Категории

Стальная ванна kaldewei eurowa отзывы

Сборка лучшей ванной фирмы KALDEWEI.Какую ванную выбрать?

Стальные ванны Калдевей — отзывы потребителей

Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом > Стальная ванна Kaldewei или чугунная Делафон?


PDA

Просмотреть полную версию : Стальная ванна Kaldewei или чугунная Делафон?


Прочитала уже имеющиеся темы про ванны. Но все же есть вопросы :)
Кто-нибудь пользуется стальной ванной Kaldewei? Интересуют отзывы конкретно по этой марке. Испытываю недоверие почему-то к стальным ваннам - может, зря?
Мы хотели чугунную Делафон ставить, уже нацелились на нее, но вот что-то ругают Делафон последнее время - продавцы говорят, в Китае производить стали, ухудшилось качество.... То ли правда, то ли им просто сталь продавать выгоднее :))
Или это только к недорогим моделям Делафона относится?
Помогите определиться, плз!


я слышала,что делафон в подмосковье теперь делают,причем услышала я это после того как купила ванну.kaldewei вобще хорошие,но меня в свое время именно от стали отговорили,что она тепло не держит и еще что-то,только вот извините не помню.


Kaldewei или другая марка была,- не помню. Но пару лет назад были в Искрасофте немецкие стальные ванны с толщиной стенки 5мм. Классные ванны. На такой ванне эмаль лучше, чугун более пористый. Тепло держит, барабанного эффекта нет.


МашаShneke

25-06-2007, 01:05

Kaldewei специализируется на стальных ваннах, а так же керамика сантехническая, фирма немецкая, очень высокое качество.У нас в старой кв. от этой фирмы стоит унитаз, раковина и ванная стальная, возраст:) 30 лет. Все в супер состоянии, только унитаз если утёнком чистить голубеет, но он уже старичок, ему простительно.
По поводу качества можете не беспокоиться, конечно дело вкуса, но я люблю чугун больше и в новой мы ставим чугун. В магазинах конечно будут говорить, что отличия нет, но я по своему опыту, так как последние два года жила со стальной , вижу, что все-таки есть. Просто в чугунной вода не так быстро остывает, и сама она не такая холодная, это единственное отличие, ни у вес конечно,но вы же сами ее не собираетесь нести:).
Решайтесь, удачи


Мы хотели чугунную Делафон ставить, уже нацелились на нее, но вот что-то ругают Делафон последнее время - продавцы говорят, в Китае производить стали, ухудшилось качество....

Какое-то отношение у нас Китаю. Наверное, со времен китайских пухвиков в перестроечные времена. Фирма строит свою фабрику, ставит свое оборудование и использует свои технологии. Только не на Родине, а в Китае, где дешевле. Какая разница? хоть на Марсе.
У многих встает вопрос о сохранении тепла. У меня вообще акриловая ванна. Час сидеть в ней не пробовала, но на 20 минут хватает. А дольше сидеть вредно для кровообращения.


Кто-нибудь пользуется стальной ванной Kaldewei? Интересуют отзывы конкретно по этой марке. Испытываю недоверие почему-то к стальным ваннам - может, зря?
У нас как раз стальная ванна Kaldewei. куплена год назад в Искрасофте. Качеством стали довольна очень. Никакого шума, покрытие качественное. Сама с недоверием относилась, а потом повелась на рекламу продавца и купила. Не жалею. Если есть вопросы - задавайте.


У нас как раз стальная ванна Kaldewei. куплена год назад в Искрасофте. Качеством стали довольна очень. Никакого шума, покрытие качественное. Сама с недоверием относилась, а потом повелась на
рекламу продавца и купила. Не жалею. Если есть вопросы - задавайте.[/QUOTE]

Ну, сейчас задам целую кучу вопросов :)) :)) :))
Совсем никаких нареканий на нее нет? В нее приятно залезать - не очень холодная? Вы запенивали ее макрофлексом, чтобы не так быстро остывала? И сколько по времени можно комфортно принимать ванну, не подливая горячей воды?
И... чем ее надо мыть?

Большое спасибо за Ваш отзыв!


Kaldewei или другая марка была,- не помню. Но пару лет назад были в Искрасофте немецкие стальные ванны с толщиной стенки 5мм. Классные ванны. На такой ванне эмаль лучше, чугун более пористый. Тепло держит, барабанного эффекта нет.


В Искрасофте мы их и смотрели - но нам сказали, что толщина 3,5 мм... Бывает у других марок еще 2,2 мм кажется. Про 5 не слышала...


Всем большое спасибо!!!! Жду еще :)


Пока совсем никаких нареканий на нее нет. Залезать в нее очень даже приятно. У друзей стоит делафон чугунная, мне меньше она нравится, форма у них неудачная, а так разницы в плане залезания никакой нету.
Мы ничего не запенивали, поставили ее как обычную ванну. там специальные крепления то ли продавались, то ли были в комплекте. потом плиточник положил специальный плинтусик и затер все затирочкой. Вода в ней остывает достаточно медленно. У меня ребенок купается по полчаса без подлива воды. Там сталь достаточно толстая, поэтому вода не остывает.
По поводу мытья. Мою чистящим средством от Frosch. За ней уход нужен точно такой же, как и за любой другой эмалированной поверхностью.
Так что ванной полностью довольна.


а я готова принимать помидоры, но я все равно за чугун. нам в искрасофте тоже втюхивали (другое слово не подобрать) сталь... но.. не убедили. я бы выбрала делафон. очень люблю их сантехнику - и фаянс и чугун! у меня ванная roca чугунная, на новую квартиру такую же купили!


А у нас наш друг - сантехник, отговорил ставить чугунную, поставили стальную Kaldewei, у него дома уже лет пять стоит, они довольны. Но из стальных качественная только (по его словам) эта марка. А на нашу муж все-таки наклеил звукоизоляцию. Вроде нормально, еще не поняла, т.к. ремонт в ванной еще не совсем окончен.


Я, в принципе, совсем не против чугуна... Сомнения зародились, когда со всех сторон стали говорить о плохом качестве Делафона... А вот Рока я бы купила (качество по отзывам супер), но вот выбора их нигде нет. Такое впечатление, что поставки прекратились.

А в Искрасофте - у меня тоже создалось впечатление, что сталь именно втюхивают :)) Может и качество там и отменное, но продавцы явно материально заинтересованы.


Я бы купила Делафон,очень мне нравится,)))
У меня ванна правда не этой фирмы,но унитаз,биде,умывальник,все Делафон.Сейчас еще смесители буду этой фирмы брать.
А в Искрасофте мне тоже пытались втюхать много чего.....они это умеют:))


Crazyblondy ®

28-06-2007, 18:40

Продаю эти ванны каждый день. (DELAFON и ROCA) Особой разницы между ними нет(Не заметила:).) . Но на DELAFON гарантия 25 лет, а на ROCA - 10 лет.


О, можно вам вопрос: нам в магазине сказали, что ванна с гидромассажем Delafon отливается во Франции, а отверстия рассверливаются у нас. И продавцы не уверены в качестве (подтеки, просто перестанут работать). Это так? Лучше простую ванну купить? Тоже сказали, что на простую делафоновскую ванну с ручками гарантия 25 лет.


Crazyblondy ®

29-06-2007, 12:09

О, можно вам вопрос: нам в магазине сказали, что ванна с гидромассажем Delafon отливается во Франции, а отверстия рассверливаются у нас. И продавцы не уверены в качестве (подтеки, просто перестанут работать). Это так? Лучше простую ванну купить? Тоже сказали, что на простую делафоновскую ванну с ручками гарантия 25 лет.

