Категории

Санаторий саки лечение бесплодия отзывы

Сакские грязи - чудо природы! Показания к лечению грязями в санатории Саки "Юрмино"

Лечение бесплодия грязями

Osmia[05.07.17 13:05:40]

всем привет!
решили с мужем съездить подлечиться в санатории. Нам порекомендовали Саки, Крым. По времени нужно с 18 сентября на 2 недели. Выбрали 3 отеля - Полтава, Санаторий Саки и Северное сияние. Полтава все занято. Остались Санаторий Саки и Северное сияние. По цене Санаторий Саки дороже примерно на 10 тыс., чем Северное сияние. Однако сияние стоит на берегу моря, а санаторий саки в 4 км от моря.

Подскажите, пожалуйста, как думаете какой санаторий лучше именно для лечения бесплодия?
спасибо!

Алёна Анатольевна[05.07.17 14:47:34]

Бесплодие обычно грязями лечат. Почитайте внимательно на сайтах, позвоните им лично - узнайте какие виды грязевого лечения есть у них, откуда берут грязи, пользуются восстановленной грязью или каждый раз берут свежую. Могут быть грязевые ванны, а могут быть только аппликации, например.

Mascha Ezhowa[21.08.17 08:16:30]

Санаторий "Саки" категорически не рекомендую. Недавно один знакомый приехал - отзывается только отрицательно. В самом начале приезда ему испортила отдых своим бесцеремонным отношением в отделе приёма и размещения - работник этого санатория Светлана Иванченко.
Совет - поезжайте в Северное сияние - там хоть море близко.

Злая Киса[21.08.17 11:44:19]

Если люди едут лечиться грязями (а я так понимаю, что именно за этим Osmia и планирует поехать), то наличие вблизи моря совершенно необязательно, т.к. "воспользоваться" все равно не получится. После процедур (1 день грязь, 1 день рапная ванна) ни купаться, ни загорать нельзя.
Тут уж надо выбирать и расставлять приоритеты. На море можно и потом уже пополнившимся составом после результативного лечения))
Автору желаю здоровья и получения желаемого результата!

Алена_[22.08.17 08:23:55]

Я была в санатории Саки. Тоже не рекомендую. Но там рядом есть Сакрополь. Там дороже, но точно лучше.

калин-ка[22.08.17 14:04:12]

А ещё как вариант,можно поселиться на соседней базе отдыха и купить курсовку из нужных процедур в санаторий.

ТатьянаОл[23.08.17 00:25:46]

ИМХО в Саки лучше всего санаторий им.Пирогова. Была там дважды, очень неплохо. Бесплодие там точно лечат, по отзывам достаточно успешно. Здесь на форуме была тема по этому санаторию, поищите в архиве.

ТатьянаОл[23.08.17 17:38:21]

Если говорить о бесплодии, то это не моя тема. У меня проблемы с ОДА, результаты есть. В санатории медсестры рассказывали, что женщины, лечившиеся от бесплодия, присылают своих подруг на лечение. Молодых женщин и мужчин довольно много. Вряд ли они лечат ОДА. А этот санаторий кроме хорошей лечебной базы мне нравится по разным параметрам: нормальные номера (те, которые были отремонтированы), расположение, большая ухоженная территория, два бассейна (открытый и закрытый), спортивные площадки, приличное питание. Санаторий Саки - останки советского прошлого с украинским налетом, Полтава - слышала что хорошо, но слишком далеко от города. Сакрополь отзывы хорошие, но дорого, да и территория небольшая, а до центрального парка и бульвара далековато. Поэтому если ещё раз в Саки, то только в Пирогова.

М-арина[23.08.17 18:49:50]

Посмотрела ПИрогова(тоже лечение интересует), так там до пляжа 5 км! А куда смотреть вечером с балкона?)

ТатьянаОл[23.08.17 19:06:53]

А Вам нужно лечение или с балкона посмотреть?😊 Санаторий Пирогова именно для лечения, а посмотреть с балкона можно на парк. Если нужно пляжный отдых, так это с грязелечением никак не сочетается.

М-арина[23.08.17 19:23:33]

Да лааадно, не сочетается, психологический настрой в лечении никто не отменял, да еще и воздух морской с йодом)) Нет, без моря в Крыму ну просто нереально, даже на лечение. Я к тому, что в стране есть и другие отличные санатории с лечением и бесплодия и ода.Кому то ближе туда ехать.

ТатьянаОл[23.08.17 19:46:27]

Вопрос изначально был про Саки. А санаториев много хороших и разных, только грязи сакские уникальны и очень эффективны. И купаться в море во время грязелечения нельзя. А так конечно каждый выбирает по себе.

М-арина[23.08.17 21:07:20]

Не спорю. кому то нужен именно этот санаторий. И дай Бог здоровья. Просто посмотрела, для себя отмела. А вот на Полтаву и Юрмино посматриваю.

Mascha Ezhowa[24.08.17 07:32:04]

"И купаться в море во время грязелечения нельзя..."

