Категории

Подработка в такси отзывы водителей

Стоит ли работать в такси ? Плюсы и минусы.

Яндекс Такси. Отзывы водителей.

Что - то мне подсказывает, что владельцам таксопарков и приложениям, нет ни какой выгоды, давать таксистам заработать. Да, отбить накладные расходы и чуть- чуть на жизнь дадут, иначе завтра уйдут, именно поддерживать теорию хорошего заработка. Сидеть на шее таксиста и держать на палке перед его носом хороший кусок мяса, помните сюжет из "Тома и Джерри" Если давать хорошо зарабатывать одним, другие разбегутся. Помните, какой объем машин на линии каждый день? Вот и, получается, нужно дать отбить расходы и переключиться на другого, поэтому рядом выпавший заказ не прилипает... Если вы не устраиваете, достаточно не давать заработать, эти самые чуть- чуть, и кроме семьи, в семейный бюджет включается, такси, диспетчера, яндекс, убер и тд и тп. Если вам сегодня дать заработать, то возможно завтра, вы не выйдите на линию. Я уверен, что есть определенная часть таксистов ,которые действительно зарабатывают- обком , профком, друг диспетчера, все остальные- серая масса, полная амбиций и надежд, которые в одну дверь входят , и махом через другую выходят. На всех сайтах, по поиску работы, из года в год, от одних и тех же (самые хитрые, придумывают, новые названия), ищут таксистов. Мостакси, Nexi,  2412 и тд и тп, и держаться за вас ни кто не будет, не потому, что вы плохой, возможно вы отличный, просто платить нельзя и там за дверью очередь ...на вход. Многие компании приглашают водителей из регионов, предоставляют жильё..... Офигеть, в Москве Яндекс и иже с ним уже перевели таксистов.

Источник: http://www.taxi-forum.ru/node/19602

Работа в "Работа в такси" — отзывы водителей

«ТАКСИ ЧАЙКА»
Подробно.
Я профессиональный водитель. Со стажем 27 лет. Без вредных привычек.
Один зарабатываю на свою семью.
И прекрасно знаю, что не надо тратить лишнего времени и бензина, гоняясь за заказами. Я выполняю заказ. И стою, жду следующий. Я всегда работаю с двумя навигаторами. Мой Смартфон и навигатор «SHTURMANN 3000» Он мне всегда помогает в работе и водителем – экспедитором и водителем такси.
Позвонив в фирму по работе у них водителем на их автомобиле. Мне ответили, что надо приехать к ним в офис и заполнить анкету.
Я спросил, а какая аренда у вас будет и какие диспетчерские и Яндекс.
Мне менеджер ответил, что аренда от 980.00 до 1200.00 руб.
И график работы 6/1. Оформление по договору.
Я приехал к ним в офис с документами и со своим Смартфоном.
Посмотрев мою анкету, менеджер меня попросил пройти с ним в одну из комнат, для собеседования. Мы зашли в соседний кабинет. И менеджер мне на листке начел объяснять, что при устройстве к ним на работу, нужно внести 15 000.00 тысяч за аванс и франшизу. И тогда подпишем договор. Эта франшиза для того, что бы осталась на фирме для страховки. При неуплате аренды. Штрафов. и т.д. И тогда у Вас будет график 6/1.

