Категории

Матвеева галина ивановна невролог отзывы

Особенности исследовательского проекта в начальной школе

Матвеева Галина Ивановна:

Галина Ивановна

18.07.2016

Итак, поликлиника № 219, филиал №2. Сегодня, 18. 07. 2016г., посетила участкового терапевта Магомедову С. К. для получения результатов анализа крови на содержание глюкозы и гликированного гемоглобина. Пришлось подождать где-то около часа ( проблемы с компьютером), но это ладно. После получения результатов исследований пробы и распечатке на бумажный носитель меня вызвала в кабинет терапевт, где мне и был вручен сей документ со словами - " у Вас все отлично". Я не глядя положила документ в сумочку и радостная со словами благодарности покинула кабинет. Когда я верулась домой и взглянула на этот документ, то увидела сноску - за пределами нормы. Это относилось к содержанию глюкозы в крови, а именно 6, 50 ммоль/л., что явно превышает пределы (4, 10-5, 90). Не понимаю одного, с какой целью мне было сказано, что у меня все отлично? Впервые за всю свою жизнь пишу такой отрицательный отклик, да еще и на районную поликлинику! 3 года не ходила к врачам, но вот прихватило. Эх, "медицина"?!

30

Олег

01.07.2016

Хочу выразить огромную благодарность врачу-урологу Зулькарнаеву Руслану Гиззатовичу и медсестре Туйкиной Эльвире Раиловне за неравнодушное чуткое отношение к пациентам и профессионализм. Был на приёме, всё сделали оперативно-выявили диагноз, назначили лечение. Спасибо!!!

10

OLANVIK

28.04.2016

Я ивалид 1 группы (без ноги и диабетик инсулино-зависимый) передвигаюсь на костылях или в инвалидной коляске с сопровождающем. Посещаю поликлинику только в крайней необходимости. Во первых запись через ЕМИАС и ргду. мос. ру работает крайне отвратительно (то не сведений, то регламентные работы на сайте, то ошибки, то глюки), и записаться к врачу можно не раньше чем через неделю(например что-бы сделать флюрографию я ждал 2 недедели с момента записи) Чтобы оформить ИПР на коляску и костыли мне понадобись 2, 5 меяца Постоянных посещений поликлиники. Кругом процветает бюрократия и фомализм и никто за это не ответсвеннен. Для оформления 1 бумажки нужно добыть ещё 10. Так сколько можно издеваться над инвалидами, мне чтобы добраться до поликлиники нужно ехать на общественном транспоте 4 остановки на КОСТЫЛЯХ. На это у меня уходит 30-40 минут. Для обновления справки на санаторно-курортное лечение мне понадобился целый месяц посещениений поликлиники у 3 терапевтов, и ни один не обмолвился, что мне необходимо сделать ещё и флюрографию (без неё не оформляют санатоно-курортную карту, а у меня уже путёвка на руках с 5 мая).

11

Марина

26.01.2016

Отзывы ужасные и два года назад я бы написала ещё один не лучше, потому что на нашем участке не было участкового врача несколько лет. Приходилось не только сидеть часами в очереди, но и приходить по нескольку раз, чтобы попасть на приём. Но в этом году посещала терапевта, потом сдавала анализы и была приятно удивлена. Очередей нигде нет, потому что принимают чётко по времени, указанному в талоне. Никакой нервотрёпки, никаких стрессовых ситуаций, созданных бесконечными внеочередными походами в кабинет. Лично я работой поликлиники очень довольна. Работа организована прекрасно.

22

Светлана

12.01.2016

врачи в отделении травматологии ужасные, даже врачами сложно назвать. 3 раза обращалась с одной травмой колена к разным врачам, все сказали что ничего страшного, ушиб, прописали мазь. в платных же больницах поставили диагноз и направили на операцию(был перелом коленной чашечки). спустя год обратилась с тем же коленом, врач был другой, и опять же сказал, что ушиб и опять прописало мазь. На следующий день, синяк от колена опустился до голеностопа, обратилась в платную клинику, оказалось, что в коленном суставе полностью порвалась связка. Вот так вот работают там "врачи".

12

Светлана

04.11.2015

3. 10. 2015 сдавала кровь из вены. Было больно, но это пол беды. После взятии крови мне перевязали руку бинтом, я была удивлена. Когда я пришла домой все стало ясно: вокруг места укола большое кроваво-синее пятно. Мне не понятно как медсестра занимаясь этим каждый день может так расковырять вену. Интересно есть-ли какая-нибудь аттестация при приёме на работу? Почему в поликлинике где такая большая проходимость работают такие не профессионалы. Ведь это не сложно взять аккуратно кровь из вены.

30

Матвей

29.10.2015

5555, тебе лечиться надо, причём, - в закрытом учреждении. Не хочется работать за 20 тысяч - не работай, это я могу понять, но свои проблемы не нужно вымещать на людях, которые пришли со своими болями, проблемами. имею опыт работы за куда меньшие деньги - 14 лет отработал в ВУЗе. Никогда не считал возможным снижать затраты своих усилий и качества работы из-за низкой зарплаты, хотя студенты были бы рады, как раз. В данной поликлинике был в травмпункте в сентябре 2014, приехал с переломом лодыжки уже в гипсе, ибо перелом получил под Прохоровкой. Попал к Ырысбекову, сделали рентген, дали направление в 67-ю на операцию. Особых проблем не помню. Дядька на воротах (он и вчера там был) запускал меня на машине с костылями, человек с пониманием, что радует. В перевязочной как-то было не очень с материалами, ну выкручиваются, экономят :). Хотелось бы чтобы давали направление на процедуры помогающие поддерживать мышцы в тонусе, а то за 3 месяца у меня от ноги вообще мало что осталось. В общем, мне не удалось столкнуться с описанными людьми ужасами в травмопункте. А теперь наши адреса перекрепили к другой поликлинике на Маршала Новикова 14, к. 1. Был сегодня там, тоже всё нормально.

