Категории

Мезо гиалуроновой кислотой отзывы

Биоревитализация лица гиалуроновой кислотой.

Мезотерапия лица гиалуроновой кислотой

Гиалуроновая кислота инъекции отзывы

Комментариев: 51

Гиалуроновая кислота инъекции отзывы. Мы собрали максимальную подборку отзывов по инъекциям Гиалуроновой кислоты. Для того, чтобы оставить ваш отзыв, воспользуйтесь формой комментариев ниже.

Марго. Я сделал себе инъекцию гиалуроновой кислоты полторы недели назад, беспокоила проблема слишком заметных рубцов от прыщей. Результатом довольна, все мои рубчики разгладились и стали незаметными, хотя меня многие стращали тем, что это навсегда и мне ничего не поможет.

Света. Себе делала инъекции Гиалуроновой кислотой в носогубки. Эффект мне понравился, только вот косметолог обещал, что продержится 1 год, в итоге через 7 месяце всё вернулось к изначальному. Скоро опять буду колоть. У подруг отзывы по инъекциям Гиалуроновой кислоты положительные.

Ксю Пока не пробовала, но мой личный косметолог предлагает провести инъекции Гиалуроновой кислотой (препарат называется ИАЛ-Систем). По её словам кожа как в юности будут создавать свой коллаген, исчезнет сухость, уже существующие морщины разгладятся, а новые не появятся. Мне пока лишь всего 33 года и видимых морщин вроде незаметно, пока нахожусь в раздумьях.

Юля Делаю себе мезо коктейль из Гиалуроновой кислоты под глазами, отзыв только положительный, все побочные эффекты после процедуры уходят быстро, так как Гиалуроновая кислота в мезо более жидкая, не гель. Если делать без обезболивания, по началу достаточно больно, мне вначале делали анестезию кремом Емла, сейчас уже обхожусь без него.

Алина Мне уже начинаю раздражать отзывы по инъекциям Гиалуроновой кислоты от непрофессионалов, дающих под час категоричные ответы. Девушки, помните у всех разная реакция на препараты из серии "уколов красоты", не ориентируйтесь в косметологии на чужой опыт. Тут некоторые советуют ботокс против гусиных лапок, это как стрелять из системы град по кучке воробьёв. Гусиные лапки - появляются в основном из-за мимического воздействия и недостаточности влаги в коже. Ботокс будет парализовать вашу мышцу, после чего вы станете похожей на живую куклу. Биоревитализация - инъекции гиалуроновой кислоты в данном случае даёт нужный эффект, но не ожидайте, что вы вколите и всё сразу станет прекрасным, результат нужно поддерживать, подобрав для начала хороший крем для глаз, правильно пить жидкости, чаще бывать на свежем воздухе, обязательно умываться по вечерам. Если вам об этом не скажет ваш косметолог, идите к другому.

Маша Мой отзыв о инъекциях Гиалуроновой кислоты положительный. Прохожу в среднем раз в год прокалывание препаратом ИАЛ-Систем. Кожа подтягивается, мелкие морщинки исчезают, особенно хорошо эффект виден под глазами.

Оксана Мой отзыв посвящён применению инъекций Гиалуроновой кислоты для лечения рубцов. У меня келоидный рубец на лице уже на протяжении 18 лет (последствия автомобильной аварии). По последним исследованиям рубцы, которые заживают по вторичному натяжению при котором образуется рубец намазывать мазями, имеющими в составе симулятор роста нельзя (к таким мазям можно отнести контрактубекс, медерма). Повторная хирургия по удаление шрама может ещё сильнее навредить, что и произошло со мной, рубец увеличился в размерах. Я провела несколько инъекций гиалуроновой кислоты прямо в рубец, было больно, но результатом я довольна. Шрам размягчился и стал почти не виден.

Света. Сама по себе Гиалуроновая кислота в чистом виде сушит кожу и не каждому подойдёт, все эти крема на её основе неэффективны. Другое дело инъекции, но опять же, хорошие косметологи гиалуроновую кислоту сейчас не используют в чистом виде, а только на основе мезококтейлей. При хорошо выполненной работе результат всегда будет радовать глаз, правда опять же временно, хватит примерно на год, затем придётся снова за новым уколом, многие подсаживаются, так как привыкли к красоте. Я раньше колола гиалуроновую кислоту в чистом виде, долго ходила похожая на жабу, папулки рассасывались долго. Но и при этом кожа приобрела приятный здоровый вид, тургор улучшился.

Маша. В своём отзыве о Гиалуроновой кислоте я хочу напомнить всем девушкам, что не всё так хорошо как кажется. Очень много отличных результатов, я тому подтверждение, но случаются ситуации, когда косметолог неправильно рассчитав дозу, после этого на лице остаются следы уродства, а как вы знаете эффект Гиалуроновой кислоты один из самых долгих, держится чуть меньше одного года. Поэтому, не в коем случае не экономьте, если вы решились на эту процедуру, опросите своих близких и друзей, делали ли они уколы красоты и какой в итоге результат. Мой косметолог, моя подруга и я ей полностью могу довериться, каждый день у неё расписан и за её услугами стоит очередь. Эффект просто прекрасный, не нужно никаких пластических операций, достаточно провести курс инъекций и вы помолодеете на глазах.

Олеся. Очень многие девушки интересуются инъекциями гиалуроновой кислоты для увеличения губ. Расскажу вам все тонкости. Что несомненно хорошо, иммунная система не реагирует негативно на уколы гиалуроновой кислоты, так как данная кислота итак содержится в клетках нашей кожи. Хорошо это тем, что у вас не будет сильных отёков, различных возможных осложнений. Что плохо относительно губ: инъекции по времени очень мало сохраняют изначальный объём, как я уже писала в человеческом организме изначально есть эта кислота, а значит существует такой фермент, который следит за ней и по возможности удаляет излишки, у нас он носит название гиалорунидаза. Также срок увеличения губ гиалуроновый кислотой зависит от количества и продолжительности поцелуев у девушек, чем их больше, тем быстрее ваши губы уменьшатся в объёме.

Разместить у себя на ресурсе или в ЖЖ:


На любом форуме в своем сообщении:

Читайте также:

Гордость российской пластической хирургии

Как выбрать клинику пластической хирургии

Ринопластика - риски, результат, процесс

Эндоскопия в эстетической медицине

Отопластика - коррекция лопоухости

Добавил [email protected] в (27.03.14, 14:26 )

Сделала инъекции гиалуронкой, мне очень нравится, минус 10 лет точно, Мне сейчас 37. Делайте не бойтесь эффект потрясающий!

Добавил Елена в (04.03.14, 20:00 )

Девочка, как вы думаете. Крем Лора,на основе геолуронки так ли он хорош? ЕГО еще Малышева в программе  ЗДОРОВЬЕ” рекламировала.На сколько он эффективен?

Добавил Mari Mari в (26.02.14, 20:57 )

Дамы, будьте осторожнее с инъекциями. Сразу после уколов появилось провисание лица у губ.У меня после полугода закачки в губы пошли шишки на верхней губе. Легла в стационар,спец назначил рстирание этих шишек,чего категорически делать нельзя, итог отек, провисание  еще большее лица,иньъекция пошла по венам, резали десны что б убрать отек, восстановится ли лицо,гарантий ни кто не дает.  И проверяйте,что вам колят. Мне озвучили одно,вкололи глалуроновую кислоту совместного российского производства с хай силлер вместо гиалуроновой.  В нете инфы ни какой. А нужен состав этой дряни,для лечения.

Добавил Любовь в (25.02.14, 14:52 )

Здравствуйте, я хочу приобрести гиарулоновую кислоту для увлажнения кожи или мезококтели в инъекциях. Со шприцами вместе. Как я могу это сделать у вас.И сколько это стоит Адрес почты .(Этот E-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavaScript)

Добавил Катерина в (24.02.14, 22:20 )

подскажите, через какое время начинает действовать ГК на губах? три дня назад сдела, а результата нет

Добавил Olga в (24.02.14, 15:24 )

С какого возраста можно делать гиалуроновую кислоту?

Добавил Ангелина в (23.02.14, 14:01 )

Здравствуйте, я хочу приобрести гиарулоновую кислоту для увлажнения кожи или мезококтели в инъекциях. Со шприцами вместе. Как я могу это сделать у вас. И сколько это стоит? Адрес почты: .(Этот E-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavaScript)

Добавил Ирина в (10.02.14, 14:43 )

Колола гиалуронку и витаминный коктейль, складка между бровей исчезла, но через пару дней появилась опять

Добавил Виктория в (04.02.14, 03:56 )

Здравствуйте, я хочу приобрести гиарулоновую кислоту для увлажнения кожи или мезококтели в инъекциях. Со шприцами вместе. Как я могу это сделать у вас.И сколько это стоит Адрес почты .(Этот E-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavaScript)

Добавил Лолита в (28.01.14, 20:39 )

Я делаю мезотерапию уже 2 года,эффект потрясающий,через две недели после процедуры под глазами уходят отеки, кожа светится. Также хожу на озонотерапию 10 процедур. Советую попробовать, не пожалеете. Мне 35. Пробовала делать процедуру плазмолифтинг, тоже мне подошла,  через несколько недель кожа выглядит увлажненной, единственно что плохо ранки от уколов заживают больше недели

Добавил Вера в (09.01.14, 13:34 )

сделала две процедуры. Видимого эффекта пока не вижу (клиника Линлайн)

Добавил Ирина в (24.12.13, 17:57 )

4раза делала мез-ю с гиалуронкой. эффекта пока особо не вижу. Посвежело лицо. А морщинки остались без изменений. Хочу попробовать  Биоревитализацию.

Добавил Елена в (28.11.13, 00:55 )

Делала уколы гиалуроновой кислоты на лицо всё хорошо но вот под глазами синяки затягиваются очень долго. врачи говорят 4 недели. неожидала что будет так долго. Переживаю но поскольку меденное улучшение происходит то надеюсь что всё будет хорошо.

Добавил Лариса в (15.11.13, 10:42 )

В декабре 2012 года сделала инъекции гиалуроновой кислоты 18% в морщины на лбу, на губе, у глаз. Уже прошло 11 месяцев. препарат еще лежит шишечками везде кроме губы. Кометолог говорит, нужно разминать, а сколько можно разминать, год уже... На лице как будто шрамы на лбу и у глаз. Не знаю, что делать.

Добавил Тори в (21.10.13, 13:28 )

Привет девчата! Мне 31 год. Есть мимические морщинки. Очень хочу убрать! У меня на цитрусовые кислоты алергия .За ушами начинает чесаться)) Бывает у како-нибудь такое? Вот думаю гиалуроновые уколы сделать. Как думаете сильно опухну? (( Страшновато что то! А молодеть нужно! У меня мужу 21 год))

Добавил дима в (06.10.13, 14:30 )

В пятницу сделал уколы ботекса в области лба..глаз(гусиные лапки)..и заполнение гиолуриновой кислоты носогубовых складок..эффект пока не виден..есть припухлость с одной стороны в области носогубовой складки..

Добавил Марина в (05.08.13, 13:21 )

Если не секрет сколько стоит процедура?

Добавил Лиля в (01.07.13, 16:32 )

Сделала инъекцию гиалуроновой кислоты 3 месяца назад по увеличению губ, через неделю губы стали сильно сохнуть, пошло покраснение вокруг рта, жжение и зуд, обратилась к дерматологу, сказали аллергия прописали кларитин, стало конечно по-легче, но губы сушатся по сей день

Добавил Маргарита в (23.06.13, 10:52 )

Прочитала все , теперь в раздумьях. Что делать нам провинциалкам, если у нас нет клиник, а есть салоны красоты??? Они это практикуют, вроде нормально. Хотя. учитывая наш местный менталитет, туда мало кто ходит...

Добавил Оксана в (19.06.13, 10:53 )

Здравствуйте, я хочу приобрести гиарулоновую кислоту для увлажнения кожи или мезококтели в инъекциях. Со шприцами вместе. Как я могу это сделать у вас.И сколько это стоит Мой адрес почты .(Этот E-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavaScript)

 <  1 2 3 >


Источник: http://plastichelp.ru/view/190/P20/

Гиалуроновая кислота инъекции отзывы

Мезотерапия гиалуроновой кислотой – довольно распространенная процедура. Конечно, название у нее непонятное, поэтому немного пугающее, но бояться здесь нечего.

Мезотерапия – это методика внутрикожного введения препаратов, а гиалуроновая кислота – омолаживающее средство.

Содержание:

Сущность мезотерапии

Мезотерапию гиалуроновой кислотой можно проводить двумя способами:

  • ставить уколы, то есть вводить в эпидермис биологический коктейль из полезных веществ с добавлением гиалуроновой кислоты;
  • наносить на кожу специальную маску, содержащую гиалуроновую кислоту, тем самым не прибегая к инъекциям.

С помощью уколов можно добиться лучшего результата, но некоторым инъекции противопоказаны. Крема и маски можно применять всем без исключения, правда, их действие хуже. Порой уколы комбинируют с кремами.

Фото:

Чаще всего лечебные составы с содержанием гиалуроновой кислоты вводят в кожу лица. Но кроме него, можно откорректировать другие «несовершенные» участки на теле: живот, ягодицы, шею.

Некоторые салоны вообще предлагают оздоровить инъекциями кожу головы, тем самым ускорив рост волос.

Чем же так полезна гиалуроновая кислота? Это вещество – мукополисахарид, вырабатываемый в межклеточном пространстве и выполняющий для тканей роль стержня.

В общем, за счет молекул гиалуроновой кислоты ткани становятся прочными.

В косметических средствах для наружного применения молекулы мукополисахарида крупные, поэтому они не могут попасть глубоко в кожу.

По этой причине на косметику с гиалуроновой кислотой в составе нельзя полагаться полностью.

Это значит, что единственно правильное решение – инъекционная мезотерапия лица гиалуроновой кислотой, сохраняющая в коже влагу и улучшающая ее состояние.

Особенности проведения процедуры

В первую очередь мезотерапию гиалуроновой кислотой не мешает сделать женщинам, кожа которых уже начала увядать.

Без сомнений идти на эту процедуру можно представительницам прекрасного пола с заметными дефектами кожи.

О том, что женщине нужно пройти терапию оздоровления кожи, свидетельствуют следующие признаки:

  • видные невооруженным глазом морщины;
  • дряблая и сухая кожа;
  • пигментация и нездоровый цвет лица;
  • «синяки» на нижнем веке;
  • заметная сетка сосудов на лице (купероз);
  • угри на лице (незапущенное состояние);
  • небольшие шрамы на коже;
  • проблемная кожа – жирная или с расширенными порами;
  • второй подбородок, жировые складки на животе, бедрах или ягодицах;
  • липодистрофия.

Фото:

Но если женщина принимает препараты, разжижающие кровь, или у нее плохая свертываемость крови, то ей запрещается делать мезотерапию.

Также препятствием для проведения этой процедуры могут стать инфекционное заболевание, простуда, герпес или эпилепсия.

От мезотерапии нужно отказаться беременным, кормящим мамам и всем, у кого аллергия на гиалуроновую кислоту.

Мезотерапия гиалуроновой кислотой проводится поэтапно. Сначала врач смотрит медицинскую карту желающей омолодить лицо, чтобы выяснить, нет ли у нее хронических и обострившихся недугов.

После этого он спрашивает у пациентки, чем она болела или болеет, какие таблетки недавно принимала.

Специалист не отправит на процедуру, пока не получит результаты анализов крови и мочи.

Опираясь на них и степень выраженности кожных проблем, доктор должен назначить количество сеансов и дозу вводимого лекарства.

Непосредственно перед процедурой женщине нужно очистить лицо от декоративной косметики.

Врач сделает местную анестезию и продезинфицирует кожу, после чего обколет проблемный участок эпидермиса, вводя лекарство на глубину от 0,5 до 4 мм.

Закончив обрабатывать кожу, специалист протрет лицо хлоргексидином или нанесет на него крем с успокаивающим эффектом.

Фото:

Сразу после мезотерапии врач оценит состояние обработанного эпидермиса и поговорит с пациенткой о дальнейших действиях. На повторный осмотр обычно приглашают через трое суток.

Безинъекционная мезотерапия проходит несколько иначе. В обезболивании кожи необходимости нет, так как ее сразу обрабатывают мезококтейлем.

После этого на эпидермис направляют ультразвуковые волны или лучи лазера, способствующие всасыванию средства в глубокие слои эпидермиса.

Чего вскоре ожидать?

Поскольку гиалуроновая кислота – это вещество, активно участвующее в обменных процессах, то она исчезнет из эпидермиса буквально через несколько недель после выполнения процедуры.

Поэтому, как свидетельствуют многочисленные отзывы женщин, мезотерапию бесполезно делать один раз.

Чтобы действительно омолодить лицо, гиалуроновую кислоту понадобится вводить в кожу в течение нескольких месяцев.

Фото:

Пока женщина ходит на сеансы мезотерапии, в особенности инъекционной, ей нужно придерживаться ряда правил:

  • не надевать одежду из синтетики и отказаться от тесных вещей, даже если они не задевают кожу лица. В противном случае ухудшится кровообращение, отчего сойдет на нет результат мезотерапии;
  • продолжать ухаживать за кожей с помощью привычных средств для увлажнения и омоложения;
  • временно прекратить посещения сауны и солярия;
  • избегать сильного охлаждения кожи;
  • не наносить на кожу много декоративной косметики;
  • на время отказаться от плавания в бассейне.

Как скоро можно будет забыть об этих правилах, скажет только специалист, ведь это зависит от индивидуальных особенностей кожи.

Нарушение указаний врача может привести к осложнениям, которые, как гласят отзывы женщин, устранить непросто.

Зачастую при игнорировании правил после проведения мезотерапии под кожу заносят инфекцию. Не реже по этой причине появляются синяки и отеки, кожа утолщается и покрывается пигментными пятнами.

Еще одним негативным последствием процедуры могут быть лимфостаз и нарушение кровообращения.

Но, кроме несоблюдения указаний врача, причиной возникновения осложнений после процедуры является и неверная техника иглоукалывания или неправильное введение препарата.

Иногда, как отмечают отзывы женщин, мезотерапия лица гиалуроновой кислотой проходит неудачно из-за индивидуальной реакции кожи на введенное средство.

Эффективность гиалуроновой кислоты

Как правило, в кожу вводят гиалуроновую кислоту, полученную из тканей животных. Она приводит к норме водный баланс в коже и обеспечивает ей постоянное увлажнение.

В результате, как доказывают отзывы женщин, после мезотерапии кожа приобретает упругость и эластичность, исчезает ощущение сухости.

В общем, гиалуроновая кислота, используемая для мезотерапии, действует в пяти направлениях: увлажняет, очищает, уничтожает бактерии, защищает и препятствует воспалительным процессам.

Фото:

Так, многие женщины заметили, что после процедуры их лицо стало свежее и чище (устранились угри и жирный блеск).

Это можно объяснить тем, что мезококтейль с добавлением гиалуроновой кислоты стимулирует выработку новых клеток и нормализует работу сальных желез.

Некоторые дамы, сделавшие мезотерапию гиалуроновой кислотой, увеличили объем губ и скорректировали форму лица.

Отзывы сообщают, что проблемы с цветом и структурой кожи удается решить быстро, если выполнять процедуру раз в 7 дней. После нескольких сеансов мезотерапии кожа выглядит намного лучше.

Некоторые женщины, как гласят отзывы, ходили на сеансы мезотерапии мукополисахаридом ради избавления от воспалений. В результате состояние кожи изменилось в лучшую сторону.

Конечно, как говорят дамы, от такой процедуры кожа краснеет, но через несколько дней эта краснота спадает.

В Интернете есть и отзывы, сообщающие, что мезотерапия мукополисахаридом позволяет выглядеть на 5 – 10 лет моложе. Но для этого процедуру нужно выполнять постоянно на протяжении хотя бы 5 лет.

Фото:

Мезотерапия лица гиалуроновой кислотой настолько эффективна, потому что во время нее там, где это необходимо, стимулируются нервные окончания. При этом лекарство проникает в глубокие слои кожи.

Многим, как свидетельствуют отзывы, мезококтейль с добавлением мукополисахарида помог остановить потерю волос. Это вещество положительно влияет на кровообращение и реанимирует поврежденные волосы.

Также женщины оставляют в Интернете отзывы о воздействии препаратов с гиалуроновой кислотой на участки тела с целлюлитом. После процедуры кожа выравнивается, апельсиновая корка убирается.

Итак, эффективность методики внутрикожного введения мукополисахарида доказана. Большинство дам, как свидетельствуют отзывы, остаются довольны результатом.

Главное, необходимо проводить процедуру только тогда, когда она действительно нужна, и следовать предписаниям врача в реабилитационный период.

Источник: http://zabotaokozhe.ru/protsedury/mezoterapiya/gialuronovoj-kislotoj-effektivnost.html

Эффективность процедуры мезотерапии гиалуроновой кислотой

Ange250286

http://irecommend.ru/content/ne-prokhodit-i-dnya-chtoby-ya-ne-sozhalela-o-tom-chto-sdelala-etu-protseduru-khochu-predoste

Пришла к косметологу увеличивать губы, у этого врача была первый раз по совету знакомых. Увеличила она мне губы филлером, и я с ней разговорилась. Спросила я у нее, можно ли сделать щёчки поменьше, поколоть например что-нибудь (на тот момент меня устраивало мое лицо, но все же хотелось более худые щеки). Косметолог сказала, что есть отличный коктейль revital celluform. Стала она мне рассказывать про полную женщину, которая у нее недавно колола этот препарат в нижнюю часть лица и за две процедуры у нее опало и сильно похудело лицо. Я загорелась этой процедурой и записалась на нее. Так же косметолог сказала, что потом когда кожа у меня обвиснет, она ее ниточками поднимет и все будет ок. Придя домой, я прокручивала у себя в голове этот диалог, и успокаивала себя тем, что та женщина была возрастная и кожа у нее не регенерирует, поэтому повисла. А я молодая и у меня все само собой подтянется и не нужны мне будут нити. Какая же я была дура!

Придя на процедуру в пятницу, косметолог мне поколола щеки и подбородок 2 мл. Лицо сильно отекло и в субботу был пипец.. В воскресенье уже поменьше отек. В понедельник я пошла на работу, отек был, но его легко скрыть прической. В следующую пятницу кололи 4 мл. revital celluform. Лицо отекло точно так же. Делала всего 7 процедур. Стала ждать когда пройдет полностью отек около 2-х недель. За один месяц после процедуры я сильно постарела. Кожа опустилась вниз, появились глубокие носогубные складки. Щеки остались на месте не изменились. Теперь когда смотрю в зеркало я очень сожалею о сделанной процедуре. Лучше бы комки Биша убрала, думаю результат был бы лучше.

Мои выводы:

Сейчас стала понимать, что коктейли для похудения, не расщепляют жировые клетки, они разрушают эластичность тканей и кожа теряет упругость. Никогда не колите химию для похудения в лицо. ЛУЧШЕ ИМЕТЬ ПОЛНОЕ ЛИЦО, ЧЕМ СТАРОЕ!

Я не имею ничего против, чтобы с помощью липолитических коктейлей убирали бока и бедра, так как на теле кожу можно подтянуть с помощью физических упражнений.


Бесёнка

http://irecommend.ru/content/mezoterapiya-bioreparatsiya-preparatom-leistern-pharmaceuticals-vasis-welle-multiactive-nucl

Итак, я захотела улучшить состояние кожи лица, в том числе вокруг глаз.

В периорбитальной зоне кожа сильно сдала, т. к. я делала ботокс, который мне нельзя было колоть из-за склонности к отекам, я об этом не знала.

Поскольку мезо-препаратов и косметологов сейчас великое множество, я растерялась. Я случайно нашла косметолога в г. Киев, ст. М. Лесная которая принимает на дому, а значит не сильно ударит по карману, т. к. не несет расходы по аренде - наивно решила я.

Я рассказала врачу-косметологу о том, что мне надо уменьшить морщины и мешки под глазами и подчеркнула, что мне нужен заметный результат.

Также я предупредила ее о хронических заболеваниях, чтоб избежать нежелательных побочных эффектов, хотя меня врач об этом и и не спрашивала.

Врач предложила продукцию LEISTERN PHARMACEUTICALS (Германия).

Почти как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию": мы победим пространство и время. )))

Итак, косметолог назначила мне мезотерапию. В процессе процедур врач по своей инициативе делала фото моего лица. Я спросила: "зачем?". Она сказала, что это необходимо, чтоб видеть, как будет меняться лицо, и доказательств.

В процессе мезотерапии я начала беспокоиться, т. к. не заметила перемен в лице, и спросила косметолога о возможности увеличения количества процедур, поскольку меня интересовал заметный результат.

И получила странный ответ врача: "если вам не нравится результат, который очевиден, забирайте препарат (при том, что он уже начат ею на 1/3), вы его полностью оплатили, и идите к другому косметологу. " Барьеры, как у сельского подростка. Врачей этому учат?

С горем пополам, я прошла 6 сеансов мезотерапии и попросила фото моего лица у косметолога, чтобы увидеть положительную динамику, которая будет меня стимулировать к продолжению.

По-моему, о том, что ждать результат нет смысла, клиента надо предупреждать заранее, а не после того, как косметологу уже заплачены деньги. "На мой век лохов хватит" - это путь косметолога в никуда.

РЕЗУЛЬТАТ ПРОЦЕДУРЫ:

  • 2 флакона dermaxx forte, liftmaxx forte, поделенные косметологом на 6 процедур. фото прилагаю. NucleoForm мне, к сожалению, не суждено было проколоть, т. к. врач после такого результата не стала дальше заморачиваться.
  • Через несколько дней после процедуры кожа стала жирной, лицо посыпало подкожными и белыми прыщами, при том, что никогда ими не страдала.
  • Пигментация осталась без изменений
  • Соотношение цена-качество явно не в пользу качества.

Вот такое у меня произошло знакомство с LEISTERN PHARMACEUTICALS.

Как здесь многие отметили, результат мезотерапии во многом зависит от косметолога и препарата.

Будьте очень внимательными при выборе:

  • косметолога-профессионала из клиники, который грамотно подберет вам препараты, и уважает людей. Это действительно непросто, как показала практика.
  • препарата для мезотерапии. Думаю, что в Украине есть препараты, в применении которых у опытных косметологов уже сложилась положительная практика.
  • читайте отзывы, не будьте подопытными кроликами за свои же деньги

Svetlay

http://irecommend.ru/content/ne-propuskali-na-tamozhne

Моя косметолог долго уговаривала меня сделать ряд процедур мезотерапии. Я в плане что-то там себе уколоть очень нерешительна - массажи, маски -это сколько угодно, но уколы - бррр...

а тут пришла к ней на очередную чистку лица и моя Таня предложила мне попробовать мезотерапию абсолютно бесплатно -после клиентки у неё осталось полампулы препарата. Я согласилась.

Обкололи мне лицо - ощущения неприятные:

  • больно от самих уколов
  • слышно как наполняются и лопаются от прилива жидкости клеточки на лице.

После процедуры, вроде бы, всё было нормально. таня сказала. что результата будет утром, что я саам даже не представляю как похорошею и как удивлюсь, увидев себя в зеркало.

Девочки -удивлюсь это совсем не то слово. Утром я была в шоке! у меня распухло лицо, затянуло глаза в щелки, под глазами два огромных синяка, вернее два огромных синих мешка. Это был ужас. Я звоню свой Тане -что это за реакция такая?! она не знает ничего -первый раз такое у клиентки на мезотерапию. Я выпила диазолин, два дня (! ) просидела дома. На третий день я должна была вылетать по делам и меня не пропустили на таможне. Таможенник не поверил, что фото в паспорте и я одно и тоже лицо. нормально, да? и это третий день после укола. В норму я пришла только через неделю ( постоянно на диазолине)

Этот укол меня многому научил.

Во-первых- никакой ответственности ваш косметолог и салон не несет, чтобы там с вами не случилось -это никому не интересно и не наказуемо.

Второе- думайте перед тем как что-то там себе сделать.

Третье -спрашивайте и запоминайте -что именно вам кололи.

Четвертое- настаивайте на предварительной пробе. сейчас много аллергиков ( я оказалась именно такой, хотя и подумать раньше не могла, что склонна к аллергиям)

Мезотерапию, конечно, рекомендую, но у опытного мастера.


MariViva

http://otzovik.com/review_4821222.html

Поделиться хочу своим походом к косметологу, который назначил мезо антибиотиками ...

Во время обострения все лицо покрылось красными подкожниками, на лице было мало живого "Безпрыщавого" места.

Точное название антибиотика не помню ( как вспомню допишу). Проколола 4 раза, 1 раз в неделю, стоило 600р. На большее меня не хватило, процедура болючая, не приятная, лежишь и вжимаешся в кресло. Каждый раз настраивалась на эти болючести, но главное было б ради чего.

Для меня процедура оказалась бесполезной, мою проблему уколы не устранили а только больше все расцвело.

Единственный плюс - это то что кожа стала более увлажненной что ли, подтянулась.

В общем не советую данную процедуру ... может только в моём случае оказалось неэффективно

Спасибо за внимание ))))


s-1220

http://otzovik.com/review_1013376.html

Я решилась на эту процедуру 6-7 лет назад после неудачно проведенной процедуры фотоомоложения. После фотоомоложения на лице появились пигментные пятна. Я конечно была жутко недовольна. Процедуру провели еще раз, что привело к тем же осложнениям. Мой косметолог предложил мне пройти курс мезотерапии концентрированной аскорбиновой кислотой и еще другими витаминными коктейлями. Я согласилась. Через день я ездила к косметологу во время обеденного перерыва на работе. Так как сама процедура занимает мало времени я успевала. Она очищала лицо, обрабатывала, потом набирала в инсулиновый шприц тот самый витаминный коктейл и проводила процедуру. Скажу честно, очень больно!!! Особенно мне больно было когда делали мезотерапию аскорбиновой кислотой. Она мне говорила что покупает 10% аскорбиновую кислоту и чередует с коктейлем. Особенно больно когда обкалывают носогубную зону и лоб. Процедура длится примерно 10 минут. 10 минут, как вечность: ) После процедуры на лице много шишечек( иногда даже чуть кровит). Уходила сразу после процедуры, так как на работу надо было успеть. Ходила так где то пол года. 3 раза в неделю. Но, увы, видимого эффекта не увидела. Зря потраченные нервы и деньги. Косметолог говорил что вроде кожа стала более упругой, но, я сама этого не замечала. Если бы мне опять предложили эту процедуры с витаминами, наверное, я бы отказалась. Я сейчас купила мезороллер и пользуюсь им, правда уже с гиалуроновой сывороткой. Эффект есть, хотя, процедуру провожу сама, в домашних условиях.

Санса Старк

http://otzovik.com/review_2993787.html

Начиталась я хвалебных отзывов о чудодейственном эффекте мезотерапии для кожи лица. После этого, поразмыслив недолго, я заказала мезороллер для домашнего использования с сайта "алиэкспресс". Он шел примерно два месяца - я психанула, и решила не экономить, а пойти в салон и прочувствовать на своей шкуре живительный омолаживающий эффект от мезотерапии.

Пару слов о моем типе кожи - возрастная, очень сухая, с ярко-выраженными носогубными складками и гусиными лапками у глаз. Цель мезотерапии - напитать кожу, уменьшить видимое проявление морщин - в общем, визуально сбросить лет пять))) Кололи мне испанский препарат Семидиал. Стоимость за одну процедуру составила две тысячи. Всего я прошла пять процедур. Промежуток между процедурами составлял три-четыре дня. За это время повреждения кожи от инъекций полностью затягивались.

Я делала фотки сразу процедуры - но увы, уже выложила их на другом сайте отзывов (там тоже пишу), и здесь уже не смогу выложить. Сразу после инъекций кожа выглядела вздутой и раздраженной. На следующий день почти все заживало. На второй день кожа реально была моложе, была гладкой, увлажненной, напитанной.

НО этого живительного эффекта хватало примерно на пару недель. Потом кожа неминуемо становилась снова сухой, снова прорезывались морщины. И даже после пяти процедур подряд, эффект не задержался - спустя примерно месяц кожа стала абсолютно такой же, какой и была до процедур. потом мне пришел по почте заказанный ранее мезороллер, и я стала использовать его в домашних условиях, но об этом - в следующем отзыве.


Алёна

http://www.woman.ru/beauty/face/thread/4021987/1/#m26350247

Мне 31, первый раз сделала мезу полгода назад, эффекта ноль. Была оч разачарована, может просто вкололи какие-то витамины, вместо гиалуронки, вреда небыло но и пользы тож. А тут решила в другой клинике сделать эту процедуру, проверила что мне колят и вроде результат появляется, а прошло всего 2 дня, посмотрим ...


Катеринка

http://38mama.ru/forum/index.php?topic=112626.0

Мне мезотерапия как-то не пошла...

Во-первых - больно, хотя я не особо чувствительна к боли, но все же.

Во-вторых, у меня сосуды близко, поэтому после процедуры я неделю  "очаровывала" окружающих лицом и шеей в сине-зеленый горошек.

В третьих, у меня было сильнейшее раздражение на обезболивание (наносили какой-то замораживающий состав на область носогубных складок и подбородок).

Итог:

Никакой особой разницы между "до" и "после". Врача не назову, т. к. возможно это все мои индивидуальные реакции, но для себя решила больше с мезотерапией, во всяком случае на лице, не экспериментировать.   Делала год назад, стоимость была в районе 5 тысяч.

Елена

http://www.woman.ru/beauty/face/thread/4021987/1/#m27981416

Девочки, я для Вас тетенька в годах, мне 40 лет. Мезотерапию начала делать лет в 37(до этого обходилась микротоками, пилингами и массажем). Кратко опишу действие препаратов, которые колола себе курсами: 1. Амалайн Бета - отличный результат лифтинга+увлажнение. Но очень долго держаться папулы 7 дней точно. 2. Коллост - хороший лифтинг, не более, хотя лицу возвращает четкие контуры. 3. Иал систем - увлажнение, не более того, денег было жалко. В начале апреля сделала лицо Гиалрепайер биорепарант и декольте Гиалрепайер мезолифт осталась очень довольна результатом. Обязательно продолжу курс, к тому же цена и качество просто изумительные, папулы держались 1 день


Анна

http://www.woman.ru/beauty/face/thread/4021987/1/#m30698843

Я сделала мезо. Пупырышек нет, рассосалось сразу, но синяки у глаз от уколов. Неделю уже не проходят. Эффекта не вижу. Кожа только уплотнилась и всё. Похоже это и правда подсаживает.


bela_donna

https://www.nn.ru/community/hobby/duhi/?do=read&thread=2803516&topic_id=65997511

Ну да, а еще есть мнение, что со временм кожа привыкает к хорошим кремам, волосы к шампуням, а попа к удобному сидению автомобиля: ) Я к тому, что со временем мы меняемся и если мы пользовались или делали что-то хорошее, а потом перестаем это делать, то да, наше тело и кожа реагируют.

Например, Вы замечали, что многи спортсмены, бросившие спорт наичнают резко полнеть? Это причина для того, чтобы спортом не заниматься или просто резко не бросать?

Я делаю мезо уже пять лет, мне сейчас 34 и бросать не собираюсь. Лет через несколько, начну делать что-то еще. Но я и в спорт-зал хожу 3-4 раза в неделю и бросать не собираюсь. Так что у меня пока жалоб ни на что нет: ) А в целом, можно , конечно, стареть естественно и красиво, пользуясь только прабабушкиными рецептами, но зачем, если есть современные технологии: )))


mariyka13

http://38mama.ru/forum/index.php?topic=112626.0

я делала, мне понравилось  витаминные коктейли кололи, было не больно. Лицо посвежело хорошо, цвет лица улучшился, пятнышки после прыщиков исчезли. Знакомая (в возрасте) колит постоянно, тоже витаминные составы, результат налицо, кожа посвежела, морщинки не исчезли конечно, но подтянулись     Сначала она колола раз в неделю 8 недель, сейчас раз в месяц. В общем, кому какую проблему решить надо, от этого и зависит состав укольчика, частота посещения и пр. Про гиалуроновую ничего сказать не могу, не делала, да и не за чем, рано ещё, но говорят, что к ней привыкание идет.


Талька

http://38mama.ru/forum/index.php?topic=112626.0

О! мезотерапия! . Очучения незабываемые, НО результат порадовал. Я перед поездкой на море хотела подкорректировать кое что и направилась к подруге(косметолог). За одну процедуру мне приходилось терпеть более 100 уколов. Иголочки малюханькие, но все равно покрикивала. Что касаемо результатов- я убирала лишнее в области живота и подтягивала. Подтяжка послеродового живота была колоссальной, так что морщинки точно можно подтягивать. И еще момент-мелкие синячки точно украсят ваше лицо, к этому нужно быть готовым.

Моя подруга говорит, что озонотерапия, тоже хорошая процедура и для похудения, и для омоложения. Скоро попробую.


Боннитта

http://38mama.ru/forum/index.php?topic=112626.0

Делала "мезу" в прошлом году, очень понравилось! Кожа ровнее стала, цвет лица посвежел, довольна была, цена кусалась, но доделала курс и поддерживала потом 1р. в месяц! Делала в "Арт салоне"! потом запустила я это дело ( с деньгами туго было)! сейчас опять курс сделала, но как-то результата такого как в первый раз уже не вижу!!!! Хочу сейчас биоревитализацию поделать, но опять сомневаюсь! вобчем , в раздумье!


Фа-Ма-Ри-На

https://www.baby.ru/community/view/126291/forum/post/256224291/

Много лет уже делаю, очень довольна. Крема покупаю самые простецкие и раз в 2 месяца колюсь.

Источник: http://otzov-mf.ru/mezoterapiya-lica-otzyvy/
Еще интересное порево: