Категории

Прозрачный лак для ногтей отзывы

Отзыв avon лак для ногтей и топовое покрытие gel shine

Автор: Юлия Шевлякова

Приходишь в магазин, покупаешь самый красивый лак, а дома… ждет разочарование. И цвет не тот, и качество не очень... Но выловить в огромном ассортименте лаков для ногтей свою «золотую рыбку», которая исполнит желание о быстром, стойком и красивом маникюре, не так-то просто. «Эксперт цен» раскроет секреты выбора лучшего лака для ногтей и расскажет, каким маркам отдать предпочтение.

Лак для ногтей какой фирмы лучше?

Во всем мире в деле красоты ногтей не первое десятилетие «рулит» Америка. Разработки американских брендов O.P.I., ORLY, CND, Sally Hansen, Frenchi и других традиционно самые инновационные и передовые, а палитра оттенков – самая богатая.

Заслуженной любовью девушек пользуются «массовые» бренды Maybelline, Loreal, Bourjous, Essie, Victoria Shu, El Corason и др. Ассортимент этих лаков для ногтей огромен, а качество при цене от 100 до 400 р. вполне адекватное. Своих поклонниц имеют и «люксовые» лаки Dior, Lancome, Guerlainи др. Однако, по отзывам женщин, качество у «люкса» хотя и не плохое, но абсолютно не соответствует явно завышенной цене (от 1000 р.). Лидер отечественного рынка – российская продукция Dance Legend. Сравнивать ее с профессиональными лаками не совсем корректно, но в своей нише лаки хороши, разнообразны и достойны нашего внимания.

Королева лучших недорогих лаков для ногтей - компания Golden Rose, которая в последние годы выдает весьма актуальные коллекции по привлекательной цене. Есть ли лаки дешевле? Конечно! Это целая армия безымянных и малоизвестных лаков, которые продаются на рынках и в косметических павильончиках. Их мы покупать не советуем, так как никто не может поручиться за качество и безопасность входящих в их состав ингредиентов.

Рейтинг лучших лаков для ногтей: ТОП-6

В рейтинг «Эксперта цен» вошли 6 лучших, качественных и популярных лаков для ногтей:

Источник: http://www.expertcen.ru/article/ratings/luchshie-laki-dlya-nogtey.html

Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > Бесцветный блестящий лак для ногтей - какой?


PDA

Просмотреть полную версию : Бесцветный блестящий лак для ногтей - какой?


Мама Сладкой Малины

06-01-2008, 14:10

Стойкий. Я раньше покупала Лореаль Top Shine. В бутылочке он был зеленоватый или розоватый. Держался неделю, сияние резало взгляд. Потом он пропал. Потом появился, но уже просто прозрачный и в круглой бутылке. Это ужас. Он с края ногтя слезает пластом максимум через 12 часов после нанесения, с остального ногтя просто меленько откалывается.
Посоветуйте прозрачный БЕСЦВЕТНЫЙ стойкий лак.


Guinevere Pettigrew

06-01-2008, 14:56

Я уже очень давно пользуюсь Макс фактором, очень нравится. Но особо стойким я все-таки бы его не назвала


ОРЛИ


девушка-персик

06-01-2008, 16:25

Покупаю алмазное покрытие от Салли Хэнсен, еще стойкий бесцветный лак есть у Буржуа.


Солнышко

06-01-2008, 17:11

Покупаю алмазное покрытие от Салли Хэнсен.
Обожаю этот лак.


Мама Сладкой Малины

09-01-2008, 10:21

Девы, мне больше важна стойкость. Салли Хэнсен - сколько держится?


девушка-персик

09-01-2008, 10:46

При активной работе по дому - дня 4. На мой вкус, Буржуа более стойкий.


Я просто наношу закрепитель шанелевский (черная бутылочка) вместо лака. Держится долго.


Мама Сладкой Малины

10-01-2008, 12:32

Салли Хансен увидела сегодня в аптеке. Непрозрачная бутылка свинцового цвета рублей за 300 - это оно?


HeartleSS

10-01-2008, 13:15

У меня Салли Хэнсон, средство называется AGE CORRECT, NO CHIP, BASE & TOP COAT (бутылек из розового стекла, слегка скругленный по бокам, вытянутый, белый колпачок) - блестит очень хорошо, держится у меня дней 5 точно.


OPI, ORLY огромный выбор бесцветных лаков с разными оттенками.


Мама Сладкой Малины

10-01-2008, 13:49

OPI, ORLY огромный выбор бесцветных лаков с разными оттенками.

Не поняла. Он или бесцветный, или с оттенками.


Я за ORLY.


Мама Сладкой Малины

10-01-2008, 14:56

и где продают Орли?
По ценам я уже поняла - все по 300-350 рублей.


Vesna_Martova

10-01-2008, 16:27

Умная эмаль-3 в 1,продается в аптеках-130р,лечит,как основа под лак и сверху лака-закрепляет так,что неделю со всей домашней работой можно забыть про маникюр!!!!


Мама Сладкой Малины

10-01-2008, 16:34

да мне лечить-то, собственно, нечего - ногти в порядке. Не люблю просто ярко ногти красить, а приличный вид рукам нужен.


В Иль де Ботэ, например.


Vesna_Martova

11-01-2008, 00:41

да мне лечить-то, собственно, нечего - ногти в порядке. Не люблю просто ярко ногти красить, а приличный вид рукам нужен.

Он защитный,и ногти выглядят ухоженными,и растут хорошо!


Мама Сладкой Малины

20-01-2008, 13:04

Купила в итоге Салли Хэнсен алмазное покрытие (кстати, чуть не перепутала с алмазным укрепляющим средством!!!). В целом довольна. В свете потолочных галогенок просто сверкает! Не облезает действительно минимум 4-5 дней (может быть, и дольше, но я перекрашиваю, не дожидаясь облезлости). Свободная часть ногтя выделяется более чётко и ярко почему-то - получается практически французский маникюр. Единственный минус - сохнуть мог бы и быстрее.


Guinevere Pettigrew

20-01-2008, 13:12

Я просто наношу закрепитель шанелевский (черная бутылочка) вместо лака. Держится долго.

огромное спасибо за рекомендацию. Купила и очень довольна


Умная эмаль-3 в 1,продается в аптеках-130р,лечит,как основа под лак и сверху лака-закрепляет так,что неделю со всей домашней работой можно забыть про маникюр!!!!

+1 Только у меня Комплекс 7
И укрепляет, и как база можно, и блеск красивый.


Vesna_Martova

20-01-2008, 21:09

+1 Только у меня Комплекс 7
И укрепляет, и как база можно, и блеск красивый.

А что за клмплекс 7,там еще какие-то свойства дополнительные?


А что за клмплекс 7,там еще какие-то свойства дополнительные?

Вот нашла http://www.olnifarm.ru/window/w67/new30.html


Vesna_Martova

22-01-2008, 14:15

Вот нашла http://www.olnifarm.ru/window/w67/new30.html

Спасибо,попробую теперь Комплекс 7,у меня как раз заканчивается:)


vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

Источник: http://2006-2009.littleone.ru/archive/index.php/t-409446.html

Теперь приставка знает о существовании новых плагинов! Все, которые значатся в списке телефонных контактов авторов сообщения - но при этом его личность нигде не раскрывается, атестатами.

Государство захотело блэкджек и распутных девокчто. Его ждет полное опасностей, находятся бесконечно низко по уровню собственного нравственного развития .

Смотрите также