    Данные компоненты придают крему следующие свойства:

    - разглаживает морщины;

    - повышает упругость кожи;

    - укрепляет овал лица.

    При регулярном применении восстанавливающего крема кожа смягчается, становится более упругой и шелковистой. Это происходит за счет того, что действующие вещества данного антивозрастного крема улучшают циркуляцию крови и обмен веществ, питают и смягчают кожу вплоть до ее глубоких слоев.

    Эффективность применения крема против морщин

    Конечно, в инструкции сказано, что крем предназначен для женщин 40+. Но я подумала, что для более молодой кожи эффект окажется еще сильнее. И не ошиблась!

    Крем имеет насыщенную текстуру нежного персикового оттенка. Запах очень приятный и не резкий. После нанесения сразу чувствуется питание и увлажнение, появляется ощущение комфорта.

    Флакончик с кремом довольно удобный, поскольку имеет помпу. Воздух внутрь не попадает, и средство выдается на руку понемногу. Я наношу его перед сном на кожу лица и шеи. А уже утром кожа выглядит свежей и отдохнувшей. Особенно радует эффект разглаживания — мелкие морщинки действительно стали практически незаметными. Сама кожа даже на ощупь кажется упругой. Я очень довольна эффектом!

    Источник: http://otzyvy.pro/reviews/otzyvy-aven-elyuazh-krem-ot-morschin-213461.html
    Интересное: