Категории

Увеличение губ ростов отзывы

Увеличение объема губ в Ростове на Дону

Увеличение губ в Ростове-на-Дону: цены, методы, салоны

Об увеличении губ в Ростове-на-Дону еще 20 лет назад никто слыхом не слыхивал. Теперь же губы "как у Джоли" превратились в реальность, которую можно получить за 10 минут несложной процедуры.

Какие бывают процедуры

На данный момент косметологи и пластические хирурги насчитывают шесть видов коррекции губ: биоревитализация, татуаж, липофилинг, электропорация, применение биодеградируемых нитей.

Биоревитализация

Самый популярный из всех методов в Ростове-на-Дону. Это "волшебные укольчики", то есть увеличение губ стабилизированной гиалуроновой кислотой.

- Обязательно до процедуры обсудите с мастером, какого эффекта вы хотите добиться, - говорит косметолог Таисия Захарова. - Покажите фотографии, выслушайте косметолога. Он профессионально оценит пропорции лица, расскажет свое видение. Восстановление после укола длится сутки-двое. Эффект пухлых губ держится от трех месяцев до двух лет в зависимости от скорости обменных процессов в организме и плотности препарата. Биополимерные гели, которыми "накачивали" губы 15 лет назад, давно никто не использует. Во-первых, они не выводятся из организма, во-вторых, перемещаются в другие ткани, от чего лицо может перекосить.

Татуаж

Татуаж не только позволяет обходиться пару лет без губной помады, но при определенном мастерстве создает визуальный эффект увеличения губ. С помощью перманентного макияжа можно избавиться от асимметрии, скрыть мелкие дефекты - пигментные пятна, шрамы, изменить форму губ, а значит, выражение лица.

С помощью татуажа можно зрительно скорректировать губы. Фото: Таисия Захарова

- Эффект увеличения губ при татуаже создается с помощью комбинации цветовых оттенков, - говорит мастер перманентного макияжа, косметолог Таисия Захарова. - Если на какой-то участок губ нанести более светлый пигмент, а вокруг создать более темный фон, то визуально губы будут казаться объемнее. Держится перманентный макияж от одного года. Чем плотнее и ярче прокрас, тем дольше.

Электропорация

Считается одной из самых безопасных процедур увеличения губ в Ростове-на-Дону. Состоит в том, что на губы наносится смесь витаминов и гиалуроновой кислоты, а потом мастер специальным аппаратом помогает "витаминному коктейлю" проникнуть внутрь. Процедура совершенно безболезненна, но и эффект длится всего неделю.

Липофилинг

Губы накачивают "родным" жиром пациентки. Берут его из "кладовых" живота и бедер. Процедура проводится под наркозом.

Биодеградируемые нити

Метод состоит во введении в губы через плоколы стальной иглой биодеградируемых мезонитей. После такой "прошивки" на губах создается объемный каркас, который делает губы более пухлыми. Сами нити рассасываются через 6 месяцев - 1,5 года, а эффект сохраняется еще пару лет, благодаря образовавшимся в тканях вокруг нитей коллагеновым волокнам.

Что почем

Цены на увеличение губ в Ростове-на-Дону зависят от методики.

- татуаж - 3500 - 10 000 рублей;

- биоревитализация - 3000 - 15 000 рублей;

- электропорация - 6000 - 8000 рублей;

- липофилинг - 15 000 - 25 000 рублей;

- биодеградируемые нити - от 500 рублей за 1 нить

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Увеличение губ в Ростове-на-Дону - процедура рядовая. Однако есть те, кому она противопоказана. Что же может послужить отказом?

- Непереносимость веществ в составе препарата;

- беременность и период лактации;

- ранее введенные небиоразлагаемые гели;

- воспаления на губах, герпес;

- лихорадка, повышение температуры;

- эпилепсия;

Как выбрать специалиста

Как при любом вмешательстве, перед увеличением губ в Ростове-на-Дону обратите внимание на наличие наличие у клиники медицинской лицензии и сертификата на препараты. Косметолог должен иметь медицинское образование со специализацией «дерматология, косметология». Обратите внимание на срок годности препарата. Мастера татуажа выбирайте по отзывам клиентов, также обратите внимание на цену и опыт работы. Одно дело, если мастер сделал 30 работ, а другое - три тысячи. Хороший специалист ценит свои труд, знания и деньги, поэтому демпинговать не станет.

КОНКРЕТНО

Где увеличить губы в Ростове-на-Дону

ARTЛИЦА

г. Ростов-на-Дону, ул. Космонавтов 32в, ТЦ Северный, 5 этаж, тел.: 229-88-98

"Бьюти-Стомадент"

г. Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, д. 148, тел.: (863) 288-80-07

"Вега"

г. Ростов-на-Дону, пр.Нагибина, 33-А/47, (863)243-59-33

Клиника Доктора Коноплева

г. Ростов-на-Дону, ул.Тракторная, 3, тел: 8 (863) 2-372-372

Клиника лазерной медицины

г. Ростов-на-Дону, ул. Филимоновская, 80, +7 (863) 269-52-09

"Ольвия"

г. Ростов-на-Дону, ул. Писательская 65/5 (р-н Текучёвского моста), тел. (863) 236-35-05

"Ревиталь"

г.Ростов-на-Дону, пер. Оренбургский, 31, тел. (863) 243-66-90

"Эврика"

Ростов-на-Дону, ул. Серафимовича, 11/28а, тел.: +7 (863) 267-80-04, 267-34-13

Эстетическая косметология

г. Ростов-на-Дону, yл. Пушкинская, 93, тел. 8 (863) 269-57-22

Источник: https://www.rostov.kp.ru/daily/26737/3764052/

Контурная пластика лица и увеличение губ

Красотень

http://otzovik.com/review_4467399.html

Достоинства: Объем

Недостатки: боль, отек, мастер

Всем большой привет!

Сегодня расскажу о том, как мне посчастливилось увеличить губы филлером Ювидерм.

Не смотря на то, что его хвалят и много хороших отзывов, могу сказать, что все зависит от мастера и его профессионализма!

Уколы ставить больно (ну лично мне, другим вроде не так) и отёк после них дня 4 не детский, на улицу, а тем более на работу не покажешься, есть невозможно, говоришь, как блондинка из комедийного сериала. Плюс синяки.

Верхняя губа, как у утки! Вытянута.

Настоящий результат смотрят чеоез 3-4 недели только, а как их пережить? Дома сидя если.

Пить через трубочку.

Сам материал внутри чувствуется и видно комки пока не распределиться материал.

В целом мне не понравилось, это зависит от мастера, есть второй отзыв, другим препаратом было лучше.


Sardani

http://otzovik.com/review_4649565.html

Достоинства: Не обнаружены

Недостатки: Болезненная процедура, возможны побочные эффекты

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

10 лет назад я решила сделать себе пухлые губы )) Нет, конечно, мои губы мне очень нравятся, я ими абсолютно довольна, но, мне казалось тогда, что с губами, которые будут выпирать дальше, чем мой нос, я буду смотреться более очаровательно )))

Выяснив всю информацию про данную процедуру я дождалась, когда Муж уедет в командировку (ведь реабилитационный период никто не отменял )) и смело рванула к косметологу. Еще на предварительной консультации у косметолога мы определились, какой препарат будет использован для увеличения объема губ. Остановились на Restylane Lipp, который также содержит гиалуроновую кислоту, как и гиалуроновая кислота Restylane Vital Light , но, предназначен исключительно для коррекции объема и формы губ.

Процедура начинается с очищения губ от косметических средств и наложения обезболивающего крема Эмла. Через минут 15-20 начинается сама процедура.

Препарат через иглу вводится в губы и с помощью ручного массажа распределяется по губам. Больно все - и введение препарата, и последующий массаж. Все это занимает еще 10 минут. В итоге через 30 минут все заканчивается и можно отправляться по своим делам но, только в том случае, если у вас не кружится голова и вы чувствуете себя хорошо. Если нет, вам предложат еще некоторое время находиться в положении полусидя.

Процедуру я сделала в районе 10 часов, а к вечеру губы болели так, словно по ним проехался с выкрутасами трактор. Ночь без сна и вот наступило утро. С утром пришли и огроменные губищи, которые торчали дальше, чем кончик носа ))) Я кое-как поговорила с косметологом и услышала от нее, что это нормальная реакция но, можно выпить обезболивающий препарат. Выпила. Потом еще и еще. В общем, 2, 5 дня ада и я, наконец, смогла дотронуться до своих губ. Они стали пухлее, без сомнения. Но, я чувствовала, что какие-то шарики бродят в моих губах. Вероятно, препарат плохо распределился в губах. Боль, к счастью, ушла. Я, наконец, смогла выйти из дома. Единственное, что осталось, это значительный дискомфорт в губах тогда, когда я начинала смеяться. Вероятно, "блуждающие шарики" не могли найти пристанище для себя и тем самым мстили мне за это )))

Знакомые стали пристально всматриваться в мои губы не понимая, что со мной случилось (никто не был проинформирован об этой моей затее). Наверное, это было привлекательно ))) Но, конечно же, я ожидала моего Мужа.

