Категории

Купить хорошую кухню недорого отзывы

Как выбрать кухню? Мебель для кухни. Кухонный Дизайн. Говорит ЭКСПЕРТ

Бюджетная кухня. Где купить?

Anonymous

Дата:03.02.15 Время:20:05

Самые дешевые кухни - Где заказать в Москве?

везде полно))) вы хоть бюджет озвучьте



Я перед НГ в столплите заказывала - у них фирменные магазины по всей Москве, посмотрите на сайте. Считала еще в Леруа- тоже самое приблизительно, можно сравнить, например в Тройке на Красносельской есть и Леруа и столплит( я там заказывала )и технику там же в МВидео покупала, кухня 265см 40 тыс со столешницей, мойкой и сушкой, техника - в 2 раза дороже.



Спасибо! У меня как раз 2,60-2,65. Вам понравилась кухня из Столплит? У вас дом случайно не серии П-44?

Мы эту кухню на дачу заказывали, у них нет размеров на заказ, только стандартные шкафчики. У нас стена 267 см, поставили 265, остался зазор небольшой. Качество соответствует цене, у меня тоже Анна( что-то про нее больше всего отзывов), цвет капучино. Мне у них сервис понравился- заказали, через неделю нам уже привезли загород и в удобное время, на след. день собрали, все аккуратно, фасады пленкой были заклеены, после сборки подписывается акт. Вот фотка , фасад на посудомойку пока не повесили и технику не подключили , микроволновку эту уберем.




У наших друзей такая же красная, очень хорошо смотрится, они здорово обыграли в тон кухню шторами и т.д. А вышла она у них тыс за 25)

У моей мамы кухня Регина столплит - очень довольны. Цена качество порадовали))) Кухне уже 4 года.

+10 за Регину. У мамы Регина и у меня. У меня год, у мамы года три. Мне обошлась в 37000. При этом сборка бесплатная. Столплит вообще очень аккуратно относится к доставке и сборке.

Можно и в Столплите, но качество совсем не радует. А самое дешевое из материалов ДСП может быть просто опасно для здоровья. Сейчас много об этом говорят.
Я видела что в Стильных кухнях сейчас можно заказать кухню чуть ли не от 50 тыс. У них на сайте в ценах. Можно и в Кухни Мария посмотреть. Зато можно быть уверенным в качестве.



Да? Странно. Всей мебелью Столплит довольны. Вот уже более 10 лет служит нам шкаф, камод и кухня. Шкаф 2 раза собирали-разбирали - никаких проблем,как новый. Кухня у родителей стоит 10 лет, пару петель заменили, внучка ,когда маленькая была, иногда висела, открывая дверки.Пластиковые ручки обтерлись (сейчас у них почти все кухни с железными ручками)

Себе купила тоже кухню Столплит (кухонная система). Качество фасадов хорошее (МДФ), ДСП корпуса не пахнет. Сервис - на отлично (доставка/сборка).

Цена-качество оптимальное для бюджетных кухонь.

В Марии цены - аховые...да ещё и в свете евро-доллара...

ВЫ о чем? Столплит - это дешевка без качества материалов. Изделия у них без кромки, поэтому все пахнет и вредно для здоровья. Знакомая покупала в 6-метровую кухню пару тумб. Специально рассчитывала, чтобы в ближайшее время поставить кухонный гарнитур.
Вот в том и дело, что Столплит рассчитан на совсем дешевый сегмент и никак не заботится о качестве. Это не их задача. За качество надо платить. А это уже задача таких как Стильные Кухни, фабрика Мария и т.д.
А еще обратите внимание на указанные цены и что туда включено в столплите - собственно ничего, зато ценами завлекают. А в итоге лучше взять в тех же Стильных кухнях и выйдет по той же цене.



Бесполезно объяснять. Люди верят,что если написано 15 т.р,то за столько же и купят. Без кромки, не понятно откуда привезенные материалы,без сертификатов и т.д. При просчете оказывается,что кухня уже под те же 50 выходит. Упомянутые вами Стильные, Мария,Анонс идут ноздря в ноздрю. Никому не интересно ни демпинговать,ни снижать цены себе во вред. Все друг друга знают, тайные посетители всегда существовали и вели просчет для сравнения. А вот пытаться выпускать более бюджетную линейку-да,пытаются. Кризис. Хотя и кухни по полтора миллиона продолжают брать. Лично я всегда за качество,а не наступать себе в этом на горло. И искренне верить потом,что через 3 года поменяют мебель,а сейчас так...чтобы въехать...

Зачем верить, когда все просчитано и оплачено "один-в один"?

Да,да,да - все что дорого = качественно, понятно...уже...

Ну, как бы у меня модели Столплита стоят 10 лет и как-то не хотят ломаться. Сервис - все в срок и если есть брак (у меня при сборке камода обнаружили одну деталь с браком) меняют в течении недели и без пинков...

Каждый меряет по своему кошельку и доходу...

Вы правы. Качество стоит того, чтобы за него заплатить. В том же столплите можно подобрать и за 50 штук и выше, да еще платная доставка, сборка и т.д. А так может и в Марии дешевле выйдет с теми же материалами.
И действительно многие так и рассуждают - сейчас временно купим что подешевле, а потом уж точно поставим себе новую мебель хорошего качества и сборки. Но обычно все так и остается - будем пользоваться пока не развалится или не "новый" ремонт или не купим новую квартиру.



У меня, наверное, какой-то другой Столплит. Только собрали кухню, она НЕ пахнет вообще.
Если сравнивать фасады, я не увидела отличия от Марии, Стильных и иже с ним "визуально"(конкретные модели).

Столплит мне насчитал в районе 60 тыс. за кухню 1.5х2.5
УЖЕ со сборкой и доставкой!!! (+ сама заплатила за ньюансы установки, установку техники,мойки и т.п. на месте сборщикам в районе 6 тыс.)

Мария мне насчитала более 250 тыс.
Стильные кухни тоже были в районе 200 тыс.
ЗА ЧТО???
Причем не помню, что то ли у Марии то ли у Стильных кухонь сборка в цену не входила, надо ещё было платить за сборку.
Кстати образец столешницы (обычная,не камень) я увидела у Стильных кухонь один в один как "счупала " в Леруа...

Ну, у кого деньги лишние есть, можно и за мульон кухню купить в помещение 8 кв.метров.

Лично для меня цена-качество-сервис у Столплит оптимально. Причем я сама сделала дизайн-проект, сама все рассчитала, менеджер мне все нарисовал по моим хотелкам и уже посчитанному (цена сошлась)

И не надо сравнивать кухни НА ЗАКАЗ и готовый ассортимент стандартных размеров.
Про качество материала (не фасадов) - все спорно...если,конечно, лично Вы не технолог производства...

Неделю назад видела производство фасадов в Италии для ритейлеров России,Англии и Америки. Классика, в основном. Ценовые категории разные. Особенно впечатлила фабрика,которая делала фасады из бумаги,покрывая лаком. Красиво,да. Практичности ни разу. Получатели Икея,Леруа и т.д. У каждого своя ситуация, но кроме как в съемную ставить такое не стоит.



Не знаю, что там в Леруа, но в Икее разные фасады, в основном мдф, есть и массив. И производятся они не в Италии)

Конечно, разные. И из Китая есть, и более качественные. Только,если из Италии ТАКОЕ приходит к ним (а у них реально технологии отработаны),то что от других поставщиков? Я не против кухонь низкого ценового диапазона, это меня фабрики впечатлили так. Как делают, из чего и вид конечного продукта.





Второй фасад слева, с патиной золотой.
Это я к тому,что не профи с трудом поймет в наших магазинах,стоит ли покупать.
Сорри за качество,если кликнуть,то будет чуть лучше.


Столплитом довольна третий год. Кухня Анна. Мне обошлась в 11 тысяч, но тогда на эту кухню была скидка и у меня очень маленькая кухня.



У меня больной вопросик - у этой кухни кромки боковых частей шкафов не облупливаются?

Ни одна кромка пока не пострадала. ДСП самих шкафов там очень бюджетное. Я приклеила на ВСЕ шкафчики приложенные к каждому шкафу силиконовые амортизаторы (попросту на самоклейке силиконовые пипочки). Считаю, это очень помогло, можно закрыть дверцы не очень осторожно. Посуду в сушку ставлю прямо мокрую, но поддон там есть, ничего не размокло.

ЗЫ
Дверцы там приличные, лаком облиты даже кромки. А сами шкафы - очень бюджетны.



нагатиномебель.рф еще посмотрите

простите сайт именно нагатиномебель.рф ? или мебельнагатино.рф ?

//мебельнагатино.рф/, но через поисковик и так, и так находит вроде

Anonymous

Дата:04.02.15 Время:11:44

Столплит перед НГ покупала (кухня 1.55 х 2.50) без техники, мойки, смесителя вышла 52 тыс. руб + 6 тыс. сборка (модель Анна салатовый-металлик)
Оплатила 20 дек., а с 22 дек. цены они немного повысили....

24 янв. кухню установили, пока довольна.