Я ему объяснил что у меня нет таких денег, и когда я с вами созванивался, вы мне ответили, что аренда автомобиля от 900.00 до 1200.00 руб. и договор.
У меня сейчас в наличии остались последние деньги 5200.00 руб. Я получил чек оплаты.
Менеджер мне ответил, что тогда у вас будет график 7/0. Я согласился. Просто у меня не было другова выхода в моей серьезной семейной ситуации по деньгам. Они у меня были последними.
И мне после подписания договора предоставили автомобиль Рено. С арендой 1200.00 за сутки работы. И что первый день – бесплатный. И у меня будет мой счет для оплаты в их терминале «ЭЛЕКСНЕТ». Аренды.
Мне выдали в отделе аренды и техническом договор и документы на машину и ключи. И пошли осматривать машину. Я посмотрел машину. И потом мне сказали, что надо в отделе аренды загрузить «Яндекс Таксоментром». С их фирмой. Так как они партнеры Яндекс Такси. «Чайка».
Пока поменяли ручку света на рулевой колонке. Пока оформили договор. Прошло время. Я приехал как раз пораньше к 9-00. Часам. И на работу вышел в 18.00 часов. До 22.00 часов 12.01.2018г. Пятница. Пробег 760.09 км. Всего 1800.00 руб.
13.01.2018г. Суббота. На машине утром в 4-00. Прогрел. Записал спидометр: пробег. 1335,3 и поехал на работу в Мытищи. Подъезжая к Мытищам включил «Яндекс Таксоментр» что в работе. И сражу получил заказ на Вокзал Ярославский. 800.00 руб. выписав ПСО.
Я чудь дальше проехал с Ярославского вокзала, что бы на там не стоять. И ждал еще заказа. Выбрал по оплате «Наличный». Пошли заказы. Я сразу ввожу адрес в свой навигатор, зная по опыту, что «Яндекс Навигатор» всегда на 100% начнет юлить и показывает путать дорогу. И по UBER Когда сдал экзамен на отлично, то же дублировал «SHTURMANN 3000». Но UBER я лучше помолчу. Кто работал на этой программе прекрасно знает, что там за Европейская программа.
Все по «SHTURMANN 3000». Яндекс, я включаю, что в работе, он автоматом переводит, в отказе. И так практически весь день.
« Без улиц и домов» как в сказке.
Заправка: 800.00 руб. 95
215, 300, 300, 800, 350 б\н, 300 б\н, 300 б\н. потом
Ул. Копакова 40К2 — приехал не никого. Стою 10 минут. По программе отключаю, что заказчик не вышел. Следующий заказ: Ул. Летняя 21 – ввожу в «SHTURMANN 3000». Яндекс – ТУПИТ,
Приезжаю на заказ по адресу. Жду. 10 минут проходить, отключаю, что не вышел,. Выезжаю в этого адреса и мне на встречу едет на это дом и подъезд, желтая «Яндекс». Я проехал на другую улицу. И еще выполнил два заказа. И после этого уже стало поздно, поехал домой.
12.01.18 я не ездил домой, потому что не было заработка. А 13.01. 18. Я устал как все должны понять, Зная какие дороги и пробки в Москве. 35 часов. За рулем.
14.01. 18 воскресенье. Пробег: 1642, 1 км.
я выполнил один заказ 9.45 ул. Куликова 15 – Воробъевская 16. И поняв, что не смогу еще этот день работать полный день, поехал домой.
15.01.18. в 4.00 пробег: 1673, 8 км.
завожу автомобиль и еду в Мытищи.
1. 4.46 Сукромка 5 – Ленниградский вокзал Москва. 5.42. 680.00 руб.
2. 300.00 б\н;
3. 300.00;
4. 300.00
5. Ярославское ш. 4к4 – Пр.Мира 184 к2 – 220.00,
6. Пр. Мира 131 к2 — 10 минт. Ожидия ----отмена заказа
7. Ярославское ш. 6к2 – отмена при приезде на адрес.
8. Ул. Вешних вод 2к5 – 300.00
9. Стромынский б-р, 1000.00
Заблокировали машину. Не оплатил аренду. За 14.01.18. 1200.00 и плюс еще за 15.01.18. – 1200.00 Итого: 2400.00 руб.
10. Ул. Кулакова 13к – 350.00
Заправка 500.00 руб. 95
11. Ул. Маршала Воробьева – Лента 350.00
12. Лобня, ул. Батарейная 2Г (посылка) на автомастерскую
Пробка на Ж\Д с 12.28 до 14.38. отдал посылку. 878 б\н.
14.48 опять пробка. Обратная дорога.
Заправка 300.00 руб.
Перезагружаю телефон.
«Яндекс Навигатор» не доступин.
Еду в офис: Мытищи. Ул. Веры Волошиной, д. 12
Мне перезагружают программу. И иду поговорить в 416 кабинет, что бы пересмотрели время оплаты аренды на несколько часов попозже. Мне объявлили, что эли сейчас не оплачу 2400,00 за два дня и еще сразу вечером еще за этот день 1200.00 то буду писать заявление по увольнению.
Я ответил, что сейчас таких средств у меня нет.
И я спросил, а Что с теми деньгами которые я последние отдал на франшизу. 5200.00 руб. – Так вычтите из этих 3600.00 а остальные мне на мою карту переведите. (1600.00).
И мне отвечают, что по договору который я подписал, никаких вы денег не получите.
Вот так поступают с водителями.

Источник: http://govorimorabote.ru/rabota-v-taxi-otzyvy.html

Яндекс Такси — отзыв водителя 2017 года

Яндекс Такси. Отзывы водителей.

  • id2713292
  • 15.01.2014, 12:04
  • 4 пользователям понравилось
  • Просмотров: 183293

Всем Доброго дня! Хотел бы поинтересоваться у Знающих Людей,можно ли заработать подключившись к программе Яндекс Такси или нет. В инете ходят противоречивые слухи - одни говорят,что можно , другие , что это развод и работать будешь на штрафы , абонентскую плату и т.д.и т.п. Заранее Всех благодарю! Удачи! .

id322788559 марта, 21:38#

[/b]Официальный партнёр.Подключаем к Яндекс такси на выгодных условиях! фиксированно - 399 рублей в неделю или под 2.5%!
yandex-driver.com[/b]

id322788559 марта, 21:37#

[b]Официальный партнёр.Подключаем к Яндекс такси на выгодных условиях! фиксированно - 399 рублей в неделю или под 2.5%!
yandex-driver.com

id3168164120 февраля, 20:25#

Я таксую часто, уже давно на Яндекс, мне нравится и как доп зарплата нормально выходит, нет конечно бывают минусы, но без них мне кажется ни как везде. Да требовательно к водителям относятся, но зарабатывать можно нормальные деньги. Я кстати регистрировался по этой ссылке http://goo.gl/r4MckS и нормаль быстро подключили, так что рекомендую

mr.shoko0026 марта, 16:02#

урод, зачем референтную ссылку выкладываешь, люди не ведитесь

id2866028028 февраля, 18:23#

тут не минусы а конкретное убивание машины Поездки стоят цена на троллейбусе Как тут можно заработать если поездка стоит 80 +бонус 20 и выщитывают коммессия яндекс и таксопарк остается 80 руб Смех один кто говорит что тут можно заработать Не верьте сам работал и бросил

id2866028021 февраля, 22:13#

и сколько сейчас платят бонусы 3 заказа в пустую без доплат

id2866028028 февраля, 18:24#

нет они оплачиваются на следующий день по тарифам как обычно

id3175432521 февраля, 10:18#

я считаю с бонусами обманывают в программе смотришь красиво все начисляется а по факту если клиент едит без налом оплатил 80 они пришли насчет и с них же списывают комиссию таксапарков а в программе написано 80 клиент + бонусы от яндекс а потом уже снимают комиссию но факт поедка в итлге меньше 70 руб

palerma180820 февраля, 11:38#

Оклейка Яндекс Такси по ГОСТу
Официальный партнёр Яндекс Такси

Оклейка производится в теплом помещении рядом с м.Братиславская

id3166013718 февраля, 17:56#

Не по наслышке знаю,что там учитываются в первую очередь интересы клиента,водитель как кучер.Отключат по любому недовольству клиента. Медленно ехать нельзя,быстро тоже,а 50-60км/ч,это кому как.А так же некоторые клиенты начинают тебя учить,как ездить,и где можно повернуть налево или развернуться,знак "движение только прямо и направо" им не о чем не говорит,говорят,что ездят здесь всегда,и не понимают,почему здесь нельзя повернуть налево,и в итоге жалуются,что я их вожу кругами,цену накручиваю,хотя цена фиксированная,мизерная,и мне только убыток от лишнего километра.В общем,если вы хотите просто покатать клиентов,добро пожаловать в Яндекс такси,расходы на бензин оплачивает клиент.

id2866028028 февраля, 18:26#1 пользователю понравилось

согласен водитель ботрак и быдло Яндекс это помойка и тут заработать не реально

id2866028021 февраля, 22:17#

совершенно верно обнаглели дальше не куда Все по убирали 3 заказа должен сделать за копейки

id313337558 февраля, 18:19#1 пользователю понравилось

В яндекс такси можно заработать и причем серьезно, но только геморрой и мощную депрессию. Хотите убить свою ласточку и портить ежедневно настроение себе своим близким после работы и клиентам, а ведь никто и них не виноват в том что этот сервис зарабатывает на нас нехилые средства. Поэтому прочитать 100 отзывов и сделать правильный, мудрый вывод работать надо сам на себя. Советую всем хотя уже не новость Taxphone (Таксифон) и не благодарите меня лучше разработчиков, наконец то интернет работает на простых людей вот ссылка кому важны время, деньги, нервы и здоровье. Мой такси Taxphonehttps://sites.google.com/site/mytaxitaxphoneru/

vazklass10 февраля, 14:47#

Вот ссылочка про ваш этот замечательный "Таксфон". http://biznes-plan-s-nulya.ru/otzyvy-o-franshize-taksofon-taxphone-narodnoe-taksi/ Почитайте товарищи, я сам чуть не клюнул.

id299666986 февраля, 09:12#1 пользователю понравилось

ДатаВыручкаПробегЗаказыВремяРасходПрибыльПрибыль за заказ Покупка смены
1 4912 240 48 13,0 1446,00 3466,00 72,21 414
2 3050 155 28 10,0 1080,50 1969,50 70,34 414
Работая в бомж такси будь готов что к тебе сядут 4-5 малолеток скорее всего пьяных и сразу будут отсчитывать рубли и копейки спрашивая друг у друга у кого сколько есть чтоб проехать 2 км за 49-61 рубль. А ты будешь чувствовать себя куском говна, водителем ночной копеечной развозки. Да, еще среднее время ожидания за смену 12 часов (которую хуяндекс вчера отменил и сделал только 24 часа из которых ты все эти часы никогда не отработаешь да еще и каждый день) составляет 4-6 минут, я делал за буднюю смену примерно 30 заказов * 5 минут = 150 минут ты просто ждешь этих бомжетварей которым не стыдно и сдачу в 9 рублей со 100 рублей подождать. мой расход на дизеле 3,3 л по городу, 1 рубль в амортизацию, получаю 4,3 рубля стоимость километра. Реально, нахуя идти на остановку, ждать автобус если можно наскрести копейки и вызвать хуяндекс.
Ps а если не покупать смену то за 6 км с коэффициентом 1.5 1.7 в час пик ты получишь примерно 160 рублей, комиссия хуяндекса и парка составят примерно 22 % и "чистыми" ты получишь 125 рублей прибыли, вместе с поездкой до пассажира, ожиданиями, ты и заработаешь эти деньги за ПОЛ ЧАСА работы )

id290625065 февраля, 19:15#

таксфон - это что вообще ?

андрей жердицкий26.12.2017, 21:17#4 пользователям понравилось

Я сам работаю в яндексе Волгоград....но наверно в последний раз!!!!Я не вру!!!!!!!!!Тупейшая прога....постоянно глючит.Заказы приходят но бывает не видно.. частые отбои и это тоже вина пргограммы так как еду на заказ и почти подъехал а клиент видит в программе что вы еще далеко и отказ делает.Даже если просто отказался водитель все равно виноват...значит он отказался сам водитель и это не обьяснишь...программа автоматическая..минус рейтинг.Вовсем виноват водитель.Служба поддержки не отвечает не решает вопросы.ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!Дают рекламу по ВОЛГОГРАДУ заработки по 150000 руб.Вот это ДА!!!!!!!!!Я работаю на иномарке на газу.....заработок у меня 1000-1500 в день это потолок.Я на ГАЗУ работаю!!!Короче заработаете себе болячку в голове и на сердце.Если кто новенький......не верьте этой рекламе!!!!!Я водитель с большим стажем в такси.Яндекс заманивает рекламой людей....заманивает!!!!!!!!!!!!!!!!!Теперь пишут для пассажиров что выплачивают при ДТП по 2 миллиона руб.ВЫ представьте......да кто за вас будет отвечать.ЯНДЕКС это приложение для вызова такси....это не такси за вас отвечать если что случится.Случись что......вам кто поможет.....ВАСЯ ПУПКИН!!!!!!!Контора в МОСКВЕ,,,,,,кто туда поедет разбираться.Я скачал программу с интернет и мне дали просто позывной...ВСЕ!!!!!Будьте здоровы.Я понимаю что вас манит такие заработки.....ну даже и не пытайтесь.Работайте в федеральных такси.... таких как ВЕЗЕТ МАКСИМ ну САТУРН можно и т.д.Вспомните мой отзыв...вспомните!!!!!

id2980365414.12.2017, 19:16#2 пользователям понравилось

Яндекс такси рабовладенческая кантора в ней если только плетей зароботаешь[b]

id3189678525 февраля, 22:16#

Е.ный в рот,вот все пишут ,что там хуево.А где по вашему хорошо?хоть один полезный отзыв был бы для человека который хочет устроится сюда.все пишут что все х.ево,так п...дуйте в охрану в пятерочку.потеряв любимую работу ,вынужден попытать счастье только за баранкой.потому что больше некуда.ну разве что в Донбасс или Макдоналдс)настроение после прочитанного упало.уже устраиваться в такси нет никакого желания,до этого хоть какой то оптимизм был.никто вообще не написал одного полезного отзыва.не один не указал среднюю ежемесячную зарплату в данной конторе.куда уходить?убер?яндекс?гет??куда вот идти?судя по всем отзывам я представил одного из водителей яндекс такси, одной ногой переступающего порог окна 17-го этажа.вы если уж обсираете так обсирайте по делу.и на языке доступном всем. укажите плюсы и минусы.да зарплату среднюю.у меня все.завтра пойду попробую.да с бомбилами поговорю.толку больше

id2866028028 февраля, 18:35#

как тут можно заработать если поездка стоит 80 руб + 20 ДОПЛАЧИВАЮТ БОНУС НО ПОТОМ ВЫСЧИТЫВАЮТ КОММЕСИЮ ЯНДЕКС И ТАКСОПАРК ПОЛУЧАЕТСЯ 80 РУБ КАК ТУТ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ ПОДУМАЙТЕ САМИ
ТОЛЬКО ЗАРАБОТАЕШЬ ГЕМОРОЙ

id2980365414.12.2017, 19:07#1 пользователю понравилось

Про этот яндекс я тебе скажу ,вчера умотал с него и как гора с плеч поработал 2 смены и понял что с рабавладенчиским строем пока еще в России не покончено.

kexans12.12.2017, 15:31#1 пользователю понравилось

Мой ответ такси Автомолния Уфа www.automolniya.ru 216-20-16 Нормальное такси, не надо никакого яндекса, убера и др.

id2943443801.12.2017, 20:06#4 пользователям понравилось

Давайте лучше никого не слушать и работать не на дядю, а на себя. Когда у нас в г. Воронеже не появилось кучи разных такси, находить своих пассажиров было гораздо проще (цену соответственно сам назначаешь и никому не платишь). Пока все таксисты не перестанут работать на буржуев и алигархов типа Усманова (владелец Яндекса), так мы и будем копейки считать. Тарифы у нас уже четыре года никто не повышает. Цены на все растут каждый день. Была уже как то забастовка таксистов в Москве. Надо перестать выходить на линию и грачей на улице тьма будет и цена нас устраивающая. А то повадились дармоеды по сто рублей кататься, а мы еще комиссию таксопарку и яндексу платим.
Не знаю как у кого, а я плачу яндексу 12,8% и таксопарку 7,5% за безнал и 5% за нал. Если ехать по безналу то комиссия 20,3%. Считаю это не нормально.
Вопрос только как донести до всех водителей про то, что хватит за копейки работать.
Куча разных такси конкурируют между собой снижая тарифы, чтобы рынок завоевать, а мы за копейки пашем и машины свои бьем.

Антошка565605.12.2017, 16:06#

Я около года назад продал авто за ненадобностью, и "повадился" как раз кататься по дешёвке на федеральных такси, в основном, яндекс, иногда гетт. Ехать мне до работы 5 мин по району , пробок никогда нет, стоимость 50-70 руб.
Вы не учитываете того, что навыки вождения не уникальны, и у вашей постоянной аудитории есть и права, и возможность купить авто. Что я буду делать ,если расценки вырастут в 2 раза? Я опять возьму себе автомобиль, потому что содержание будет сопоставимо со стоимостью услуг такси. Батарейку, конечно, с такой ездой по 10 мин в день нужно часто зимой заряжать, но переживу.
А те граждане, кто ездил на такси раз в год на вокзал, и не может себе позволить купить авто и оплатить обучение, так и продолжать ездить на общественном транспорте.
Откуда вы хотите взять спрос на нынешнее количество машин такси, ведь раньше их было гораздо меньше, как и в принципе автомобилей?
Живу в городе почти миллионнике, обидеть или поспорить намерения нет, просто интересно. Что делаю у вас на форуме? Прошёл слух, что из региона уходит яндекс, зашёл глянуть, есть ли инфо на эту тему и наткнулся на ваш коммент.

dargold25.11.2017, 11:19#1 пользователю понравилось

Да ни кого не слушайте, конечно можно. Я сам работаю через Яндес такси. Просто не все могут работать в такси, сложная эта профессия. Не знаю, 3000-4000 в день вам мало? Если мало тогда нужно искать другую работу..

id2866028028 февраля, 18:40#

ВЫ ПАШИТЕ СУТКАМИ И В КАКОМ ГОРОДЕ
ЭТО ГРЯЗНЫМИ А НА БЕНЗИН СКОЛЬКО У ВАС УХОДИТ ПРИ ТАКОМ ЗАРАБОТКЕ

id2866028021 февраля, 22:27#

это где вы такие деньги заработаете на яндекс Какой у вас город ТРОЛИТЬ не машину водить

id2844190622 января, 10:02#2 пользователям понравилось

мужик может ты в москве работаешь ? в регионах ты никогда такие деньги в яндексе не заработаешь

id299666986 февраля, 09:22#

Заработаешь 3500 прибылью если не вылезешь 12 часов из за руля с покупкой смены, сделая не менее 48 заказов, с 15 00 до 3 00 ночи (когда действует доплата)) А теперь еще бомжтакси смену 12 часов отключил, убрал (как я вижу по комментам) конечную точку, пойдут они на хуй вместе со своими клиентами студентами нищебродами. Работать в яндекс - себя не уважать.

id2866028021 февраля, 22:28#

верно написано у яндекса работать себя не уважать

id2936790229.11.2017, 14:17#1 пользователю понравилось

Мало!?? А когда так получилось??! Последний раз?! Один раз в неделю??! Ты вообще Вася, работал в формуле??! С
любым водилой могу пообщаться!!! +79850909459 ..и любому объясню что такси сейчас в Москве для бездомных!!!

id2919938623.11.2017, 17:08#

Добрый день. Работаю в компании staxi.taxi уже больше года.
Ничего плохого о них не могу сказать всегда вовремя выплачивают зарплату.
До этого работал в различных службах такси но всегда были какие-то проблема.
А здесь все нормально, работа организавано хорошо, и никаких проблем нет,
работой полностью доволен.

vnaumenkov201322.11.2017, 11:17#

Всем привет зарегистрировался в Яндекс такси (таксометр) решил под халтурить, вечером покатавшись 2 вечера сделал вывод там не то что подзаработать бензин свой не отобьешь расценки мизерные не советую данное такси.
А пассажирам хочу сказать цените свою жизнь за состоянием машины никто не смотрит состояние водителя тоже никто не проверяет больной пьяный Яндексу все равно главное комиссию содрать подумайте при средней поездке в 100 руб. если машина в аренде что составляет около 2000 т. в каком состояние находиться водитель чтобы отбить аренду бензин и каким то чудом что, то заработать.

dargold25.11.2017, 11:13#

Так это ваша машина была или вы в таксопарк устроились? Как-то не понятно... В Яндекс такси каждые 3 дня вы обязаны проходить фотоконтроль. Я работаю в такси уже больше года в таксопарке Sevkar. Они официальный партнер яндекс такси. Все машины новые и все строго проходят плановое ТО. Не знаю где вы там регистрировались, приходите сюда работать в СПб, у меня как раз сменщик уехал отдыхать)) За день в выходные можно накатать 9.500 - 11.000 руб. Чистыми с вычетом топлива остается от 3500 до 4500 с чаевыми. Лучше работать не на аренде, а 50 на 50. Это проверено многими. Кажется, что аренда выгодней, но по факту далеко не так. Конечно самый лучший вариант на своей машине, тогда вас просто подключат к Яндекс такси и все, работайте на себя. 8-952-289-36-61 номер для подключения к Яндекс такси, если что.

id299666986 февраля, 09:26#

Что ты пи...дишь? никакого фотоконтроля, таксопарк делает левые фото для яндекса отправляет им. Я просто фоткаю пустое место и прохожу фотоконтроль. И фотоконтроль действует неделю-две если каждый раз до этого он был успешный, а с фейковыми фото он всегда успешный ) У меня гудит ступичный подшипник который уже месяц как надо менять, а я дальше езжу пока сильнее не загудит т.к. пока не хватает денег и нет возможности работать полную смену 12 часов (которую 6.02.18 отключили и сделали только 24 и 7)

id2844190622 января, 10:15#2 пользователям понравилось

ты че дурак что ли? у меня десятка 98 го года. я тоже работаю яндекс такси. они все машины принимают. а вот мне стыдно на иномарке ездит за копейку машину гробить. там посадка 30 рублей. я специально купил десятку за 35000 тыс. час катаюсь на ней в яндексе. и то все смеются за то что я бомжов вожу. кто яндекс заказывают все бомжы. бомжам бомжомская машина. 6 ти утра до 9 ти вечера я зарабатываю 1500 из них половина уходит на бензин. в регионах не реально так заработать. хуевые рекламщики вы. заказы постоянно идут. иногда даже не успеваешь

id1907343511.11.2017, 22:09#

Работаю в такси с 2000 года, с нового года 2016 пришёл по совету товарища в Capital Cab сменщиком к нему, приняли нормально, после проверки СБ в течении 30 мин устроился. Раньше работал в других парках везде одно и то же, хамство и обман, водитель в этих крупных конторах никто! Про обработанный безнал можно забыть.

В этой фирме человеческое отношение к водителям, не душат! Самое главное что деньги с баланса можно получить в день обращения без вопросов вообще. Машины новые Шкода Рапид, Т. О. прям на базе за 30-40 мин. делают, мойка на базе 130 руб. обед в столовой 150 руб. Начальство Алексей Вячеславович и Олег Олегович всегда на позитиве, приятные люди, получил путёвку, пообщался, (чай кофе с печеньем для водителей в офисе бесплатно!!!!) и позитив на весь день, что не мало важно так как работа у нас с людьми, бывает нервная. Фирма не очень большая но отношение к людям хорошее. И в Яндекс.Такси они прямой партнёр на прямом протоколе так что форсаж обеспечен!!
Их телефон +74952030300 сайт
[www.capital-cab.ru ]

dargold10.11.2017, 14:03#

Ну конечно заработать можно и не плохо, если есть желание конечно. Я лично получал от 50.000 тыс. Работал сутки через сутки. Сложно конечно , но можно. Заказов до фига, даже не успеваешь закончить один уже следующий на очереди. Работай - не хочу)) Подключался через контору, так как на прямую яндекс такси с частными лицами не работает. Вот их номер кому интересно 8 (952) 289 36 61 Sevkar называются. Деньги день в день переводили.

Супра т08.11.2017, 14:10#

Устроиться на работу в Яндекс Такси на своем авто в Сочи,Адлере, Краснодаре, Москве, Саратове!!! Мы работаем по всей РОССИИ!!!! Подключим за 1 час! Подключение к Яндекс Такси СОЧИ онлайн без приезда в офис.
Подключение водителей к Яндекс Такси и Гетт. СУПРА-такси.рф
http://xn----7sbb6aj0ahgghg.xn--p1ai/
http://xn----7sbb6aj0ahgghg.xn--p1ai/
http://xn----7sbb6aj0ahgghg.xn--p1ai/

mr.shoko0026 марта, 16:03#

урод, зачем референтную ссылку выкладываешь

id2866028021 февраля, 22:37#

не ходите туда бомжовская контора этот яндекс Платит копейки за заказы Сейчас сделал вообще охренеть 3заказа без бонуса Это не в одни ворота не лезет

id3000146222.12.2017, 12:05#

работаю в вашем таксопарке, все нравиться! выплаты ежедневные и процент небольшой! за то что друга привел 3000 руб бонусов упало! так что подключайтесь к ним через сайт http://xn----7sbb6aj0ahgghg.xn--p1ai/

mr.shoko0026 марта, 16:04#

референтная ссылка

beslan239017.09.2017, 14:04#

Может, кому то это пригодиться, Если Вам нужно получить лицензию на такси в Москве и Московской области - советую Вам надежную и проверенную компанию и самое главное низкие цены - http://xn---888-53d2aogccvf2a5dm2dwj.xn--p1ai/
лицензия-такси888.рф

mr.shoko0026 марта, 16:05#

кого наебать хочешь зачем референтную ссылку выкладываешь, люди не ведитесь

mr.lukianov16.12.2017, 11:58#

в форуме партнеры друг перед другом задами крутят, что бы потом водителю засадить(((

id674447205.09.2017, 23:03#1 пользователю понравилось

Не вздумай подкинуться на яндекс, убер или гет проплюешься миллион раз и убежишь,работай на какое нибудь местное такси типо ред, хоть что то будешь зарабатывать, а в целом найди работу сменную, а такси это так подработать и не читай что тебе здесь зазывалы пишут, поверь они не таксисты

dubrovka-tver31.08.2017, 17:57#

Сам работаю в Яндекс.Такси получаю около 150 000 особо не напрягаясь.
http://xn-----7kcjggevpc1a0cfdmf7omb.xn--p1ai/
https://vk.com/yandex.taxi.tver

id29257922вчера, 22:25#

еще бы добавил - не выходя из дома)))) обхохочешься

Источник: https://forum.auto.ru/taxi/29648/
Больше пикантного видео: