Категории

Paris вьетнам нячанг отзывы

Вьетнам, Ня Чанг, отель Balcony Nha Trang Hotel обзор отзыв

Отзывы на отель Paris Nha Trang Hotel 3* (Париж) Нячанг Вьетнам


ОписаниеФотоКартаЦеныОтзывыДобавить

Отзывы о Paris Hotel 3*


13.02.2018  Анна Т

Обслуживание - 3

Идея снова посетить Нячанг в этом году навела на мысль написать отзыв о прошлогоднем двухнедельном отдыхе во Вьетнамском Париже. Отель берем другой не потому что Париж не понравился, просто хочется и... Подробнее


19.01.2018  Галина П

Отдыхали с мужем и внуком в начале декабря.Номер 1101.Очень понравился!Большой ,с балконом,с видом на море.Чистая,просторная ванная комната.Замечательная кровать.Спать втроем-шикарно!Влажная уборка ежедневно... Подробнее


11.01.2018  Anastasia-kosor

Расположение - 5 Обслуживание - 4

Отдыхали с мужем в октябре 2017г, номер был на 7 этаже deluxe City View Room вид из окна - крыша соседнего отеля и кусочек моря (посмотрели в это окно один раз за две недели- при заселении), в номерах... Подробнее


29.12.2017  nevesoma

Отдыхаем в этом отеле с 28.12.2017 по 08.01.2018. Взяли категорию отеля делюкс си вью. На сайте отеля написано,что в этих номерах балкон или панорамное окно. Заселили в 1007. Маленькое окно и стройка... Подробнее


22.12.2017  Khrapinvkaia

Отель Париж очень понравился , обслуга, отношение к гостям, блюда очень разнообразные и вкусные! Вьетнамцы оказались очень приятными и доброжелательными людьми с открытыми улыбками! Интерьер отеля просто... Подробнее


15.12.2017  Lesya_000

Мы ещё в отеле, выезд через 2 дня, решила сразу написать отзыв, пока есть свободное время. Начну с того, что в этом отеле мы отдыхаем уже 2 раз, впервые были в ноябре 2015, нам всё понравилось и вот мы... Подробнее


09.10.2017  antipyshka

Обслуживание - 4 Чистота - 4

Отдыхали в Нячанге второй раз. Хочется отметить удачное расположение отеля. В основном жили туристы из России и Китая. Завтраки хорошие. Убирали номер каждый день. Хорошая тройка. В прошлый раз останавливались... Подробнее


23.07.2017  Натиг Б

Расположение - 5 Обслуживание - 5 Чистота - 4 Номер - 5

Холл и персоналВ холле гостиницы после жаркой улицы на нас повеял спасительный холодный воздух. Нас встретил местный персонал и отнес наши чемоданы к стойке ресепшн. Замешкавшись с чаевыми, мы поняли... Подробнее


29.06.2017  nesty90

Расположение - 5 Обслуживание - 5 Чистота - 1 Номер - 5

Отдыхаем второй раз во Вьетнаме и искали именно этот район , как нам нравится место расположение -недалёко от пляжа магазинов и кафе !Сам отель выглядит красиво - находится в переулке первой улицы!Сам... Подробнее


15.06.2017  Sasha_Irk

Отдыхали с супругой с 16.05.17 по 01.06.17, в общем и целом остались довольны. Перед тем как сделать выбор отеля, долго и упорно изучали отзывы про различные трешки в Нячанге. В итоге - не ошиблись!... Подробнее


13.05.2017  Олег Б

Жили в 702, нормально, нет полноценного холодильника, только винный((.Завтраки нормальные, всё всегда есть. 4 горячих, + яйца в любом виде, конечно же ФО)), ну и всё как всегда,(салаты, нарезки, овощи... Подробнее


09.04.2017  Marina16kam

Расположение - 5 Обслуживание - 5

Отель забронировала в первых числах сентября,номер выбрала Executive Sea View,т.к.он идет с балконом и с видом на море,очень люблю красивые виды моря.Прилетели мы очень поздно ночью,нас заселялось 13... Подробнее


15.03.2017  kolesoart

Обслуживание - 4 Номер - 4

Вернулись оттуда вчера. Впечатления положительные. Были сначала косяки. Оплатили номер на 10 дней на верхних этажах с кухней люкс и видом на море. Заселили в другой, меньший в два раза и без вида на... Подробнее


13.03.2017  michailsmit

Обслуживание - 4 Чистота - 4

Очень много читал неприятных отзывов об отели и в частности о номере 501, и он как раз достался нам с женой, поэтому начну с номера, не понравилось, что при открытии входной двери сразу открывается вид... Подробнее


05.02.2017  EvaPORUT

Расположение - 5 Обслуживание - 5 Чистота - 5

Замечательный отель. Понравилось абсолютно все!Отличное местоположение! Близко к центру города и центральной улице, но чуть в стороне, поэтому не шумно и не людно. Приятный персонал, который вполне понимает... Подробнее


01.02.2017  Оксана Д

Расположение - 5 Обслуживание - 4

Сразу скажу, если Вы хотите супер комфорта , то дальше можете не читать!!! Хороший отель для тех туристов, которые приезжают отдыхать на море, а не в номере! Очень удобное расположение, рядом парк горького... Подробнее


07.01.2017  ikochka

Обслуживание - 5 Чистота - 3

Хорошая гостиница, жили в 502. Номер с балконом, вид на стройку, а если посмотреть в право то на море. Шум с улицы был, но нам он не мешал. Убирались в номере не очень хорошо, было ощущение что полы... Подробнее