Как и всегда, а уж тем более после разлуки, Муж смотрел на меня с обожанием, поэтому мне было трудно понять, заметил ли он мои "новые" губенки.

Извините за подробности, но, после первого поцелуя Муж оторвался от меня в изумлении и сказал, что в моих губах он ощущает какие-то странные шарики )))

Пришлось все ему рассказать. Муж тогда многое сказал мне.

Милые девушки, женщины! Я многое вынесла из того разговора с Мужем и скажу Вам тезисно:

  1. Мужчина любит не за губы.
  2. Мужчина любит все натуральное и мягкое.

Ну и так далее в этом же ключе.

Через несколько месяцев шарики рассосались, губы вернулись в исходное, так сказать, положение ))

Пойду ли я еще когда-нибудь на использование филеров? Однозначно - нет!

Общее впечатление: Муж был в шоке. Вспоминаю сейчас и смеюсь над собой ))


Алевтина

http://limelady.ru/uvelichenie-i-korrekciya-gub-fillerami.html#nav3

Я поддавалась веянию моды и желанию весенних обновлений, так как сама форма губ у меня объемная. Люблю пробовать что-то новое. Косметолог посоветовала Juvederm Ultra Smile 0, 55 с анестезией. Поначалу я боль не ощущала, а потом я почти потеряла сознание. Пришлось даже использовать нашатырь. Результат оказался гораздо большим, чем я планировала. А еще массаж губ после инъекций гиалуроновой кислотой – это просто пытка. Почти 2 недели я ходила с ужасным отеком и синяками, прятала губы в шарф. Повторять подобный эксперимент не планирую


СЕРЬГИ

https://www.kleo.ru/items/beauty/iniekcii_fillerov.shtml#link1137332

Вкалывать чужеродное в организм? никогда. Последствия могут сказаться и через годы. Вспомните имплантанты в груди...... вызывают рак. Я в эти имплантанты не верила с первых его шагов. Я вижу, что была права. Так и с инъекциям. - не верю и не буду.


Олеся

http://russianbeauty.ru/lip-augmentation/

Девушки! Кто как и я встречался с такой проблемой, поделитесь опытом, пожалуйста!

У меня достаточно тонкие губы от природы и небольшая асимметрия, поэтому 5 лет назад приняла решение добавлять объем и устранять асимметрию с помощью инъекций филеров! Пробовала за эти годы разные гели: Ювидерм 3 и 4, Теосиаль кисс, Принцесс. Гель у меня рассасывается моментально, месяц и все… как будто ничего и не было. Деньги на ветер, очень обидно, процедуры не дешевые! Один врач мне посоветовал попробовать старину рестилайн перлайн. Как оказалось этот гель действительно держится дольше остальных, но все равно не дотягивает и половины срока до заявленного от изготовителя! Путем многих консультаций у специалистов выяснила, что я вхожу в тот процент женщин, у которых гели рассасывается намного быстрее, чем у всех и что с этим ничего не сделаешь. Кто еще сталкивался с такой проблемой, расскажите как нашли выход?


Галина

http://www.dasclinic.ru/yvelichenie-obema-gub/

Я сделала себе увеличение объема губ филлерами и поставила мезонити по контуру, чтобы он стал четким. Раньше ходила в клинику недалеко от дома, но в этот раз по рекомендации знакомой поехала в Перово. Там современное оборудование, вежливый персонал, показывают сертификаты на все препараты. Поэтому никаких побочных эффектов я на себе не испытала. Просто радуюсь ровным и красивым губкам. Кстати, после процедуры они еще и прибрели красивый розовый цвет, стали увлажненными.


Inex

http://otzyv.expert/opasniy-filler-2131261

Достоинства: Нет

Недостатки: Опасен для здоровья

Подробности

Всем привет!  

Скажу сразу, с этим филлером я распрощалась в 2011 году, до этого колола его раза 2-3....

Итак, по порядку : филлер этой фирмы я колола в губы и носогубные складки. Мне его посоветовала косметолог, ссылаясь на то, что сюджидерм стал очень дорогим. Ну а я в то время, мало задумывалась о последствиях и с легкостью согласилась.

В целом филлер поначалу не вызывал сомнений, единственное, он был твердоват, и периодически каменел, но я на это старалась не обращать внимания.

И где-то спустя полгода, когда по идее он должен был рассосаться, у меня без всяких причин разнесло верхнюю губу просто на пол лица!!!! Губа была твердой на ощупь, но не болела. Я выглядела ужасающе, естественно мне пришлось остаться дома, взяв день за свой счет. Губа прошла на следующий день после укола, который мне ввела косметолог ( другая).

И собственно, эта новая косметолог, мне рассказала, что это самый дешевый наш отечественный гель. И стоит он просто копейки, а с меня содрали как за хороший. И постоянно еще помню писала смс, спрашивала ну как, все хорошо? Видимо, я была подопытным кроликом...

Короче, учитесь на чужих ошибках: не доверяйте всем косметологам подряд, желательно проверяйте информацию в интернете и стоимость тоже сравнивайте. А рестилайн колоть просто опасно, вспомните Оксану Пушкину.


Worlieved

http://otzyv.expert/gubi-prevratilis-v-dva-ogromnih-gerpesa-742307

Достоинства: нет

Недостатки: препарат не прижился: губы чешутся, болят...

Подробности

Всем огромный привет : )).  

Может-быть это нескромно, но я считала себя достаточно симпатичной девушкой... до тех пор, одна пластическая фирма не изуродовала мой нос... А ведь у меня в планах было и хирургическое увеличение губ...

Я, конечно очень боялась изуродовать себя до конца (не даром говорят - пробуешь пластику один раз, и потом очень сложно остановиться). Именно из-за этого, после некоторых раздумий я операции предпочла филлер - чудо укол, обещающий решить все мои проблемы. Если бы я только знала...  

За новыми губками я пошла в один очень престижный салон. Не буду пока говорить в какой именно, скоро напишу отзыв отдельно. Мастера звали Наталье, я объяснила, что хочу увеличить только верхнюю губу. Но, чтобы форма была не как у Анжелины Джоли, а скорее, как у Эллисон Харвард (Моя любимица, у меня на авотарочке). Девушка меня "внимательно" выслушала и посоветовала филлер Рестилайн. Я безропотно согласилась.  

Дальше меня положили на мед. кресло, и начали делать анестезию. Ещё когда мне сделали укол в нижнюю губу, я почувствовала неладное. Но поскольку я очень стеснительна + процедуру делала впервые, спрашивать зачем не стала. Сначала мне стали "обрабатывать" вверх, а затем (ВНЕЗАПНО! ) перешли на НИЗ! Я говорю: "я только вверх просила! ". Наталья: "ой, вы не говорили!!! " Я была в ярости.  

Вместо семи тысяч, в итоге заплатила четырнадцать. Спрашивается за что?? 

Но самое страшное не это. Препарат не прижился. Губы раздулись как лепешки и начали чесаться. Опухоль, сошла только через две недели, а чесотка не сошла до сих пор... Такое чувство, что у меня все губы превратились в два большущих герпеса, которые болят и чешутся невыносимо...  

Даже не знаю, что делать... Сегодня я записалась к дерматологу, посмотрим, что скажет профессионал...  

Девочки, категорически не рекомендую ни этот фиппер, ни эти пантовые салоны. Даже за большие деньги, далеко не факт, что вам сделают, то, что хочет душа...

Общее впечатление:  Губы превратились в два Огромных Герпеса!

Sally-21

http://otzovik.com/review_5072577.html

Достоинства: Результат

Недостатки: Цена

Вот и мне захотелось на себе попробовать пухленькие губки... решилась. Косметолог подобрал гель Juvederm 4. Анестезии не было, шприц с препаратом открывали при мне. Боль присутствует-хоть и говорят что в составе есть ледокоин. Ничего подобного-больно. Пришлось терпеть. Ощущения будто проволку просовывали по контуру губ. Губы опухали. Чувствовала при введении объем. Ну ради результата-терпела). На работу пошла красивая такая, с губками-заметили сразу. Плюс-было очень красиво. минусы- препарат держался всего 2 месяца. Косметолог объяснила это тем что отсутствует влага в организме. Было конечно жаль потраченных денег. На тот момент данная процедура составляла 13 000 рублей.

Общее впечатление: результат был шикарный, но быстро рассосался


elenachestnut

http://irecommend.ru/content/khoroshii-kontur

Достоинства:  плотность, цена, чёткий контур

Недостатки:  быстро рассосался

Последнее время разонравились недостаточно объемные губы. Решила увеличить. Сразу оговорюсь, что к данному шагу шла долго и обдуманно, соответствующий подход был и к выбору косметолога и клиники. Основным аргументом "за" стали рекомендации подруг, поэтому пошла именно туда, где им сделали качественно. И филлер взяла в точности такой же. Объем 1 мл, израсходован был весь за одну процедуру. Заполняла обе губы, контур и объем. Это больно, обезболивающий крем страдания уменьшает, но не совсем, все-таки не общий наркоз))) после процедуры тоже больно до ночи было. Производитель заявляет срок действия препарата 9-12 мес. При этом первые пару недель нельзя загорать, ходить в баню, употреблять алкоголь. Ничего прям уж страшного не случится, просто филлер рассосется быстрее. И горячее в первый день пить нельзя.  В целом по продолжительности действия вот что могу отметить: это сугубо индивидуально, зависит от множества факторов, всяких там обменов веществ и тд, поэтому у меня дольше полутора месяца не держится объем ((( впоследствии пробовала два других филлера и у другого врача - исчезли еще быстрее. И всегда выбирала исключительно после удачного опыта подруг, то есть у них всё то же самое держится реально по полгода-год, я же вижу это своими глазами. А у меня вот так... Ну а вообще в сравнении с двумя другими этот филер пока мне больше всех по времени действия объема понравился.


Bunny_rouge

https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=10449.60

Я общалась со знакомым доктором на тему филеров, он сказал, что в интересах косметологов и докторов ставить быстро рассасывающиеся препараты, чтобы чаще ходили.


Марина Кравченко

http://amurdj.ru/lico-9/fillery-v-guby-otzyvy.html

То, что необходимо шепетильно выбирать клинику и доктора точно подмечено, а то на данный момент довольно много мошенников, к сожалению У меня так знакомая попала не отлично, повелась на низкие расценки, позже лечилась. У меня место проверенное, я у нас в Питере хожу в Скандинавию, весьма нравится все. У них там фактически со всеми современными филлерами работают, но более пользуется спросом все же Рестилайн. я также ему отдаю свое предпочтение. Был опыт ботокса, но это все не то, Рестилайн в отличии от него мне отлично подходит, нет неприятных ощущений, что губы не свои.

Анна Вязьмина

https://vk.com/topic-24968650_31375453

попробовала филлер DermDeep, очень классный, вся процедура прошла спокойно, гель хорошо лег, без шариков и комочков, отеки и синяки все же были, но это индивидуально у каждого... вечером после процедуры никакой ноющей боли не было, хотя мой косметолог мне сказала, что могут быть))) Я даже не думала, что можно так сэкономить без вреда для здоровья) 


BabyGrace

https://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/78098.html

Я колола несколько лет подряд, со временем мне косметолог стала колоть без анастезии ВООБЩЕ. (без отеков лучше распределяется филлер, быстрее идет восстановление, легче контролировать восстановление симметрии в процессе. У меня тоже ассиметрия губ из-за прикуса). Косметолог была очень опытная, мне было почти не больно. Со временем привыкла и почти спала в кресле. Когда бросила колоть филлеры растворились риблизительно за год, но все равно губы сейчас выглядят лучше, чем ДО инъекций. Так что я «за» уколы! )


Ксения

http://limelady.ru/uvelichenie-i-korrekciya-gub-fillerami.html#nav3

У меня верхняя часть несколько больше нижней. Я решила убрать эту асимметрию. Нашла хорошего косметолога, это важно. Выбрала филлер Juvederm 3 объемом 1 мл. Можно делать без предварительного обезболивания, но я не решилась. Эффектом коррекции я осталась довольна. Только на следующий день после увеличения губ все-таки появились синяки от уколов. Они проходили неделю. На 2 процедуру я пошла спустя полгода


Crumpery

http://otzyv.expert/mgnovenniy-rezultat-puhlie-gubki-1133839

Достоинства: мгновенный результат, коррекция формы губ, увлажнение губ, дополнительный уход.

Недостатки: дорого очень, эффект держится недолго, процедура болезненная.

Подробности

Расскажу о своем опыте знакомства с контурной пластикой этим дорогостоящим препаратом.

Хотелось бы начать с того, что мои имеют средний размер и достаточно симметричны, но очень захотелось "побаловать" их дополнительно влагой в виде гиалуроновой кислоты и немного добавить привлекательной припухлости.  

С этой целью я и обратилась к косметологу, которая мне предложила именно филлер Surgiderm. Несколько слов об этом филлере. "Стоит" под кожей он не долго, особенно если та достаточно сухая, обезвоженная. Но это меня не остановило и я рискнула на инъекции.

Тщательно подготовив губы, косметолог нанесла обезболивающий крем. Ведь зона губ достаточно чувствительна и выдержать уколы без анестезии невозможно. Но через 20 минут нужная зона онемела и мне стали вводить филлер.  

Мука уколами длилась 20 минут, после чего мои губы выдержали достаточно болезненный массаж. Он делается для того, что бы правильно распределить введенную жидкость по губам.  

И вот долгожданный момент, в моих руках зеркало, а оттуда на меня смотрит обезьянка с распухшими губами и маленькими синяками.

Такая "красивая" я ушла от мастера, получив рекомендации по уходу, оставив в кабинете круглую сумму денег с точной уверенностью, что никогда сюда не вернусь.  

Но уже к вечеру оттек стал спадать, а через пару дней я наслаждалась новой формой своих пухлых губ.

Прошел год после процедуры, от филлера не осталось и следа. А я все чаще задумываюсь повторить свой подвиг.

Общее впечатление:  Мгновенный результат- пухлые губки.


Яяя

http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/3850528/3/

Привет девочки) Все бред про обвислость, что потом станут еще меньше и т. д. )) я колола 3 раза с промежутком через год примерно. когда эффект проходит, кажется, что уменьшились сильно)) но как посмотрю на фото 5-ти летней давности, понимаю, что очень даже виден эффект, а до этого губ будто вообще не было) Собираюсь колоть скоро 4 раз, препарат если кому интересно использую - genial volumae 


dulcedo

http://zhenskoe-mnenie.ru/forum/index.php/topic/11910-увеличение-губ-с-помощью-филеров-поделитесь-оп/?p=723592

Эффект от и введения филлеров держится в среднем около 6 месяцев, плюс-минус все очень индивидуально. Результат зависит от опыта косметолога, а также от объема введенного препарата. Лучше начинать с малого, дабы не перестараться. Если не потерять чувство меры, то можно получить очень даже симпатичные губки.  


Физалис

http://otzovik.com/review_315980.html

Достоинства: аппетитные пухлые губки))

Недостатки: небольшие уплотнения-комочки в областях увеличения

Я, в принципе, всегда была против различных "неестественных" процедур, таких как увеличение груди/губ/поп, наращивание волос и проч. Все это казалось мне дико безвкусным. Но тут, по рекомендации подружки, зашла на сайт одного салона красоты с целью ознакомления с прайсом студии - мне необходимо было сделать массаж. Заодно посмотрела цены на контурную пластику... и фото работ почему-то так запали мне в душу, что захотелось мне самой попробовать хоть раз в жизни такую штуку как увеличение губ. То ли депрессия была у меня в тот момент, то ли денег слишком много (ха-ха, очень смешно! ), но я записалась на прием.

Сразу могу оговориться, что губы у меня вполне хорошей формы, разве что нижняя чуть больше верхней - как у большинства.

Пришла я в студию, мне заморозили губы специальным кремом, накрыли маленьким кусочком пленки и оставили на 15 минут.

Неприятности начались когда мне вводили препарат в губы - было достаточно больно! Как вводят иголку тоже чувствуется, но всего лишь это немножко неприятно, а вот препарат - жжет внутри. Возможно, так сильно больно мне было из-за месячных (пришла на 3й день).

В любом случае, можно и потерпеть - сама процедура длится 3-5 минут, зато потом на целых полгода красивые губки)))

Первые 3-4 дня они будут достаточно отекшими, у меня отек полностью прошел на 7й день.

Раньше всегда хотела краситься алой помадой, но из-за тонкой верхней губки это выглядело "по-детски", а теперь губы выглядят попухлее, и красная помада смотрится супер, даже моя консервативная мама, которая всегда была против яркого макияжа, отметила, что мне идет.

Мое мнение об этой процедуре - стОит делать, если это реально необходимо (асимметрия губ или другое), либо если ваши губы в порядке, но хочется сделать их аппетитнее, то не перегибать палку - 1го шприца 0, 8 мл достаточно вполне. А девушки с "утиными губами" закачивают 3-4 шприца, теперь я это поняла))


Диана

http://womane.ru/fillery-lica-vidy-primenyayutsya-korrekcii-skul-nosa-gub-vek.html#i-27

Делала Рестилайн в губы. Верхняя губа у меня слишком тоненькая, она как-то подворачивается, и ее как будто бы совсем нет. Долго не могла решиться на процедуру, так как боюсь уколов, но все-таки пошла по рекомендации знакомой. Косметолог мне все рассказала про процедуру, сделала анастезию, в итоге я ничего не почувствовала. Неприятные ощущения были потом, когда анестезия прошла, чувствовалось напряжение в губах, а еще они немного чесались. Когда филлер встал, результат понравился, только немного слизистую видно. Обязательно пойду еще делать.


Лариса Енхо

http://amurdj.ru/lico-9/fillery-v-guby-otzyvy.html

Мне сравнительно не так давно пришлось прибегнуть к данной процедуре, взяла подарочный купон на пробную бесплатную процедуру на выбор. Ну и соответственно выбор пал на пухлые губки : Какая же дама откажется? Пришла в клинику, долго разговаривала с доктором, мне подобрали личный филлер – рестилайн, и прописали дату и время. Саму процедуру обрисовывать не буду, и без того все ясно, но итог меня поразил, честно говоря. У меня от природы губы впалые, а тут Джоли такая перед зеркалом. Весьма понравилось.

Источник: http://otzov-mf.ru/uvelichenie-gub-fillerami-otzyvy/

Отзывы про увеличение губ

kanasiky

22 сентября 2017, 13:13

Всем привет!
Хочу затронуть щекотливую для многих тему и поделиться своим опытом увеличения губ гиалуроновой кислотой. Тем более, как я поняла из своего прошлого поста, мои губы некоторых не оставили равнодушными .

Многие хотят, но боятся боли или так называемых «вареников». Другие делают и не могут остановиться. Есть те, которые готовы помидорами закидать девушек за то, что они сделали подобные манипуляции в своей внешности.


На фото выше — мои губы до различных манипуляций.
Губы я увеличивала всего 2 раза, и первый раз это было в сентябре 2014-го. Вкололи мне тогда Ювидерм 3 в объёме 1мл. Процедура происходила стандартно: протёрли мне губы чем-то обеззараживающим, нанесли крем Эмла под плёнку на 10-15 минут (крем делает поверхность губ немой и не чувствительной у уколам) и приступили к самому важному действию. Существуют различные техники коррекции губ, о которых я не знала и до сих пор не особо хочу вникать, так как опытный косметолог по вашим запросам и пожеланиям сам откорректирует ваши губы до того уровня, который вам лично покажется наиболее симпатичным. Поэтому я зажмурила глаза, предвкушая нестерпимую боль и доверилась профессионалу.

Кстати, пару слов о выборе того самого профессионала. Что сделала я? Я вбила в поисковике «Увеличение губ Краснодар» и выбрала косметолога со своими страничками в соцсети, где я могла разглядеть все фото работ «до и после», а их было больше 500, что меня естественно подкупило. Далее сравнила с остальными мастерами и поняла, что нужно выбирать более опытного (опытность мастера в первую очередь я определяла все по тому же количеству проделанных работ, стажу работы). Мне повезло, моя косметолог не оказалась обманщицей и не своровала фото из интернета в свое портфолио, со многими её давними клиентками я потом познакомилась, что подтвердило её навыки и умения. Наверное, это и есть самое запарное и в то же время главное — найти хорошего косметолога.
Важно отметить, что сразу вам весь объём не вкалывают и это правильно, так как после спада отека возможна асимметрия и остатками геля её можно подкорректировать. Ещё один нюанс, если вдруг результат вам показался «слишком», то от лишнего объёма можно избавиться с помощью гиалуронидазы, которая непосредственно растворит гель гиалуроновой кислоты. И губки вернутся к своим исходным данным.

Итак, продолжим…

Процесс иглоукалывания длился минут 10, боли я не испытывала вообще. После был сильный отёк. Я прямо испугалась и начала себя мысленно ругать за косметическое вмешательство. Сильно клонило в сон от Лидокаина, введенного вместе с Ювидерм 3. Наутро отёк не спадал, появились синяки, губы я решила накрасить, хотя этого делать не советуют. Сделала я это, чтобы хоть как-то скрыть внешние несовершенства и не пугать коллег на работе. Проблем от ношения помады во второй день после уколов я не обнаружила. И вот… только на пятый день губы стали посимпатичнее.

Следующую процедуру увеличения губ я сделала в июле 2016 года, почти через 2 года. Препарат я менять не стала. Стоит отметить, что препарат Ювидерм 3 в среднем рассасывается и выводится полностью из организма через 6-9 месяцев, у меня же эффект был даже через 1 год и 10 месяцев. Вопреки всем правилам, гиалуроновая кислота во мне прилично так продержалась, чему я несомненно рада!)
Пошла я естественно к тому же косметологу и в ПМС, на чем я заостряю внимание!
Девушки, не ходите на болезненные процедуры в ПМС! Мне было ну прямо оооочень больно! Сравнивая свой первый опыт, я не понимала, отчего мне так болезненно. Хотя болевой порог у меня низкий! На докоррекции мастер мне это пояснила: у большинства представительниц прекрасного пола в предменструальный сидром сильно повышена чувствительность (чего на себе я, кстати, никогда не замечала), из этого следует, что на такого рода процедуры желательно ходить в середине цикла (во избежания неприятных и болезненных ощущений ).
Если честно — понимание, что я переборщила, пришло ко мне не сразу. Носить яркие помады (что я, кстати, люблю) — было невозможно! Всё — по причине того, что по моим субъективным ощущениям это было слишком, мягко говоря, вульгарно. Хотя, моему мужу мои изменения нравились, не поймешь этих мужчин).
Прошло больше года, объём подспал, но совсем чуть-чуть, пока что желание «сделать» губы не возникает.
В любом случае, я хотела пройти этот опыт, были моменты, мои субъективные которые мне не понравились.

Губы через час после введения препарата — безбожно опухшие.

К сожалению, запечатлеть синяки я не успела (тогда я еще не знала, что буду с кем-то делиться своим опытом)

Ниже фото губ через год — 1,5 года после укола! Если честно, то мне этот эффект максимально нравится на себе — не большие, и не маленькие)

Ещё, судить по фото ни в коем случае нельзя! Как мне кажется, именно на фотографии губы получаются пышнее, чем они есть на самом деле в жизни. Даже на видео-съемке такого эффекта «карикатуры» нет! Если вы всерьез подумываете о такой процедуре, встретьтесь со всеми знакомыми девушками, которые уже прошли это опыт! Или попросите прийти в клинику к косметологу на момент, когда процедура увеличения губ у клиента косметолога будет уже закончена — посмотреть воочию. Обычно постоянные клиенты клиник не стесняются и охотно покажут вам результат.

И напоследок, результат на сегодняшний день ( фото без фотошопа, но при полном макияже)
И вблизи:

Мы живем в удивительные времена: нет генетической расположенности к длинным волосам — можно нарастить «львиную гриву»; не устраивают губы — можно примерить новые; грудь потеряла упругость — можно сделать подтяжку; короткие ресницы — нарастить и сделать кукольный взгляд. Все это круто! И облегчает жизнь) Я для себя пока попробовала увеличением губ и наращивание волос (ааа, ещё реснички) и довольна всеми результатами, как слон

Стоит не забывать, что это все, в том числе и макияж, мы — женщины делаем, чтобы чувствовать себя красивыми и счастливыми. Днем девушка — с макияжем без макияжа, свежа и юна, как майская роза; а вечером — с томным и роковым смоки — сводит с ума не одного мужчину, глядящего ей в след. И главное наша цель — это счастье! И неважно, нужно девушке для самоощущения сделать нос, губы или не нужно) Если она от этого довольна и счастлива — да ради Бога)
Просто найдите хорошего мастера

Спасибо, что поделились  

Жми на наш Telegram! 

Пожалуйста, подождите ...

https://kosmetista.ru/uploads/images/07/78/94/2017/09/22/8363bb.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/78/94/2017/09/22/8363bb.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/78/94/2017/09/22/8363bb_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/78/94/2017/09/22/f7b44b.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/78/94/2017/09/22/f7b44b.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/78/94/2017/09/22/f7b44b_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/78/94/2017/09/22/c94d83.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/78/94/2017/09/22/c94d83.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/78/94/2017/09/22/c94d83_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/78/94/2017/09/22/55d0e0.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/78/94/2017/09/22/55d0e0.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/78/94/2017/09/22/55d0e0_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/78/94/2017/09/22/e2515b.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/78/94/2017/09/22/e2515b.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/78/94/2017/09/22/e2515b_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/78/94/2017/09/22/06733e.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/78/94/2017/09/22/06733e.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/78/94/2017/09/22/06733e_lbox.jpg

VKFBPinOK

Для голосования необходимо иметь карму выше +1.

Карма увеличивается если:
  • написать пост или несколько комментариев, которые будут положительно оценены другими пользователями;
  • написать не менее 4 отзывов на продукты в каталоге.
Источник: https://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/86188.html
Похожие посты