Категории

Дегтярева невролог отзывы

Встреча с Борисом Собкиным

Дегтярева Валентина Георгиевна

Беспрецедентный конфликт в Новосибирске

Сотрудники стационара центра «Синеглазка» выступают за увольнение своего главного врача.

Противостояние медиков и руководства центра длится уже год. Последней каплей стало увольнение заведующего эпилептическим центром Иосифа Волкова.

Главный невролог Новосибирска, главный врач центра «Синеглазка», Валентина Дегтярева в интервью программе «Вести Новосибирск» заявила: \"Я предъявляю претензии к Волкову из-за дисциплины, отсутствия на работе, хамства, отсутствия детей в стационаре, о профессиональных качествах его не говорю, он неплохой специалист, но он еще и завотделения.\" Однако большинство родителей от решения главного врача в шоке.

Валентина Рогачевская, председатель организации родителей детей, больных эпилепсией: \"Мы будем бороться всеми средствами за нашего любимого доброго доктора, который никогда не считался со временем\".

Оксана Калина, заместитель главного врача по стационару центра «Синеглазка»: \"Всем нам заведующая сказала: \"Далее последуете вы\". Но ладно бы из-за нашего непрофессионализма, а это обусловлено тем, что коллектив выразил недоверие главному врачу\".

Претензий много – задержка зарплаты, увеличение числа замов, развал детской неврологической службы.

Борис Глухов, профессор, заведующий курсом детской неврологии НГМА, главный детский невропатолог области: \"Когда нет базы знаний и других когнетивных функций, здесь уже время показывает. Она не оправдала надежд. Самое разумное решение – поменять руководство\".

Главный врач недоумевает, говорит об успехах: новые отделения, лаборатория, реанимация, санаторий.

Валентина Дегтярева, главный невролог Новосибирска, главный врач центра «Синеглазка»:\"Это кто сделал? Это все произошло, когда руководителем была я. Я люблю своих врачей, но предъявляю претензии ...\"

К примеру, по словам главного врача, в стационаре числились так называемые \"мертвые души\". Это показала проверка ОБЭП, которую Валентина Георгиевна и инициировала.

В стационаре об этом ничего не знают. Зато готовы рассказать, на что живет центр.

Оксана Калина, заместитель главного врача по стационару центра «Синеглазка»: \"Нам говорилось о том, что бесплатно лечить мы не будем, бедные пусть умирают под забором\".

Точку в этом конфликте ставить еще рано. Судьбу доктора Волкова решит суд. Вероятнее всего, в стационаре поменяется руководство из-за нарушений финансово-хозяйственной деятельности. И уже сегодня главный врач «Синеглазки» переедет работать в стационар. Чтобы быть ближе к коллективу и уладить проблемы мирным путем.

Служба новостей НГС

Прочтений: 16298

Источник: https://news.ngs.ru/more/17036/

Ищу хорошего невролога

Anna_nik

16.04.2015

Были в Синеглазке на приеме у Дегтяревой В. Г. Внимательный врач, выслушала, посмотрела малыша, назначила лечение. а вот Администратор, лицо больницы, произвела впечатление необразованной, бестолковой женщины. Имя не знаю, короткие темные волосы. Три раза переспросила адрес, в итоге написала с ошибкой, имя в договоре тоже с ошибкой. Хотя имя Анна - не понимаю, в чем сложность :). Исправлять демонстративно отказалась, мол, ручкой исправьте, если надо. Спрашивает номер телефона-говорю: "так он же у вас в программе есть, вы вчера звонили напоминали про прием". В ответ снова грубость и реплики, мол, что вам, трудно сказать, что ли. Я считаю, для платной клиники подобное поведение администратора недопустимо. Примите меры.

02

Анастасия

07.07.2014

Самые худшее пол года без цельно потраченные в этой больнице, обещают то что не могут сделать, нагло врут прямо в глаза, а самые любимые слова невролога Дягтяревой "Я ВИЖУ"

10

Юлия

13.01.2014

Нечто ужасное!!!!!!!!!! Сплошная выкачка денег!!! Мало того что прописали не правильно дозировку лекарства, но и позволили себе не лесные высказывания в наш адрес, мол зачем пришли про уколы уточнить( их дозировка могла быть смертельна для нашего малыша)-ведь им прописали процедуры -вот пусть их и делают ( приблизительно за один раз отдать около 2500-3000 тыс, а их нужно пройти 10-20 раз)-а ЕСЛИ НЕТ У НИХ ДЕНЕГ, ТАК ПУСТЬ КОПЯТ И ЛЕЧАТ НОРМАЛЬНО(цитата)У нас есть деньги, и их хватит даже купить все их филиалы Новосибирска- но даже не только в этом хамстве дело!!!!!!!!! Диагноз Был ПОСТАВЛЕН НЕ ВЕРНО ИХ НЕВРОЛОГОМ!!!!! и соответственно лечение могло убить( с их то дозировкой) нашего малыша!!!!! Всем мамочкам искренне советую НЕ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТОТ ЦЕНТР!!!! А мы подумываем об обращении в суд!!!!!

41

Алена Александрова

29.07.2013

Большое спасибо. Е. Г. Дегтяревой за нашего сына она исправила ошибки других врачей которые моего тяжело рожденного сына делали вид что лечили, когда в1, 5 года мой сын ничего не умел, через неделю после назначенного ею лечения постепенно, но большими шагами стал делать все, через 9 месяцев он перестал отличать от других, теперь обычный ребенок.

10

Алена Александрова

29.07.2013

Центр "Синеглазка" в частности Е. Г. Дегтярева, самый лучший врач что я знаю, а с тяжело рожденным ребенком я видела их массы, только она после назначенного ею лечением через неделю он стал большими шагами делать все. Это самый квалифицированный, вежливый, внимательный доктор. На сегодняшний день он ничем не отличается от здорового ребенка. Большое Вам спасибо за ребенка.

10

ЕВГЕНИЯ

29.06.2012

Обратилась с дочкой Алиной первый раз. Столько внимания, заботы и сочувствия, просто до слез... Врач Валентина Георгиевна просто чудо человек, врач и человек от бога! Поразила компетентность и щедрость, в прямом смысле этого слова! И не правда, что за деньги улыбаются врачи. Это просто там люди такие. Пока ходим, не знаю, что будет дальше, но хожу туда как к родственникам близким. Спасибо за надежду и добрые слова!

32

Источник: https://u-doktora.ru/bolnica/7542-medicinskiy-centr-sineglazka-g-novosibirsk

Беспрецедентный конфликт в Новосибирске

Мне врач понравилась. Она хороший специалист. Все подробно мне рассказала. Я буду проходить лечение у нее.

Дмитрий, 04 марта 2017, приём в клинике "Синеглазка"

Замечательно прошло. Все очень внимательно. Хорошо прошли обследования. Мы очень довольны. Доктор нам назначила лечение и до обследования.

Всеволод, 06 декабря 2016, приём в клинике "Синеглазка"

Мы уже не первый раз у нее на приеме, мы в прошлом году были, только хорошие отзывы. В клинике сидят девушки которые темные, они мне очень нравятся, потому что мы сами иногородние, они пошли с врачами договорились, приняли нас не по времени, такси нам вызвали сами, а второй раз мы пришли, там блондинки были, мы попросили такси вызвать, а они нам сказали, что это не входит в их обязанности. Все остальное хорошо. Автобусы ходят, остановка рядом, перешел и вот клиника.

Кавалерьян, 23 августа 2016, приём в клинике "Синеглазка"

Было очень хорошее отношение. Мы очень довольны. Нас приняли раньше, вошли в наше положение. В клинику ходим на процедуры. Медицинские сестры вежливые.

Иван, 23 июля 2016, приём в клинике "Синеглазка"

Доктор мне очень понравился. Она на все мои вопросы, которые у меня были, она мне все их разжевала. Объяснила, что и как. Врач меня полностью устроил. Не жалею, что у не были. Отношение к ребенку было внимательное, доброе.

Марина, 15 октября 2015, приём в клинике "Синеглазка"

Мне очень понравился специалист, я очень довольна, получила ту консультацию, которую долго искала, и обследование.

Егор, 06 августа 2015, приём в клинике "Синеглазка"

К ребенку было замечательное отношение, врач с терпением и вниманием отнеслась, все прошло на уровне.

Ксения, 15 июня 2015, приём в клинике "Синеглазка"

Хочу выразить свою благодарность доктору за внимание и помощь моему ребенку. Очень грамотный врач!

Ирина, 13 апреля 2015, приём в клинике "Синеглазка"

показать ещё 5 отзывов
Источник: https://nsk.docdoc.ru/doctor/Degtjareva_Valentina
Больше пикантного видео