30.12.2016  Роман Л

Отдыхали с ребятами в Париже))Все чистенько, уборка частая, полотенца без пятен и разводов!Завтраки хорошие, голодать не будите. Особо внимание уделяйте пометкам об окнах! У нас было окно в стену и если... Подробнее


21.11.2016  sbs263

Обслуживание - 4

Отдыхали в Париже с 6 по 18 ноября 16г. В Нячанге четвертый раз. Отель отстоит от центральной улицы метров на 60, практически у входа в Центральный парк. У нас был № 501 с окном на стену соседнего отеля... Подробнее


20.11.2016  Lady_X0

Расположение возле парка Горького, где в большом количестве присутствуют русские. Приятная зона отдыха с бассейном и баром в воде. Море - само собой. Можно брать лежаки, можно лежать на полотенце. Стоимость... Подробнее


Показать еще



Отзывы оставлены туристами проживавщими в Paris Hotel. Источники SaleTur.ru, Tripadvisor.ru, Tophotels.ru




Для расчёта рейтинга используются общие оценки отеля и оценки по свойствам за всё время.

добавить отзыв
Источник: https://SaleTur.ru/Вьетнам/Ньа_Чанг/hotel/Paris_Hotel/otzyv.htm

Отель Paris Nha Trang Hotel (Вьетнам, Нячанг): фото и отзывы туристов


Paris Hotel 3* отзывы:

Возможно Paris Hotel 3* имеет множество других отзывов, но сайт создан для отражения неудачных туров. Мы публикуем только отрицательные отзывы туристов Paris Hotel 3* и не допускаем заказные.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители. Все Торговые Марки принадлежат их владельцам.

Отзывы о Paris Hotel 3*

Сохранить

Вокруг заказные отзывы о Paris Hotel 3*? Читайте честные отзывы туристов Paris Hotel 3*, НА НЕГАТИВЕ РУ.

Средняя оценка - 2   — Делись с друзьями! Пусть знают правду!
Написать отзыв без регистрации
— 2, Юлия.16 апреля 2017
Плюсы: уборка каждый день
Минусы: кофе всегда холодный
в столовой воняет гарью
с персоналом не договориться
плохое размещение
Отзыв: Ужасный отель.
Этот отель испортил нам весь отдых! Отдыхали семьей из 4 человек. Двое взрослых и двое детей. Старшей дочери 12 лет, поэтому шла уже как взрослая. Разместили нас в однокомнатный номер с одной двуспальной кроватью + раскладушка. В номере все принадлежности на троих человек. Ругались с ними два дня, кое как выпросили хотя бы 4 комплект полотенец и подушку. Мы уже успокоилась, решили не портить отдых. В течение отдыха нам приносили то три комплекта полотенец, то четыре. В итоге когда выезжали, то одного полотенца не досчитались и не отдали нам паспорта пока мы за него не заплатили. Номера на фото, представленных на сайте не соответствует действительности. В номерах старая мебель, стены мокрые, хорошо хоть без плесени. Не тратьте свои нервы, не покупайте путевки в этот отель!
— 2, Алена.30 января 2017
Плюсы: нет
Минусы: питание
сервис
Отзыв: Ни кому не рекомендую.
Отдыхали в этом отеле с 19.01 по 30.01 , остались очень не довольны этим отелем !!! Про сам отель , про его место расположения плохого ни чего сказать не могу , но о качестве обслуживания и о питании , это отдельная тема ! Питание отвратительное , мало того что он рассчитан практически только на граждан КНР , так ещё и из того что предлагалось не всегда все было ! Фруктов мало , выпечки мало , даже сосисок , которые дают в каждом отеле , и тех не было , одни яйца жареные и омлет , кофе и чай всегда холодные ! Чашек для чая , и особенно чайных ложечек всегда не хватало , приходилось всегда у них выпрашивать что бы принесли , с ножами и вилками , такая же беда . Вообще сложилось такое впечатление что русские их сильно раздражают ! Хотя во Вьетнаме мы не первый раз и всегда возвращались домой с хорошими впечатлениями . Теперь по поводу уборки номеров : постель за все время нашего проживания не менялась не разу , убирались тоже отвратительно и то не всегда ! Может это конечно связано с ТЕТ . Украли из номера полотенце и требовали за него деньги , пришлось доказывать что мы его не брали и выворачивать все чемоданы !! Так что этот отель я не советую ни кому , можно найти отель с лучшим обслуживанием !
— 2, 9972590-576.25 января 2017
Плюсы: близость к пляжу
Минусы: ваши проблемы никто не хочет решать муравьи
проблемы с канализацией
скудные холодные не вкусные завтраки
грязно
не говорит персонал по русски вообще
Отзыв: Разочарован, не верьте положительным отзывам.
В данный момент нахожусь в отеле, выбирал долго, читал отзывы в том числе и здесь... выбор по отзывам и рекомендациям в тур агентстве оказаться ошибкой. Заселили по приезду быстро, номер дали 501 (пятый этаж) минусы его-вид лишь на стену отеля по соседству, очень маленький, маленькое окно, убрано плохо. Полотенце или мокрую одежду высушить негде... вода в душе стояла и не уходила , засорились видимо трубы!!'

пообщавшись с гидом переселили в 710 номер на 7 этаже.... все вроде устроило, посветлее комната, получше вид. В номере сильный был запах освежители. Тк устали с дороги-легли спать, предварительно проветрив. Проснувшись поняли, почему так сильно напрыскано было осветителем-сильная вонь канализации в душевой!!!
Опять обратились к гиду, вроде чето обещали прочистить, и вроде вчера вечером вони было меньше... сегодня опять то же самое...

По поводу завтраков-как их хвалят не понимаю, одоообразно, все то, что должно быть горячим-холодное. Бывают фрукты.

Подытожу-не ведитесь на отзывы, не стоит в Азии ожидать в 3-ке хорошего сервиса и отличных номеров, отель берите по низшей цене (приехал парой за 97500 на 12 дней, друзья на эти даты взяли 3* за 80000 на двоих...

30.02.16 после 3 дней в номере 601 нашли муравьиное гнездо за мягкой обшивкой у изголовья кровати!!! До этого находили их в кровати, но немного и значения не придали, все-таки Азия
— 1, Надежда.26 декабря 2016
Плюсы: близко от моря
центр города
Минусы: обслуживание
питание
Отзыв: Очень средний отель.
Во Вьетнаме отдыхали первый раз. Тур купили в Пегасе, номер должен быть с окном. При заселении дали номер без окон, с трудом уговорили администратора переселить в другой номер. Номер был на 5 этаже, во время дождя вода попадала через окно в комнату, мыли пол сами по несколько раз в день. В ванной комнате вода вообще не уходила из-за засора. Обращались к администратору несколько раз, только обещания. От постоянной сырости в номере комнатные тапочки намокли и развалились, при выезде заставили платить по 50 донг за каждую пару. Постельное белье не меняли, полотенца застиранные, принадлежности выдавали по 1уп в день на 3 человека. Питание посредственное, если идти завтракать в 9 утра, есть уже нечего. Блюда в основном из риса, мяса очень мало, рыбы совсем нет. Фруктов очень мало, в основном не очень спелые.
— 3, светлана.15 декабря 2016
Плюсы: персонал отзывчивый
заселение сразу при приезде
Минусы: очень шумно
стройка около отеля
Отзыв: Отдыхали семьей( 2 взрослых и ребенок 7 лет) в этом отеле.
Отдыхали семьей( 2 взрослых и ребенок 7 лет) в этом отеле в ноябре 2016г, бронировали номер с 2-мя кроватями, заселили с 1-й, комнаты малюсенькие, в ванной комнате всегда сыро, после приема душа,вода растекается по всему полу, т.к нет ограждений. Сушить белье тоже негде. Телевизор работал, но русского канала не было. Около отеля идет стройка, начинали долбить в 7.00 и заканчивали в 16.00-без остановки, отдохнуть в обед не получалось. Пляжные полотенца выдавали через 3 дн, до этого говорили, что их нет.
Отель расположен через дорогу от моря с сумасшедшим движением, с ребенком переходить очень тяжело, не кто не пропускает.
Питание среднее, как до этого писали в одном из отзывов "голодным не уйдешь, но и удовольствия не получишь". Уборка номера -одна видимость, шампунь,щетку зуб,пасту зуб, гель и туалет.бумагу клали ежедневно.
— 3, светлана потапова.15 декабря 2016
Плюсы: персонал отзывчивый
заселение сразу при приезде
Минусы: очень шумно
стройка около отеля
Отзыв: Отдыхали семьей( 2 взрослых и ребенок 7 лет) в этом отеле.
Отдыхали семьей( 2 взрослых и ребенок 7 лет) в этом отеле в ноябре 2016г, бронировали номер с 2-мя кроватями, заселили с 1-й, комнаты малюсенькие, в ванной комнате всегда сыро, после приема душа,вода растекается по всему полу, т.к нет ограждений. Сушить белье тоже негде. Телевизор работал, но русского канала не было. Около отеля идет стройка, начинали долбить в 7.00 и заканчивали в 16.00-без остановки, отдохнуть в обед не получалось. Пляжные полотенца выдавали через 3 дн, до этого говорили, что их нет.
Отель расположен через дорогу от моря с сумасшедшим движением, с ребенком переходить очень тяжело, не кто не пропускает.
Питание среднее, как до этого писали в одном из отзывов "голодным не уйдешь, но и удовольствия не получишь". Уборка номера -одна видимость, шампунь,щетку зуб,пасту зуб, гель и туалет.бумагу клали ежедневно.
— 1, Маргарита.16 августа 2016
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: ОТВРАТИТЕЛЬНО.
Отдыхали в этом отеле с 1.08.16 по 12.08.16.Отель расположен крайне неудачно, на окраине города, внутри шумной улицы, вдали от нормальных заведений, где можно поесть.Номер у нас был забронирован с видом на море. Дали номер на 5 этаже с видом на стройку и улицу.Менять отказались, только за доплату. Гид тоже ничего не смогла сделать, да и не очень хотела. Теперь по пунктам. 1. Персонал отеля не научили общаться с клиентом, они не то что бы не хотели идти навстречу ни в каких вопросах, но и иногда даже позволяли себе повышать голос. Никто не говорит не то, чтобы по-русски но и по- английски плохо!2. Номер убирали очень и очень плохо, кровать меняли только когда скинешь все белье на пол. 3. Брали при отеле байк, так как персонал, отвечающий за байки и ресепшен не общаются с друг другом (как выяснилось) с нас постоянно требовали деньги, типа мы не заплатили за день аренды. Это было крайне неприятно.. 3. Из плюсов наверно сам номер, все более-менее новое. 4. Завтраки одинаковые, кофе нет, какая-то помойная жидкость из чайника. 5. Полотенца лучше берите свои, так как те, которые дают во-первых за доп.плату, а во-вторых очень маленькие. Не стоит ехать в этот отель, так как есть масса отелей более удобно расположенных и более приличных.
— 3, Татьяна Дёмина.31 июля 2016
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Хорошо.
Отдыхали с сыном в июле)
Были во Вьетнаме впервые, оооочень понравилось (несмотря на некоторые неприятные мелочи) - солнце, море и фрукты!
Ананасы меня вообще покорили))
Номер у нас был без балкона. Сначала заселили в номер с пятнами на стене. Очень пригодился переводчик, установленный на телефоне, потому что на просьбу поменять номер нам с улыбкой отвечали "не понимать". Переселили в итоге в другой номер, с чистыми стенами, но на 2 этаже. Вид на стройку, но нас это не смутило, мы приходили в номер только спать)
В номере сейф, мини бар с платными напитками, чайник, тв - т.е. есть все необходимое.
Уборка - подмели при нас полы и поменяли полотенца. Постельное белье меняли 1 раз.
Ежедневно пополняли запас набором зубных щеток, пасты, ватных палочек, геля и шампуня, мыла, бритв.станка,шапочки для душа.
Питание разнообразное, много горячих блюд - супы, рис с рыбой, овощи с мясом; овощные и фруктовые нарезки, яичница, джемы, напитки... Никогда не считали себя капризными в еде, но из всего разнообразия на наши вкусы пришлись яичница, тосты с ветчиной, фрукты, кофе и соки) Голодными точно не были.
В столовой стулья обтянуты тканью, соответственно после принятия пищи некоторыми отдыхающими) на них были пятна(
Деньги меняли в магазине "Сокровища Ангкора", там же приобрели изделия с жемчугом с 10% скидкой. Здесь же рядом Русский информационный центр, ездили с ними в музей впечатлений и брали информацию о др.экскурсиях.
Обедали и ужинали в разных местах:
в парке Горького в ресторане "Стори" ( сохранив чек, можно получить 15% скидку на следующее посещение)
кафе "Бразерс" и др.
и очень понравилась кухня в кафе рядом с отелем "Tuan"!
Дорогу переходить для меня первые дни был стресс, конечно, потом освоились)
Загорали на пляже, лежаки платные, мы брали 2 при отеле "Regalia", там давали полотенца и воду.
Море теплое, чистое, но пару раз было, что волнами приносило мусор к берегу.
Нам очень понравился отдых во Вьетнаме - море фруктов, вкусные морепродукты, паста)), коктейли, яркое солнце, ласковое море, мммм, хотим еще))
— 3, Татьяна.31 июля 2016
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Хорошо.
Отдыхали с сыном в июле)
Были во Вьетнаме впервые, оооочень понравилось (несмотря на некоторые неприятные мелочи) - солнце, море и фрукты!
Ананасы меня вообще покорили))
Номер у нас был без балкона. Сначала заселили в номер с пятнами на стене. Очень пригодился переводчик, установленный на телефоне, потому что на просьбу поменять номер нам с улыбкой отвечали "не понимать". Переселили в итоге в другой номер, с чистыми стенами, но на 2 этаже. Вид на стройку, но нас это не смутило, мы приходили в номер только спать)
В номере сейф, мини бар с платными напитками, чайник, тв - т.е. есть все необходимое.
Уборка - подмели при нас полы и поменяли полотенца. Постельное белье меняли 1 раз.
Ежедневно пополняли запас набором зубных щеток, пасты, ватных палочек, геля и шампуня, мыла, бритв.станка,шапочки для душа.
Питание разнообразное, много горячих блюд - супы, рис с рыбой, овощи с мясом; овощные и фруктовые нарезки, яичница, джемы, напитки... Никогда не считали себя капризными в еде, но из всего разнообразия на наши вкусы пришлись яичница, тосты с ветчиной, фрукты, кофе и соки) Голодными точно не были.
В столовой стулья обтянуты тканью, соответственно после принятия пищи некоторыми отдыхающими) на них были пятна(
Деньги меняли в магазине "Сокровища Ангкора", там же приобрели изделия с жемчугом с 10% скидкой. Здесь же рядом Русский информационный центр, ездили с ними в музей впечатлений и брали информацию о др.экскурсиях.
Обедали и ужинали в разных местах:
в парке Горького в ресторане "Стори" ( сохранив чек, можно получить 15% скидку на следующее посещение)
кафе "Бразерс" и др.
и очень понравилась кухня в кафе рядом с отелем "Tuan"!
Дорогу переходить для меня первые дни был стресс, конечно, потом освоились)
Загорали на пляже, лежаки платные, мы брали 2 при отеле "Regalia", там давали полотенца и воду.
Море теплое, чистое, но пару раз было, что волнами приносило мусор к берегу.
Нам очень понравился отдых во Вьетнаме - море фруктов, вкусные морепродукты, паста)), коктейли, яркое солнце, ласковое море, мммм, хотим еще))
— 2, juliya.30 июня 2016
Плюсы: уборка,
близко к морю
Минусы: питание.,
размещение,
далековат от центра
Отзыв: Отель не понравился.
Добрый день, хотелось бы поделиться впечатлениями о вьетнаме, это сугобо личное мнение, может кому то пригодиться информация в эту страну, и об отеле тоже. Конкретно про отель хотелось сказать , что нам как то не повезло с номером 309, мы прилетели утром около 12, заселили нас 13.30, номер на третьем этаже., окно выходит на стену соседнего отеля,темноват, пахнет затхластью, сыростью, вообщем сплошное разочарование, когда я попросила поменять номер на ресепшене, ответ был нет номеров, и вообще они плохо понимают по английски, а по русски тем более никто из персонала, потом попытка поменять номер была через гида, тоже без результатно, она прямым текстом сказала купите эскурсию, тогда договорюсь,мы просто были в шоке от такого отношения. Изначально, когда я читала отзывы про отель, были только положительные, что отель новый, на самом деле это не совсем так, что можно сказать про уборку номера, то ее делали каждый день , в принципе довольны, питание так себе, максимум три вида фруктов, и то приходишь к 9 уже нет ничего, сахара вечно нет, чашек для кофе, ложек чайных, все холодное, конечно голодными не уйдете, но все таки......куча китайцев, которые без культурные, и очень громкие, и в отели и в во вьетнаме в целом, это большой минус для меня....
Расположение отеля относительно пляжа очень близко через дорогу, которую очень сложно перейти, это бесконечное движение байков, машин которые вообще не останавливаются никогда, относительно центральной площади до лотоса, далековато минут 20-25.
Пляж, море, в принципе чистое, но холодноватое, никак в тайланде парное молоко, но бывали дни когда грязно, волны после трех часов примерно, рядом с морем есть бассейны бесплатные, это территория центрального парка, жезлонги платные , три вида эконом- 30 , стандарт 60, вип-100 тыс донгов, погода очень жарко, обязательно нужна защита, но в последние три-четыре дня вечерами были сильные дожди как зарядит и до утра, немного напрягало., все таки сезон, я думала во вьетнаме в это время.
Питание вне отеля в принципе хорошо, ходили каждый день в разные кафешки, цены разные, приемлемые. , кушали только морепродукты в разных видах. эскурсии брали на улице, мир тур, русский информ.центр, меняли валюту только в ювелирном магазине анкара, самый выгодный курс и совсем рядом с отелем.
Ездили на эскурсию в Далат очень понравилось, винперл, грязевые ванные I-resort, все очень понравилось, и еще эскурсия тихая бухта туда не советую, хотя очень хвалили, привезли на катере, в море водоросли, и еще змеи были на крыше, где жезлонг, очень разочаровались за 28 долларов. В целом отдых удался, но я хотела сравнить вьетнам с тайландом на собственном опыте, и поняла что тайланд лучше во всем.!!!!!!!!!!!! Удачи , кто собирается в эту страну!!!!!!!!!!!!
— 3, алсу.13 мая 2016
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отдыхали в этом отеле с 29.03.2016 по 10.04.2016. Нормальная тройка. Однообразные завтраки (первый раз все 12 дней я ела яичницу на завтрак, так как ни хлопьев с молоком, ни каши, никаких либо блинчиков просто не было - проблемы у них с молочкой, я это в принципе знала) . Хорошее расположение. Не навязчивый, но приветливый персонал.Есть бассейн на крыше. Пляжные полотенца брали на ресепшин (первый раз бесплатно, далее обмен 10 донгов (30 рублей). Наш номер был 704 - категории де люкс, в номере все довольно свежее, но конкретно наш номер был ооооочень маленький, даже не представляю какой по размерам стандарт. Летали от Анекса. Отельный гид Марина довольно прямолинейная девушка сразу сказала "Мы с Вами не друзья и не родственники, мы просто партнеры" и когда мы сказали что подумаем по поводу экскурсии до завтра и не готовы сейчас сразу отдать 200 баксов, скривила лицо и потеряла к нам всякий интерес. Мне на ее поведение абсолютно все равно и в принципе я ее понимаю, но мужа моего взбесила своим отношением)))))))
Вывод: либо взять отель подешевле, рядом есть такие отели, либо доплатить и поселиться в Дендро голд либо в Алане, просто и там и там была, там номера горазда лучше и больше.
Будут вопросы по Вьетнаму и отелю - спрашивайте, с удовольствие отвечу.
— 3, Натали.25 февраля 2016
Плюсы: месторасположение
Минусы:
Отзыв: Отель, как отель.
Отдыхала с 11.02 по 23.02, отдыхала одна.
Не буду писать про перелет и т.д., сразу перейду к отелю.
Прежде всего хочу сказать, что в турагентсво я обычно иду с выбранным отелем. Тут пришлось импровизировать в связи с незнанием страны и ее курортной политики в целом. Поэтому согласилась на рекомендованный специалистом агенства отель. Перед вылетом полностью его изучила, чтобы понимать к чему готовиться.
Приехали мы с группой в 10-11 утра где-то...Начитавшись отзывов, я готовилась сидеть в холле несколько часов и тухнуть в ожидании номера до 2, НО! меня заселили тут же...приятная неожиданность!Номер дали на 7 этаже, не пришлось доплачивать даже, что опять довольно приятно. Остальным меняли номер за деньги, насколько я знаю (со второго этажа на 10). Номер обычный, но очень уютный. За окном были вентиляторы правда, и закрывали весь вид практически, но меня это не особо волновало, поскольку в номере я только ночевала в итоге. В ванне был полный набор гигиенический, вплоть до бритвы и ватных палочек. Хочу заметить(!) во многих 5-звездных гостиницах мира нет такого бонуса. Одежду сушила в ванной, для этого там было пару перекладин, если можно это так назвать. С вытяжкой и открытым окном сохло довольно быстро. Окно было открыто практически все время. Кондиционер меня не волновал, я им никогда не пользуюсь!Сушит кожу.)) Про стройку тоже не знаю ничего, меня шум вообще не беспокоил, и мне кажется его и не было. Завтраки подкачали, конечно. Меня даже не мучила совесть, когда я их просыпала. Есть каждый день одно и тоже, довольно печально)
Что касается месторасположения, то это 10 баллов из 10!Близко пляж, близко центр, куча кофешек и магазинов рядом. Про пляжные полотенца я знала заранее, что с ними не все так просто, поэтому привезла все с собой. А так их, конечно, выдают на ресепшне, но менять стоит 10 донгов. В бассейне плавала один раз всего, но вид шикарный.
В целом я довольна отелем, как и сказал туроператор при покупке путевки: "В отеле вы будете только ночевать!"-так и вышло. Смысл переплачивать тогда за удобства, которыми не воспользуешься?!)

Хочу просто дать совет всем отдыхающим, вооружайтесь информацией про отель, в который вы едете, заранее!Тогда для вас не будут неожиданными сюрпризами многие вещи. И в следствие чего не будет неприятных эмоций от отдыха.)))
— 2, Наталия.03 декабря 2015
Плюсы: нет!
Минусы: много!!!
Отзыв: Не рекомендую.
Работа отеля очень сомнительная! Отзывы накручены видимо агентствами. Воруют даже из сейфа! Уборка отвратительная. В некоторых номерах отсутствуют окна! Работа рецепшина ужасна! Полотенца платные. Не портите себе отдых вокруг масса отелей! Бассейн как купель и 6 лежаков! Потолки низкие размер стандарта крошечный! В ванной течёт все! Сырость! Пастель не меняют! Вьетнам прекрасен!!!
Написать отзыв без регистрации
Источник: https://NaNegative.ru/paris-hotel-3-otzivy-2

Paris Nha Trang Hotel 3.5*, Вьетнам/Нячанг

Советы по написанию отзывов на Booking.com

Рейтинг отеля и содержание отзывов должны быть актуальными для вашей следующей поездки, и для этого мы отправляем в архив отзывы старше 24 месяцев.

Отзыв может оставить только гость, забронировавший проживание через Booking.com и остановившийся в забронированном объекте размещения. Благодаря этому правилу мы точно знаем, что все наши отзывы написаны настоящими гостями. Кто сможет лучше рассказать другим о бесплатном завтраке, дружелюбном персонале и тихом номере, чем гости, которые убедились в этом на собственном опыте?

Мы хотим, чтобы вы поделились с нами своими впечатлениями — как положительными, так и отрицательными, воспользовавшись парой несложных советов.

Об отзывах

Мы считаем, что отзывы гостей и ответы от представителей объектов размещения покажут разнообразие мнений и помогут гостям принимать взвешенные решения при выборе проживания.

Подход к отзывам

Комментарии на Booking.com отражают мнения наших гостей и партнеров, и мы с уважением к ним относимся.

Мы будем как можно быстрее публиковать каждый отзыв целиком, независимо от того, негативный он или позитивный, при условии, что он прошел проверку на соответствие правилам Booking.com. Мы также будем четко отображать статус отправленной информации.

После того как вы отправите отзыв, вы можете исправить его, связавшись со службой поддержки Booking.com.

Мы будем применять одинаковые правила и стандарты ко всему пользовательскому контенту, а также соответствующим ответам от представителей объектов.

Мы считаем, что мнения пользователей и представителей объектов не нуждаются в комментариях. Мы не беремся оценивать их объективность. Booking.com — только канал распространения комментариев от гостей и партнеров.

Правила и стандарты для отзывов

С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на Booking.com отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.

Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные решения. Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Рекламная информация будет удалена. Комментарии о сервисе Booking.com должны быть отправлены в Службу поддержки клиентов или партнеров.

Комментарии должны быть уместны и пригодны для международной аудитории. Не используйте ругательства на каком-либо языке и не пытайтесь их замаскировать, изменив написание. Не допускаются комментарии и материалы, которые разжигают ненависть, содержат дискриминацию, угрозы, непристойные замечания и насилие или побуждают к нарушению закона.

Контент должен быть подлинным и уникальным. Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Ваш комментарий должен выражать ваше мнение. Партнеры Booking.com не должны публиковать отзывы от лица гостей или предлагать гостям награду в обмен на отзыв. Мы будем бороться с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов.

Не делитесь личной информацией других людей. Booking.com будет стараться скрывать электронные адреса, телефоны, адреса сайтов и страниц в социальных сетях и т. п.

Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking.com, но не самой компании Booking.com. Booking.com не несет ответственности за отзывы и ответы на отзывы. Booking.com является каналом распространения этих отзывов и ответов, но не принимает решение о публикации и не обязуется их проверять.

По умолчанию отзывы сортируются по дате написания и дополнительным критериям, чтобы они были наиболее релевантны, включая (помимо прочего) ваш язык, отзывы с текстом и неанонимные отзывы. Также могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. д.).

  • Дата отзыва: 29 января 2018

    - окна в вентиляционном углублении- нет балкона- завтрак не сильно разнообразен, фо вообще невозможно есть

    + номер в целом хороший и комфортный+ отзывчивый персонал

    Время проживания: Январь 2018

  • Дата отзыва: 29 октября 2017

  • Дата отзыва: 14 октября 2017

    Жили на последнем, 16 этаже с видом на море. Для этого пришлось бронировать апартаменты и именно с видом на море. Фото соответствует действительности. Вид из окна хороший, на 17 этаже бассейн. Пляж через дорогу. Там же бесплатные пресноводные глубокие бассейны. Словом, место очень удачное. Пища хорошая. Вай-Фай в номере работает. Рядом столпотворение торговых точек и кафе. До Винперла 15 минут на автобусе №4. Что ещё надо для счастья?

    Время проживания: Октябрь 2017

  • Дата отзыва: 24 сентября 2017

    Завтраки скудные, тесный номер.

    Невысокая цена. Заселили в 6.30, т.к был свободный номер. Это был большой плюс для нас, т.к нужно было отдохнуть от дороги из Муйне.

    Время проживания: Сентябрь 2017

  • Дата отзыва: 15 сентября 2017

    Аноним

    Россия

    Стройка рядом (буквально соседнее здание), плохой запах в ванной комнате.

    Близко к морю. Рядом (соседнее здание слева, если выходить из отеля) есть приличное кафе, где можно пообедать, два мини-маркета и вообще всякое по мелочи.

    Время проживания: Сентябрь 2017

  • Дата отзыва: 25 марта 2017

    мелкие тараканы которые были в ванной. после нашего обращения на ресепшен их потравили. но не избавили от них полностью. но меня они не беспокоили.Бассейн на крыше конечно оставляет желать лучшего. объясню почему. он не глубокий всего 1,3 взрослым не сильно поплаваешь. и чистили его очень давно. и у меня остался один не очень приятный осадок от моего выселения. Но и он не испортил мне отдых. в момент когда я бронировала номер спросила о постановки отдельной кровати для ребенка. приехали мы в отель в 3 часа ночи. на ресепшине у меня спросили о кровати, я ответила, что очень устала и завтра если что обсудим постановку кровати. на что мне ответили хорошо. когда пришли в номер у нас стояло 2 кровати. одна 1 спальная, вторая 1,5. в принципе меня это устроило. и в доп кровати я не нуждалась. В момент выселения мне пришлось доплатить 210 долларов за доп кровать. так как мне обьяснили, что отдельная кровать 1, 5 это и была доп кровать. хотя при переписки с администратором отеля я указала, что мне нужны 2 кровати и доп кровать. ну меня если , честно это огорчило.

    Всем привет. Отдыхали с 2 по 22 марта. в принципе всем очень довольны. Хорошее расположение отеля. Напротив отеля через дорогу парк Горького и море. В парке лежаки платные. на море тоже. Персонал приветлив. Уборка в номерах очень рано ( в 7:30 - 8:00) . Рядом с отелем есть кафе и рестораны. голодным не останешься. завтраки в отели тоже разнообразны. всегда есть , что поесть. на ресепшине мне попалась только одна девочка которая говорит по русски. в принципе она очень большая молодец с каким вопросом к ней не обратись всегда помогала. за , что ей большое спасибо.

    Время проживания: Март 2017

  • Дата отзыва: 23 марта 2017

    Marina

    Казахстан

    Минус- из за того что мы отдыхали с ребёнком , невозможно было открыть окно вечером, очень громко играет живая русская ;) музыка в ресторане Story , ну и дорога рядом. Шумоизодяция в номерах просто никакая. Завтраки- ужасные просто. Все 16 дней нашего пребывания мы ни разу там не ели, во первых выбор как таковой относящийся к завтракам еде отсутствовал, ну и еда вся невкусная.Непонятно на каком языке изъясняться на ресепшн, ни английского, ни русского. Половину предложения говорят на русском , половину на английском . Поведение кончено туристов в отелях этого класса и этого района оставляет желать лучшего. ( страны СНГ , Китай, Корея) Никакого такта и взаимоуважения.

    Номер мы брали апартаменты с 1 спальней , нам его заменили на двухспальный. Спасибо !!!! В принципе все просьбы выполнялись достаточно быстро со стороны администрации . Вид из окна потрясающий !!!!!! Номер- большой, светлый, уютный. Жили как дома ;)

    Время проживания: Март 2017

  • Дата отзыва: 15 марта 2017

    Ksenya

    Россия

    Улучшить подготовку к заселению гостей - первые 2 ночи провели в номере хуже, чем заказывали (1505)- он старее и меньше по площади, с видами и звуками идущей стройки - видимо, к нашему заезду "наш" номер по какой-то причине был занят. Однако, после настойчивой аргументированной просьбы о замене номера, персонал это сделал, извинился, плюс в качестве компенсации дали 2 бесплатных вкусных ужина в отеле. Надо улучшить завтраки. Русских много, а каш нет вообще! Научитесь вы варить овсянку, рисовую кашу - это просто и будет воспринято гостями точно хорошо. Ещё я бы добавила круассаны, блинчики или оладушки- местная выпечка весьма специфична. Можно обогатить ассортимент джемов. Китайцев много, на завтрак прибегают с самого утра ( с 6.30) и съедают все:)))))) мы подтягивались обычно к 9, их уже было меньше, но и еды тоже ( завтрак до 9.30). Учитывая то, что вокруг полно хороших кафешек, голодными мы не оставались, но на будущее подумали, может вообще завтрак брать не стоит- реально дешевле, разнообразнее и вкуснее поесть не в отеле.

    Жили в номере 1502 - это апартаменты с видом на море 55 кВ м. В номере есть все, что есть в описании, и что, по сути, нужно- кроме обещанных гладильных принадлежностей - но они и не нужны- от влажности все вещи легко разглаживаются. Стиралка хорошая, с режимом быстрой стирки, была возможность нормально стирать и сушить купальники после моря и бассейна. Номер после ремонта, все чисто. Холодильник хороший. Есть кухня небольшая с плитой, вытяжкой, минимальным набором посуды, мультиварка. Самое главное достоинство номера - панорамное окно с видом на море! Ещё из того, что понравилось в отеле: бассейн маленький на 17 этаже, был почти всегда, когда мы приходили, пустой :) напротив отеля парк Горького : ресторан Story со вкусной ( но недешёвой) едой и комплексом бассейнов, лежаки. В целом будем рассматривать отель ещё раз- только советую тем, кто едет, заранее в пожеланиях писать этаж/ или сам номер , тк они действительно разные. Если вы едете в этот отель в апартаменты, просите номера 1502, 1503, 1602, 1603- они самые лучшие:)

    Время проживания: Март 2017

  • Дата отзыва: 20 января 2017

    Отсутсвие бара у бассейна .Размер бассейна очень маленький ,прям кроха . Номер был очень маленький, где 15 кв метров , для одного будет нормально ,для двух тесновато .Supper small swimming pool. Bar doesn't work around pool . Room too small for two people ,for one just fine .

    Отличное расположение .Отель новый ,чистый комфортный .Номера очень дешёвые ,что порадовало .Отель на твёрдую 4*.Great location .Hotel looks like new .Very clean .Inexpensive for hotel like that .I would give strong 4*.

    Время проживания: Январь 2017

  • Дата отзыва: 19 января 2017

    - при расчете (выезжал в 4 утра ) пришлось платить наличными . Деньги с карты не вернули ( за первые сутки проживания ).- такси вызвать забыли ( заказывал накануне вечером - с полной оплатой )- рядом идет стройка. Разгружали стальную арматуру в 2 часа ночи

    соотношение цена - качествоместоположениекомфорт номеракачество завтрака

    Время проживания: Январь 2017

  • Дата отзыва: 3 января 2017

    1. Наличие кусачих тварей в кровати подтвердилось2. Завтраки скудные и невкусные. Вместо мяса и рыбы низкокачественные полуфабрикаты, соки растворимые, фруктов почти нет, из салатов руккола и огурцы с помидорами. Каждый день практически одинаковое меню.3. Грязная мебель в ванной.

    Время проживания: Январь 2017

  • Дата отзыва: 18 ноября 2016

    Lyudmila

    Россия

    К сожалению везде в Нячанге идет стройка. Но это не минус отеля, а скорее всего развивающегося Нячанга

    Отличный отель!!! Прекрасное расположение на первой линии. Разнообразные завтраки. Чистые номера. Очень приветливый персонал. Останавливалась в отеле в 2015 и 2016 году. Все супер!!!

    Время проживания: Ноябрь 2016

  • Дата отзыва: 12 июня 2016

    Надежда

    Россия

    Недостатков отеля мы не обнаружили.Разве что море далековато, надо дорогу переходить с бешеным трафиком, НО данный Отель и так на 1 линии, ближе уже никак.

    Отель безусловно высокого класса, понравилось практически ВСЁ!Небольшие минусы совершенно не испортили впечатления о данном отеле. Апартаменты. Мы жили в апартаментах на этаж ниже бассейна, 2 спальни и гостиная, с потрясающим видом на море! Кровати удобные, белье меняли ежедневно, причём клининг проходил совершенно незаметно (дожидались, пока мы куда либо уйдём)) Пользовались плитой, холодильником, стиральной машинкой, всё без нареканий, есть все необходимое, и тарелки и сковородка и кастрюли и даже сушилка для белья )))Бассейн. Глубина меньше метра везде, детям было удобно, открыт до 9 вечера, но как то просидели до пол-10, потом работник вежливо извиняясь попросил...)))Вид на море из бассейна впринципе шикарен, правда наполовину перегораживает одна высотка.Рессепшн. Отдельная благодарность работникам рессепшена (политике хозяина отеля?) за очень раннее заселение! Мы приехали на слип-басе в 4 утра примерно, а заселение должно было быть в 12.00-13.00. Нас заселили сразу!!! Радости не было предела)))Завтраки. Еды много, но завтраки не очень впечатлили. Несколько фруктов на выбор, соки (разбавленные), вьетнамский чай, овощи (огурцы, помидоры, зелень, морковка, и др), яйца, омлеты, яичницы, тосты, джемы, еда во вьетнамском стиле, супы... И т.д.Экскурсии. Советую брать в "Русском информационном центре", лучший гид Фёдор, ВСЁ знает о Вьетнаме!Массаж. Салон Орхидея, до неё кстати бесплатно возит такси, и массаж изумительный! Ребёнок уснул на массаже ног))Еда. Лучший ресторан - Испанский Ла-Манча, изумительно готовят морепродукты, есть настоящий хамон и сангрия, а ещё каждый вечер бесплатный мастер-класс сальсы!

    Время проживания: Июнь 2016

  • Дата отзыва: 6 июня 2016

    За время отдыха нас сильно кто-то покусал (на 10 см2 тела 20 укусов), причем кусали всех по очереди, сначало жену, потом меня, потом старшего ребёнка, а младшего (10 мес) не покусали. А так как он спал на своей постели, не остается ни чего думать как на кровати отеля (клопы, блохи и тд), хотя посьель визуально быда чистой. Только мы уехали новые укусы не появлялись. А уехали мы в др отель рангом ниже в Ханой. Очень жаль но эти укусы испортили весь отдых и такое сказочное первое впечатление о ня чанге ( были до этого в 2014). Больше туда ни ногой. ЗЫ от этих тварей ни чего не помогает, ни брызгалки, ни средства от загара...

Источник: https://www.booking.com/reviews/vn/hotel/paris-nha-trang.ru.html
Больше пикантного видео: