Категории

Лютеин элит отзывы

NERF Deutschland - 'N-Strike Elite Disruptor' Produktdemo-Video

Отзывы: Лютеин-комплекс

  • Катерина Шевцова2017-06-06 17:29:20

    Этот комплекс нам офтальмолог выписала, когда сын пошел в школу. Он очки носит, а для предупреждения прогрессирования близорукости необходим лютеин в сутки не меньше 5 мг. Вот в этой связи и стали принимать Лютеин-комплекс Детский. Уже два года его периодически ему даю, в начале года и весной.

  • Анатол2015-02-16 13:44:14

    Эффектом очень доволен, смотреть на мир стало намного легче"

  • Ольга2014-12-04 19:16:26

    лучше покупать Компливит офтальмо детский, он в виде суспензии. Моей дочурке выписали, пропили месяц, результат очень хороший. Конечно, лечение было комплексным. Но считаю, что Компливит сыграл большую роль.

  • Лидия2014-11-13 01:41:51

    Лютеин-комплекс стала принимать по назначению врача, когда решила проверить зрение и результаты были не утешительные. Сейчас пью курсами время от времени. Даже напоминалку себе на телефон поставила, чтобы не забыть выпить таблетку.

  • Сершио2014-11-12 16:33:06

    Лютеин - комплекс мне прекрасно помогает справляться с сухостью глаз, за компьютером приходиться проводить более 10 часов в сутки, до начала приёма частенько мучился сухостью глаз, иногда резь не проходила даже утром. Начал принимать Лютейн больше месяца назад, резь понемногу прошла.

  • Хорошие таблеточки, принимаю их курсами, когда глаза начинают "сдавать". Лютеин-комплекс быстренько привоит их в норму, усталость снимает и защищает еще, не хочу с возрастом проблем со зрением иметь.

  • Людмила Ксенофонтова2014-05-08 06:00:40

    Дочке покупала препарат для глазок, чтоб повлиять на восстановление глазного нерва - не помогло, ну точнее не так, как хотелось бы… Она начала читать на одну строчку ниже, ну а глобальных сподвижек нет совершенно:(

  • Настя2014-04-20 03:40:40

    Лютеин-комплекс первый раз попробовала, когда стало падать зрение, я постоянно за компьютером, напряжение, глазное давление(( Очень хорошая штука оказалась, пить долго можно, а результат чувствуется в живую глаза уже не так быстро утомляются, а еще боль пропала))

  • Наталия2014-04-14 20:40:40

    Даю лютеин комплекс сыну. У него с рождения слегка повышено внутриглазное давление, нужно побольше витаминов, чтобы процесс не усугубился. Принимаем препарат довольно давно - почти 3 года. Регулярно наблюдаемся у офтальмолога. Пока все в норме.

  • Нина Дьяченко2014-03-19 02:30:40

    Помог мне от лопнувших капилляров в глазах, пробовала разные капельки и гели - глаза по-прежнему краснели, как у кролика. При покупке пришлось раскошелится, единственное, что смутило, но тем не менее эффектом довольна, глаза меньше устают и не слезятся, хотя работаю за компьютером очень много.

  • Источник: https://www.piluli.ru/product/Lyutein-kompleks/review

    Лютеина отзывы...

    Alinochka8

    http://irecommend.ru/content/populyarnyi-bad-dlya-ustavshikh-glaz-tak-li-khorosh-pochemu-ya-ego-kupila-i-po-kakoi-prichin

    Сразу хочу отметить, что к употреблению этого средства я отнеслась серьезно и четко следовала указаниям в инструкции. Употребляла его правильно и без пропусков.

    В своей обычной жизни я стараюсь правильно питаться, занимаюсь спортом и не употребляю алкоголь - это я все к чему сейчас, с моей стороны были созданы все условия для правильной "работы" препарата!

    Но он оказался ПОЛНОСТЬЮ бессмысленным.

    Как ни печально, но это так. Применяла я его месяц, еще месяц прошел после окончания курса - результатов ноль.

    Мои глаза ровно с той же частотой и интенсивностью краснеют, устают, провоцируют головную боль. К сожалению, я не отметила обещанного улучшения остроты зрения, уменьшения усталости и чего очень хотелось - укрепления стенок сосудов - они также лопаются...

    Если уж в моем, можно сказать, "беспроблемном" случае этот БАД не заработал, то имеет ли право производитель говорить о том, что препарат предназначен для восстановления уже НАРУШЕННОГО зрения???!!! На мой взгляд, нет.

    Каждый человек и каждый организм, конечно, уникален и все сделают для себя собственные выводы - но... возможно, моя история предостережет кого-то от ненужных финансовых трат.

    Лично я буду искать более эффективное и рабочее средство!


    Аноним

    http://proglaza.ru/drugs/vitaminy/mirtikam-e.html#reviews

    Мои отзывы о миртикам сироп будут однозначными - толку от него нет. Зрение не улучшается, глазам лучше не становится. Буду пробовать другие витамины для глаз, надеюсь помогут.

    ЕваГринТри

    http://irecommend.ru/content/protivorechivye-vpechatleniya-ne-budu-bolshe-pit-eshche-roga-vyrastut

    Купила больше месяца назад эти Витамины для глаз с лютеином от Доппельгерц актив. Зрение у меня уже долгие годы минус 3, 5 один глаз, примерно минус 4 другой. При этом я умею с помощью зарядки для глаз временно повышать возможности своего зрения, правда, это ненадолго — если долго работать на компе, оно возвращается к своим показателям.

    Так вот, поскольку у меня имелся положительный опыт приема другой продукции Доппельгерц, я совершенно спокойно купила эти витамины с лютеином в полной уверенности в их действенности.

    Прием очень простой: поскольку в упаковке 30 штук пользительных драже, а принимать надо раз в день, следовательно коробка рассчитана на месяц, все просто.

    Инструкция содержит сведения о полезности составляющих витаминного комплекса для человеческого организма — отдельно по каждому ингредиенту, можно почитать, познавательно. На обратной стороне инструкции как всегда, реклама «А Вы пробовали другие продукты Доппельгерц?».

    Были результаты или нет и почему такое название у отзыва?

    • На состояние глаз (будь то острота зрения, напряжение, усталость глаз, краснота и пр. ) витамины НЕ подействовали.
    • Зато были другие результаты: ногти, которые у меня обламывались последний год и я их нещадно отрезала под корень, вдруг выросли без обычного обламывания.
    • Постриглась как раз месяц назад с расчетом не заниматься волосами месяца два-три (у меня датчик — как заправляются волосы в хвостик, я четко ограничиваю рост волос, очень трудно справляться), за месяц волосы выросли как за три месяца, и мне опять нужно стричься, а некогда — я занята с болящими в семье. Очень досадно. Но кому надо отрастить — обратите внимание на этот БАД. Волосы, прирост которых я оцениваю на 4 см по длине за месяц!!!! - что для меня просто рекордно, показала в конце отзыва тут. Ногти (не отращивала в принципе, но теперь что уж, придется отрастить):

    В целом разочарована, но уверена, что на что-то там витамины действуют. Но никак не на глаза.


    Алёна Каширина

    http://irecommend.ru/content/somnevayus-ya-v-ikh-neobkhodimosti

    Пропила курс длительностью месяц, именно на этот срок рассчитана упаковка. В упаковке 30 капсул, принимать следует по 1 штуке в сутки. Собсвенно, меня привлёк состав, в нём есть суточная норма витамина "Е" = 36 мг. Также имеются в составе витамины "А" и "С", цинк, лютеин, зеаксантин (см. фото упаковки, там всё указано).

    То есть в витаминах Доппельгерц "Для глаз с лютеином" присутствует неплохой антиоксидантный комплекс... для кожи хорошо. У меня как раз улучшилось её качество, хотя я не меняла свой режим жизни и питания, а на воздухе вообще могла бы и почаще бывать, но не бываю.

    Однако на глаза я не заметила никакого положительного воздействия. Отрицательного правда, тоже не заметила. У меня зрение "не фонтан", и любое изменение я замечаю, поскольку привыкла постоянно наблюдать за самочуствием глаз и за любыми изменениями. Когда они есть - я их не пропускаю, но после приёма витаминов Doppelherz aktiv "Витамины для глаз с лютеином" ничего не изменилось.

    Но то что это не пустышка - факт. Например, не слишком веря в то, что на глаза могут повлиять всего лишь витамины, в приступе подозрительности решила что это просто желатиновая капсула, в которой в лучшем случае насыпана сода, а может и вообще даже этого не насыпано  приступила к разжёвыванию капсулы однажды... Вот чего я никому делать не советую: мало того что она с большим струдом поддалась (я попыталась её раскусить зубом), смялась в зубах, но никак не хотела лопнуть. В итоге, когда я её всё-таки раздавила мне на язык такая страшная кислота вылилась, я думала мои глаза просто вылезут и уже никакие витамины им точно никогда не потребуются. Так что то, что в них что-то есть - это факт, жидкость была оранжевого цвета (ну во всяком случае когда она окарсила капсулу то была оранжевая). Глотать я это не стала, выкинула... но запомнила на всю жизнь этот ядерный вкус.

    Думаю, что как общеукрепляющее, витамины для глаз с лютеином Doppelherz aktiv (Доппельгерц Актив) вполне можно употреблять если сильно хочется... но рассчитывать на улучшение зрения не стоит.


    Lenovo Ideapad U-350

    http://proglaza.ru/drugs/vitaminy/mirtikam-e.html#reviews

    Не скажу, что улучшилось зрение, но глаза перестали так уставать, а работаю я за компом с утра до вечера и для меня это очень важно.


    Александра

    https://www.onlinetrade.ru/catalogue/vitaminy_mineraly_pishchevye_dobavki-c1726/doppelgerts/vitaminy_doppelgerts_aktiv_vitaminy_dlya_glaz_s_lyuteinom_i_chernikoy_kapsuly_1180mg_30_205953-188848.html?utm_source=market. yandex.ru&utm_medium=cpc&city=13&frommarket=https%3A//market. yandex.ru/&ymclid=075693652309335841800001#tabs_feedbacks

    Достоинства: 

    • Нормально но не более того.
    • Из достоинств адекватная цена,
    • нужна всего одна таблетка в день, сделано в Германии.
    • Опять же плюс что можно купить в Онлайнтрейде и потратить накопившиеся бонусы.

    Недостатки: 

    • Аналоги мне нравятся больше.

    Комментарий:

    Раньше пила российский аналог Фокус Форте (в принципе состав похожий - черника и т. д. ) - там эффект был налицо а здесь как-то не очень заметно. Возможно это субъективно но в следующий раз я пожалуй вернусь к нему.

    Syusyaka

    http://otzovik.com/review_2691404.html

    Всем привет! Сегодня хотела бы немного рассказать о витаминах для глаз, которые мне посоветовал мой муж. С глазами у меня проблемы с самого детства, за свою жизнь пережила кучу разных процедур и две операции на глазах. Поэтому теперь мне придется постоянно принимать какие-то витамины, чтобы поддерживать мои больные глаза. После беременности и родов начал беспокоить правый глаз, стало болеть глазное яблоко. Муж мне купил Витамины для глаз Doppel herz Vital с лютеином. Стоимость их 350-400 рублей. До приема этих витаминов я пила Витамины для глаз Doppel herz Vital с черникой. И они мне не особо помогли. А витамины с лютеином помогли практически сразу, чему я очень рада.


    Olga03

    http://otzovik.com/review_2734964.html

    Доппельгерц актив витамины для глаз с лютеином представляют из себя биологически активную добавку к пище обогащенную витаминами и необходимыми питательными веществами, которые помогают улучшить зрение на ранних стадиях развития заболевания. БАД содержит нужные для поддержания хорошего зрения минералы и витамины, а также лютеин и зеаксантин. Изготавливает немецкая фирма Doppelherz, достаточно известная во всем мире.

    С этим препаратом мне пришлось столкнуться после того как сидя на диете, и по видимому из-за недостатка витаминов, у меня резко стало ухудшаться зрение, плюс еще сказала долгое сидение за компьютером. К вечеру я не могла сфокусировать зрение буквы расставались не возможно было ни читать ни писать. Честно говоря, я испугалась и побыстрее обратилась к окулисту, но не услышала ничего внятного, так как обращение мое было днем, а зрение падало как раз к вечеру. После проверки зрения на аппарате мне сказали, что все в глаза нормально. Тогда я, проанализировав ситуацию и обратившись к медицинской литературе, сделала вывод, что мне просто не хватает витаминов. После этого я стала подбирать себе комплекс витаминов для глаз, наиболее подходящие мне по составу, приему и, конечно, цене.

    Доппельгерц актив витамины для глаз с лютеином очень хороший комплекс витаминов комфортный по приему, так как его следует принимать по 1 капсуле каждый день до еды. Это очень удобно, проснулась и сразу проглотила витаминку, не надо думать, через какое время и удобно ли будет принять следующую. Препарат представляет из себя коричневые немного вытянутые по форме капсулы. В упаковке 30 капсул их хватает на целый курс.

    Хочется отметить что данный препарат действительно помогает. Я заметила улучшения зрения уже после третьего приема таблетки. К вечеру не так сильно уставали глаза и я могла спокойно читать и писать. Это просто замечательно, сейчас пропила половину курса, эффект отличный. Если у кого-то проблемы со зрением, такие же как у меня, то рекомендую данный БАД. Стоимость 365 рублей, считаю, что это приемлемая цена, есть витамины гораздо дороже.


    victoriasheglova

    https://otzovik.com/review_5447930.html

    Тем людям, у кого не очень хорошее зрение по разным причинам ( генетика или сами посадили). необходимо также в профилактических целях пить различные витаминные курсы, которые питают глаза и помогают поддерживать их здоровье. Одним из таких хороших и относительно недорогих витаминов является комплекс Doppel herz Vital с лютеином, которые продаются, увы, не в каждой аптеке, но при желании найти можно все, что угодно. Стоит одна упаковка в районе 400 рублей. Всего 1 пачка рассчитана на 30 дней применения по 1 капсуле каждый день.

    Основная цель данного препарата - питание глаз, снабжение организма необходимыми витаминами, предупреждение различных заболеваний, а также поддержание остроты зрения.

    В целом, витамины очень удобные - выпил с утра 1 капсулу вместе с едой и забыл. Честно говоря, оценить действие таких препаратов сложновато, это ведь не маска для лица, но в целом могу сказать, что зрение точно не стало хуже, при том, что я не стала меньше работать за компьютером или напрягать глаза, следовательно, эффект есть.

    От себя могу сказать, что для профилактики такие витамины или похожие пить стоит, как минимум пару курсов в год


    Степан Морковкин

    http://флап.рф/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0/%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%8B_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7_%D1%81_%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%B5%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BC/%D0%9E%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B/6208936

    Мне нравятся эти витамины и я постоянно их покупаю. В них содержатся сочетание лютеин - зеаксантин а вот стоят они дешевле того же лютеин комплекса который последнего не содержит зато содержит бесполезный таурин. Есть и основные витамины причём витаминов Е и С средство содержит даже больше суточной нормы. Доверие вызывает и немецкая компания производитель.


    Валентина Щербакова

    http://флап.рф/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0/%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%8B_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7_%D1%81_%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%B5%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BC/%D0%9E%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B/6208936

    Когда я полностью ослепла - одна на улице мне было так страшно , и я закачалась боясь упасть , и не за что ухватиться , согнулась и теряя равновесие поползла опускаясь к земле . На моё счастье моя дочь стояла недалеко и увидев , что то неладное со мной успела подскочила и взяла меня за руку . Я ухватилась за опору и встала ровно . В больнице мне ставили через каждые полгода обязательные уколы прямо в глаза и я сжимала руки в кулачки и тихонько просто скулила от боли и терпела , ходила с сине - чёрными кровавыми кругами под глазами и принимала витамины с лютеином . Но самое главное один глаз стал видеть и сейчас я постоянно слежу за своим единственным глазом и вовремя принимаю все витамины и лекарства . Витамины для глаз с лютеином я просто обожаю , ведь это моё зрение .


    Алина

    http://proglaza.ru/drugs/vitaminy/mirtikam-e.html#reviews

    Средство реально помогает. Пью больше года. Никакие черники-форте и прочая разрекламированная по TV панацея не помогала. Я по 12 - 20 часов за компом - такая работа. И Миртикам - единственное, что реально работает. Так что если не знаете, не умничайте по поводу самовнушения.

    Есть один минус - очень приторный сироп, нереально сладкий. Но водой же можно запить... ;-) Система просто во всем нужна. Я его пью 2 раза в день - утром и вечером. Хорошо, что пока лекарство можно купить. Но не всегда и не во всех аптеках есть. Поэтому по 2-3 штуки покупаю.


    Борис

    https://www.onlinetrade.ru/catalogue/vitaminy_mineraly_pishchevye_dobavki-c1726/doppelgerts/vitaminy_doppelgerts_aktiv_vitaminy_dlya_glaz_s_lyuteinom_kapculy_30_140721082-188851.html?utm_source=market. yandex.ru&utm_medium=cpc&city=13&frommarket=https%3A//market. yandex.ru/search%3Ftext%3D%25D&ymclid=075693652309335841800002#tabs_feedbacks

    Достоинства: 

    Недостатки: 

    • Нет. Разве что я больше люблю когда упаковка в виде банки с таблетками.

    Комментарий:

    Хорошие по составу витамины от известного производителя. Конечно сразу эффект не поймёшь - но вроде глаза стали меньше уставать при работе на компьютере.


    Алекс

    https://www.onlinetrade.ru/catalogue/vitaminy_mineraly_pishchevye_dobavki-c1726/doppelgerts/vitaminy_doppelgerts_aktiv_vitaminy_dlya_glaz_s_lyuteinom_kapculy_30_140721082-188851.html?utm_source=market. yandex.ru&utm_medium=cpc&city=13&frommarket=https%3A//market. yandex.ru/search%3Ftext%3D%25D&ymclid=075693652309335841800002#tabs_feedbacks

    Достоинства: 

    • Удобное употребление - компактная капсула / раз в день
    • Глаза стали лучше видеть, меньше уставать в первую неделю терапии (работаю 8 ч. у монитора)

    Недостатки: 

    Комментарий:

    Понравились!


    Денис

    https://www.onlinetrade.ru/catalogue/vitaminy_mineraly_pishchevye_dobavki-c1726/doppelgerts/vitaminy_doppelgerts_aktiv_vitaminy_dlya_glaz_s_lyuteinom_kapculy_30_140721082-188851.html?utm_source=market. yandex.ru&utm_medium=cpc&city=13&frommarket=https%3A//market. yandex.ru/search%3Ftext%3D%25D&ymclid=075693652309335841800002#tabs_feedbacks

     Отметить достоинства данных витаминов пока могу только два:

    • удобная суточная дозировка;
    • легко глотать из-за их гладкости и специальной формы.

    Недостатки: 

    Комментарий:

    Принимаю пока неделю, естественно результата пока не чувствую. Таблетки из-за их формы и гладкости легко глотать, не смотря на достаточно большие размеры, так же удобна дозировка (всего 1 раз в сутки, во время еды).

    Источник: http://otzov-mf.ru/vitaminy-s-lyuteinom-dlya-glaz-otzyvy/

    Неоднозначное мнение о препарате

    У моей тети была диабетическая ретинопатия. Из-за неправильного, нескоординированность лечения произошел выброс крови в глаза и тетя почти ослепла. Регулярно лежала в больнице, где ей делали уколы в область глаз, но особого улучшения не было. В отделении лежало много народу и после каждой госпитализации тетя привозила новую информацию о новых препаратах. После очередного раза она купила себе и мне заодно лютеин форте. У меня плохое зрение с детства. Я стараюсь ничего не принимать, обычно, но тут, чтобы уважить тетю, решила попить лютеин.
    Сразу скажу у меня препарат не пошел. Почему-то начался сильный зуд кожи. Это произошло через дня три после начала приема. И зуд усиливался. Я не сразу подумала на лютеин форте. Просто уехала без него на дачу и там все прекратилось и возобновилось после приезда в город, когда я снова начала пить препарат. В начале я решила, что у меня на что-то дома аллергия, сидела и вспоминала, не поменяла ли я порошок или какую-то бытовую химию. Вспомнился только лютеин и я уже сознательно прекратила принимать препарат и через сутки все прошло.
    Отдала остатки препарата тете. Ей он, конечно же, не помог, так как ей уже ничего не могло помочь при таком диагнозе. Глаза, к сожалению, уже не восстанавливаются.
    После этого, и некоторых других случаев, к БАДам стала относиться настороженно. В принципе, лучше конечно, восполнять все недостающее с пищей, но прекрасно понимаю, что есть области, где есть недостатки тех или иных микроэлементов, которые не восполнить естественным путем, только прием препаратов может помочь в этом деле.
    Лютеин форте, как и многие другие БАДы , к сожалению, подходят не всем.

    Источник: http://xn--80avnr.xn--p1ai/Медицина/Лютеин_форте/Отзывы/6763509
    Смотрите далее