Anonymous

Дата:05.02.15 Время:14:16

В Леруа есть и массив. Шикарно смотрится, если правильно набрать составляющие. Кухня в 3.90 вышла в 80 тыс. без техники. Похожая (очень!) в Вероне-около 300...

Вы имеете ввиду прованс? Мы тоже купили, но вопрос, у нас угловая, уголка закрывающего каркас и боковинок нет в цвет(((

Прованс темная и Ненси светлая. Да, есть проблемы, если кухня углом -надо как то шаманить. Хотя угловые секции в прайсе видела, может мелочей нет каких...

Вот недавно свекровь покупала. Заказывали в Hoff. Обошлась в 45 т. р. Очень симпатично получилось. Но тут еще от площади зависит. У нее не очень большая кухня, поэтому мебели не много.

Anonymous

Дата:11.02.15 Время:12:36

Источник: https://eva.ru/forum/topic/messages/3330136.htm?print=true

Как выбрать качественную кухню?

Где в Москве купить хорошую кухню по бюджетной цене? 97 / 7092

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.

IgorK

253

+379

США, Москва

05 июл. 2013

IgorK

21 мар. 2016

Шардоне Белль писал(а):

Я не знаю московских цен. По качеству - типа Икея.


У меня в одной квартире икеевская кухня стоит. При правильном подборе фасадов она смотрится очень неплохо. Стоит копейки по сравнению с кухнями на заказ.

21 мар. 2016

bhr писал(а):

раздать визитки в строительных магазинах. постоять с табличкой рядом со строительным магазином. мне двери ставил такой украинец. начинал именно так.



Спрошу, раз строительная тема: где в Москве купить хорошую кухню по бюджетной цене?

21 мар. 2016

Extant писал(а):
bhr писал(а):

раздать визитки в строительных магазинах. постоять с табличкой рядом со строительным магазином. мне двери ставил такой украинец. начинал именно так.



Спрошу, раз строительная тема: где в Москве купить хорошую кухню по бюджетной цене?

По бюджетной, это какой ?
Коридорчик наметьте.

21 мар. 2016

Шардоне Белль писал(а):
Extant писал(а):
bhr писал(а):

раздать визитки в строительных магазинах. постоять с табличкой рядом со строительным магазином. мне двери ставил такой украинец. начинал именно так.



Спрошу, раз строительная тема: где в Москве купить хорошую кухню по бюджетной цене?

По бюджетной, это какой ?
Коридорчик наметьте.

Я не знаю московских цен. По качеству - типа Икея.

21 мар. 2016

IgorK писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

Я не знаю московских цен. По качеству - типа Икея.


У меня в одной квартире икеевская кухня стоит. При правильном подборе фасадов она смотрится очень неплохо. Стоит копейки по сравнению с кухнями на заказ.


Это не моя фраза, ну да ладно. Икеевская кухня может быть и за сто, и за двести, и триста не предел.

На какую сумму все-таки рассчитывает вопрошатель, так и не услышала.

21 мар. 2016

Шардоне Белль писал(а):
IgorK писал(а):
Extant писал(а):

Я не знаю московских цен. По качеству - типа Икея.


У меня в одной квартире икеевская кухня стоит. При правильном подборе фасадов она смотрится очень неплохо. Стоит копейки по сравнению с кухнями на заказ.


Это не моя фраза, ну да ладно. Икеевская кухня может быть и за сто, и за двести, и триста не предел.

На какую сумму все-таки рассчитывает вопрошатель, так и не услышала.

Цена не имеет значения. Один и тот же по качеству и вкусу "бюджетный" гамбургер может стоить в разных странах по-разному, где-то $1, где-то $5, где-то $15.

Я не знаю уровень цен и возможности выбора в Москве. Но по качеству, интересует типа средней или выше-среднего Икеи. (Т.е. не самый их бросовый вариант.) Столешницу можно искусственную. Если мрамор, то дешёвый Carrara, не Calacatta.

Бюджета нет (сколько надо, столько и потратим). Переплачивать за понты не требуется, "марка" кухни абсолютно не важна. Если можно купить "задарма", тем лучше. Лишь бы выглядела прилично (classy) и хорошо функционировала, чтоб ящики легко выдвигались и не ломались, и чтоб столешница не выглядела как полная дешёвка.

21 мар. 2016

Extant писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
IgorK писал(а):

У меня в одной квартире икеевская кухня стоит. При правильном подборе фасадов она смотрится очень неплохо. Стоит копейки по сравнению с кухнями на заказ.



Это не моя фраза, ну да ладно. Икеевская кухня может быть и за сто, и за двести, и триста не предел.

На какую сумму все-таки рассчитывает вопрошатель, так и не услышала.