12

вика

29.10.2015

"Уважаемые" Азизов Гюли Азизович или Авагимян Арсен Георгиевич. Пожалуйста примите меры, в отношении ниже перечисленных Ваших сотрудников. Мы с некоторыми теперь уже бывшими Вашими пациентами составили по поводу Вас и Ваших сотрудников письма в компетентные органы, один из которых Мин. Здрав. Так что либо увольняйте этих "профессионалов", либо ждите проверки. Пока их не уволят с позором, мы не успокоимся. И так излагаю суть ситуации. Сдала анализы мочи. Они показали плохие результаты. К тому же у меня боли. 1 терапевт сказал, что у меня все плохо с почками. Пошла ко 2 терапевту, он сказал, что надо срочно бежать к урологу. Пришла к урологу Зулькарнаеву Руслану Гиззатовичу. Он посмотрел анализы, сказал, что они как у космонавта, что у меня все прекрасно. Хотя даже я не медик, но я видела серьезные отклонения от нормы. Побил по спине спросил больно ли? Я сказала - да! На что он ответил - это нормально, идите, все у вас хорошо и не надо мое время тратить. А вечером меня увезли на скорой с диагнозом гломерулонефрит. Я буду подавать на этого "врача" в суд. Он сидит в кабинете и извините, но два слова по русски не вяжет. Однако на руке часы за 50000 руб. Так же хочу отметить еще одного "специалиста" хирурга Гришкину Наталью Александровну. У меня сильный варикоз, понятно, что она не вылечи ничего, но я пришла с целью, что бы она хотя бы мазь какую-нибудь прописала. Так как только я зашла в кабинет, она не осмотрев меня сказала, что ничем помочь не может, а ее мед. сестра сказала, нам пора идти пить чай. В итоге я пробыла в кабинет меньше минуты и меня оттуда выставили ни с чем.

52

5555

06.03.2015

Все кто пишет отвратительные отзывы, Вы все не благодарные. Сперва на себя посмотрите, как вы к людям относитесь, а потом других осуждайте. Вас на руках от входа не носить еще, что бы барин ноги не топтал? Не нравиться, идете в банкомат снимаете свои кровные и пиздуете в платную полик-ку, там вас оближут с ног до головы. А коли пришли в районную, так рот закройте и ждите своей очереди. Рас имеете честь посидет часок и свалить не дождавшись, значит не очень и нужно было. СкАжите что вот налоги, зарплату им платите, отвечу идите нахуй, за зарплату 20тыс, скажите спасибо что открытм текстом вас не посылают, если вы свой хавальник там начинаете открывать

921

Ксения Сергеевна

27.01.2015

Ксения. В свою поликленику 126 хожу редко. торопилась скорей попасть к стоматологу. а дама в регистратуре еле еле стала искать мою карту, нахамила.. короче не найдя карты завела новую. в итоге я опаздала к стоматологу и была вынуждена пол часа ждать приема.

42

Ирина

05.08.2014

Регистратура в первых рядах по нежеланию работать. Записалась к стоматологу-терапевту через портал, и выдали талон на ближайшее время в эту пол-ку. Пришла на 4-й этаж к врачу. Врач уже знает по фамилии, кто записан на прием (в компьютере - данные). Но отправляет за оформлением карточки на 1-й этаж в регистратуру-окно № 1, по совместительству окно справок). В этом окне дама с акцентом отправляет снова на 4-й этаж для прикрепления к пол-ке. А потом я должна снова идти на 1-й этаж и ждать, пока оформят карточку, а время идет. Потом снова на 4-й этаж - уже к врачу. Порвала талон и ушла. Зачем этой поликлинике компьютеры и выход в интернет? Когда наступят времена, чтобы выгоняли подобных работников???

52

Максим

27.06.2014

ужас, карту теряют каждый разлечения никакова вы тут не получите.. единственный врач который там реально помог это лор, старенькая бабуля имя к сожалению не помню. в регистратуре работают НЕВМЕНЯЕМЫЕ люди

95

Невано Именно

22.05.2014

Эта самая поршивая поликлиника №126 хожу туда к стоматологу к Кулумбетова Айгуль Сериковна она мне поставила очень плохую пломбу на 2 зуба, в итоге у меня опухли щеки было там много гноя делали надрез в деснах, потом из-за нее у меня выпали зубы,

64

татьяна

28.02.2014

Хуже поликлинике наверно нет. К "лучшему" терапевту очереди по пять часов. Записываешься на одно время а получается что приходится сидеть до закрытия поликлиники. Если у человека есть направление на прием к эндокринологу, то он должен отсидеть пять часов к терапевту чтоб получить талон к специалисту. Такое впечатление что в нашей поликлиники все делается для того чтобы народ ходил в платные медцентры или оплачивали услуги в поликлинике которые должны предоставляться бесплатно. Складывается впечатление что легче помереть чем попасть к какому нибудь специалисту в нашей поликлинике... Когда интересно наведут порядок? Самая плохая поликлиника во всем районе. Сменилось руководство а порядок стал еще хуже. Складывается такое впечатление чтобы попасть к какому то врачу нужно чуть ли не ночевать в этой поликлинике, а иначе... Или после посещения этого учреждения приходится пить успокоительные и получается что ты не лечения не получаешь, а еще большп заболеваешь. Очень хочется каких то сдвигов в лучшую сторону

122

Дмитрий

28.02.2014

Ужасная поликлиника, скотское отношение к людям, а ведь мы налоги платим для вашей зарплаты. Хочется выделить господина Митрофанова- полная некомпетентность, откровенное хамство!!! Ну не нравится вам ваша работа, идите куда-нибудь в другое место.

92

Елена

25.10.2013

Хочу заметить. что самый яркий представитель бюрократизма в этой поликлинике-это доктор невролог ЖЕЛЕЗНЫЙ ФЕЛИКС -ЗЕМСКОВ! (а фамилия красивая)!!!!! проходила с дочерью диспансеризацию.... ))) всех прошли. остался невролог. Просидела В ОЧЕРЕДТИ 2 часа)))) потом мне в очереди говорят-мол, он вас не не будет смотреть.... он всех. кто без талона посылает!!!!!!!!!!! это было 16 октября! среда! почему в очереди сидели мамы с грудничками? грудничковый день в четверг!!!!!!!! я зашла к доктору в кабинет и поговорив, поняла, что когда приём грудничков закончится он нас позовёт! моя дочь очень хотела кушать(((( она не МЛАДЕНЕЦ!..... ей 16 лет! но она же тоже человек! САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ТО.,ЧТО МЫ ЕЩЁ 1. 5 ЧАСА СИДЕЛИ..... А КОГДА К ФЕЛИКСУ ЖЕЛЕЗНОМУ ГОСПОДИНУ ЗЕМСКОВУ ПРИШЛИ................. ОН НАМ НАХАМИЛ И ВЫКИНУЛ из КАБИНЕТА!!!!!!! и меня и мою дочь! мол. нет талона.... стартуйте за талоном!!!!!!!!! ДОКТОР ДОЛЖЕН ЛЕЧИТЬ. А НЕ ВРЕДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЙ РЕБЁНОК В УЖАСЕ... Я ВСЯ НА НЕРВАХ!!!!!! от голода и от нервов её дома вырвало.......... я валерьянку пила......!ЗАЧЕМ ОН ВРЕДИЛ НАМ? ЗАЧЕМ ИЗДЕВАЛСЯ ЭТОТ ДОКТОР-. ФЕЛИКС??????? видно, в медицинском институте он не давал клятву ГИППОКРАТА!!!!!! Тому. кто не понял, я писала о докторе неврологе Земском Андрее Владимировиче! (который в прошлом писал мне в карте-патологий нет!!!!!!!!!!!...... как жаль, что здоровье ребёнка теперь зависит от талона!!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ТАЛОН И ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗЕМСКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

43

Евгения

07.10.2013

Если сказать коротко, то бардак с незначительными улучшениями. Злесь стали частенько то вообще отсутствовать, то меняться врачи. Как-то нет четкой информации у дам из регистратуры, наверно, не успевают следить за новостями поликлиники. Ну про карточки говорить и не надо, видимо. Теряли, конечно. Но врачи хорошие все-таки есть тут, невролог неплохая. Вот только к ней попасть еще нужно, что в условиях вечных перестановок проблематично.

42

Андрей Шапошников

25.08.2013

Организации никакой! Дурдом вечно. Приходишь и все вокруг бегают чего-то ищут, кричат иногда, спорят. Допроситься нереально у окружающих, никто ничего не знает. Если карточку нашли это большое счастье и уже день хорошо идет. А так уже несколько раз новую заводили. Про то что можно полдня потратить чтоб на прием попасть к врачу писать и не надо, это нормально для этой поликлиники. Короче крепкие нервы надо иметь, чтоб там лечиться.

103

Борис

22.08.2013

Могу выразить свое отношение к 126 поликлинике двумя словами - проходите мимо. Работающему человеку тут получить помощь просто нереально. Четкого приема нет и в помине. Можно записаться к врачу на 14, 00, отпроситься с работы, приехать и даже в 15. 00 вы будите сидеть под дверью! Мой трудовой день стоит примерно 2000 р. Так вот вчера я тупо проср**л две штуки, просидев в очередях в этой долбанной поликлинике, хотя был записан на 2 часа. Ругаться я не привык, в 3 часа плюнул на все и уехал. Чтоб Вас так лечили как вы лечите людей!

163

Источник: https://u-doktora.ru/bolnica/16642-gorodskaya-poliklinika-219-filial-2-byvsh-poliklinika-126

Независимый Форум города Дубна

Сафуанова Алиса Альгизовна, 05.02.2018

Долго и муторно ходили по разным педиатрам, пока наконец не нашли Долбилову Александру Сергеевну, прекрасный специалист. Благодарим за подробные инструкции и отзывчивость.

Анна Сергеевна, 03.02.2018

Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников Детского консультативно-диагностического центра, начиная с людей, которые дают карту и направление на приём и всю кардиологию!

В конце января я с моим сыном (3 г 10 мес) пришли сделать ему ЭЭГ. Это длительная процедура, имеющая большую подготовку. Нужен грамотный и терпеливый доктор, который неторопливо прикрепит кучу проводов к голове, организует процесс так, чтобы ребёнок не испугался. И, самое главное, Необходимый результат.

Так вот, спасибо отделению кардиологии! Правда, человеческое спасибо. Врачи (даже пришла помочь зав.отделением!! Спасибо!) и медсёстры не только выполняли работу, но и пытались отвлечь, развлечь, успокоить моего ребенка, который очень боялся!! Сделав процедуру, мне через несколько минут грамотный специалист уже расшифровала графики, ответив на все мои вопросы.

Я вам очень благодарна! Буду рекомендовать знакомым. Надеюсь, мой отзыв пригодится другим мамам с детками.

Елена Гришакова, 28.11.2017

От всего сердца выражаю глубокую благодарность персоналу детского КДЦ за доброжелательное и чуткое отношение к моему внуку Кантаржи Даниэлю.

Спасибо вам! Процветания и благополучия! Педиатр Кира Викторовна Мухина, спасибо Вам огромное за вашу чуткость и внимание! Дай Вам Бог!

Дубиничева Т.Е., 09.10.2017

Хочу выразить благодарность хирургу Миронкину Игорю Юрьевичу за лечение моей дочери Дубиничевой Полины. Игорь Юрьевич очень спокойный, доброжелательный врач, он сразу расположил к себе дочь, Поля легко перенесла все сложные и болезненные процедуры, благодаря уверенной и квалифицированной работе врача. Большое спасибо!

Егорова О.В., 07.09.2017

Хочу от души поблагодарить мед. сестру отоларинголога Коротовских Л.А. и мед.сестру процедурного кабинета Расправлеву Ю.В. за внимание, доброту, индивидуальный подход к пациенту при сдаче анализа крови. Обычно эта процедура сопровождается сильнейшим стрессом и заканчивается обмороком. В этот раз 07/09/2017 года ребенок побывал, как на интереснейшем квесте и даже получил приз. Все прошло замечательно и на очень хорошем уровне.

Хочу призвать Департамент здравоохранения бережно и уважительно относиться к таким кадрам. Большое спасибо!

С уважением, мама ребенка Морковцевой М.Ю. Егорова О.В.

Вика, 25.06.2017

Хороший центр, были здесь не раз, в регистратуре очень приятная девушка сидит, всегда посоветует к кому подойти. К детям врачи относятся внимательно, проводя тщательный осмотр.

О.А. Кудряшова, 23.06.2017

Благодарственное письмо

ФГБОУ «Средняя школа-интернат МИД России» выражает глубокую признательность и искреннюю благодарность Главному врачу ДКДЦ НМХЦ им. Н.И. Пирогова проф., д.м.н. Борисовой Марине Анатольевне за проведение диспансеризации наших воспитанников.

Благодарим коллектив бригады врачей и медицинских сестёр, проводивших диспансеризацию, за профессионализм, внимание и доброжелательность.

Выражаем уверенность в сохранении сложившихся деловых отношений и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Директор ФГБОУ «Средняя школа-интернат МИД России»
О.А. Кудряшова

Шибанова Елена Владимировна, 19.05.2017

Хочу выразить огромную благодарность администрации и врачам Вашего детского отделения за помощь и оперативность в оформлении моему сыну справки формы 086у. Прохождение всех врачей и процедур было осуществлено с космической оперативностью (в день обращения). Доктора были очень доброжелательны, после приема буквально каждый доктор пожелал сыну успехов в поступлении в институт.

Отдельное спасибо хочу сказать администратору Анискиной Е.В. за терпение и оперативное решение возникавших вопросов и заминок.

Желаю Вашему коллективу успехов и повышения материального благополучия и конечно здоровья.

Гергедова Ирина Александровна, 19.12.2016

Я хочу высказать благодарность врачам детской клинике им .Н.И. Пирогова, за их отношение к пациентам. Отдельную благодарность хочу выразить выразить неврологу, кардиологу, эндокринологу, окулисту и всему мед. персоналу за Вашу доброжелательность.

СПАСИБО!!!

Салихова Л.Р., 19.11.2016

Огромное спасибо хочется сказать врачу-стоматологу Руденко Елене Васильевне. Врач очень внимательный, добрый. Моя дочь которая в первый раз была у такого врача, теперь ходит с огромным удовольствием к стоматологу. Она очень внимательно к ней относилась. При первом посещении, Елена Васильевна все ей показала, спокойно объяснила, ребенок без страха сел в кресло. Очень редко встречается такое.

СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО МОЯ ДОЧЬ ТЕПЕРЬ НЕ БОИТСЯ СТОМАТОЛОГОВ!!!

Ермакова Т.Г., 13.04.2016

Выражаю благодарность всему коллективу данного учреждения за внимательное, профессиональное отношения. Очень приветливый состав медицинских сестер, регистратуры. Все доктора к которым обращались очень добры и с высокой квалификацией.

Особую благодарность выражаю замечательному доктору: Овсянниковой Галине Яковлевне. Враг от Бога. Только благодаря ей мой сын живет полноценной жизнью. Во время обнаружила серьезную патологию сердца. Очень быстро провела диагностику и направила на операцию. СПАСИБО. Теперь мы живем, как обычные люди, а сын полноценный подросток. Больше бы таких врачей. Спасибо еще раз.

Е. Двойцова, 08.04.2016

Уважаемая Марина Анатольевна!

Огромное человеческое, материнское спасибо сотрудникам Вашего центра за внимательное, трепетное и высокопрофессиональное отношение к пациентам. Приятно осознавать, что здоровье моего ребенка важно не только мне, но и врачам центра, которые готовы помочь, поставить верный диагноз, предложить правильное лечение.

Желаю Вашему центру успехов в столь благородном деле — сохранении здоровья наших детей!

Спасибо за теплую, доброжелательную атмосферу в Вашем центре, прекрасную организацию рабочего процесса и грамотный подбор специалистов.

Сергей Ф., 07.02.2016

Мой ребенок более 7 лет наблюдается в ДКДЦ НМХЦ им. Н. И. Пирогова. Здесь работают грамотные и добросовестные специалисты под руководством главного врача профессора М. А. Борисовой. При первом посещении центра сразу бросается его интерьер, он очень отличается от обычной участковой поликлинике. Ребенок видя такие игрушки и некоторых персонажей из известных сказок и мультфильмов несколько расслабляется и его напряженность проходит. Он оказывается в своей атмосфере и сразу контакт ребенка с врачом налаживается. Время отведенное на прием одного пациента более 30 минут, в отличии от 5 минут в обычной поликлинике, и этого времени полностью хватает на полный осмотр и постановку диагноза у ребенка. Особенно в ДКДЦ у моего ребенка полный контакт с врачом-педиатром Крумкачевой Илоной Юрьевной, врачом-неврологом Матвеевой Галиной Ивановной, а также с другими врачами. Также большой плюс центра, что у него есть выездная служба, и, что всегда твой закрепленный педиатр приедет к тебе домой, осмотрит и поставит диагноз твоему заболевшему ребенку. Также в некоторых случаях здесь делаю и календарные прививки на дому. За 7 лет наблюдения в данном лечебном учреждении, у нас не было конфликтных ситуаций или усомнится в некомпетентности какого либо специалиста. В этом большая заслуга главного врача профессора Борисовой Марины Анатольевны. По мере возможности и в дальнейшем планируем наблюдаться в данном лечебном учреждении. Всем знакомым советую его.

Ирина, 16.11.2015

Нам нравится центр, наблюдаемся там давно, всегда внимательное отношение, перед каждой прививкой требуют сдать анализы. На приеме очередей практически нет, подробно все расскажут, после получения результатов анализов-отзваниваются. Если ребенок заболел-приедут на дом, все грамотно и четко делают. Никаких проблем никогда не возникало. Так что рекомендую.

Гость, 30.10.2015

В детский консультативно-диагностический центр Пирогова я обращалась за помощью при лечении ребенка. Считаю, что это одно из лучших лечебных учреждений для детей. Только диагностическое оборудование чего стоит! Порадовала высокая квалификация врачей и исключительное внимание со стороны медицинского персонала. Спасибо за здорового ребенка.

Катя, 02.06.2015

Мой ребенок уже два года наблюдается в центре, нам очень нравится. Педиатры грамотные, очереди практически на приеме нет, если ребенок заболел-приезжают на дом, могут вызвать на следующий день взять анализы на дому, потом отзваниваются. Никаких проблем не возникало. Внимательное отношение всегда

Прохорова Светлана Владимировна, 28.05.2015

Уважаемые сотрудники детского центра!

Выражаю благодарность всем сотрудникам детского центра!

Проходили у вас обследование. Остались довольны всеми специалистами и сотрудниками регистратуры. Спасибо всем за вашу работу, доброту, отзывчивость и внимание.

ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

Всем знакомым рекомендую ваш детский центр!!!

Желаем всем успехов в работе, здоровья и хорошего настроения!!!

Мы вас любим!!!

Алла, 27.01.2015

Мне очень нравится этот центр! Педиатры всегда приветливы, все подробно рассказывают, если надо-приедут на дом, возьмут анализы, позвонят узнать как самочувствие. Уже два года наблюдаемся и никаких проблем не было.

Чистотинова Аля Александровна, 20.02.2014

Выражаю благодарность персоналу Вашего центра за профессионализм, внимание, хорошее отношение к детям и их родителям.

Особо прошу поблагодарить отделение функциональной диагностики за чуткое и внимательное отношение к пациентам.

Зуева-Гуцало Е.М., 19.10.2013

Хочу выразить огромную благодарность одному из лучших врачей клинике Демьянковой Инне Юрьевне. Которая трепетно, заботливо, чутко и, что самое важное профессионально относится к наблюдению, лечению всей женской составляющей нашей семьи (я — мама, Полина, Матильда).

Хотелось бы также отметить, что Инна Юрьевна выявила ряд заболеваний и прописала курс лечения тех заболеваний, которые прежде в других клиниках не смогли даже диагностировать!

Заярная Марина Анатольевна, 15.10.2013

Хочу выразить благодарность всему медицинскому центру за внимания. Особенно хотелось бы выделить Овсянникову Галину Яковлевну за понимание, чуткость и внимательность к своим пациентам.

Очень признательна за квалифицированную помощь неврологу Матвеевой Галине Ивановне, педиатру Балабековой Сабине Шарафединовне, нефрологу Левицкой Ольге Васильевна, лору Сорокиной Натальи Владимировне.

Одинцова В.А., 20.08.2013

Хочу выразить благодарность коллективу Вашего лечебного центра!

Спасибо за Ваш самоотверженный труд, за высококвалифицированную медицинскую помощь!

Спасибо кардиологу Овсянниковой Г.Я., педиатру Уфуковой С.П.!

Лутошкина Е.Ю., 19.07.2013

Выражаю огромную благодарность специалистам отделения реабилитационно-восстановительного лечения за профессионализм и неформальное отношение к своим пациентам и их родителей .

Всем сотрудникам желаю дальнейшего профессионального роста и благополучия!

СПАСИБО!!!

Сулим Ирина Михайловна, 20.12.2012

Хочу выразить благодарность медицинскому персоналу клиники за чуткое и внимательное отношение, желание помочь, провести полное и всестороннее обследование и сделать все возможное для оказания своевременной помощи (в т. ч. согласование всех видов исследований со страховой компанией).

Особое внимание хочу обратить на кардиолога Овсянникову Галину Яковлевну. За её заботу, чуткость, внимание, желание помочь и высокий профессионализм.

Иванова Нина Николаевна, 01.06.2012

Спасибо за Ваши добрые волшебные руки, медсестре Митюрниковой Елене Сергеевне за чуткость и любовь к детям. Физиолечение которое получил ребенок очень помогло ему .

Спасибо огромное врачу ортопеду — травматологу Каболову Э.Х. И главное надо отметить , что руководит этой опытной сплачённой командой опытный специалист, замечательный, добрый доктор Чернова Валентина Александровна , которая направляет и координирует работу этого отделения. СПАСИБО!!!

Ирина, 02.02.2012

Мы прикреплены в ДКДЦ. Очень довольны, врачи, медсестры, оборудование совершенно другого уровня, нежели в районной поликлинике. Даже нечего сравнивать. Педиатры все отличные, выбирайте любого — не ошибетесь. Нам очень нравится

Гость, 23.03.2010

Наблюдаемся уже 4 месяца. Очень довольны. Педиатр Синева — очень адекватная (только её методы раннего введения прикорма мне не нравятся). Невролог Матвеева — все рассказывает, лишнего не назначает. Сдавали кровь из пальца и прививки — ребенок не плакал. Мне рассказывали, что там помимо прочего очень хорошее и дорогое оборудование диагностическое. В регистратуре да, небольшой тормоз, но если по страховке, то довольно быстро. Очередей нет (максимум 1 человек) — записываешься и приезжаешь по времени. Хотя мы вот в месяц враечей проходили, каюсь, нагло перлись раньше (ну так получилось) — все пропускали. Только смотрите аккуратнее, выбирая страховую компанию — у них разный набор услуг — вот в Спасских воротах у нас не было испортных вакцин — пришлось доплачивать. Сейчас меняем на Росно

Гость, 04.05.2009

Были с сыном (4 года) у невролога Матвеевой, очень хороший специалист. Центру можно поставить твердую 5, отношение к пациентам, отсутствие очередей, сравнительно не высокие цены.

Гость, 09.04.2009

Потрясающе умиротворенная обстановка, спокойный профессиональный персонал, все четко и быстро. Посетили этот центр впервые с годовалой дочкой, теперь только туда если что... конечно не хотелось бы, но зато я знаю что там нас внимательно выслушают и помогут.

Источник: http://www.dkdc.ru/o-centre/otzyvy/

Городская поликлиника № 219 Филиал № 2 (бывш. поликлиника №126)

Детские мед. учреждения. Отзывы.



Я довольна клиникой семейный доктор, а именно их программами на дому. Мы заключаем уже второй год подряд с ними договор. К нам приезжают специалисты прям домой планово и анализы даже берут, а терапевта мы видим намного чаще. Звонить могу в любое время суток, и консультироваться по поводу здоровья ребенка, а если нужно Шибалкина Тамара приезжает и нас смотрит. Мне так намного спокойнее, все время под наблюдением.



Первый раз слышу вообще о такой клинике, это у нас в Москве? Где находится, что я не видела даже?
Мы в нашей поликлинике наблюдаемся по месту жительства, честно многое не устраивает.



Клиника уже 16 лет работает, почему вы не видели не знаю. Это у нас в Москве, одно отделение находится на Усачева, а второе на Миусской.
Меня тут все устраивает, выбрали программу на дому и нет проблем. Когда нужно врачи приезжают, и мы можем вызвать если необходимо, но это бывает не часто.



http://www.fdoctor.ru/ это они? я тоже 3 года покупала контракты, пока не начались разводы. То у ребенка 5 лет нашли камень в почках (5 мм)... то еще одну гадость. Дополнительно оплатили еще исследования... и все нормально оказалось... главврач сказал, ну ошибки иногда случаются

Нет, это другой семейный доктор.

Очень довольны центром "Радость", их специалисты выезжают по всей Москве и по-моему даже в Подмосковье, поэтому даже не знаю, к какому округу отнести, мы вызывали на Братиславскую и в Дегунино. Делали массаж и электрофорез, 7 лет назад занимались с первым ребенком, прошли 4 курса, и не так давно закончили курс с младшей. У подружек тоже положительные впечатления и хорошие результаты. О специалистах: лично мне особенно понравилось заниматься с Ларисой Витальевной Товмасян и Анной Неженцевой. Еще многие рекомендуют Алену Анатольевну Подолину, как я поняла, это руководитель центра и, судя по отзывам, настоящий асс, но она работает в основном с тяжелыми детишками.



Поддерживаю - нам в этом центре делали Очень хороший массаж (у Ларисы Витальевны), после которого результаты не заставили себя ждать. Мой малыш с 6 сеанса стал переворачиваться и пытаться ползать. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!



Дорогие, Мамочки! Хочу поделиться своими положительными эмоциями от проведенного массажа специалистом с большой буквы центра Радость. Имя этого уникального массажиста и вообще человека - Анна Владимировна Постолова. Не люблю распыляться словами, но есть с чем сравнить, возможно кому-то моя информация поможет сделать массаж ребенка не мучениями, а игрой с большими результатами. Моей малышке завтра исполняется полгода. Как и все детки со своим характером, что-то нравится, а что-то нет. Первый массаж в своей маленькой жизни (в 3 мес) Дашеньке проводил специалист из другой клиники, имеющей обширную рекламу в Москве и Подмосковье, но не оправданно завышающий цены на свои услуги и преувеличивающей последующие результаты. Все 10 сеансов Дашуля просто прорыдала, хотя ей это не свойственно. В 5,5 месяцев по рекомендациям ортопеда и педиатра мы с трепетом подошли к поиску специалистов по грудничковому массажу для проведения второго укрепляющего курса. Решили попробовать обратиться в центр Радость, исходя из положительных отзывов других мамочек. К рыданиям мы уже были готовы, но надеялись на лучшее. Но того, что наш ребенок в опытных руках Анны Владимировны будет смеяться!!! Мы вообще не ожидали. В итоге массаж и гимнастика в прямом смысле слова превратилась для нас в веселую игру. Анна Владимировна чувствовала, что и в какой момент можно сделать ребенку, при этом еще и развлекая малышку. Более того, еще и меня обучив элементам детской гимнастики. Результатом явилась крепкая спинка, ручки и ножки, ребенок вот-вот сядет сам и поползет, о чем мы и подумать не могли. Надеюсь, что моя информация поможет вам при нелегком выборе: кому доверить ребенка!



Очень хорошие условия лечения и пребывания в медицинском центре Медика Менте, после операции ребенку предоставили большую палату с игрушками, телеком, книжками. Душ, туалет. Никакой больничной обстановки не чувствовалось, чисто, светло. Большой плюс, что родители могут находиться в палате с ребенком сколько угодно. Это очень важно для моральной поддержки малыша. Мы очень довольны.



Я вожу ребенка в ниармедик, после того как в нашей поликлинике не смогли сразу поставить правильный диагноз, и лечили ребенку две недели простуду, когда у него был гайморит, я решила перевести его в платную клинику ниармедик. Мне все очень нравится, и обращение с ребенком и как осмотры делают, и назначение всегда по делу, ничего лишнего не назначают. Поэтому и посещаем всегда эту клинику,я еще и программу оформила на год, для ребенка " почемучки вип", и теперь посещаем клинику с привилегиями, получаем помощь не только здесь, но и дома. Для меня очень удобно, а для ребенка комфортно.



мне нравится петровские ворота, как для детей так и для взрослых



ВАО

Дата:24.02.10 Время:20:44

ул.Молдагуловой,пол-ка № 7
массаж - длится пять минут
физиопроцедуры - дама решила проветрить! кабинет (ребенок с голыми ногами на электрофорезе)
логопед - родителей не слушает,не слышит,а детей,кажется,просто ненавидит.Её прежнее место работы - массажист в комнате "Здорового ребенка"!
ортопед - внимательная,грамотная

Логопед в 7-ой "притча во языцех" - не тратьте свое время на походы к ней.
Невролог. Их три. Попова (пожилая, работает с грудничками)- не очень хорошие отзывы. Вторвя, Попова Е.Н. и третий невролог - наоборот, очень хвалят врачей, отличные специаллисты.
В целом, очень неплохая поликлиника.



Да уж, знаем. (( У меня сын сильно картавил, и сам очень стеснялся, его в садике дразнили. Я даже воспитательнице жаловалась, но что они там могут сделать. Зато он у меня в плавание ходит и уже есть успехи)) Но так вот решили заниматься с логопедом. С государственным не пошло. И честно сказать времени в образ, я работаю, еще на секцию его надо водить. Но нам хорошего логопеда подсказали, который еще с детишками по скайпу занимается. Уже второй месяц сыну дикцию ставим. Он заметно лучше р произносит, и речь четче стала. Ее зовут Наталья Гамова в инстаграме. Еще она марафон Говорилка проводит. Мы на следующий год в школу, я хоть теперь спокойна, что у ребенка с речью проблем не будет. Но заниматься мы продолжаем, речь ведь еще развивается пока.



+1 ортопед! и з/о эндокринолог - БЭСТ!!!!, а остальное........

а не подскажете фамилию эндокринолога? их там несколько, нам очень нужно, мы были у Упадышевой, ничего вразумительного пока не услышали

Мы у Упадышевой на учёте года 4. Вроде ничего, нормальный врач. А вам не понравилась?



ой, я все перепутыла, у Упадышевой мы наблюдаемся, ничего плохого про нее сказать не могу, она нас направила в эндокрин. диспансер, где назначили такой анализ, поэтому хотела еще у одного эндокринолога проконсультироваться

ЛОР- ужасная тетка!!! Пришли по направлению из др. поликлиники ВАО,ранее уже поставили диагноз аденоиды 3 ст., пришли к ней со снимком.
Смотрела ребенка нехотя, через предложения говоря : "Мне за вас ничего не заплатят, осматривать я вас не обязана!" Намекая на дачу ей бабла!!! За 3 минуты нашего визита раз пять намекнула на деньги, прикинулась что мол не понимаю о чем она.
Орала, что нет анализов крови, посева и т.д.
Назначила лечиться какой то фигней. В итоге пошли в платную клинику, порекомендовала подруга хорошего лора.
Так что поход к лору оказался напрасной тратой времени и нервов.



А еще там по-крайней мере раньше аллерголог хороший был. Мы 5 лет назад наблюдались. Окулисты там не понравились. Была там какая-то армянка-врач.



измайловская дет.больница №3 -мы попали по скорой с 2-го раза,ребенку 3года 10 мес с острым пиелонефритом, первый раз удрали с нефрологии с филатовской....там в приемнике приказали оставить ребенка без присмотра и поехать мне-маме домой и посещать в часы приема....в измайловскую напросились по скорой... приятная зав.отделением Бадяева Сьелла Абрамовна-каждого ребенка 3 раза в нед.сама делает обход и наблюдает помимо лечащего врача-у нас была Новикова Марина Алексеевна-супер впечатление-внимательная,заботливая,все подробно разъясняет....еда ну на 4 очень много капусты во всем и гороха,лежали 2 нед. батареи топили как в мороз!!!спали с отрытыми окнами...ремонта нет, убирают хорошо,кварцуют 3-4 раза, моют раз 5 в день,мусор кажд.час убирают,ванна по часам,но постоянно работала....всегда чистые помещения,персонал большая часть суперские!!!!ну есть парочку варчливых -не без этого.....впечатления только позитив!!!!на сл.год туда же ложимся.....

А у меня только отрицательные отзывы о Измайловской больнице №3. Инфекционное отделение.Лежат от 1 человека (договорится с главврачом) до 9 человек в боксе. Боксы с хорошим ремонтом, вода постоянно, еда ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ, в течение 5 дней пребывания ежедневно гречка на воде, суп с капусты и через день с горошком, овсянка(как праздник),чай, компот и тушеные яблоки, и это ВСЕ.В боксе уборка 1 раз в день, а на выходной вообще не убирали!Лекарства детям путают, в палате астматик лежал, так ему астматический препарат отменили и маме не сказали. Нас периодически забывали пригласить на ингаляцию и дать лекарство, хотя медсестра приходила в палату с коробкой лекарств, и с нашим в том числе.
Осмотр маленьких детей заведующей, врачей и интернов проходил....в ванной комнате,где туалет, видимо им так удобнее. Моя доча сфоткала эти моменты на мобильный)))).
И самое главное, мы сбежали с температурой, т.к. после 4 дней пребывания, в нашу палату заселили 11 !!!!!! человек, тогда как другие палаты полупустые. У детей в палате началась повторная инфекция, температура 39.

мой сынок 6,5лет сейчас там лежит во 2х/о( с аппендицитом)всё нравится.персонал супер прооперировали 31декабря в 23:40.В палате 6 кроватей.кормят нормально,чисто.Телевизора нет в отделение и малыши пристают к старшим кто лежит с планшетами,им скучно!мамы если с детьми остаются то на стульях.



Только что из больницы №3 с переломом руки. Оперируют очень здорово. 2-ая хирургия. Довольны результатом. Персонал русский, что важно, спасибо за это. Кормят диетически, не солено, но разнообразно. Всем деткам оказывают помощь. К просьбам и опасениям родителей внимательны.



Хирургия 3-я детская , низкий поклон всем от врачей до нянечек, лежала с дочкой с серьезным переломом , довольны остались всем и лечением и отношением персонала, но с этим же ребенком , только 7 лет назад лежали в этой же больнице в отделении инфекционном новорожденных с пилонефритом, адское отношение всех, мамочек всех выгоняли на ночь, а детки все до года, пол сами мамы мыли, персонал жуткий и хамский, лечение плохое. Хочется надеяться, что и у малышей наладили все, а хирургия молодцы очень приятные остались впечатления не смотря на проблему с которой провели там в общей сложности 5 недель.

поликлиника №83 на Щелковском шоссе, педиатр Медведева - очень вменяемая в целом, хотя иногда рассеянная; лекарства назначает по делу, а не на всякий случай, учитывает иммунный статус ребенка, к атопическому дерматиту у дочки отнеслась очень внимательно, а не отмахнулась, как некоторые - мол, ерунда, пройдет

в регистратуре к специалистам можно записаться по телефону - без беготни с талончиками и личным присутствием

В №83 -лор-ужасная, при аденоидах 3 степени, сказала, что ребенок здоров, чего вы ко мне пришли? С другим ребенком тоже все диагнозы неправильные/
А вот окулист просто замечательная,и как профи и как человек.

сегодня были у невролога Груздевой с экстренным случаем - милая, неравнодушная женщина,
отнеслась внимательно, предложила прийти на повторный прием к ней, хотя она вообще не наш участок обслуживает
когда у нее прием окончился, сама разыскала нас у другого врача, чтобы отдать направления на обследование

Груздева любит назначать серьезные лекарства без причины.

65 поликлиника на Рокоссовского - кто-нибудь там наблюдается?



мы туда прикреплены. не комильфо(;((, увы.
коляска всегда на улице, всегда очереди, много народу, на нашем участке с лета нет педиатра - перекидывают от врача к врачу. есть не все специалисты. нне самый лучший вариант(((



Наблюдаемся там уже 8-ой год. У нас педиатр очень хорошая. К специалистам можно попасть. УЗИ можно с дядечкой так договориться. На массаж попасть можно. Да, не идеал, но бывает и хуже. Кстати, раньше было ужаснее

Наблюдались там 7 лет, сейчас переехали. В принципе, можно ко всем специалистам попасть. УЗИ - без проблем договорится можно с врачом. Физиотерапевт тоже без записи всегда принимает.

ДГБ №19 им.Т.С.Зацепина
Девочки, очень нужны отзывы и рекомендациия, что брать для госпитализации. Ложимся на операцию через 2 дня.
С рождения ребенок наблюдался у врача Шестаковой. Очень хороший специалист. Очень хорошее отношение к "непонимающим что происходит" мамочкам и к деткам. Вообще поликлинника при больнице понравилась. Профессионалы. Потом напишу как полежим в больнице. Если кто-то лежал - расскажите.

14 детская поликлиника на союзном - есть отзывы о педиатрах? На нашем участке вакансия, сказали записываться к любому, нужны отзывы. Спасибо



Тигренок от Инвитро на 9 Парковой у леса
зашли анализы сдать - а там целый детский центр, все врачи, все анализы, массаж, справки и т.п.
Есть у кого-нибудь отзывы?



Тоже интересно. Устали ездить в МЕДСИ, хотелось бы поближе. Думаю погулять у выхода и спросить. Но только там почти никого нет

не узнали, как там, в Тигренке? а то мы тоже через весь город ездим.



Понравилось в Тигренке. Были у педиатра, гинеколога, ходили на УЗИ. Все очень вежливые и доброжелательные. Очередей нет, все по времени, но может чуть-чуть иногда надо подождать, если предыдущие пациенты не вышли. Я например в это воскресенье мучала педиатра своими вопросами около полутора часов. И ничего - на все вопросы мне ответили, все рассказали.
Цены нормальные.

Были там на приеме у двух педиатров, у гастроэнтеролога, делали ЭКГ и регулярно сдаем кровь.
Врачи все молодые. Педиатры очень понравились. Яна Андреевна (кажется) и Светлана Юрьевна. Действительно очень внимательно относятся к пациентам и вопросам родителей. Гастроэнтеролог Малицына (она же как педиатр, как я поняла, иногда принимает) не очень понравилась, раздражается на вопросы, надменным тоном разговаривает, но это может быть мне так показалось. Ребёнка, кстати, она осматривала совсем с другим видом - веселила его, не раздражалась. Невролога видела в коридоре и слышала, как она общалась с родителями. Ну и на основании их разговора я смогла сделать некоторые выводы. Так как я мама ребёнка с отставанием в развитии, я уже поднатарела в этой теме и невролог мне своими ответами показалась поверхностной и невнимательной. Может пропустить проблему. Но, опять же, это со стороны.
ЭКГ делает дядечка такой ненавязчивый, мягкий, как мне кажется не очень опытный. По описанию снятых показаний так показалось .
Супер медсестра, которая берет кровь! Берет из вены на раз-два! Родителям дает четкие инструкции, как держать ребёнка, если он вырывается, так, чтобы всё прошло быстро и безболезненно. Ребёнок не успевает даже заплакать, как уже все сделано. Попадает всегда четко в вену с первого раза и никогда не паникует. А то бывают сестры, которые начинают причитать "ОЙ, я не могу, где таких детей воспитывают, ну нет, я отказываюсь так работать!" (это мы в ЦЭЛТе на такую наткнулись).
Вообще большинство врачей в Тигренке так же работают в 3-й Измайловской больнице . Но нам, например, там менее удобно, чем в Тигренке, там всё затянуто и организовано, как в совке. Вот


Заступлюсь за Малицыну. У нее большая нагрузка - больница и прием в поликлинике. Понимаю, что это не повод раздражаться. Но все же, возможно она пришла из больницы от тяжелого ребенка. Вот как мы например были - серо-зеленые, под капельницей.
Мы общаемся с ней примерно полгода как с гастроэнтерологом, не буду вдаваться в подробности нашего заболевания, но именно с ней все сдвинулось с мертвой точки. Всегда улыбается, дала свой телефон всегда отвечает, и детей любит - это чувствуется.
В Тигренок ходим эпизодически, в основном остались в МЕДСИ. Как то напугал ортопед из Филатовской, сказала врач - операция, месяц в гипсе. Подхватила детей в охапку в МЕДСИ, успокоили, сказали все нормально. Речь шла о пальчиках на ногах

Оставлю свой отзыв
Были у педиатра Яны Андреевной-та еще тупица, к тому же намяла до дури грудничку живот огроменными длиннющими ногтями. Спросила: а что это он плачет? Он боится что ли? Пипец короче. Получила от меня выговор не слабый насчет ногтей.
Насчет дядечки, который ЭКГ делает. Наш кардиолог с огромным опытом чуть ли не запретил делать у него заключение, ибо он неуч мама не горюй. Нам понаписал ложные диагнозы.


да уж, Гуськова врач откровенно слабый, нам совсем не понравилась, но после нашей жалобы её уволили из поликлиники.

ой какие вы молодцы, хорошо что ее теперь там нет! спасибо вам! А в чем состояла ваша жалоба, если не секрет? можно в личку.



а кардиолог у вас где? не подскажете?



кардиологу я верила но недавнего времени, так что теперь и его не буду советовать, а то она и вам будет бады впаривать.


Нам в тигрёнке нравится: оч удобно(широкий спектр услуг), врачи хорошие, малицина вообще ангел - ребёнок её обожает)



Малицына- супер очень ей довольны как педиатром и как гастраэнтерологом


Мож Малицкая?
Если вы так отзываетесь об этом ужасе(Татьяне Александровне),тогда понятно какого уровня вам медпомощь нра.
Это ужас,а не врач. Я б таким руки отрывала.

Пангея, на Преображенке. Интересно услышать отзывы.



Мы там прививки делаем и некоторых врачей проходим, там еще анализы сдаем, мне нравится очередей нет, записался к врачу, приехал и попал без очереди...

Были у Лора и аллерголога - выброшенные деньги. Ходила туда на курсы по беременности, очень нравилось, но это было 6 лет назад.



вы у какого аллерголога были? не Барденникова?



мы там наблюдаемся. мне все нравится, кроме регистраторов. хамки



Детская поликлинника при РЖД (называется как-то консультативный центр при 4 больнице ржд...что-то такое) находится прям рядом со станцией перово ул. Плющева д 15б. Вот это ужас так ужас. Запись почти ко всем врачам за месяц вперед, на узи тоже самое, лор принимает 2 раза в неделю по пол дня, записаться естественно невозможно. Своей лабратории нет, все анализы привозятся откуда-то и быстрых результатов не получить. Половину анализов мочи вообще не делают. Дают направление в городскую поликлиннику, чтобы там дали направление в их цент лабораторию и уже туда только везти анализы-вообщем катастрофа.
В прошлом году писала, что трудно к лору попасть мед-си2, но я была не права, решила в этом году застраховаться поближе к дому в РЖД. До них даже до регистратуры не дозвонишься, пыталась пожаловаться в канцелярию-просто послали меня куда подальше.
Понравился только педиатр, но в первую смену записаться нереально, только во вторую, когда детям спать надо и прививки не делают. Рентгена у них тоже нет. Есть только ремонт в коридоре.
У них огороженная территория стоят там новые горки, они обмотаны строительной лентой и надпись-горки сломаны, пользоваться нельзя.
В воскресенье не работают, в субботу почти никто не принимает и прививки не делают, вообщем просто смех сквозь слезы.



Со многим согласна. Единственный врач который нам помог - нефролог Лихт.



нам выделили на работе мужа страховку ДМС, на свою беду выбрала эту поликлинику ребенку,, - на Плющева. Возила дочку так далеко, чуть не угробила, вообще не помогли, только хуже стало. Забрала медкарту, сейчас читаю, хоть в суд подавай.. ЛОр и аллерголог жуткие непрофессионалы, с педиатром тоже не повезло. Хороший окулист, кардиолог, к нефрологу не смогли попасть , редко принимает.



"Мать и дитя" в Новогиреево-есть отзывы?
хотим взять конракт ребенку до 1 года.
стОит или нет?



Источник: https://eva.ru/forum/topic/messages/2185280.htm?print=true
Смотрите также: