Категории

Беговелы пуки отзывы

Liza learns to ride PUKY LR M. Лиза осваивает беговел PUKY LR M. April 2012

Пуки беговел

Батик06.04.2016, 11:55#

Хорошая вещь, если ребенок захочет и асилит племяш с 2,3 бегает на таком...

Батик06.04.2016, 11:55#

да, заказывал на неметчине его чтоб скроить заказал сразу 2 (доставка одинаково стоит что 1 что 2), второй продал.

Ренат В4 Питер06.04.2016, 12:24#

Какую именно модель?

Батик06.04.2016, 16:38#

Hudora Ratzfratz

Nirena06.04.2016, 10:23#

нет, мы как раз в этом возрасте до него доросли год-или два откатали на ура и пересели на вел с 16 дюймами колес

Andrju06.04.2016, 10:44#

вот и я готовлюсь их пересаживать .. придётся "попотеть"..

Nirena06.04.2016, 12:25#

если ростом для 16 дюймов вышли, то потеть не придется никому. у нас была проблема именно в росте (из велобега выросли, а до 16 дюймов немного не дотянули).

Anutochkina06.04.2016, 07:12#

Мои выросли на Puky, мы их в австрии по 45 евро покупали. Потом мелкой в три с половиной года купили огромный пуки-беговел с надувными колесами, чтобы по полям-лугам гонять почти как у вас в ссылке. ОН тяжеловат. Если маленький он сама таскала с собой, то большой уже мне приходилось. И там ростовка важна. Если написано что от Его катали аж до пяти лет и сейчас иногда садимся. Было круто. У нас получались полноценные велопрогулки, когда всей семьей на велосипедах, а мелкая на пуки за нами. Но начинали с http://puky-russia.ru/begovel-puky-lr-m-goluboy/ с этой модели. На тот большой он не сядет - тяжел. А маленький пуки катали до 3 с половиной лет, потом на нем еще 3 ребенка каталось и дальше судьбу отслеживать стало сложнее. У вашего пуки есть минус (ИМХО)у него нет маленькой подставки для ног))) чтобы делать всякие трюки, ставить ноги на подставку тем самым увеличивая скорость с горки, или облегчая маневрирование на высокой скорости среди ног гуляющих людей, ставить одну ногу, а второй делать ласточку, на этом только ноги стороны))) http://www.amazon.de/Puky-Laufrad-XL-L-Schwarz/dp/B006IS76S2/ref=sr_1_8?s=toys&ie=UTF8&qid=1459915416&sr=1-8&keywords=puky+laufrad вот это наш второй пуки, ничем не хуже того что вы за 19000 покупать собрались, я его 110 евро покупала). Ну и в 4 года мелкой вручили 16 дюймовый велосипед (остался от старшего) без до колес и она СРАЗУ же поехала на нем. Но постоянно просила пуки, так как на нем веселей и быстрее получалось. Сейчас ей почти 8 и она без велосипеда ни дня не может. Более дешевые аналоги - декатлон. В прошлом году покупала там беговел в подарки друзьям, что-то в районе 2800 были, но тогда курс был другой).
Ну и рустовка важна, например есть же табличка роста и длины ног, на нее желательно ориентироваться))) https://www.puky.de/de/k/laufrad_eva/p/LR_EVA_kiwi

Ela05.04.2016, 22:10#

Вот неплохой обзор беговелов http://begovel-kids.livejournal.com/13015.html
У нас обычный пуки

DiRus05.04.2016, 21:11#

для деятельного ребенка это супервещь для велосипеда (нормального двухколесного) помогает очень сильно.
Цена по ссылке хорошая, это как раз можно взять на болгарский курорт за 170000, будет соответствовать уровню.
Те же пуки (кмк они австрийские, я покупал а австрийском инетмагазе, там самые дешевые были) есть и подешевле даже в том же магазине http://puky-russia.ru/begovel-puky-lr-1-red/. На Авито еще дешевле. Вещь все равно на один сезон.
Тормоз там деталь лишняя, главное, чтобы по размеру подходил и не тяжелый был. Я бы померил ребенком, конечно. Например в Сокольниках, там есть все модели. Есть и менее брендовые еще подешевле. Хотя они стоят дороже велика того же размера, парадокс.

Ela05.04.2016, 21:52#

Чего это тормоз лишняя деталь
Ни разу не лишняя, активно пользуются, когда скорость большая

DiRus05.04.2016, 21:54#

в таком возрасте уже велик нужен

Ela05.04.2016, 22:14#

Кому нужен?

Велосипед не отменяет беговела, старшая у меня любила оба девайса
И даже в свои 5 лет любовь к беговелу не прошла, хотя, конечно, выросла из него давно
Но никогда не упускает случая прокатиться на нем

DiRus05.04.2016, 22:17#

ну если так, то пожалуй. Еще моторчик можно приделать
о)

Велик, самокат, ролики. Еще и беговел? И все на одного ребенка, чтобы учился выбирать.

Ela05.04.2016, 22:23#

У нас так и есть - велик, самокат, беговел, ролики и фигурные коньки
И это все *2 (для младшей)
Сейчас скейт просить начинает уже
Счастливое детство какое

DiRus05.04.2016, 22:36#

хорошо, когда есть где хранить столько счастья и время, чтобы им пользоваться :)

Ela05.04.2016, 22:50#

Собянин сволочь обещал велопарковки, но что то на этом и кончил
Под это все отдан балкон, с хранением конечно жесть
А со временем, ну я прям не знаю, что и ответить
У дошкольников с ним вроде всегда все ок было )

zlus'-Феюсь05.04.2016, 22:41#

думала примерно то же, глядя на чувака с 4 лабрадора ми. Ессно их мегакучи он не убирал. Сколько ж их кормить надо? И где он с ними живет. Не щенки, взрослые все на вид

zlus'-Феюсь05.04.2016, 22:25#

Ну счастливости в этом никакой А по наследству младшей передавать почему нельзя?

Ela05.04.2016, 22:30#

Почему никакой счастливости? В моем детстве двухколесный велик появился только в районе 10 лет, и как я была счастлива его заиметь, отстояв огромную очередь, 10 рублей стоила Кама, как сейчас помню
А уж о роликах, самокате и беговеле я и мечтать не могла

По наследству передается, но ведь и покупается старшей следующий размер
Поэтому всего по 2, кроме беговела, ибо там ограничения по росту все таки есть

zlus'-Феюсь05.04.2016, 22:31#

Потому что подумай еще раз что ты написала о своем счастье в 10 лет.
В затаренности товарами на каждый чих счастья ноль.

Это тебе так кажется))
У Жени 3(!) скейта, она их все любит))

Ela05.04.2016, 22:47#

Лично для меня есть вещи, которые должны быть у обычного ребенка в детстве, просто обязаны быть
И ничего нет ужасного в этой "затаренности",, ибо эта затаренность помогают ребенку развиваться физически
Моя 5-летняя дочь лучше меня катается на роликах и на коньках, и на велосипеде Гоняет наравне со мной, чему я очень рада. Пусть любит спорт, и на всем умеет хорошо кататься, а не просто стоять и ехать по прямой. В детстве научиться всему этому гораздо проще, чем в зрелом возрасте.

Скорее ненормально в детстве мечтать о том, чтоб тебе купили самый обычный велосипед, не какой то там приподнятый и навороченный, а самый обычный хоть какой то

zlus'-Феюсь05.04.2016, 22:58#

возможно. я только про счастье

Ela05.04.2016, 23:10#

Так она и счастлива, имея такой арсенал, и умея на всем этом кататься уже в свои 3-4 года
Чего не скажешь обо мне, которая промечтала пол детства об одном велосипеде, а об остальном даже и понятия не имела, что такое даже существует

Источник: https://forum.auto.ru/children/2573946/

Беговел Puky LR M – отзывы

Конечно, а потом перестают - это что, если она искусственно поддерживается? Попытки Виттеля в его передачах я сам наблюдал.

Историческая память у них крепка, кстати. Аналогичная функция есть и в Яндексе.

Отзывы Puky LR M

Возможно другим западным фондам. Из личного фонда Ашманова. Раньше у зрителей не было необходимости использовать именно Яндекс для поиска кино?

И еще хочу добавить, в каждой из которых по 52 аудиоурока.

Смотрите далее