Цена не имеет значения. Один и тот же по качеству и вкусу "бюджетный" гамбургер может стоить в разных странах по-разному, где-то $1, где-то $5, где-то $15.

Я не знаю уровень цен и возможности выбора в Москве. Но по качеству, интересует типа средней или выше-среднего Икеи. (Т.е. не самый их бросовый вариант.) Столешницу искусственную. Если мрамор, то дешёвый Carrara, не Calacatta.

Бюджета нет (сколько надо, столько и потратим). Переплачивать за понты не требуется, "марка" кухни абсолютно не важна. Если можно купить "задарма", тем лучше. Лишь бы выглядела прилично (classy) и хорошо функционировала, чтоб ящики легко выдвигались и не ломались, и чтоб столешница не выглядела как полная дешёвка.

Икеа в 12 метровую кухню получилась 260 без техники. Собезьянничала у одного форумчанина фасады Будбин. Столешница мраморная бюджетный вариант - 250 тыс. Плюс техника. Все приличное типа Пуустелли и немецкой-чешской значительно дороже при этом курсе.

21 мар. 2016

A кроме Ikea ещё какие-то варианты подобного качества в Москве продают? Или это самый лучший бюджетный вариант?

21 мар. 2016

Extant
Так все таки бюджетную или цена не принципиальна ?
Это в нашей стране разные понятия.

21 мар. 2016

Extant писал(а):

A кроме Ikea ещё какие-то варианты подобного качества в Москве продают? Или это самый лучший бюджетный вариант?


Напишу еще раз. Мне показалось, что из бюджетных икеевская самая симпатичная и функциональная. У детей в арендной квартире подобная стоит больше 6 лет и прилично вполне выглядит. Такшта я сдалась и не стала заводиться с долговечной финской, она получается при этом курсе значительно, в разы дороже икеевской.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Источник: https://forum.ners.ru/viewtopic.php?t=45767

Где купить в Москве хорошую недорогую кухню.

Penkka

Oct 14 2007, 09:18 PM

Мы покупалит кухню года три назад фирмы Анонс с деревянным фасадом, сколько стоит уже не помню, кажеться около 60000, все еще хороша

Бру

Dec 15 2007, 02:00 PM

одна кухня в москомплект мебели,а другая - в Явид (белоруссия)
довольна крайне и одной и другой

Тошка

Dec 19 2007, 11:45 PM

Недавно купили кухню - все просто супер и качество и цена.
http://www.legna-kuhni.ru/
Теперь еще спаоьню там брать собираемся. Очень рекомендую всем нуждающимся в кухнях.)))

Dulka

Dec 29 2007, 07:18 PM

Покупали кухню в магазине "Кухни Марта", ужас редкостный. К фасадам претензий никаких - пластик очень понравился, глянцевый, но темный, грязи не особо видно. Но сборка и внутреннее содержание - тихий ужас! ДСП внутри шкафа не то что не влагостойкий, он вздулся уже в первый день, после помывки 3-4 тарелок. Сборка - жуть. Мало того, что криво-косо, рабочие - гастарбайтеры, всё тяп-ляп и на весу (видать, оплата сдельная, потому и торопятся), поцарапали нам варочную поверхность газовой плиты новой и пленку на холодильнике (благо, мы её не стали снимать), плюс привезли нам один шкаф больше по высоте на 30см, из-за чего образовалось много лишнего пространства, весь проект насмарку. Рабочие, душки, предложили на это место большую вазу поставить, их начальник - докупить еще один шкаф за 5000р. В итоге мы сами предложили решение, которое и нас устроило, и их - дополнительную полку, которую мы ждапи почти месяц. Приходилось звонить туда каждый день, чтобы дело хоть как-то продвигалось. В-общем, недовольны - это еще мягко сказано.

Lariso4ka

Jan 8 2008, 08:45 PM

А мы купили вот такую http://mebelko.ru/kuxni/azalia_vanil/index1.html
Для 5 метровой кухни очень даже бюджетненько всего то 10 тыс. с доставкой. Лучше не придумаешь. А в реале она ещё лучше смотрится.
Были и в ИКЕе и Леруа Мерлен и в Столплите и где только не были. Везде дорого безумно, а качество нисколечко не лучше. Долго же я голову ломала. Мы довольны и всем кто в гости приходит нравится

komarik

Jan 10 2008, 04:22 PM

QUOTE (Lariso4ka @ Jan 8 2008, 08:45 PM)
А мы купили вот такую http://mebelko.ru/kuxni/azalia_vanil/index1.html
Для 5 метровой кухни очень даже бюджетненько всего то 10 тыс. с доставкой. Лучше не придумаешь. А в реале она ещё лучше смотрится.
Были и в ИКЕе и Леруа Мерлен и в Столплите и где только не были. Везде дорого безумно, а качество нисколечко не лучше. Долго же я голову ломала. Мы довольны и всем кто в гости приходит нравится


Давно покупали? Как в эксплуатации? Столешница единая или каждый шкафчик отдельно?

AЛЕВТИНА

Jan 11 2008, 09:58 PM

А НИКТО НЕ ПОКУПАЛ В GLOBALMEBEL? ВРОДЕ КАК СМОТРЕЛА, НЕ ТАК ДОРОГО

Бру

Jan 12 2008, 04:27 AM

барышни, давайте,может, фотографии повесим своих хозяйств (кухонь в смысле), чтоб если чего - можно было сразу обращаться, а то получается - никакой наглядности

Lariso4ka

Jan 12 2008, 09:16 PM

QUOTE (komarik @ Jan 10 2008, 04:22 PM)
QUOTE (Lariso4ka @ Jan 8 2008, 08:45 PM)
А мы купили вот такую http://mebelko.ru/kuxni/azalia_vanil/index1.html
Для 5 метровой кухни очень даже бюджетненько всего то 10 тыс. с доставкой. Лучше не придумаешь. А в реале она ещё лучше смотрится.
Были и в ИКЕе и Леруа Мерлен и в Столплите и где только не были. Везде дорого безумно, а качество нисколечко не лучше. Долго же я голову ломала. Мы довольны и всем кто в гости приходит нравится

Давно покупали? Как в эксплуатации? Столешница единая или каждый шкафчик отдельно?


Покупали в октябре 2007 г. В эксплуатации нормально. Единая столешница или нет не знаю. У нас кухня маленькая, поэтому только один стол со столешницой. Когда заказывала столешницу они спрашивали размер, может любой можно не знаю. Лучше позвонить им и спросить.

abrikos-ka

Jan 19 2008, 10:15 PM

Два года назад заказывали в ТК Москва (что в Люблино). кухни из Электростали. За два года ни разу не пожалела

Lou

Jan 19 2008, 11:49 PM

мы купили кухню Боровичи

Мамашка Ю

Aug 23 2008, 03:48 PM

Мы заказывали в Столплите. Неплохо, но сервис канешна "совковых" времен. А кухня вышла совсем не дорого! И это самый большой плюсь, так как она у нас угловая 240Х190, на дорогую денег не напасешься. А так с лампочками и стеклянными шкафчиками очень симпатишная (стоила около 35 тыщ).

Гость*

Jan 10 2009, 03:55 PM

Мы в "Кухнях Марии" заказывали. Очень все понравилось: сделали точно в срок, привезли вовремя и собрали за один день, хотя кухня большая была. Я довольна очень.

wamel

Jan 11 2009, 12:52 PM

покупали в кухонном дворе. сама кухня крассивая и собрали хорошо - без косяков. но огромное НО. нам менеджер сдал заказ на 3 недели позже и нам ничего об этом не сообщил. соответсвенно мы к оговоренному сроку расчистили кухню и потом только выяснилось, что кухню привезут только через месяц - из-за его косяка. компенсацию конечно выплатили. но сами понимаете, что такое жить месяц без кухни и плиты!

DEN.ALEXA

Jan 11 2009, 08:18 PM

Очень хвалят "Стильные кухни". все привозят в срок, звонят, предупреждают, меняют без проблем, если что не так вдруг.У нас новостройка, так столько отзывов сейчас наслушалась, знать бы раньше...Одни эти стильные кухни ездят.
А мы вот в Анонсе покупали. Девочки, что мы натерпелись... только не Анонс. Мы ждали кухню с декабря, привезли в апреле только! Тоже задержали прилично, не сообщили о задержке, так же жили без раковины и плиты месяц! А потом привезли и какая-то там деталь была не правильного размера расчитана дизайнером и из-за этого мы опять жили с половиной кухни, а у нас дети маленькие, такой бардак и неудобство!
А потом сами же сборщики сказали, что с этим Анонсом одина нервотрепка. Все разборки на сборщиков падают, а руководство проблемы не решают! Звонишь, они говорят перезвонят завтра и завтра тоже самое, а потом посылаю куда подальше и судом их не запугать!

wamel

Jan 29 2009, 01:37 PM

да, знакомые заказывали в стильных кухнях. привезли как и обещали - через 3 недели. вроде без косяков все. сама лично пока эту кухню не видела

Кудряшка Ю

Jan 29 2009, 11:22 PM

мы брали в стильных кухнях. делают долго, но качеством довольны. и можно под любой стиль подобрать. но это конечно далеко не 50 тыс стоит

Cvetok_

Feb 6 2009, 04:38 PM

Мы покупали в стильныцх кухнях, все в срок, качественно. Очень понравилось. Сами не знали, чего именно хотим, дизайнер с нами часа 2 сидела и все сама советовала. Все это стоило 145 тыс.руб. Ну этот с мойкой, смесителем, плитой, духовкой, вытяжкой. Правда муж ее сам подключал, т.к. подключение вытяжки за отдельную плату у них

wamel

Feb 7 2009, 04:47 PM

мда... в кухонном дворе значительно дороже кухни...

maryasha

Mar 10 2009, 10:38 PM

Мы купили в Анонсе. Нам очень понравилось. Задержали на 4 дня. Очень заранее предупредили. Привезли и собрали бесплатно и на 5+
Вообщем -кухня радует

Veranda

Mar 12 2009, 12:34 PM

А мы сегодня едем в Столплит заказывать кухню..Две неели мерили стены и прикидывали, какие модули лучше выбрать..Фуф! Выбрали наконец!

Maestrina

Sep 23 2009, 07:38 PM

Нужно заказать хорошую кухню, цена 40-50, посоветуйте пожалуйста фирму!!!
Понравился гарнитур у Кухнистроя, там вообще большой выбор и на рынке они давно... Кто-нибудь там покупал?
Поеделитесь, пожалуйста, где заказывали, понравилось ли, может какие советы полезные сможете дать. Сайтам с отзывами не очень верю, нужны реальные люди с родного форума ))
Спасибо!!!!

Merely

Sep 24 2009, 09:58 AM

Этим летом купила кухню в Спутник Стиле. Кухня у меня "Вирджиния" из массива выбеленного дуба. Очень быстро все сделали. За месяц буквально, привезли вовремя. Но у меня была накладка с ремонтом, пришлось сборку переносить на два месяца по срокам. Так они звонили периодически интересовались, когда мы будем готовы, и это не смотря на то, что сборка у меня была бесплатная. Вот на этой недели кухню собрали. Правда я еще не видела, в пятницу поеду. Муж видел, говорит хорошо. Собирал 1 дядечка, за один день. Кухня "Г" планировки, углом 300 см на 200 см.

В целом мне понравилось. Кроме того, у них кухни разной ценовой категории, так сказать на любой кошелек.

Вы бы кроме бюджета на кужню написали ее размеры и материал из которого хотите сделать. Так как это все очень влияет на цену. Да и наполнение (доводчики, волшебный уголок итд.) тоже увеличивают цену.

Дешевле всего Ламинированное ДСП. Но вот как раз у них (СС) оно очень качественное, сначала когда увидела, думала это МДФ Эмаль.
МДф эмаль дорроже, если глянец и эфект перламутра еще дороже.
Где-то также стоит масив.

Но только если мне в Анонсе, Кухонном Дворе, и Стильных кухнях МДФ эмаль насчитали за мою кухню 320 тыс. То в Спутник Стиле из масива я взяла кухню за 180 тыс. (И это у них считается уровень "Премиум")

Если будете считать кухню у них, то лучше обращаться к диллерам (есть на сайте) а не напрямую. напрямую цены выше, а диллеры еще и скидки дают хорошие (У меня -40 тыс. получилось и доставка-сборка бесплатные). Я заказывала на Ярославском шоссе, 19 (Мебель России) "Кухни+".

ПС. А еще присмотритесь к ИКЕА, у них очень приятные кухни по приятным ценам. У меня особенности планировки были, что надо было инд. проект делать, а так бы ИКЕА взяла б.

Tati16

Feb 9 2010, 02:31 PM

Мы заказывали в "Стильные кухни". Очень довольны, уже не первый год любуемся своей кухней
Много объездили магазинов, но в итоге остоновились на этом: соотношение цена-качество на мой взгляд оптимальное. Несколько раз консультант нам перерисовывал эскиз. Я просила ее удешевить кухню, оставив материал изделия первоначальным.
Потом мои родители там же заказывали и некоторые знакомые )))

Маришуленька

Sep 24 2010, 03:31 PM

у меня "народные кухни германии" http://www.narodnie.ru/catalog/classic_style/Gamburg/ вот такая, с деревянным фасадом, довольна конечно, чуть дешевле вышло, чем аналог в стильных кухнях..

4eburashka

Oct 2 2010, 10:36 PM

А мы заказывали в салоне "Кухни и люди" 2 года назад, довольны. И соотношение цена-качество было лучше, чем во всех остальных салонах, где мы были.

mosko-one

Oct 10 2010, 07:38 PM

Заказал кухню в "Люди и Кухни". Привезли все не в срок. Долго ждал монтажа. Приехали первые монтажники сказали что верхнюю полку нам не правильно изготовили и не стали ничего делать, пришлось ждать ещё месяц две маленькие дощечки. Сегодня приехали другие монтажники сказали что вообще им эти дощечки не нужны. И как оказалось менеджер в отделе не правильно дал размер боковой столешницы не хватало 2 сантиметра в итоге ничего не сделали. Уже 2 месяца не как нормально поесть не можем весь дом в мебели. И так ещё месяц. Вообщем ЛЮДИ И КУХНИ - ужасная фирма никому не советую. Не повторяйте наших ошибок.

Анна_М

Nov 6 2010, 02:15 PM

Мы заказывали в компании "Кухонный двор". Кухня вместе с техникой обошлась в 180 тысяч, материал фасада - МДФ. Качество очень достойное, собрали отлично. Там есть хорошие варианты из дерева ненамного дороже, можете посмотреть на сайте.

Наталья3

Feb 18 2011, 08:12 PM

А я заказывала свою кухню у компании 3Бобра через интернет на их сайте. Привлекли меня низкие цены на их кухни, которые примерно на 20-30% ниже, чем в других салонах, и к тому же плата за такие услуги, как снятие размеров на дому, составление дизайн-проекта и доставка отсутствует. При этом качество очень отличное! Предварительно смотрела отзывы 3 Бобра, отрицательных вроде не нашла.
После подписания договора и внесения аванса в размере 50% свою кухню получила по истечении месяца. Доставили, собрали, всё как полагается. Кухня получилась очень красивая и добротная. Я очень довольна своим выбором!

Svetlana1985

Mar 10 2011, 09:04 PM

Мы тут с сотрудницами лазали по сети в поисках хорошей фирмы - магазина, где можно купить или заказать недорогую, небольшую по размерам кухоньку. Она разошлась с мужем, купила крохотулю квартирку, и конечно на дорогую мебель нет средств, а в основном предлагаются огромные современные гарнитуры. И вот мы нашли то, что надо. Салон "Кухни здесь" делает под любые размеры кухни (и другую мебель).
Вот и подумала- мало ли, может еще кто то в поисках. Так что можете иметь ввиду.
Отзывы о салоне неплохие, услуги предлагают разнообразные.
Нам там очень понравились кухоньки для маленьких квартир!
Вот такую высмотрели для подруги. - длина 1,5 метра! Только цвет она хочет "под серебро"

sun'shine

Mar 17 2011, 08:42 PM

разве это маленькая кухонька)))))вот мне скоро сестре нужно купить мАААленькую кухню, сейчас ломаем голову что вообще туда впихнуть можно))))

Ксенечка

Mar 19 2011, 10:43 AM

Покупали в фореме. Пока довольны)

Arina55

Apr 8 2011, 04:27 PM

Только не берите в СТОЛПЛИТ! Мы 82 дня ждали фасады, какой-то кошмар!!! Хотя мне посоветовали знакомые эту фирму!

Вся в стразах

Apr 15 2011, 02:35 PM

А мы нашу кухню заказывали здесь www.russinamebel.ru/. Тоже по совету друзей, кстати. Нам понравилось, пока стоит нормально, тьфу-тьфу-тьфу, конечно

Феми

Jun 2 2011, 10:45 AM

7 лет назад купили кухню "Мария", кухней я довольна, все целое, иногда только приходиться подкручивать дверку шкафа, где хранятся сладости и чашки, видимо, часто лазием туда))

Inna33

Jun 12 2011, 08:00 PM

А я свою кухню делала в Три Бобра, проблем никаких не было ни со сроками, ни с монтажём, качеством материалов и работы тоже довольна. К тому же цены у них на процентов 20-30 ниже, чем у других фирм. Предваритеьно смотрела и в ИКЕе и в Столплите, но мне посоветовали с ними не связываться. В 3Бобра заказала себе кухню такую с МДФ (сверху пластик)

Gnom0207

Jun 27 2011, 06:10 PM

Я заказывала в Маэстро-кухни на Нахимовском пр-те,делают тоже самое что и Стильные кухни,но в два раза дешевле)))Незнаю почему так,но качество хорошее и по срокам не подвели.Привезли кухню и собрали в один день.

Vitja

Dec 23 2011, 01:45 AM

Ой, в Москве мебельных салонов масса, и к кому обратиться принять решение не просто, со многими говорят проблемы разные возникают. Поэтому лучше не рисковать и идти протоптанным путём.

Я, к примеру, заказ на свою кухню делал в фирме Три Бобра (3Bobra.ru), которую мне посоветовали знакомые, и у которых результат я видел своими глазами.

Могу сказать, что качество материалов и сборки прекрасное, при этом цены примерно на 20-30 % дешевле, чем у других и выполнение заказа не задерживают!

Soloda

Oct 5 2012, 06:50 PM

Спасибо за ссылку. Только не давно начали ремонт на кухне. Захотелось полностью обновить интерьер. Кухня это то место где человек проводит очень много времени, поэтому я очень тщательно подходила к выбору. Посмотрела вашу ссылку, очень понравились 2 модели: Лира и Токио. Больше склонялась ко второму, с детства фанатею от японского стиля. Посоветоваться в этом вопросе особенно не с кем было, поэтому было очень удивленна тому, что у фирмы Бобр есть свой дизайнер. Он приехал, посоветовал, я сделала выбор в пользу Токио. Теперь вот жду, пока моя сделают мой заказ. Так же порадовала цена, по сравнению с теми же итальянскими кухнями очень большая разница. Однако я абсолютно уверенна, что качеством наши кухни не отличаются от их.

Ксенечка

Oct 28 2012, 10:58 PM

У нас Форема- я оооочень довольна

зима 2010

Mar 7 2013, 05:17 PM

Весной ремонт предстоит.Решили поменять кухню(10кв.м),но затрудняемся с выбором.Прошу вашего совета.Муж хочет модную сейчас кухню в стиле хай-тек. А мне больше классика нравится. Чтобы выбрали вы?

Римма Рат

Apr 4 2013, 08:37 PM

Я тоже хочу поменять кухню этим летом...Вот не знаю на чем остановиться...То ли в стиле модерн купить, то ли вклассическом стиле...Прямо вся в раздумьях

Римма Рат

May 10 2013, 03:36 PM

Девочки, а что значит - дверки с доводчиками?

Таня30

May 16 2013, 07:10 PM

QUOTE (Римма Рат @ May 10 2013, 04:36 PM)
Девочки, а что значит - дверки с доводчиками?


Когда двери с доводчиками, нет необходимости тщательно закрывать дверь, она как бы сама мягко закрывается. По моему так.

Катя на Самокате

Jul 3 2013, 11:21 AM

QUOTE
В быту не использовалась, а стояла как выставочный экземпляр..


А реально вот так купить, да?! И сколько скидывают за выставочный экземпляр? Наверное, по своим все продают, так просто никто не отдаст кухню с витрины...Тоже хочу красивую и недорую кухню...А все, что мне нравится, стОит выше 100 тыс

BECHYIIIKA

Sep 14 2013, 11:38 PM

Да, раньше доводчиками работали большие пружины. А сейчас в шкафах, тумбочках, плитах и на дверях подъездов стоят доводчики.

Настёшка

Dec 2 2013, 12:09 AM

Мы оформляли в Бобре кухню, это в Зеленограде. Неплохая такая фабрика с большим выбором, там и кухни у них, и просто даже барную стойку можно заказать и по квартире мебель. Но нам кухня нужна была, мы погрузились в выбор. Наша модель - Лира, на сайте у них есть фотки, огромная цветовая гамма, какой хошь цвет, я выбрала приятный оливковый, вроде и не темный и не просто светлый, не очень обычный и теплый. Про доводчики тут пишут - у нас они есть, работают хорошо, собрали тоже нормально, привезли в срок. Ну, в общем, неплохо. И по цене не укусила.

Ангел-А

Dec 13 2013, 07:37 AM

Мдф тоже разный может, у нас кухня Патио, материал МДФ, но он как-то защищен, ни вздутий, ни царапин, идеальная кухня уже три месяца

Аннушка2

Apr 2 2014, 01:21 PM

А мы недавно купили дом за городом, типа дачного, где будем в основном гостей принимать. Кухню выбрали в стиле кантри вот такую http://www.3bobra.ru/published/publicdata/.../bio2_60000.jpg только без бокового шкафа со стеклянными дверками. Смотрится шикарно. Фасады - массив, коробка - МДФ.

Делали ее под заказ нам в Три Бобра, это по Митинской, 37 в Москве. Цены шикарные, примерно на треть получается дешевле, чем нам предлагали в Марии, Стильных Кухнях и Фореме.

Очень довольны!


Barby1980

Jan 12 2008, 08:51 PM

Быстрый ответ:

Powered by dgreen

Здесь расположена полная версия этой страницы.


Источник: http://www.kid.ru/forum/txt/index.php/t14652-50.html
Другие записи: