Категории

Матрасы фирмы аскона отзывы

Матрасы Аскона: плохо

Отзывы об анатомических матрасах «Аскона»

Оксана

Доброго времени суток. Приобрела матрас в Асконе . 28 ноября его отгрузили. Но матрас не был в эксплуатации, так как не была собрана кровать и нужно было разгрузить вещи из комнаты. Матрас был опробован только в середине января. Заводская упаковка с матраса НЕ снималась. Так как нужно было сначала опробовать матрас (чтобы в случае замены был сохранен товарный вид). В эксплуатации был неделю. Начались сильные боли в спине.На данный момент прохожу платное лечение (у меня шейный остеохондроз). До покупки матраса болей не было. Жесткость матраса была заявлена как средняя (спала на мягкой стороне, хотя язык не поворачивается ее мягкой назвать!). По факту матрас оказался очень жесткий! На нем невозможно спать! За ночь несколько раз просыпаюсь от сильных болей в спине и шее. Претензию в магазине зарегистрировали 31 января. С ответом тянули еще целую неделю. В возврате мне отказали. Сославшись на 14 дней. Сказали что магазин давал срок 30 дней (своя программа лояльности). Но при покупке продавцы ничего не говорили (с какого момента действует срок). Сказали что если при эксплуатации матрас не подойдет, то без проблем можно будет поменять. На матрасе я не сплю (приходится спать на полу на обычном матрасе, так как на матрасе асконы я даже уснуть нормально не могу а если и усну,то полдня на обезболивающих!). Матрас я не эксплуатирую, на лечение потратила больше половины стоимости матраса (матрас стоил 30 тыс). Платить за то чем я не буду пользоваться и за то что приносит вред здоровью? Не советую никому покупать данный матрас. В магазине полежать 5 мин это одно, а по факту оказывается совсем другое. Никакая программа лояльности не работает! Миллион раз пожалела, что заказала данный матрас у этой компании! Всех друзей и знакомых буду отговаривать от покупки. Буду отстаивать свои права через суд и требовать компенсации за нанесенный вред здоровью (так как финансов теперь нет на покупку другого матраса, приходится спать на полу)


Марта

Купили 2 матраса - себе и сыну. Сын спать не может, очень жесткий. Матрасы несколько дней воняли. Большой матрас скрипит как вафля. Но самое ужасное - не успеешь только лечь, сразу простынь вся в складках! Причем постелили наматрасник ( пробовали двух видов), простыни тоже на резинке ( тоже разные стелили). Ляжешь на секунду, тут же встаешь - и на кровати ВОЛНЫ складок !!! Замучались несколько раз за ночь поправлять наматрасник и простынь, И каждое утро натягиваем заново наматрасник и простынь по всему периметру! В общем за свои немалые деньги купили ГОВНО и приобрели головную боль! Никому не советую !!!


alena2019

https://otzovik.com/review_5533744.html

Достоинства: не обнаружила

Недостатки:

  • легко деформируется
  • дорогая цена

Фирма "Аскона" позиционирует себя как производителя ортопедических матрасов, и денег на рекламу не жалеет. Это, пожалуй, единственный производитель матрасов, который настолько "на слуху". В любом мебельном салоне можно увидеть образцы и заказать себе матрас. Мы поддались на рекламу и при покупке кровати заказали себе такой матрас. Цены, надо сказать, у этих матрасов далеко не дешевые. На выбор предлагаются различные наполнители и в зависимости от внутреннего содержания меняется цена. Разбег цен большой. Мы выбрали матрас по средней цене, около 18 000 руб. Честно говоря я не могу отличить обычный матрас за 4 тысячи рублей и этот наш. И в чем именно он ортопедический мне тоже не понятно. Он легко деформируется, от ламелей кровати на нем сразу же образуются вмятины. Наличие именно того внутреннего содержания, которое мы заказывали, проверить не представляется возможным, если только распотрошить матрас.

Вообщем не поддавайтесь рекламе и сэкономите ваши денежки. Есть достаточно много фирм, производящих матрасы неплохого качества и гораздо дешевле.


Smash-N

http://irecommend.ru/content/eti-matrasy-proizvodyat-khalturshchiki-kotorye-gubyat-nashi-spiny-foto-rasporotogo-matrasa-p

В 2010 году купили в Асконе матрас ортопедический Garden Camellia.

2, 5 года спали на нем и тихо радовались, но потом начались проблемы: матрас начал бугриться и проседать по краям.

Спать на нем стало невозможно, ложились вечером со здоровой спиной, а утром вставали с больной (как будто вагоны всю ночь разгружали). Хочется отметить, что добросовестно крутили его, как рекомендовали продавцы ежемесячно и меняли "зиму" и "лето".

Когда матрас поломался зашла на официальный сайт Асконы и с удивлением узнала, что гарантия именно на эту модель не 10 лет, как говорится в рекламе, всего лишь 18 месяцев. Поняла, что с покупкой данного матраса пролетела, и выкинула деньги на ветер, так как собиралась спать на нем долго и с удовольствием, а вышло все с точностью да наоборот. Так с мужем еще промучились 1, 5 года, но терпению пришел конец. Волшебства не происходит, матрас не принимает первоначальные формы, спится на нем с каждым днем все хуже и хуже, решились на покупку нового.

И вот встал вопрос, а что же делать со старым?? 2, 5 года он не давал нам покоя, теперь мы решили потревожить его бренные внутренности. Распороли, взглянули и ахнули... Как раз там где матрас провалился не было пружин, пустота и ничего больше.

Теперь стало понятным все: и почему провалился, и почему такой маленький срок гарантии производитель на него установил, всего лишь 1, 5 года (больше он просто и не прослужил бы). Теперь матрас такой модели не выпускают, но если вы глянете на фото с пустотами, они по сути могут оказаться и в любой другой модели матраса, это не просто брак производства, а халатное и безалаберное отношение к работе и к покупателям (тупо не доложили).

Если Вы все же и решитесь на покупку матраса, очень хочется, чтоб Вам повезло больше чем мне. Будьте внимательны и по-меньше слушайте какую вам вешают лапшу на уши продавцы, реальность от "Асконы" это не сладкие сны, а геморрой! .


Katerok

http://irecommend.ru/content/otzyv-pro-matras-saturn-posle-3-let-ekspluatatsii-na-matrase-obrazovalsya-gorb-i-eto-eshche

Когда покупала матрас негативных отзывов на матрасы Аскона практически не было! Дело было 3 года назад, дождалась акции приобрела ортопедический матрас Сатурн фирмы Аскона/ Askona.

Причиной покупки матраса Сатурн была необходимость высыпаться как следует перед работой. На старенькой софе это сделать было невозможно, вся ночь проходила в переворачиваниях сбоку на бок. Тогда 3 года назад все знакомые и друзья купили матрасы Аскона и были счастливы. Поэтому выбор пал именно на Аскону и другие варианты не рассматривались.

Изготавливали по индивидуальным меркам, пришлось ждать целый месяц. Когда его привезли, постелить сразу на софу не представилось возможным, он требовал тщательного проветривания, так как имел неприятный фабричный запах.

Постелив матрас на софу, я отметила для себя — глубокий и беспробудный сон. Я ложилась в одной позе и практически не было надобности менять её ежеминутно, как делала это раньше. Я стала высыпать как человек и чувствовала себя счастливее и здоровее! Мешки под глазами исчезли, всё было прекрасно.

Матрас поделён на сезоны: с одной стороны — лето, с другой — зима.

Также имеются удобные, очень прочные ручки по всему периметру матраса. Конечно, в одиночку с ним справится будет сложно, особенно если это женщина.

Прошло каких-то 2 года и матрас начал меняться на глазах. Как-то раз переворачивая матрасик на другую сторону, образовался горб, он не хотел убираться никакими способами... Было решено сделать надрез в боковой части матраса и поправить пружины.

И это ещё не все приключения, выпавшие на мою долю с этим матрасом. Постепенно область под головой начала проваливаться и спать на нём стало неудобно, приходилось подкладывать по 2–3 подушки, чтобы быть на уровень выше самого матраса.

Дело в том, что в боковых областях, судя по всему, совсем нет пружин. По крайней мере, они там не прощупываются, вместо них там промятый поролон.

Сказать, что я расстроилась — это ничего не сказать. Ведь покупая матрас, я рассчитывала пользоваться им не меньше 10 лет. А на деле — 2 года безоблачной эксплуатации, и ещё 1 год — мучительного пользования, так как нового я ещё не купила.

Всем кто присматривается к матрасам Аскона, рекомендую как следует подумать. Матрас Сатурн до его поломки был прекрасный, а теперь сплошные мучения.


Ирина Погромская

http://irecommend.ru/content/tikhii-uzhas-230

Мы купили матрас Аскона Гарден Камелия два с половиной года назад.

К слову скажу-по совету подруги. У нас матрас .. даже не знаю каким словом это обозвать... провалился что ли. Целыми рядами с торцов матраса он провалился.  

У подруги такая же картина, только такими буграми весь матрас.  Глядя на нашу проблему - понимаешь что это ни дети не скакали (вряд ли они будут скакать на краю)  и центр тяжести спящих людей тоже располагается не с краю, как ни крути.  

Везде пестрит реклама с длительным сроком гарантии продукции этой фирмы. Я конечно же написала им претензию, на что получила ответ, что гарантийный срок истек... Именно на этот матрасик срок годности 18 месяцев... я подняла документы и оказывается ДА действительно 18 месяцев. Но ведь стоит понимать что матрас покупается не на 1, 5 года.

Снова напишу им претензию, расскажу чем дело кончилось...

о удобстве матраса даже писать не хочется. Кажется наверное удобный. Не успела я вкусить всю прелесть его. Т. к. полноценные ночи для сна наступили только только сейчас, когда подросли детки. Детки то подросли, а матрас уже не тот)


Kristina Kalashnova

http://irecommend.ru/content/uzhas-1297

Купили кровать 200х180 с подъемным механизмом и матрас Hilding Anders Continent Plus в ООО" Торговый дом "Аскона".

Нам доставили матрас с черным пятном. Размер пятна - около 15см. Такого не заметить было просто невозможно. Матрас не помещался в кровать.

Все панели МДФ бельевого ящика были со сколотыми углами.

При доставке, грузчики тащили металлический каркас кровати по линолеуму в общем коридоре, где прошлым летом был сделан ремонт, и порвали линолеум в 3-х местах!

Я отказалась принять матрас, а каркас кровати приняла. Подготовившись заранее к доставке кровати, я выкинула свою старую кровать. Мне пришлось ждать 2 недели и спать на полу в спартанских условиях, пока мне "изготавливали новый матрас".

Вы не представляете, сколько было потрачено сил и нервов, прежде чем мне озвучили срок поставки нового матраса!

Но на этом, история не закончилась.

Замену МДФ мне пришлось ждать еще 2 недели.

Заменить поврежденный линолеум кампания ООО" Торговый дом "Аскона" отказалась, также как выплатить компенсацию, за порчу имущества. Они мне прислали письмо на официальном бланке компании, в котором говорится о том, что это кто-то другой повредил линолеум (либо до

доставки, либо после). Мотивируя это тем, что в день доставки не было составлено претензии по этому вопросу на бланке составления претензии. Хотя я оставила свою претензию на товарной накладной, которую подписала я и грузчик этой замечательной компании.

Сервис в компании отвратительный! Никому не советую делать покупку у этой неблагонадежной компании.


roland48

http://otzovik.com/review_4684943.html

Достоинства: нет

Недостатки: всё в отзыве

Не рекомендую дешёвые модели и скидки. У этой фирмы и дорогие уже покупать не хочу.

Приобрёл три матраса по акции - 50%, для веса до 120 кг. Навязали чехлы для них (без чехлов нет скидок). Брал для себя и детей 14 лет. Прошло меньше года, мой матрас стал проваливаться в центре до основания кровати (мой вес 95 кг. ). Наверное слабые пружины, они присутствуют только в центре. Чехол снял, так как он не пропускает воздух, основание прорезиненное. От чего потливость и нездоровый сон. Не покупайте прорезиненные чехлы!

Гарантия на матрас 10 лет. Но предвижу, прочитав некоторые отзывы, что привести его в начальное состояние не удастся.

Советские матрасы без гарантий служили гораздо дольше и по сей день служат на дачах, пружины не проседают.


einbokek

http://otzovik.com/review_4285242.html

Купила в "Торговом доме "Аскона" в Краснодаре в "Галерее"две кровати Ergomotion 200*090 модель 400 на сумму 89188 рублей. И два матраса Sleep Professor Milan 200*090 на сумму 62704 рубля и две подушки Sonata M на сумму 14616 рублей. Итого заплатила 166508 рублей. Договор Гал/0170 от 14 декабря 2014 года. Неоднократно обращалась с претензиями, так как матрасы кривые, мама-инвалид постоянно скатывается и падает на пол с этой кровати. Я постоянно сплю с опущенной правой ногой на пол из-за кривизны в матрасе, крайне неудобный матрас и кровать, не рекомендую покупать никому. Менеджер по работе с претензиями ООО"Торговый Дом"Аскона" Ральникова Елена Сергеевна приезжала к нам домой со строительным уровнем и зафиксировала уровнем кривизну матрасаMilan, но в удовлетворении претензии отказала. Претензия 28994-2015-Розница от 11. 03. 2015. Вот уже два года мы с мамой мучаемся на отвратительных матрасах и кроватях фирмы Аскона-Владимирская обл. , г. Ковров, ул. Комсомольская, 116 -г, строение 25-это их ужасное производство.


knitti

http://otzovik.com/review_4436494.html

Купили 2 матраса фирмы Аскона Solandra, 160х200 и 140х200. Матрасы брали детям. Через 2, 5 года заметила на матрасах бугры, как раз в районе спальных мест - это вылезли пружины. Гарантия уже прошла, она составляла 18 месяцев, но срок службы изделия указан 10 лет. Написали претензию на фирму, так они даже отвечать не хотят. Буду разбираться дальше.

Стоимость за 2 матраса почти 31 тыс. руб.

Жаль не посмотрела отзывы раньше. С таким ужасным качеством матрасов столкнулась впервые. Не рекомендую эту фирму!


Крестина Вера

http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4068787

Давненько с мужем присматривались к матрасам Аскона. Но все как то тянули, то денег не хватало, чтобы сразу купить, а влазить в кредит или рассрочку не очень хотелось, то не могли определиться с моделью. Нам по жесткости нравятся немного разные. Поэтому даже пару раз заходили в магазин, но уходили без покупки, раз даже рассорившись. Пока раз не попали на отличный вариант. Мы взяли матрас не очень жесткий, как нравится мне, а наматрасник TOP Askona 2 с кокосовой койрой. Теперь когда мужу надо более жесткое спальное место, то стелем наматрасник.


Anne

http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3995957

Компания отлично обучает консультантов, они знают своё дело. Ты, слушая человека, перестаёшь быть критичным, приходишь в восторг от продукта и начинаешь думать, что тут-то тебя точно не обманут.

Но эта система, видимо, рассчитана на сбывание брака. Товары дорогие, при возврате от внимательного и грамотного клиента, они везут брак таким простачкам, как я, которые не сразу замечают брак и подписывают акт приёма-передачи.

А дальше дело простое. Подписал бумажку - любой брак после этого сделал сам.

Поэтому у меня теперь дорогой матрас с дырой в верхнем тканевом покрытии. По всей видимости, затяжка. Ткань рыхлая и очень легко разъезжается. При внимательном осмотре каждого сантиметра брак можно заметить, но я посчитала, что за такие деньги и при таком сервисе проблем быть просто не может.

Вернуть товар в течение 30 дней я уже не могу, товар в ненадлежащем состоянии, порванный.

Менеджер будет уверять, что всё решится и нужно написать претензию.

Претензия была рассмотрена компанией и по результатам сказано, что матрас порвала я сама, так как на момент подписания бумаги при доставке, с моих же, получается, слов, никакого брака не было.

Упаковку сборщики быстренько вскрывают после твоего разрешения и выбрасывают без твоего участия, доказательств нарушения целостности упаковки у вас тоже не остаётся.

Матрас то хороший. Но обращаться к ним я больше не буду и не рекомендую. Если вы не подкованы юридически, рискуете получить брак за большие деньги.

Будьте внимательны и проверяйте каждый шаг, придирайтесь и не доверяйте, тогда сможете найти изъяны сразу.


Андрей Сочи

http://irecommend.ru/content/obratite-vnimanie-na-kachestvo-servisa-v-g-sochi

Достоинства: матрас нормальный

Недостатки: обратите внимание на качество сервиса в г. Сочи

9 декабря 2012 года заехали в ТЦ «ТЦ Мебель Молл» г. Сочи, ул. Гагарина, 76

Продавцы магазина не уважают покупателя, отсутствует сервис, на вопрос: «Подайте жалобную книгу» смеются в лицо и отвечают: «Ну пишите, что нам за это будет». Пригласили руководителя Захарченко Сергея, его номер телефона +7 900 233 92 98, получили недоброжелательное отношение и нежелание помочь покупателю и воздействовать на качество работы продавцов.

В связи с чем просим принять меры в отношении Ваших сотрудников в данном магазине и обратить внимание на качество сервиса. У вас достойная компания, хорошие матрасы, но при таком отношении совершать покупки желания не возникает.


AndreyDrozd

http://irecommend.ru/content/svinskoe-otnoshenie-k-klientam-0

Купили с супругой матрас Serta Astoria в конце декабря 2015г в ТД Roomer. Консультант нам сказала, что это матрас средней жесткости. Мы полежали на нем и он нам подошел. Через две недели привезли его. С виду качественный матрас, небольшой запах клея, но терпимо. После первой бессонной ночи ужасно болела спина. Консультант объяснила, что нужно недельку к нему привыкнуть. Но за неделю ничего не изменилось: матрас очень жесткий и спина ужасно болит на утро, мы не высыпаемся. Пришлось спать на диване в гостиной. Написали претензию, чтобы матрас нам поменяли на более мягкий. Спустя десять дней пришел отрицательный ответ: мол, в матрасе брака нет, матрас качественный и тому подобное. Я же не прошу вернуть мне деньги, просто поменяйте его. Вот такое свинское отношение к клиентам. Так что подумайте сто раз прежде чем связываться с Асконой.

Аноним1285288

http://otzovik.com/review_4961480.html

Достоинства:

Недостатки:

В прошлом году взяли матрас Аскона Mediflex Spine Support. Матрас удобный, ортопедический, но продавился в центральной части. Не ожидали так рано. Срок гарантии еще не истек, попробуем обратиться в магазин, посмотрим, что скажут.


Войтова Елена Владимировна

http://irecommend.ru/content/plokhoi-99

Достоинства: матрас нормальный

Недостатки: довольно дорогой

Мы приобретали матрас в ТЦ Рубин г. тверь. По скольку мы с мужем делали это первый раз в своей жизни и не имеем представлений ни о кроватях, ни о матрасах, мы полностью положились на команду профессионалов, как мы думали, потому что первое впечатление о салоне именно такое и создается! Мы показали им кровать, которую выбрали и попросили на него подобрать нам матрас, они и подобрали, очень нам его советовали! Мы взяли! Когда нам привезли это все домой, о ужас!!! Матрас оказался толще кровати раза в два и смотрелся просто нелепо!!!

Самые большие простыни размера Евро на него не подходят, об этом тоже никто не предупредил! Я сразу поехала в Аскону с просьбой как то решить этот вопрос, они сначала согласились на обмен, потом отказались, короче нервы и время они мое потратили очень сильно! Управляющий Егоров Александр Сергеевич, на мою просьбу появится и разобраться сказал, что он ничего не решает, директор Наталья тоже не хочет ответственности, вообщем с них спроса никакого. Ты купил-ты и мучайся! Вот девиз этой шарашкиной конторы! Друзья, НЕ ПОКУПАЙТЕ МАТРАСЫ в ООО "АСКОНА" ТЦ РУБИН г. Тверь!


Ktyf75

http://irecommend.ru/content/o-o-ochen-zhestkii-matras

Мы купили  матрас Classic Tonus фабрики Аскона. Ну что я могу сказать? Матрас, по моему скромному мнению очень и очень жесткий. Я полежала на нем 5 минут и у меня разболелась спина  (но необходимо пояснение, что у меня ранее была травма позвоночника). Спать на нем однозначно не буду, хорошо хоть есть еще одно спальное место в доме. А моему молодому человеку матрас нравится. Правда , он на нем еще не спал, только валялся, говорит: "Хороший матрас". Вот и сообразите, попробуйте, хороший это матрас или нет. Но я честно не рекомендую. Максимально допустимый вес у него до 140 кг, может быть поэтому он такой жесткий.


Елена pokupatel

http://irecommend.ru/content/dlitelnaya-dostavka-tovara-nevozmozhnost-poluchit-informatsiyu-o-date-polucheniya-zakaza

Достоинства: 

  • мягкие
  • поддерживают
  • удобный

Недостатки: 

  • очень длительная доставка заказов

Здравствуйте! Я заказала анатомический диван, внесла предоплату, мне сообщили, что заказ получу меньше, чем через. Позже, когда дома ознакомилась с документами, выяснилось, что срок доставки 45 рабочий дней. Т. е. информация, озвученная продавцом-консультантом, не совпадает с тем, что написано в документах, поэтому если соберетесь что-либо приобретать в этом магазине, сразу читайте все, что подписываете, на слово верить не стоит. Ближе к обещанному сроку я позвонила, чтобы узнать дату доставки. Мне сказали, что "в эту пятницу товар привезут в город, в понедельник возможна доставка". Но увы, никто мне не перезвонил, чтобы подтвердить данный факт. Поэтому я еще раз перезвонила через неделю, история повторилась, и так было три раза. Три недели меня кормили обещаниями. В итоге все сроки по договору истекли, но обещания продолжались. Я спросила при очередном звонке, как будет решаться вопрос о неустойке. Не знаю, повлияло ли это, или просто совпадение, но мне сразу сообщили точную дату доставки, согласовали это. Так же мне дали телефон офиса, где так же могут подтвердить, что доставка действительно будет в указанную дату. Нарушений больше не было, долгожданный диван привезли.

Хочу отметить то, что диван покупался по причине того, что мне предстояла операция на позвоночнике, после госпитализации я планировала соблюдать постельный режим именно на этом диване, чего в итоге не удалось. Этого можно было бы избежать, если бы изначально в магазине сообщили более конкретную дату доставки.

Так же хочу отметить и положительную сторону, диван действительно очень удобный, качеством на данный момент полностью довольна. Очень жаль, что трудности с получением товара омрачили радость от покупки.


Катерина11

http://otzovik.com/review_719223.html

Достоинства:

Недостатки:

  • Провалы и бугры через месяц использования.

Купили с мужем матрас через фирму Аскона Body Rest Mediflex, в составе которого - пена с памятью формы. Она должна, по заявлению продавцов и рекламы, деликатно принимая форму тела, поддерживать мышцы, расслабляя их и затем восстанавливаться в прежнюю форму. Первый месяц - да, все было так, потом на спальных местах появились провалы а посередине матраса и в изголовье - бугры. Продавцы в ответ на мою претензию ссылаются на ГОСт, который допускает провалы глубиной до 4 см!!!! Почему меня не предупредили об этом до покупки???

Коварство продавцов и желание впарить любыми способами недолговечный матрас - вот мой вердикт! Не верьте рекламе и гарантиям, все обман!!!

AnnyInLove

http://irecommend.ru/content/luchshii-drug-moei-spiny

Достоинства: 

  • доступная цена
  • удобный
  • хорошая поддержка

Лучший друг моей спины

Сразу замечу, что покупала я не новый матрас, а б/у, на fвито. причиной тому стало отсутствие крупной суммы для нового. Сподвигли на покупку жуткие боли в спине.

Ранее я спала на протоптанном бабушкином диване и просыпалась с ощущением, что по мне проехал бульдозер. Начало болеть сердце и я пошла к врачу. Он сказал, что сердечко в порядке, болевые ощущения связаны напрямую с проблемами спины.

Матрас я купила в отличном состоянии. Несмотря на то, что пользовались более года, он сохранил упругость.

Сама конструкция довольно твердая, плотная. Когда садишься на него всем весом, он не скукоживается как обычные матрасы, а пружинит. Ткань, из которой выполнена внешняя часть, достаточно мягкая и эластичная.

Я имела опыт отмывания от матраса пятна. Отстирывается достаточно легко и просто. Вес матраса небольшой, я могу сама его поднять и перенести при уборке. Пыль он не накапливает.

Я прохожусь пылесосом раз в неделю и все. Оценивая свое общее состояние, могу с уверенностью сказать - спине стало легче. За счет того, что матрас поддерживает позвоночник в оптимальном положении, я хорошо высыпаюсь и с легкой головой просыпаюсь.

Рекомендую именно этот матрас!


Мария Нерушева

http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4026627

Не сильно вникала при покупке, что такое семизональный пружинный блок, когда покупала матрас Аскона Force. Когда дома стала разбираться и улеглась на него, поняла смысл. В каждом блоке пружины рассчитаны на определенный вес и от этого варьируется их жесткость. Т. е. голова будет продавливать своим весом пружины рассчитанные именно для неё, спина, те, что для неё рассчитаны и т. д. Оказалось, что для сна это очень важно. Я раньше иногда не могла часами себе позу для сна найти. Сейчас ложусь и засыпаю практически моментально. Такое ощущение, что матрас знает где и на сколько надо прогнуться, чтобы мне было хорошо. Классный. Рекомендую.


Gostia

https://www.babyblog.ru/community/post/domovodstvo/1693974

Я читала что матрасы серии Mediflex разработаны под чутким руководством Дикуля, потому они такие классные. У нас модель Purotex беспружинная, с черной пеной внутри. Снаружи конечно же не видно, но спать хорошо, удобно и совсем не так как на пружинном матрасе.


Катерина

https://www.babyblog.ru/community/post/domovodstvo/1693974

У нас медифлексовский матрас дома. Купили с год назад. Называется, почувствуй и ты себя нормальным человеком. Сон на таком матрасе просто отличный. Я начала высыпаться, как все белые люди, за 7 часов, а раньше и 10 могла спать и встать разбитой. Из всех наших приобретений за последние лет 10, наверное, самое полезное.


Lera Svetlova

https://www.babyblog.ru/community/post/domovodstvo/1693974

Моё мнение - стоит. Мы купили Аскону потому что есть друзья, точнее несколько, у которых дома такие матрасы. И можно было полежать, посидеть и так далее. Даже по жёсткости определились сразу для себя, как больше нравится. Мне и по сервису они понравились очень. В магазины для мониторинга разные ходили, Аскона, конечно, выделяется. Консультанты как на подбор и видно, что вышкалены. Всегда такое подкупает.


Гость

http://pozvonok.ru/forum/bb2/viewtopic.php?p=28417

Мы в Асконе покупали латексный наматрасник Аскона Нефела - на боннелевый пружинный очень жесткий матрас (поставлялся вместе с кроватью). До сих пор не могу нарадоваться. Так мягко и комфортно стало спать.

К наматраснику еще прикупили с мужем подушки - мемори форм (вроде, итальянские, не помню уже какой фирмы) и длинный латексный тайландский валик. Теперь наше семейное ложе иначе, как альков, не назовешь))) Мягко, удобно и комфортно. Даже вставать не хочется с такой кровати)))


Ася ММ

http://ru.otzyv.com/matrasy-askona

Выбрали матрас Аскона Виктори. Обошёлся менее, чем в 10 000 рублей. Но качество, хочу сказать, просто исключительное. Сон становится каким-то особенным, я просто проваливаюсь, как только ложусь. Мне стало удаваться невозможное, уснуть практически сразу после того, как легла. На старом диване это казалось невозможным. Всё-таки матрас есть матрас. Асконе зачёт за отличное качество своей продукции.


Лиана

http://ru.otzyv.com/matrasy-askona

Купили нам его в подарок родители, ну как купили? Дали денег в подарок со словами "на матрас". У нас недавно закончился ремонт, и мы поменяли старую кровать на новую вместе с матрасом - на нём уже невозможно было спать. Выбирать поехали в салон Аскона, посмотрела на сайте, мне понравилось описание, большой выбор и акции всякие. Но заказать сразу не решилась, потому что с матрасом так нельзя - нужно поваляться на нём сперва. После тест-драйва нам предложили хорошую скидку, решили купить там же. Матрас Виктори - он пружинный, средний по высоте - 20 см, средней жёсткости. Попали во все наши пожелания с этим матрасом. Привезли через три дня, подняли в квартиру. Спим на нем очень хорошо. Не пожалели, что отдали предпочтение Асконе.

Источник: http://otzov-mf.ru/matrasy-askona-otzyvy/

Отзывы о магазинах матрасов Аскона



Новости в Мире 
Каталог организаций 
Цены предприятий 
Скидки компаний 
Отзывы о фирмах 
Видеопрезентации 
Доска объявлений 

Выбрать регион 

Отзывы о магазинах матрасов Аскона


Поделиться

Положительных отзывов – 43, отрицательных – 32




Хочу выразить благодарность работникам магазина Аскона в г. Жуковском ТЦ "ОРБИТА". Очень болела спина. Захотелось поменять старый матрас на ортопедический. Не знала ничего о матрасах. Продавец грамотно проконсультировала меня. Рассказала все о матрасах. Долго лежала и выбирала. Образцов матрасов очень много в магазине. Нужно отдать должное за терпение девушки консультанта.)) Наконец выбрала подходящий именно мне. Сплю уже месяц на новом матрасе. Я очень довольна! Спина теперь утром не болит! Спасибо Анна!

Если кому нужна хорошая, функциональная кровать с возможностью обеспечить полноценный сон, то советую присмотреться к кроватям Аскона Ергомоушен. Отличное основание, которое трансформируется с помощью пульта, в нужное вам положение. Есть функция массаж. В общем, если вам требуется хороший и полноценный сон, то однозначно рекомендую приобрести данную модель.

Понравилось, что по размерам и материалам есть из чего выбрать. Получилась просто кровать моей мечты - красивая, практичная, прекрасно вписавшаяся в интерьер. Покупали в фирменном салоне Аскона, но изначально смотрели по каталогу на официальном сайте. Хочу отметить, что очень подробно и полно описаны модели. Помогает разобраться, что к чему. Привезли нашу кровать быстро, без задержек.

Взяла в фирменном магазине Аскона фирменную кровать Erica. Очень стильная. Темно-шоколадного цвета. Изголовье высокое, типа стеганого. Смотрится дорого и красиво. Один небольшой минус, нет места для хранения белья.

Мой отзыв не только о магазине Аскона и его обслуживании, но и о матрасе, который был куплен мной 23.07.2017 г. в одном из филиалов Аскона, расположенный в ТЦ "Торговый квартал Домодедово" на Каширке. Матрас купили с независимым пружинным блоком и низкой жесткостью Family Passion. Матрас классный, мягкий, спишь как на облаке, но при этом нигде не проминается. Привезли нам его в течение 10 дней, подняли на этаж, забрали упаковочную пленку. Претензии по доставке, и обслуживанию у нас нет. Правда...  Далее 

Хочу рассказать о недавнем приобретении, подушке Bed Gear Dusk. Это новые модели которые появились в магазине. И я наконец нашла то, на чем я реально высыпаюсь не смотря на то, как сильно бы я не устала. Там 2 камеры и в каждой своя начинка. В одной гранулы из полиэфирного наполнителя, а в другой слои латекса. Спину и шею такая подушка поддерживает отлично. Подушка не продавливается и, что самое главное она прохладная всю ночь. Очень удобная и красивая.

Месяц назад купили анатомический матрас Любовь. Покупка радует, претензий нет однозначно. Был лишь один неприятный момент, это запах, который держался в течение трех дней, о чем мы были предупреждены еще в магазине, поэтому, повторюсь еще раз, претензий нет, остались довольны и магазином и матрасом.

Мне очень понравилась кровать София в Аскона за счет необычного изогнутого изголовья. Уговорила мужа купить, пока они со скидкой в тридцать процентов. Кровать привезли позавчера. Вчера уже спали на ней. Очень хорошая, добротная. Ничего не скрипит. Очень высокое изголовье, больше метра сорока сантиметров. мы дополнительно заказали подъемный механизм. И декор под жемчуг. Кровать в целом получилось действительно царская, что по удобству, что по внешнему виду.

Советую присмотреться к детским кроватям Аскона моделька Leо. Удобная кроватка, на которую можно взять хороший полноценный матрас. Если у вас есть место куда её поставить, то однозначно для здоровой спины ребенка советую именно такой вариант для сна. Плюс в ней есть место для хранения белья, так, что порядок в комнате гарантирован, убрать всегда будет куда.

Мы купили пару дней назад в магазине Аскона диван Ника. Диван один из самых дешевых данного производителя. Нареканий по обслуживанию нет. Мы заплатили сразу в магазине наличными, привезли нам его в течении двух дней. Модель с механизмом клик-кляк, со съёмным чехлом и пружинным матрасом внутри. Диванчик классный, смотрится в нашей гостиной очень хорошо. Расцветка не избитая, в клеточку, на фоне однотонных обоев самое то.

Матрас реально премиальный, как и заявляет производитель. Я имею в виду марас Family Passion от Аскона. 7 зон, 1000 пружин на одно спальное место, пена, двойной слой латекса. Это не матрас, а сказака просто. Очень довольна покупкой и хвастаюсь всем друзьям кто приходит в гости в последнее время.

Хочу поделиться своими впечатлениями о фирменном матрасе Аскона. Купили его в ТЦ "Мебель России", который находится по адресу: Москва, Южное Тушино, улица Свободы, 29. Выбрали именно этот бренд, потому, что на матрасы Аскона отзывы в основном положительные, огромное количество слов благодарности сотрудникам салона за хорошее обслуживание. От себя тоже хочу присоединиться к положительным мнениям. Помогли определиться с выбором буквально за час. Оформили нас, отпустили домой, а через 2 дня уже привезли...  Далее 

Наш опыт с Аскона пока ограничивается кроватью Марта. По самой кровати: удобная, не скрипит, большое вместительное место для хранения белья. Дизайн ненавязчивый, прекрасно подойдет к любому интерьеру. По обслуживанию: брали в магазине за наличку, доставили в тот же день, сумма была уплачена ровно та, на которую рассчитывали, с нас не взяли ни копейки больше.

Давненько с мужем присматривались к матрасам Аскона. Но все как то тянули, то денег не хватало, чтобы сразу купить, а влазить в кредит или рассрочку не очень хотелось, то не могли определиться с моделью. Нам по жесткости нравятся немного разные. Поэтому даже пару раз заходили в магазин, но уходили без покупки, раз даже рассорившись. Пока раз не попали на отличный вариант. Мы взяли матрас не очень жесткий, как нравится мне, а наматрасник TOP Askona 2 с кокосовой койрой. Теперь когда мужу надо более жесткое спальное место, то стелем наматрасник.

Матрасы отменные, обслуживание на пять с плюсом. Сразу видно, что профессионалы работают во всех областях, что в производстве, что в продаже. Мы уже и себе прикупили матрас и не днях родителям сменили старый. Один другого удобнее, хоть первый с пружинами, а второй на пенополиуретане. Определиться какой лучше не могу, каждый хорош по своему и от каждого свои ощущения в процессе лежания. Поэтому решайте сами какой брать, но то, что в Аскона, однозначно.

У нас уже давно матрас Аскона в активной эксплуатации, вот не к чему придраться. Выбирали, правда, дотошно и ко всем деталям присматривались. В итоге, получили именно то, что хотели. Спать удобно, жёсткость подходящая нам, высота тоже. Материалы, из которых изготовлен матрас, качественные, за несколько лет активной эксплуатации, ничего не протерлось и швы не полезли. На мой взгляд, делают свою работу на отлично.

В прошлом месяце приобрели матрас для ребенка Star kids. Матрас нам понравился, жесткость средняя, начинка натуральный латекс, ребенок спит спокойно. Уверенна, что этот матрас прослужит нам долго.

Не сильно вникала при покупке, что такое семизональный пружинный блок, когда покупала матрас Аскона Force. Когда дома стала разбираться и улеглась на него, поняла смысл. В каждом блоке пружины рассчитаны на определенный вес и от этого варьируется их жесткость. Т. е. голова будет продавливать своим весом пружины рассчитанные именно для неё, спина, те, что для неё рассчитаны и т. д. Оказалось, что для сна это очень важно. Я раньше иногда не могла часами себе позу для сна найти. Сейчас ложусь и засыпаю...  Далее 

Матрасики у Аскона отличные. Мы своим старым пользуемся больше пяти лет. Спать удобно как и в первый день. Все пружинки на месте, в спину ничего не давит. Уже прикинули какую модельку будем брать сыну в детскую. Только в этот раз остановились на беспружинном Mediflex Star Kids.

В магазине Аскона купили с сестрой матрас Sleep Style Feel. Живем в студенческой общаге, но так как у обеих проблемы со спиной, решили не скупиться, и купить хороший матрас. Спим вместе, матрасом обе довольны. Как в прочем и обслуживанием магазина о доставкой)) Не смотря на то, что последние довольно долго искали наш корпус в студ. городке.


Следующие 23 отзыва  ›
Хочу предупредить всех клиентов этого магазина по этому адресу. В магазине работает обманщица! Разрешает вам забрать товар, чтобы опробовать его дома и если вы его возвращаете, находит изъян, который точно был на товаре до Вашей покупки и не возвращает деньги! Проверяйте товар тщательно! Это видимо ее стиль продаж! Всем удачи.

Перед Новым годом купили матрас Аскона Spine Care в Москве в фирменном магазине на метро "Пражская", доставку нам предложили только 3 января, но что поделаешь, не сложилось пораньше. 3 января с утра позвонили - доставим с 13 до 14, мы ждем. В 14 я сам позвонил в службу сервиса - подождите еще полчасика, Мы ждем! В 16 я сам опять звоню, в ответ детский лепет - телефон сломался и т. д, и т. п. привезем с 19 до 20! Мы ждем! А ведь это наше настроение, наше время отдыха, которое дорогого стоит! Вот сами смотрите, нужна ли такая фирма вам?!

Был в салоне Аскона в ТЦ "Скарабей" (8 км МКАД) 19.10.17. Безумно возмутил факт наличия собаки в салоне! Прошу учесть факт того, что собака не пришла с клиентом! Владелец собаки барышня сотрудница! Что это за хамство такое, что люди должны ходить и шарахаться от вашей псины?! В связи с этим решил отказаться от покупки кровати в данной компании!

Хочу оставить отзыв об одном из отделов компании Аскона в городе Балашиха. Я бы никогда не подумал, что так в корень может измениться мое мнение об этой компании из-за какого-то продавца, которая моментально превращается из адекватного человека в необразованную истеричку. Которую я бы точно не допустил до работы не только с людьми, но и с животными, лишь потому, что ей не удалось впарить мне типа "беспроцентную рассрочку", которая в итоге оформления по бумагам составила 25% годовых. Стоило мне...  Далее 

Мой негативный отзыв обращает внимание не на качество товара, а именно на отношение к клиенту, не удовлетворению его законных требований. Почему Askona интерпретирует законодательство "по-своему" и не следует ему. (?) Итак. 14 июля 2017 года мне привезли заказанную в салоне ТЦ ВАГАНТ г. Подольск мебель (Договор розничной купли продажи №ВГТ/0566 от 02.07.2014; товарная накладная № ВГТ/0679 от 14.07.2017, Заявление на [email protected] №79336-2017-Розница). По субъективным причинам, законным (!) мне...  Далее 

Я заказал детский Матрас в "Асконе", в наличии во всей сети его не было. Мне пришлось ждать его 7 дней. При выборе данного матраса был предоставлен образец, который меня устроил. Когда мне доставили матрас домой. Внешне и на ощупь матрас отличался от данного образца, на ощупь это был один поролон. Хотя матрас заказывал на пружинах с лейной прослойкой и т. д. В этот же день доставки я решил вернуть его. Чтобы вернуть этот матрас мне пришлось ехать в этот магазин в ТЦ МЕГА Белая Дача. Когда я приехал...  Далее 

Я заказал детский Матрас в "Асконе", в наличии во всей сети его не было. Мне пришлось ждать его 7 дней. При выборе данного матраса был предоставлен образец, который меня устроил. Когда мне доставили матрас домой. Внешне и на ощупь матрас отличался от данного образца, на ощупь это был один поролон. Хотя матрас заказывал на пружинах с лейной прослойкой и т. д. (В этот же день доставки я решил вернуть его. Чтобы вернуть этот матрас мне пришлось ехать в этот магазин в ТЦ МЕГА Белая Дача. Когда я приехал...  Далее 

Компания отлично обучает консультантов, они знают своё дело. Ты, слушая человека, перестаёшь быть критичным, приходишь в восторг от продукта и начинаешь думать, что тут-то тебя точно не обманут. Но эта система, видимо, рассчитана на сбывание брака. Товары дорогие, при возврате от внимательного и грамотного клиента, они везут брак таким простачкам, как я, которые не сразу замечают брак и подписывают акт приёма-передачи. А дальше дело простое. Подписал бумажку - любой брак после этого сделал сам. Поэтому...  Далее 

Заказала матрас с кроватью через интернет-магазин. Сначала обманули со сроками доставки, потом с оплатой и ценой были проблемы. В цену при оплате включили доставку, а при доставке пытались опять деньги вытребовать. Когда доставили (через месяц), оказалось, что деталей не хватает. Чтобы дополучить, посоветовали написать претензию и ждать! Это что за кошмарная компания? Просто ужас. Никогда больше связываться не буду!

Все начинается хорошо реклама, обещания, до момента покупки. Как только заплатили деньги началось. 21.12.2016 г. в салоне по адресу: г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 26 (ТЦ Румер) был заключен договор купли-продажи № Рум/3121 о приобретении товара: Матрас 200*160 MEDIFLEX BODY REST Размер: 200*160 Количество: 1 шт. стоимостью: 65593 руб.00 коп. Перенос срока доставки обещанный 2-3 дня два раза. Итого 27.12.2016 г. данный товар был доставлен мне и принят в заводской упаковке. Но, 29/12/2016...  Далее 

Отвратительный сервис! Диван заказали и предоплату оставили еще 4 февраля, выбрали идеальную ткань, которая была в наличии и стали ждать. Но не тут то было. Чем ближе дата доставки, тем больше проблем. Ткани нет! Аскона решила, что наш заказ не важен и решила не отливать нам диван. Менеджер пригласила нас подъехать и выбрать другой цвет, т. к. ждать дольше мы не могли. Мы выбрали ткань ровно той же категории и каково было мое удивление, когда вместо извинений и доп. скидки за не удобства, меня попросили...  Далее 

Ужас, привозят замёрзшие на морозе подушки и при отказе требуют деньги за доставку.

Ситуация такая. В ТЦ Океания с подиума продавалась кровать "Орландо". 1 февраля 2017 года внесли авансовый платеж за нее. Договор № Океан/0228. Менеджер Кристина. Доставку договорились сделать на 11 февраля, соответственно, не позже 8 числа нужно было внести оставшуюся сумму. Приехали 7го - оплатили остаток. 10 февраля я замоталась на работе и совсем забыла, что должны были позвонить из доставки. Звоню 11го около 9 утра сначала по общему телефону. Ничем помочь мне не смогли, только сказали...  Далее 

Жалею, что мы решили обратиться в эту компанию! Сотрудники обманывают, кровать привезли с дефектом, который не могут устранить! Ни в коем случае не покупайте в Асконе мебель!

Купил диван Carina 18.12.16. доставили 30.12.16. Раскладывали 7 раз. 29.01.17. при раскладывании из дивана вылетела пружина. 30.01 написал претензию, прислали SMS, что претензия принята и тишина. Позвонил в Москву, ответили, что рассмотрение претензии проходит 2 недели, а если нужен выезд специалиста на дом, то 3 недели. Открыл сайт АСКОНА и увидел свой отзыв сильно сокращённым. Весь негатив удалили, оставив только лестные слова.

Матрас в диване как обычный поролон, провис за 1 год! Колесики внутренние сломались, из-за чего произошла деформация дивана и сломалась пополам передняя планка! Жутко скрипит, изголовье дивана опущено ниже основного уровня! В ремонте и замене фирма отказала. хотя сам представитель компании, сказал, что такое произошло не по нашей вине! Никогда, не покупайте себе продукцию этой компании! Не выбрасывайте деньги на ветер и берегите нервы.

Проходили мимо салона Аскона, решили просто зайти посмотреть товар. Любопытно! Нам все рассказали, показали, подобрали. Так вот, там очень тонко менеджеров тренируются психологии, что бы ни один покупатель не мог выйти без покупки. Мы стояли у ресепшена и я случайно наткнулся, на так называемый, "Чек лист для покупателя". Так как я сам занимаюсь психологией, мы не клюнули на их авантюру "прямо сейчас приобрести товар, т. к. он последний на складе не упустите шанс. На этом все не закончилось, мне...  Далее 

Отвратительный магазин! Через Озон заказала в данной фирме детский матрас. 4 дня никто не прозванивал, пришлось самой звонить в Аскону. Менеджер сказала, что данного матраса нет в наличии и предложила подождать 9 дней, пока его изготовят. Спустя указанный срок -опять тишина. Повторно звоню, обещают на следующий день привезти. Прождала целый день и ни звонка, ни матраса. Ужасно разочарована, фирма себя разрекламировала, а в итоге отношение к клиентам хуже не придумаешь!

Купила кровать в Асконе. Через три месяца она расслоилась по контуру корпуса - снизу и сверху, углы отклеились, есть трещины. Удивительно то, что на ней, практически не спали - стоит в гостевой комнате. Если бы эксплуатировалась бы постоянно - наверное уже бы совсем развалилась бы. Очень низкое качество материала. На мои претензии - отрицательный ответ. А по гарантии - 10 лет эксплуатации. Вопрос, а что гарантируют-то? Очередную претензию отправила после того, как спец из Асконы нашел мой отзыв...  Далее 

Купили в этой компании в июне месяце кровать Carolina со стразами и матрас Serta Astoria, сумма счета составила 93194 рубля и это с учетом скидки! 19 июня все это доставили к нам домой, доставка четко в срок, подъем, сборка - к этому нареканий нет. Заказали это все во флагманском салоне "Асконы" на Ленинской слободе. Первое, что напрягло, это ужасный запах от кровати, просто невозможно было войти в комнату, а тем более спать на ней. Через месяц запах наконец-то выветрился и тут случился основной...  Далее 


Ещё 12 отзывов  ›
Хочу предупредить всех клиентов этого магазина по этому адресу. В магазине работает обманщица! Разрешает вам забрать товар, чтобы опробовать его дома и если вы его возвращаете, находит изъян, который точно был на товаре до Вашей покупки и не возвращает деньги! Проверяйте товар тщательно! Это видимо ее стиль продаж! Всем удачи.

Хочу выразить благодарность работникам магазина Аскона в г. Жуковском ТЦ "ОРБИТА". Очень болела спина. Захотелось поменять старый матрас на ортопедический. Не знала ничего о матрасах. Продавец грамотно проконсультировала меня. Рассказала все о матрасах. Долго лежала и выбирала. Образцов матрасов очень много в магазине. Нужно отдать должное за терпение девушки консультанта.)) Наконец выбрала подходящий именно мне. Сплю уже месяц на новом матрасе. Я очень довольна! Спина теперь утром не болит! Спасибо Анна!

Перед Новым годом купили матрас Аскона Spine Care в Москве в фирменном магазине на метро "Пражская", доставку нам предложили только 3 января, но что поделаешь, не сложилось пораньше. 3 января с утра позвонили - доставим с 13 до 14, мы ждем. В 14 я сам позвонил в службу сервиса - подождите еще полчасика, Мы ждем! В 16 я сам опять звоню, в ответ детский лепет - телефон сломался и т. д, и т. п. привезем с 19 до 20! Мы ждем! А ведь это наше настроение, наше время отдыха, которое дорогого стоит! Вот сами смотрите, нужна ли такая фирма вам?!

Если кому нужна хорошая, функциональная кровать с возможностью обеспечить полноценный сон, то советую присмотреться к кроватям Аскона Ергомоушен. Отличное основание, которое трансформируется с помощью пульта, в нужное вам положение. Есть функция массаж. В общем, если вам требуется хороший и полноценный сон, то однозначно рекомендую приобрести данную модель.

Понравилось, что по размерам и материалам есть из чего выбрать. Получилась просто кровать моей мечты - красивая, практичная, прекрасно вписавшаяся в интерьер. Покупали в фирменном салоне Аскона, но изначально смотрели по каталогу на официальном сайте. Хочу отметить, что очень подробно и полно описаны модели. Помогает разобраться, что к чему. Привезли нашу кровать быстро, без задержек.

Взяла в фирменном магазине Аскона фирменную кровать Erica. Очень стильная. Темно-шоколадного цвета. Изголовье высокое, типа стеганого. Смотрится дорого и красиво. Один небольшой минус, нет места для хранения белья.

Мой отзыв не только о магазине Аскона и его обслуживании, но и о матрасе, который был куплен мной 23.07.2017 г. в одном из филиалов Аскона, расположенный в ТЦ "Торговый квартал Домодедово" на Каширке. Матрас купили с независимым пружинным блоком и низкой жесткостью Family Passion. Матрас классный, мягкий, спишь как на облаке, но при этом нигде не проминается. Привезли нам его в течение 10 дней, подняли на этаж, забрали упаковочную пленку. Претензии по доставке, и обслуживанию у нас нет. Правда...  Далее 

Был в салоне Аскона в ТЦ "Скарабей" (8 км МКАД) 19.10.17. Безумно возмутил факт наличия собаки в салоне! Прошу учесть факт того, что собака не пришла с клиентом! Владелец собаки барышня сотрудница! Что это за хамство такое, что люди должны ходить и шарахаться от вашей псины?! В связи с этим решил отказаться от покупки кровати в данной компании!

Хочу рассказать о недавнем приобретении, подушке Bed Gear Dusk. Это новые модели которые появились в магазине. И я наконец нашла то, на чем я реально высыпаюсь не смотря на то, как сильно бы я не устала. Там 2 камеры и в каждой своя начинка. В одной гранулы из полиэфирного наполнителя, а в другой слои латекса. Спину и шею такая подушка поддерживает отлично. Подушка не продавливается и, что самое главное она прохладная всю ночь. Очень удобная и красивая.

Хочу оставить отзыв об одном из отделов компании Аскона в городе Балашиха. Я бы никогда не подумал, что так в корень может измениться мое мнение об этой компании из-за какого-то продавца, которая моментально превращается из адекватного человека в необразованную истеричку. Которую я бы точно не допустил до работы не только с людьми, но и с животными, лишь потому, что ей не удалось впарить мне типа "беспроцентную рассрочку", которая в итоге оформления по бумагам составила 25% годовых. Стоило мне...  Далее 

Месяц назад купили анатомический матрас Любовь. Покупка радует, претензий нет однозначно. Был лишь один неприятный момент, это запах, который держался в течение трех дней, о чем мы были предупреждены еще в магазине, поэтому, повторюсь еще раз, претензий нет, остались довольны и магазином и матрасом.

Мне очень понравилась кровать София в Аскона за счет необычного изогнутого изголовья. Уговорила мужа купить, пока они со скидкой в тридцать процентов. Кровать привезли позавчера. Вчера уже спали на ней. Очень хорошая, добротная. Ничего не скрипит. Очень высокое изголовье, больше метра сорока сантиметров. мы дополнительно заказали подъемный механизм. И декор под жемчуг. Кровать в целом получилось действительно царская, что по удобству, что по внешнему виду.

Советую присмотреться к детским кроватям Аскона моделька Leо. Удобная кроватка, на которую можно взять хороший полноценный матрас. Если у вас есть место куда её поставить, то однозначно для здоровой спины ребенка советую именно такой вариант для сна. Плюс в ней есть место для хранения белья, так, что порядок в комнате гарантирован, убрать всегда будет куда.

Мы купили пару дней назад в магазине Аскона диван Ника. Диван один из самых дешевых данного производителя. Нареканий по обслуживанию нет. Мы заплатили сразу в магазине наличными, привезли нам его в течении двух дней. Модель с механизмом клик-кляк, со съёмным чехлом и пружинным матрасом внутри. Диванчик классный, смотрится в нашей гостиной очень хорошо. Расцветка не избитая, в клеточку, на фоне однотонных обоев самое то.

Матрас реально премиальный, как и заявляет производитель. Я имею в виду марас Family Passion от Аскона. 7 зон, 1000 пружин на одно спальное место, пена, двойной слой латекса. Это не матрас, а сказака просто. Очень довольна покупкой и хвастаюсь всем друзьям кто приходит в гости в последнее время.

Хочу поделиться своими впечатлениями о фирменном матрасе Аскона. Купили его в ТЦ "Мебель России", который находится по адресу: Москва, Южное Тушино, улица Свободы, 29. Выбрали именно этот бренд, потому, что на матрасы Аскона отзывы в основном положительные, огромное количество слов благодарности сотрудникам салона за хорошее обслуживание. От себя тоже хочу присоединиться к положительным мнениям. Помогли определиться с выбором буквально за час. Оформили нас, отпустили домой, а через 2 дня уже привезли...  Далее 

Наш опыт с Аскона пока ограничивается кроватью Марта. По самой кровати: удобная, не скрипит, большое вместительное место для хранения белья. Дизайн ненавязчивый, прекрасно подойдет к любому интерьеру. По обслуживанию: брали в магазине за наличку, доставили в тот же день, сумма была уплачена ровно та, на которую рассчитывали, с нас не взяли ни копейки больше.

Давненько с мужем присматривались к матрасам Аскона. Но все как то тянули, то денег не хватало, чтобы сразу купить, а влазить в кредит или рассрочку не очень хотелось, то не могли определиться с моделью. Нам по жесткости нравятся немного разные. Поэтому даже пару раз заходили в магазин, но уходили без покупки, раз даже рассорившись. Пока раз не попали на отличный вариант. Мы взяли матрас не очень жесткий, как нравится мне, а наматрасник TOP Askona 2 с кокосовой койрой. Теперь когда мужу надо более жесткое спальное место, то стелем наматрасник.

Матрасы отменные, обслуживание на пять с плюсом. Сразу видно, что профессионалы работают во всех областях, что в производстве, что в продаже. Мы уже и себе прикупили матрас и не днях родителям сменили старый. Один другого удобнее, хоть первый с пружинами, а второй на пенополиуретане. Определиться какой лучше не могу, каждый хорош по своему и от каждого свои ощущения в процессе лежания. Поэтому решайте сами какой брать, но то, что в Аскона, однозначно.

У нас уже давно матрас Аскона в активной эксплуатации, вот не к чему придраться. Выбирали, правда, дотошно и ко всем деталям присматривались. В итоге, получили именно то, что хотели. Спать удобно, жёсткость подходящая нам, высота тоже. Материалы, из которых изготовлен матрас, качественные, за несколько лет активной эксплуатации, ничего не протерлось и швы не полезли. На мой взгляд, делают свою работу на отлично.

В прошлом месяце приобрели матрас для ребенка Star kids. Матрас нам понравился, жесткость средняя, начинка натуральный латекс, ребенок спит спокойно. Уверенна, что этот матрас прослужит нам долго.

Не сильно вникала при покупке, что такое семизональный пружинный блок, когда покупала матрас Аскона Force. Когда дома стала разбираться и улеглась на него, поняла смысл. В каждом блоке пружины рассчитаны на определенный вес и от этого варьируется их жесткость. Т. е. голова будет продавливать своим весом пружины рассчитанные именно для неё, спина, те, что для неё рассчитаны и т. д. Оказалось, что для сна это очень важно. Я раньше иногда не могла часами себе позу для сна найти. Сейчас ложусь и засыпаю...  Далее 

Матрасики у Аскона отличные. Мы своим старым пользуемся больше пяти лет. Спать удобно как и в первый день. Все пружинки на месте, в спину ничего не давит. Уже прикинули какую модельку будем брать сыну в детскую. Только в этот раз остановились на беспружинном Mediflex Star Kids.

Мой негативный отзыв обращает внимание не на качество товара, а именно на отношение к клиенту, не удовлетворению его законных требований. Почему Askona интерпретирует законодательство "по-своему" и не следует ему. (?) Итак. 14 июля 2017 года мне привезли заказанную в салоне ТЦ ВАГАНТ г. Подольск мебель (Договор розничной купли продажи №ВГТ/0566 от 02.07.2014; товарная накладная № ВГТ/0679 от 14.07.2017, Заявление на [email protected] №79336-2017-Розница). По субъективным причинам, законным (!) мне...  Далее 

В магазине Аскона купили с сестрой матрас Sleep Style Feel. Живем в студенческой общаге, но так как у обеих проблемы со спиной, решили не скупиться, и купить хороший матрас. Спим вместе, матрасом обе довольны. Как в прочем и обслуживанием магазина о доставкой)) Не смотря на то, что последние довольно долго искали наш корпус в студ. городке.

Я заказал детский Матрас в "Асконе", в наличии во всей сети его не было. Мне пришлось ждать его 7 дней. При выборе данного матраса был предоставлен образец, который меня устроил. Когда мне доставили матрас домой. Внешне и на ощупь матрас отличался от данного образца, на ощупь это был один поролон. Хотя матрас заказывал на пружинах с лейной прослойкой и т. д. В этот же день доставки я решил вернуть его. Чтобы вернуть этот матрас мне пришлось ехать в этот магазин в ТЦ МЕГА Белая Дача. Когда я приехал...  Далее 

Я заказал детский Матрас в "Асконе", в наличии во всей сети его не было. Мне пришлось ждать его 7 дней. При выборе данного матраса был предоставлен образец, который меня устроил. Когда мне доставили матрас домой. Внешне и на ощупь матрас отличался от данного образца, на ощупь это был один поролон. Хотя матрас заказывал на пружинах с лейной прослойкой и т. д. (В этот же день доставки я решил вернуть его. Чтобы вернуть этот матрас мне пришлось ехать в этот магазин в ТЦ МЕГА Белая Дача. Когда я приехал...  Далее 

Компания отлично обучает консультантов, они знают своё дело. Ты, слушая человека, перестаёшь быть критичным, приходишь в восторг от продукта и начинаешь думать, что тут-то тебя точно не обманут. Но эта система, видимо, рассчитана на сбывание брака. Товары дорогие, при возврате от внимательного и грамотного клиента, они везут брак таким простачкам, как я, которые не сразу замечают брак и подписывают акт приёма-передачи. А дальше дело простое. Подписал бумажку - любой брак после этого сделал сам. Поэтому...  Далее 

Заказала матрас с кроватью через интернет-магазин. Сначала обманули со сроками доставки, потом с оплатой и ценой были проблемы. В цену при оплате включили доставку, а при доставке пытались опять деньги вытребовать. Когда доставили (через месяц), оказалось, что деталей не хватает. Чтобы дополучить, посоветовали написать претензию и ждать! Это что за кошмарная компания? Просто ужас. Никогда больше связываться не буду!

Все начинается хорошо реклама, обещания, до момента покупки. Как только заплатили деньги началось. 21.12.2016 г. в салоне по адресу: г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 26 (ТЦ Румер) был заключен договор купли-продажи № Рум/3121 о приобретении товара: Матрас 200*160 MEDIFLEX BODY REST Размер: 200*160 Количество: 1 шт. стоимостью: 65593 руб.00 коп. Перенос срока доставки обещанный 2-3 дня два раза. Итого 27.12.2016 г. данный товар был доставлен мне и принят в заводской упаковке. Но, 29/12/2016...  Далее 

Источник: https://www.spr.ru/otzyvy/askona/

Матрасы Askona

Матрасы Аскона – за и против

СОДЕРЖАНИЕ

Прежде чем приобрести товар, покупатель старается собрать максимум сведений о нем из всех доступных источников. Общие сведения о матрасах компании Аскона можно получить из описания товара на сайтах или в магазинах. Задача составителей красочных рекламных буклетов – помочь продать товар. Поэтому отзывы реальных покупателей о матрасах Аскона расскажут о том, что не напишут в позитивных призывах к покупке, о достоинствах и недостатках изделия. Помогут выбрать нужную модель, сориентироваться по цене, принять окончательное решение о покупке.

О матрасах Аскона – только хорошее впечатление

Как на любой другой товар, на матрасы компании «Аскона» большое количество отзывов в Интернете. Благодаря качественному изготовлению и особой технологии изделий, они в 70% положительные. Компания заслужила хорошую славу, почти у всех россиян она «на слуху», а те, кто выбирает себе комфортный матрас, обязательно сталкивались с ассортиментом данного товара.

Удобство

Правильное распределение внутренних составляющих матрасов от фирмы Аскона способствует получению положительного результата. Они комфортные, адаптированные под любые индивидуальные особенности строения человека. Ортопедические свойства матрасов создаются:

  • Пружинами из специально обработанного металла.
  • Наполнителем (кокосовая койра, латекс, струттофайбер и т.д).
  • Дополнительными системами – к примеру, «эффектом памяти» (это особая система расположения пружин).

«Удобный матрас» в понимании различных покупателей – это либо отличные ортопедические качества, либо изделие, «запоминающее» форму тела лежащего человека.

В отзыве москвички Екатерины Калининой, на Форуме обсуждения матрасов отмечены именно «обнимающие» качества изделия, отмечается, что с него даже не хочется вставать – телу удобно и комфортно на матрасе с пеной.

Анна Крючкова из Омска отозвалась об ортопедическом изделии Mediflex Дикуля, как о восстановителе здоровья спины во время сна, отмечая не только удобство матраса, но и его высокое качество.

Здесь подробно об особенностях матрасов Медифлекс https://matrasium.ru/brendy/obzory/matrasy-mediflex/

Цена

В ценовой категории матрасы Аскона находятся на первом месте. Существует несколько линеек товара – экономичного, среднего и премиум – класса. Стоимость ортопедических матрасов колеблется от 20 000 до 100 000 рублей, несколько моделей оценены дороже. Цена зависит от наполнителя, размера и дополнительных систем, таких как «эффект памяти» и особая система пружин. Значительно дешевле анатомические серии, здесь можно потратить на покупку менее 10 000 руб.

Качество

О качестве матрасов на сайтах ведутся многолетние дискуссии. Многие пользователи отзываются о товаре, как о качественном и долговечном изделии.

Москвичка Анна Лиманова на сайте Интернет-сервиса обмена опытом покупок с одобрением отозвалась о хорошем качестве матраса от Асконы, отметив, что за несколько лет эксплуатации не разочаровалась в своем приобретении.

Аверина Настя из Москвы (Форум отзывов) напоминает о необходимости приобретать товар в соответствии со своим весом и регулярно переворачивать матрас, если в инструкции нет запрещения на подобное действие. В этом случае качество не утратится раньше гарантийного срока.

Мария Орлова (Курск) на сайте обмена мнениями «Отзывы обо всем» похвалила качество детского матраса от Асконы – в семье пользуются им без проблем.

Долговечность

Пользователь Карина Егорова на Форуме обсуждений говорит о том, что матрас даже спустя 2 года эксплуатации не потерял свои свойства упругости. На нем можно выспаться и просто отдохнуть, он не продавливается, не образуются провалы независимо от размера матраса.

Москвичка Марина Сурякова пользуется матрасом Кардио с 2014 года, и нареканий нет, качество и удобство – на первоначальном уровне.

Несколько заверений в сохраняющихся качествах при долговременном использовании можно найти в отзывах Дмитрия из Тюмени, Руслана из Уфы, Олеси из Ставрополя (официальный сайт фирмы),

Ортопедические свойства

Еще одним немаловажным пунктом является благотворное влияние ортопедических матрасов на позвоночник. Если есть проблемы с осанкой или мучают боли в пояснице, достаточно правильно подобрать матрас по жесткости. Одним из таких является матрас Аскона Кардио. Он удобный и рассчитан специально на покупателей, у которых наблюдаются проблемы со здоровьем.

На странице обсуждения матрасов серии Кардио официального сайта фирмы в положительном ключе оценивают данную серию ростовчанка Ирина из Тихвина, Юлия из Белгорода, Людмила из Саранска, Алена из Краснодара.

Хорошими ортопедическими свойствами славится модель Askona Sleep Style Feel. Сайт Отзовик посвятил отдельную страницу мнениям об этой модели. Три приведенных отклика говорят о хорошем качестве и реальной помощи при болезнях спины.

Возможно, Вам будет интересно узнать о том, какой наполнитель для матраса лучше https://matrasium.ru/matrasy/kak-vybrat/vybiraem-napolnitel-dlya-matrasa/

«Ложка дегтя»: что не нравится покупателю

Несмотря на общую положительную репутацию компании, есть покупатели, недовольные приобретением. У компании предусмотрена система возврата товара при обнаружении заводского брака. Многие списывают это на некачественное производство – считается, что Аскона начала экономить на составляющих и запускать в производство матрасы с некачественными материалами. При этом не указывается, что нарушена сама технология производства. Консультанты компании комментируют ситуации с некачественными матрасами, ссылаясь на неправильный подбор товара или неправильные эксплуатацию и уход.

Удобство

Примерно 20% из всех жалоб на матрасы составляют недовольства отсутствием комфорта. Это, в основном, говорит о неправильном подборе жесткости изделия, относительно индивидуальных особенностей спины покупателя.

Подробный отзыв о матрасе из серии Фортуна, оставленный на сайте Интернет-сервисе обмена опытом Еленой Закомолдиной, свидетельствует об отсутствии комфорта и вынужденном приобретении мягкого дополнительного покрытия (пледа, одеяла).

Матрас подбирается в соответствии с возрастом, весовой категорией и состоянию позвоночника покупателя.

Цена

Стоимость матрасов достаточно высокая. Галина Коробкова из Брянска считает цену завышенной («…мог быть дешевле…»). Компания объясняет это дорогостоящими материалами, но они, согласно отзывам часто заменяются на некачественные, а цена при этом не меняется.

Изделия серии Verso толщиной около 40 см и рассчитанным на весовую категорию пользователей от 140 кг, по стоимости являются лидерами среди всех продуктов фирмы-производителя, однако стоимость в 200 000 рублей вряд ли послужит убедительным доводом при покупке.

Качество

На одном из сайтов с отзывами Любовь Хромкова из Саратова указала на то, что матрас после 1,5 лет эксплуатации деформировался, его буквально «перекосило», на боковой части ощущается пустота вместо пружин, через чехол больно колется кокосовый наполнитель.

Андрей Шушарин, купивший матрас в Перми, через три месяца эксплуатации обнаружил затяжку и отверстие в покрытии.

Краснодарец Вагиз Сафиуллин после годового пользования увидел на кровати «верблюда…, с одного бока завалился поролон…».

Все приведенные комментарии качества – о серии Дискавери (Форум Отзовик). На указанном форуме можно узнать о нареканиях на серию Compact New – его посчитали вообще «куском поролона» два из трех оставленных комментария о данной серии.

Долговечность

Большой процент отрицательных отзывов состоит из описаний ситуаций, когда матрас портится в кратчайшие сроки. Претензии к недолгому сроку эксплуатации в заявленных параметрах предъявили на форумах обсуждения качеств товаров москвичи Галина Родина, Кирилл Чугунов (оба – о серии Фортуна), Вадим Решетников (негатив о серии Космос).

На одном из сайтов Олег Коннов поделился «радостью» вынужденного поиска нового матраса уже другой фирмы после того, как по окончании гарантийного срока в изделии от Асконы начали продавливаться пружины.

Получается, что не успевает закончиться срок стандартной гарантии в 18 месяцев, как матрас приходит в негодность, как в случае с Ириной Дубовой из г. Пушкино (отчет о покупке – на сайте Отзовик). При этом компания заявляет о негласной, сроком почти в 25-30 лет, отличной эксплуатации. Справедливости ради нужно отметить, что проблемы часто возникают при неправильной эксплуатации изделия, или от неверного подбора матраса.

Сервис компании

О накрутке цены при покупке матраса говорится в видео отзыве одного из недовольных покупателей

Консультанты навязчиво стараются склонить на покупку более дорогой модели и активно общаются с покупателем только на стадии оформления покупки. Если дело касается возврата товара или замены его в период срока гарантийного обслуживания, контактность представителей компании, продавцов прекращается – они не перезванивают и не идут на контакт. Несколько отзывов с других сайтов также предъявляют претензии не конкретно к товару, а к системе работы с клиентами. Таких отзывов среди негатива – большинство.

Компания Аскона остается одним из самых популярных производителей матрасов в России. Несмотря на большое количество жалоб на недолговечность изделий фирмы, неоправданно в некоторых случаях завышенную стоимость, матрасы фирмы продолжают активно приобретаться потребителями. Чтобы не стать одним из недовольных покупателей матрасов компании Аскона, не надо гнаться за дешевизной. Совершайте покупку у официального дистрибьютора, нежели у посредников или через Интернет-магазин. В этом случае большая вероятность, что матрас окажется качественным и прослужит вам ни один год.

Источник: https://matrasium.ru/brendy/otzyvy/matrasy-askona-za-i-protiv/
Еще интересное порево