Абсолютно верная информация. Гидромассаж в ванны Delafon врезается питерской компанией ИСМ, более известной, как сеть магазинов САНЧО. Эти гидромассажные системы производит фирма SIREM, которую позиционируют, как французскую. Где производится этот гидромассаж на самом деле - большой китайский секрет. Но мне лично эти облитые силиконом форсунки внушают мало доверия.

Естественно, что коснись что - сервисный центр Jacob Delafon отправит вас на фик с такой "продырявленной" ванночкой. ни о каких 25 годах гарантии не может быть и речи. Поэтому компания ИСМ предоставляет на свои ванны собственную гарантию, кажется 3 года. И даёт свой гарантийный талон.

Сам завод Jacob Delafon конечно ТОЖЕ производит чугунные ванны с гидромассажем. Причём врезают его они всего на несколько моделей, а не почти на все ванны, как это делает ИСМ.
Но!!!! Заводские чугунные гидромассажные ванны JACOB DELAFON в Питер просто так не возит НИКТО! Под заказ розничного поупателя - срок поставки - около 3 мес. И стоимость будет выше в разы. Ну не будет она стоить 30-40т. руб никак. (Потому и не возят.)

А за 30-40т. руб. лучше уж приобрести заводскую акриловую гидромассажную ванну с 5-летней гарантией от производителя: АКВАТЕК или на худой конец РАДОМИР.


Вы запенивали ее макрофлексом, чтобы не так быстро остывала? И сколько по времени можно комфортно принимать ванну, не подливая горячей воды?


покупать ванну за 10 тыщ чтобы запенить ее макрофлексом? :010:


Танечка, огромное Вам спасибо. :080: Где бы я еще получила такой развернутый ответ?! Еще раз спасибо!!!!! :flower:


Crazyblondy ®

29-06-2007, 12:31

Танечка, огромное Вам спасибо. :080: Где бы я еще получила такой развернутый ответ?! Еще раз спасибо!!!!! :flower:
Нэма за шо. Обращайтесь, если что-то буду знать по данному вопросу - с удовольствим расскажу.


Родители сейчас опять поедут ванны смотреть... :016:А вы как профессионал, за чугун или акрил? В принципе уже решили, что чугун будем брать, но все же про акрил много отзывов хороших.


Crazyblondy ®

29-06-2007, 13:10

Родители сейчас опять поедут ванны смотреть... :016:А вы как профессионал, за чугун или акрил? В принципе уже решили, что чугун будем брать, но все же про акрил много отзывов хороших.

Акрил однозначно. Потому что лёгкий, потому что тёплый (даже когда в пустую ванну встаём), потому что может быть практически любых форм (выбор больше), потому что дольше вода не остывает, потому что можно заполировать сколы и царапины (но только у ДЕЙСТВИТЕЛЬНО акриловых ванн.)

Другой вопрос что действительно качественного акрила не такой уж и огромный выбор: Акватек, DR DJET, Ну и РАдомир с Bellrado. Да и цена не маленькая. Если ROCA 150-170 без ручек можно купить до 10000р., то хорошая пустая акриловая ванны начинается от 16000р., а с гидромассажем где-то от 32000р.(Это что касается заводских отечественных ванн, комплектующихся европейским гидромассажным оборудованием. Финский NOVITEK, итальянский GLASS, и др.европейские производители ванн по стоимости начинаются от 30-32 тыс. без гидромассажа!.)

Есть конечно и гидромассажные ванны BACH, BAS, КолпаСан, TEIKO и др. за 15-20 тыщ. в комплектации "полный фарш". Но это всё "гадость" - китайская пластмасса, а не акрил. Это они, владельцы таких ванн, кричат на весь рунет, что акриловые ванны - полное барахло, и надо было покупатьчугунную или стальную.

Ежели конешна планируете потратить на ванночку 9000-15000р. - однозначно берите хорошую чугунную: Roca или Delafon.


Акрил однозначно. Потому что лёгкий, потому что тёплый (даже когда в пустую ванну встаём), потому что может быть практически любых форм (выбор больше), потому что дольше вода не остывает, потому что можно заполировать сколы и царапины (но только у ДЕЙСТВИТЕЛЬНО акриловых ванн.)



А можн овопрос про акрил тогда? У нас дома пёс. пса периодически моем в ванне. как только в магазинах это слышали, тут же махали руками и кричали: чугу-чугун! исходя из Вашего рассказа, проблемы собачих когдтей это только у "дешового" акрила, или у акрила как такового?


Crazyblondy ®

29-06-2007, 13:33

А можн овопрос про акрил тогда? У нас дома пёс. пса периодически моем в ванне. как только в магазинах это слышали, тут же махали руками и кричали: чугу-чугун! исходя из Вашего рассказа, проблемы собачих когдтей это только у "дешового" акрила, или у акрила как такового?
Царапается всё (даже чугун, правда гораздо меньше:)).
Просто с дешёвой пластиковой ванны эти царапины во первых не убрать никак, а во вторых акрил всё же царапается гораздо меньше чем пластик. (Сужу по ваннам, выставленным в магазинах - в своём ив других. Дешёвые ванны всегда как правило "убитые" уже через месяц стояния в торговом зале.)
Правда хорошую ванну можно полировать - вызывать мастера рублей за 500. Но чаще чем раз в 6 мес. не рекомендуется. Вообщем, если моете собаку после каждой прогулки, то наверное всё таки стоит подумать о чугунине.


Еще раз огромное спасибо! Берем Delafon простенькую, с ручками за 18 т.р. Мама уже выкупила.
А на счет акриловой... Видела в Castorama. Как-то не вдохновила....


Crazyblondy ®

29-06-2007, 14:03

Еще раз огромное спасибо! Берем Delafon простенькую, с ручками за 18 т.р. Мама уже выкупила.
А на счет акриловой... Видела в Castorama. Как-то не вдохновила....
Слушайте, скажите мне что вы там такое ищете, находите и покупаете в этом Castorama?

Уж насколько у меня, жителя классической питерской коммуналки невелики запросы - и то я не смогла там купить себе не ламинат в комнату, ни обои в коридор.
Всё что я видела в этой Castorama - это какой-то ужас: ужасные кухни, ужасные ванны, ужасные обои, ужасные двери и т.д. На кого вообще расчитан этот магазин? Не пойму.

Извините за офф.


МашаShneke

29-06-2007, 14:04

Еще раз огромное спасибо! Берем Delafon простенькую, с ручками за 18 т.р. Мама уже выкупила.
А на счет акриловой... Видела в Castorama. Как-то не вдохновила....

Поздр. С чугуном:) Отличный выбор:) вы сами посудите, и наше детство, и мамина молодость, все с одной ванной было, ее только два раза эмалью покрывали, а так супер весч... вечная:)


Crazyblondy ®

29-06-2007, 14:12

Поздр. С чугуном:) Отличный выбор:) вы сами посудите, и наше детство, и мамина молодость, все с одной ванной было, ее только два раза эмалью покрывали, а так супер весч... вечная:)
+1!
Кстати за 18000р. это совсем даже не простенькая Delafon, а совсем даже не простая.ПОЗДРАВЛЯЮ!


Таня, засмущали. :008: Выразилась я как сноб. Ванна не простенькая. Имела в виду, что без наворот массажа и прочего. Считаю, что весчь - должна гордо называться ВЕЩЬЮ, поэтому и выбираю. А ванна - это вообще... То, где уютно, тепло и пахнет вкусно... :love:
Про Castorama с вами полный ППКС. Сегодня даже девушке отвечала про кухни оттуда - ужас, ужас. :001:Двери тоже похабные. Ванны не вдохновили, писала выше. Но вот плитка кафельная у них такая же, как и в других магазинах...:073: Забыла только цены других магазинов для сравнения.


Crazyblondy - выскажите, плз, свое мнение - есть Делафон за 10 000 р., а есть за 28 000 р. - есть разница в качестве эмали и прочего (может, производят дорогие все же во Франции?) - или это только доплата за "новинку", "форму" и т.д. Нравится мне эта дорогая ванна Делафон по форме... Но вот думаю, есть смысл за такие деньги брать чугун?
И каково ваше профессиональное мнение по поводу стальных ванн?


Crazyblondy ®

29-06-2007, 14:43

Crazyblondy - выскажите, плз, свое мнение - есть Делафон за 10 000 р., а есть за 28 000 р. - есть разница в качестве эмали и прочего (может, производят дорогие все же во Франции?) - или это только доплата за "новинку", "форму" и т.д. Нравится мне эта дорогая ванна Делафон по форме... Но вот думаю, есть смысл за такие деньги брать чугун?
И каково ваше профессиональное мнение по поводу стальных ванн?

1.) Про Delafon.
У всех фирм,большие фигурные ванны с ручками, отличающиеся размерами от стандартных ванн (170х70 и 150х70см) сразу стоят дороже на 40-50% и выше. За 10000р. - это стандартные ванны.

Отличаются ли они по качеству эмали? - чест слово - НЕ ЗНАЮ.
Представители Jacob Delafon уверяют, что везде одинаковое покрытие.
И что якобы ВСЕ их ванны производятся на заводе во Франции. Вот в этом я сомневаюсь.Может быть зря, А про качество эмали - ни разу не слышала ни от кого из покупателей - чтобы жаловались на качество эмали на стандартных недорогих моделях. Да и по внешнему виду эмали различий нет никаких. Вот дизайн самих ванн - это да! Дорогие - красивее канешна:))

2.)Про Калдэвей.
Стальную ванну я бы купила себе в коммуналку тысячи за три. Облила бы её снизу макрофлексом и пользовалась.:-) Но не за 10000 рублей !!!! :wife:

А потом вы никогда не задумывались, почему ТОЛЬКО в Искрасофте и нигде больше вам так настойчиво предлагают ТОЛЬКО Калдэвэй? Наверное у уважаемых продавцов и менежджеров Искрасофта есть очень "интересный" коммерческий интерес в продажах этого может быть и очень неплохого производителя.:016: Просто это безумно дорого на мой взгляд. Ну не стоит даже очень хорошая стальная ванна 10, 20 и 30тыс. руб, за которые продаётся Калдэвей в Искрасофте.

ЗЫ: Приношу извенения уважаемым владельцам стальных ванн Калдэвей.:)


А потом вы никогда не задумывались, почему ТОЛЬКО в Искрасофте и нигде больше вам так настойчиво предлагают ТОЛЬКО Калдэвэй? Наверное у уважаемых продавцов и менежджеров Искрасофта есть очень "интересный" коммерческий интерес в продажах этого может быть и очень неплохого производителя. Просто дорого это безумно на мой взгляд.


наверное потому что у них чугуна в туже цену нет :004:


Crazyblondy ®

29-06-2007, 14:53

наверное потому что у них чугуна в туже цену нет :004:
Давно не была в Искрасофте. Ничего не могу ответить.


Crazyblondу - спасибо за подробный ответ!


я слышала,что делафон в подмосковье теперь делают,причем услышала я это после того как купила ванну.kaldewei вобще хорошие,но меня в свое время именно от стали отговорили,что она тепло не держит и еще что-то,только вот извините не помню.


Уверяю Вас, что Делафон в подмосковье никогда не производился и производится не будет. Чугунное производство очень затратное и компания Колер, которой принадлежит бренд Жакоб Делафон, имеет производственные мощности в разных странах мира. Что касается Китая, то на этот завод переведено производство только одной модели Soisson (из всего модельного ряда - самая дешевая). Все остальные модели производятся на заводе в г. Ноайон (Франция)
Аутентичность продукции, равно как и страну происхождения Вы можете узнать из кодировки, находящейся на днище (естественно с внешней стороны).
Эту информацию даю вам из первых рук.


О, можно вам вопрос: нам в магазине сказали, что ванна с гидромассажем Delafon отливается во Франции, а отверстия рассверливаются у нас. И продавцы не уверены в качестве (подтеки, просто перестанут работать). Это так? Лучше простую ванну купить? Тоже сказали, что на простую делафоновскую ванну с ручками гарантия 25 лет.

Компания очень борется с тем, чтобы в нашу продукцию не "впердюривали" левый гидромассаж. У нас свой есть, очень хороший, который делается в заводских условиях. Дорогой правда, очень.
Что касается "левого" гидромассажа, то естественно, гарантия 25 лет даватся не будет. Мы же не знаем кто и как эти отверстия просверливал и каким образом ванна потом себя поведет.


Уверяю Вас, что Делафон в подмосковье никогда не производился и производится не будет. Чугунное производство очень затратное и компания Колер, которой принадлежит бренд Жакоб Делафон, имеет производственные мощности в разных странах мира. Что касается Китая, то на этот завод переведено производство только одной модели Soisson (из всего модельного ряда - самая дешевая). Все остальные модели производятся на заводе в г. Ноайон (Франция)
Аутентичность продукции, равно как и страну происхождения Вы можете узнать из кодировки, находящейся на днище (естественно с внешней стороны).
Эту информацию даю вам из первых рук.
мне полегчало,спасибо,кстати в том же искрасофте мне и сказали,что JDF испортился,у меня не soisson:004:


Слушайте, скажите мне что вы там такое ищете, находите и покупаете в этом Castorama?

Уж насколько у меня, жителя классической питерской коммуналки невелики запросы - и то я не смогла там купить себе не ламинат в комнату, ни обои в коридор.
Всё что я видела в этой Castorama - это какой-то ужас: ужасные кухни, ужасные ванны, ужасные обои, ужасные двери и т.д. На кого вообще расчитан этот магазин? Не пойму.

Извините за офф.та же фигня,искала унитаз jacob delafon OVE,продавец сразу сказала,неее,у нас такого не бывает,сорри за офф


Начинаю думать, что Искрасофт что-то имеет против Делафона.... Причем, не только ванны активно ругаются. Мы выбрали модель унитаза Делафон с микролифтом - нам его раскритиковали жутко, сказали, что у Делафона фаянс желтеет и вообще столько денег он не стоит, прошлый век (??!!) и пр... Мы остались в недоумении....


Crazyblondy ®

30-06-2007, 15:05

Начинаю думать, что Искрасофт что-то имеет против Делафона.... Причем, не только ванны активно ругаются. Мы выбрали модель унитаза Делафон с микролифтом - нам его раскритиковали жутко, сказали, что у Делафона фаянс желтеет и вообще столько денег он не стоит, прошлый век (??!!) и пр... Мы остались в недоумении....
Унитазы и раковины Делафон отливаются не из фаянса,а из санфарфора, влагопоглощение которого стремится к нулю. По этой причине желтеть они в принципе не могут. И по этой же причине мыть их тоже очень легко - весь налёт не впитывается - а находится на поверхности керамического изделия:)


та же фигня,искала унитаз jacob delafon OVE,продавец сразу сказала,неее,у нас такого не бывает,сорри за офф

мы тоже его искали, подвесной! нашли!!!!:support:наши вкусы совпадают :flower:


мы ищем чугунную ванну delafon quietude 120 см.оказывается не так просто их найти...
может посоветуете , где ее приобрести?


[QUOTE=Crazyblondy;5788532]Жаль вас расстраивать, но Quietude 120х70 см уже снят с производства.

Как вариант, можете обратить внимание на ROCA Continental 120х70см. Цена вопроса в районе 9 тыс. руб. ( Если хотите - приходите к нам.:)))

К сожалению, Continetal не такая широкая внутри, как Quietude.
В живую её можно посмотреть в К-РАУТА и в некоторых других DIY сетях.

Ходят слухи, что и Quietude 130 см собираются снимать с производства. Так что если кто-нибудь из вас собирался приобрести чугунную ванну с габаритными размерами 130х70см, то советую поторопиться - больше такого размера нет ни одного европейского производителя, и Quietude 130 - вероятнее всего тоже скоро не будет.:([/QUOTE

расстроилась:( может попытаться впихнуть 130 см, поговорю сегодня с мастерами.
А если приходить к Вам - это куда?
а чем отличаются ROCA от delafon, разница в цене около 30%.


Crazyblondy ®

02-07-2007, 20:44

[/QUOTE

расстроилась:( может попытаться впихнуть 130 см, поговорю сегодня с мастерами.
А если приходить к Вам - это куда?
а чем отличаются ROCA от delafon, разница в цене около 30%.[/QUOTE]

Гарантией ( не 25, а 10 лет.). Также тем, что DELAFON, это как Dolce&Gabanna - БРЭНД.:)
Roca - это не так круто. Формой ванночки также отличаются!

Quitude 130см стоит приблизительно 14000р.

Если захотите приобрести ванну и другую европейскую сантехнику со скидкой - пишите в личку. Я здесь нахожусь не для рекламы своего магазина. (Это попутно:)):)):)))


мы тоже его искали, подвесной! нашли!!!!:support:наши вкусы совпадают :flower:офф:у нас они и в кухнях совпадают


Бедная Клава

19-10-2007, 09:43

Начинаю думать, что Искрасофт что-то имеет против Делафона.... Причем, не только ванны активно ругаются. Мы выбрали модель унитаза Делафон с микролифтом - нам его раскритиковали жутко, сказали, что у Делафона фаянс желтеет и вообще столько денег он не стоит, прошлый век (??!!) и пр... Мы остались в недоумении....

Да просто Искрасофт не поставляет Делафон и этим всё сказано. Зато они возят Лауфен и его продвигают в массы, тоже отличная керамика.


vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

Источник: http://2006-2009.littleone.ru/archive/index.php/t-243607.html

Отзывы покупателей о Eurowa 170x70

Текущее время: 13 мар 2018, 03:28

Ванны Kaldewei действительно такие классные, как про них на всех сайтах пишут?

Ванны, душевые кабины, унитазы, смесители, инсталляции, раковины










silitskaya
Сообщения:19
Зарегистрирован:25 май 2015, 18:50
Откуда: Волгоград
Контактная информация:

Re: Ванны Kaldewei действительно такие классные, как про них на всех сайтах пишут?

Сообщениеsilitskaya » 29 июн 2015, 15:49

Конечно, людям в возрасте и большой массы лучше сталь, чем акрил. Им это более привычно будет. У моей мамы новенькая акриловая ванна была уничтожена через 11 месяцев. Так как она привыкла свою чугунную драить разными ядреными средствами: замочит на полчаса кислотным моющим, которое только в перчатках можно использовать, а сверху еще и порошком... Она в ней мылась и лежа, и стоя, и пританцовывая, абсолютно не беспокоясь о том, что под ней акрил, а не чугун из советского прошлого. В общем, пока я успела ее предупредить, она наделала делов - трещина посредине, царапины, все эти зазубрины стали темными и страшными. Заменили.
Мужичок-Дождевичок
Сообщения:36
Зарегистрирован:23 май 2015, 11:45

Re: Ванны Kaldewei действительно такие классные, как про них на всех сайтах пишут?

СообщениеМужичок-Дождевичок » 29 июн 2015, 15:57

Alena писал(а):А как звук? На уши не будет давить? Это же сталь. Слышала про какие-то накладки на ванны этой фирмы, но так и не поняла, как они работают. Кто-нибудь пользовался? У свекрови мигрени, дребезжание воды об ванну - антирасслабление и бессонница.


Да, есть накладки к ваннам Kaldewei. Но можно и не клеить, если не хочется. Без них все равно шума намного меньше, чем от других ванн из металла. Самый мощный плюс ванн Kaldewei - это крутая эмаль. Она отличается от той, что используют другие компании. Германия, одним словом. Кстати, производятся Kaldewei ТОЛЬКО в Германии.
Alena
Сообщения:25
Зарегистрирован:26 май 2015, 07:23

Re: Ванны Kaldewei действительно такие классные, как про них на всех сайтах пишут?

СообщениеAlena » 29 июн 2015, 15:58

Мужичок-Дождевичок писал(а):Да, есть накладки к ваннам Kaldewei. Но можно и не клеить, если не хочется. Без них все равно шума намного меньше, чем от других ванн из металла. Самый мощный плюс ванн Kaldewei - это крутая эмаль. Она отличается от той, что используют другие компании. Германия, одним словом. Кстати, производятся Kaldewei ТОЛЬКО в Германии.


Что такого особенного в этой волшебной эмали? Алмазная пыль?
Кустуня
Сообщения:21
Зарегистрирован:26 май 2015, 07:36

Re: Ванны Kaldewei действительно такие классные, как про них на всех сайтах пишут?

СообщениеКустуня » 29 июн 2015, 16:00

Alena писал(а):Что такого особенного в этой волшебной эмали? Алмазная пыль?


Нет, действительно хорошая эмаль. Не знаю, из чего она состоит, но гарантия на ванны из-за эмали 30 лет. Я вобще не знаю, что такое ежеднедельная чистка ванны. После мытья или пару раз в неделю берешь губку, намыливаешь обычным куском мыла, хоть для рук, хоть для лица и протираешь ванну. Короче, ни следа грязи. Два года, а ванна как новенькая.
silitskaya
Сообщения:19
Зарегистрирован:25 май 2015, 18:50
Откуда: Волгоград
Контактная информация:

Re: Ванны Kaldewei действительно такие классные, как про них на всех сайтах пишут?

Сообщениеsilitskaya » 29 июн 2015, 16:03

Вспомнила, что эта ванна у соседки не ржавеет и на ней не образуются грязные следы от стеков воды. В это слабо верится, но грязь на самом деле не задерживается на этом покрытии. Это, кстати, не эмаль, это специальное покрытие от грязи. Им и другие ванны покрывают, но у Kaldewei считается самым лучшим, так как со временем не смывается в результате чистки.
Alena
Сообщения:25
Зарегистрирован:26 май 2015, 07:23

Re: Ванны Kaldewei действительно такие классные, как про них на всех сайтах пишут?

СообщениеAlena » 29 июн 2015, 16:07

silitskaya писал(а):Вспомнила, что эта ванна у соседки не ржавеет и на ней не образуются грязные следы от стеков воды. В это слабо верится, но грязь на самом деле не задерживается на этом покрытии. Это, кстати, не эмаль, это специальное покрытие от грязи. Им и другие ванны покрывают, но у Kaldewei считается самым лучшим, так как со временем не смывается в результате чистки.


А из-за этого ванна не слишком скользкая?

Самый крутой строительный форум 2015

Часовой пояс: UTC

Источник: http://forum.kit.by/viewtopic.php?t=37

Стальные ванны Kaldewei – отзывы

Характеристики Eurowa 160x70

Материал сталь
Форма прямая
Отдельностоящая
Количество мест 1
Толщина стенок 2.3 мм
Длина 160 см
Ширина 70 см
Высота 54 см
Глубина ванны 39 см
Массажная система
Хромотерапия
Дезинфекция (озонирование)
Противоскользящее покрытие дна
Функциональные особенности
Смеситель
Верхний (тропический) душ
Ручной душ (душевая лейка)
Полки
Подсветка
Радио
Телевизор
Душевая шторка
Ножки
Подголовник
Ручки  (опция)
Сифон (слив-перелив)
Источник: http://goodsopinion.ru/otzyvy-vanna-eurowa-160x70-681209/
Смотрите также