Не совсем верно, грязи делаются через день. В день, когда нет процедур, купайтесь себе на здоровье в море, и в выходные дни тоже.
Полностью согласна с М-ариной: "...психологический настрой в лечении никто не отменял...". Для лечения бесплодия - как раз то, что нужно)))

Osmia[24.08.17 07:52:46]

полтава была бы идеальным вариантом, но там нет мест на те числа, когда мы хотим
пирогова смотрели, там цена на 30 тыс дороже, чем в санатории саки, для нас это критично.
сейчас рассматриваю так называемую курсовку, но не могу нигде найти цены на еду, чтобы примерно прикинуть стоимость поездки.
всем спасибо за ответы!

Mascha Ezhowa[24.08.17 08:56:50]

"сейчас рассматриваю так называемую курсовку, но не могу нигде найти цены на еду, чтобы примерно прикинуть стоимость поездки".

Osmia, цены на продукты в Саках - высокие, по московским меркам, исходя из этого, рассматривайте стоимость поездки по максимуму...

Какой санаторий лучше для лечения бесплодия в г. Саки, Крым ?
Источник: https://ftour.otzyv.ru/read.php?id=255803

Лечение бесплодия грязями в г. Саках, Крым

Отправлено 30 января 2008 - 14:54

Еленка82, мы не можем забеременеть уже 2,5 года. У мужа был простатит, подлечил, сейчас подвижных 85% (моя нынешняя врач сказала что с такими показателями забеременеть легко), да и мне уже обследования делать не надо, я с июля все прошла, тока моя первая врач (зав. центром планирования и репродукции) мне наделала делов, удалила полип (ваыскабливание на живую, без укола, страшно вспоминать), после у меня кольпит, дажее она меня послала на проходимость труб, все с этим ок, вот только она не сделала мне анализы, которые точно показали бы тогда, что у меня воспалительный процесс, хламидии и лейкоциты увеличены, а потом как оказалось, у меня не полип был, а гиперпластический эндометрит. Потом еще лудше, она мне назначает стимуляцию клостилом вместо 5 таб. 7 назначила, вот тогда то я и стала подазревать ее некомпетентнсоть (а бабки она хорошие брала) и на след. день могла нашу историю болезни с другой запроста перепутать. Короче конечно же эта стимулыция (декабрь 2007) ничем не закончилась, а может это и к лудшему. Нашла я врача, которая занимаеться непосрелственно диагностикой и лечением бесплодия, и за меньше чем месяц я лечусь и прохожу обследования больше, чем за предидущие 5 мес. У меня всего понаходила. Вот в пятницу иду сдавать гормональное зеркало на 24 д.ц. Моя нынешняя врач сказала ,что если бы и получилось забеременеть, то это закончилось бы -внематочная, замершая на 20 нед. или выкидышь на раннеем сроке, так как у меня сильный воспалительный процесс. Сейчас мы с мужем интенсивно лечимся, у меня ко всему еще и цистит и воспаление уретры. Так что нам как минимум до мая предохраняться, у меня повышены эстрогены. Так что едем в Саки не обследоваться а лечиться уже. Расскажи плиз свою историю.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/4824-lechenie-besplodiya-v-krymu/

Лечение бесплодия в Крыму

Kat777 (16.11.2010 - 16:53) писал:

К СОЖАЛЕНИЮ, ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕХАТЬ ТОЛЬКО В ПРЕДЕЛАХ ПЕРМИ-УСТЬ-КАЧКА,КЛЮЧИ, УРАЛЬСКАЯ ВЕНЕЦИЯ...ПОЧИТАЛА В ИНТЕРНЕТЕ ЕЩЕ ИНФОРМАЦИЮ,ОСТАНОВИЛАСЬ В ВЫБОРЕ НА САНАТОРИИ КЛЮЧИ. НАДЕЮСЬ ПОМОЖЕТ!


лечение бесплодия - это значит обязательно наличие грязи, причем лучше своей,т.е. чтобы свое месторождение было, из перечисленных санаториев - такое есть только у КЛЮЧЕЙ!

Miracle-worker (17.11.2010 - 14:25) писал:

Из того, что вы написали, я бы наверно выбрала Ключи, причем минимум на 3 недели, но при этом серьезно подумала насчет Варзи-Ятчи, не так и далеко, но получше Ключей будет.


если сравнивать - варзи-ятчи лучше конечно, грязь они не экономят, делают не "трусики" , а полностью обертывание - либо по пояс, либо только голову оставляют (это уже по показаниям) - вообщем грязь не экономят, как другие. Это меня в первый день немного шокировало даже, т.к. знаю, как эти процедуры проходят в других санаториях.
Но Ключи все же ближе вроде по расстоянию.
И еще - согласна - что ехать надо на 21 день, не меньше! т.к. грязь принимают через день, чередуя с водными процедурами.

Спрашивайте если что - по санаториям много что могу подсказать )))
Источник: https://teron.ru/index.php?showtopic=636117
Еще по теме: